Чего вы желаете достичь в жизни?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
планирую уехать работать правоведом в сша ,с целью вести дела разводов богатеньких пендосов , хапая % от виновного. Можно подстроить измену , а затем вместе с одним из супругов разделить каш, идеальная работа.
|
05 окт 2011, 15:02 |
|
|
0
Сhebureg писал(а): планирую уехать работать правоведом в сша ,с целью вести дела разводов богатеньких пендосов , хапая % от виновного. Можно подстроить измену , а затем вместе с одним из супругов разделить каш, идеальная работа. кул стори бро педобир ты мне не бро |
05 окт 2011, 15:05 |
|
|
0
поднять Россию с колен.
PS первый нах |
05 окт 2011, 15:22 |
|
|
0
meandme писал(а): поднять Россию с колен. PS первый нах это из раздела несбывшиеся мечты , те уже даже не мечты , те невозможно в квадрате. |
05 окт 2011, 15:27 |
|
|
0
я женится хочу
|
05 окт 2011, 15:31 |
|
|
0
Дорд, возможно когда будешь качать очередного баера, тебе подвернётся удача, и этот баер окажется блондинкой с 4-ым размером , и да, она будет играть за пала
|
05 окт 2011, 15:34 |
|
|
0
Dord писал(а): я женится хочу и когда тебя угораздило потерять мужское достоинство , свадьба = твои яица уже не принадлежат тебе. |
05 окт 2011, 15:35 |
|
|
0
Soil писал(а): Быть очередным эмигрантом в любой англоговорящей стране, где русских боятся и ненавидят, помоему не очень ну как тебе сказать американцы, например, гораздо лучшего мнения о русских, чем те того заслуживают русский боксер в представлении американцев: русский боксер в реальной жизни: |
05 окт 2011, 15:39 |
|
|
0
Сhebureg писал(а): Dord писал(а): я женится хочу и когда тебя угораздило потерять мужское достоинство , свадьба = твои яица уже не принадлежат тебе. ну что ж сразу так жестко то |
05 окт 2011, 16:01 |
|
|
0
Grafity писал(а): Доучиваюсь на вышку и гуд бай сраная Рашка. Моей родины уже не существует, делать тут нечего. Как только получу гражданство США сразу же перевезу всех своих близких родственников туда. Уже досконально изучаю все тонкости миграции в США. лучше бы в Канаду собирался. |
05 окт 2011, 16:06 |
|
|
0
Галька писал(а): boyatsya? vot vi boyites v maskwe uzbekov ili armyan? )))) Да.Несмотря на то, что я хожу в качалку и в целом в неплохой форме как-то встретился с компанией из 5 пьяных чурок вечером на пустынной улице, больше не хочется, еле сбежал. |
05 окт 2011, 16:08 |
|
|
Mercy писал(а): Галька писал(а): boyatsya? vot vi boyites v maskwe uzbekov ili armyan? )))) Да.Несмотря на то, что я хожу в качалку и в целом в неплохой форме как-то встретился с компанией из 5 пьяных чурок вечером на пустынной улице, больше не хочется, еле сбежал. иди на киокушинкай, или на таеквондо. Будешь ложить с вертухана хоть десятерых. |
05 окт 2011, 16:11 |
|
Пилигрим
|
0
Dord писал(а): я женится хочу Ты же уже, сам же писал. |
05 окт 2011, 16:14 |
|
|
0
Alaron писал(а): Dord писал(а): я женится хочу Ты же уже, сам же писал. это была шутка) |
05 окт 2011, 16:17 |
|
|
0
Msi писал(а): Хреново, когда у людей в жизни одни лишь материальные цели. а какие могут быть тут нематериальные цели? обрести душевное равновесие или понять смысл жизни? перечитай первый пост, там говорится о 5 годах. |
05 окт 2011, 16:40 |
|
|
0
Продать квартиры и свалить с женой в Швейцарию или на север Италии (наверное в приоритете, так как жидов тут поменьше). Благо профессия логиста международного уровня позволяет работать из любой точки мира (единственное что останавливает - это не достаточный опыт на данный момент).
А от Рашки блевать тянет, особенно когда путешествуешь и постоянно общаешься с иностранцами. Уровень жизни большинства как в стране 3его мира. |
05 окт 2011, 16:55 |
|
|
0
Повторю Дорда.. Жениться
|
05 окт 2011, 16:55 |
|
|
0
А ты Дорд чего-то размяк в последнее время (привет из ванилы от Santyaga aka Noobz, если ещё помнишь)
|
05 окт 2011, 16:56 |
|
|
0
Хорошо сдать ЕГЭ и поступить в хороший вуз.
|
05 окт 2011, 17:00 |
|
|
0
В жизни я желаю достичь ощущения того, что я достиг всего чего желал ; )
|
05 окт 2011, 17:14 |
|