Если кто хочет как можно быстрее получить этот фильм в охуительном переводе (Роман Свежинцев будет переводить + ещё ребята) - пишите сюда как он появится в доступе.
С теми кто поможет - поделюсь им ещё до того как мы его выложим в общий доступ.
Гришка - как тебе откровения Сидорычева про бухло?
26 сен 2013, 17:22
Гришка
[10.8]
0
Чертог Боли
deaddeer писал(а):
Всегда недолюбливал Панина
Гришка - как тебе откровения Сидорычева про бухло?
Ну ты сам видел рожу Скоромного когда они говорили про бухло. Если бы Сидорычев был никем я думаю он бы ему прям там и двинул, у Сидорычева и так на лице написано, что он тот ещё синяк.
Чуваки с Югифтед хотят взять и прокачать как они сами выразились дрыща полного. Что самое интересное прокачивать дрыща будет лифтер Рашид. Прокачивать, лифтер... прокачивать... лифтер... ну ладно похуй, так вот как они выбирали того самого дрыща я уже сюда вроде скидывал видео ну и скину ещё разок кто не видел
Естественно их подписчики после этого мягко говоря прихуели мол как так, да что этот хач себе позволяет и чуваки с Югифтед вместе с Хуйшидом записали ответное видео с нелепыми оправданиями
И вот наконец участники были отобранны.
Как видно они выбрали самых убогих, старались Ну это похуй, суть в том, что этот Хуйшид как бы должен им прокачать мускулатуру, Бодибилдинг Хуилдинг, но в самом видео он местами несёт откровенно лютую хуйню и рассказывает про то какая охуительная тяжёлая атлетика.
Тренер по тяжёлой атлетике будет прокачивать мышцы (Бодибилдинг) дрыщам...
26 сен 2013, 19:26
Genrix
[4.7]
0
Чертог Боли
Гришка писал(а):
Скрытый текст
Забыл же ж на PGшечку то родненькую мою кинуть!
Чуваки с Югифтед хотят взять и прокачать как они сами выразились дрыща полного. Что самое интересное прокачивать дрыща будет лифтер Рашид. Прокачивать, лифтер... прокачивать... лифтер... ну ладно похуй, так вот как они выбирали того самого дрыща я уже сюда вроде скидывал видео ну и скину ещё разок кто не видел
Естественно их подписчики после этого мягко говоря прихуели мол как так, да что этот хач себе позволяет и чуваки с Югифтед вместе с Хуйшидом записали ответное видео с нелепыми оправданиями
И вот наконец участники были отобранны.
Как видно они выбрали самых убогих, старались Ну это похуй, суть в том, что этот Хуйшид как бы должен им прокачать мускулатуру, Бодибилдинг Хуилдинг, но в самом видео он местами несёт откровенно лютую хуйню и рассказывает про то какая охуительная тяжёлая атлетика.
Тренер по тяжёлой атлетике будет прокачивать мышцы (Бодибилдинг) дрыщам...
Ну, класно же! Научит чувака ростом 1.6 м. приседать с 200 кг.
26 сен 2013, 19:56
Гришка
[10.8]
0
Чертог Боли
ПИЗДЕЦ
26 сен 2013, 20:52
sai
[0.2]
0
Чертог Боли
Гришка писал(а):
ПИЗДЕЦ
26 сен 2013, 20:59
Гришка
[10.8]
0
Чертог Боли
Чувак, сверху буквально час назад уже выкладывали -_-
26 сен 2013, 21:01
essah
[0.1]
0
Чертог Боли
бабульки в зале улыбают DD
26 сен 2013, 21:10
sai
[0.2]
0
Чертог Боли
Гришка писал(а):
Чувак, сверху буквально час назад уже выкладывали -_-
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.