Чертог Боли  
Автор Сообщение

0
Сообщение Чертог Боли

Давно хотелось создать свою тему в Обители Зла, так как Храм уже засрала армия дрыщей и жиробасиков и много сочного материала туда просто не выложишь из-за правил форума. Да и подзаебало уже так конкретно штамповать темы и рвать пердаки местным обывателям в самых разных уголках форума.

Теперь весь контент будет поститься здесь, шокирующий или вызывающий рвотный рефлекс контент будет поститься под спойлеры (Я предупредил ок?). 

В этой теме вы можете постить абсолютно всё в рамках правил раздела конечно. Здесь я также готов дать приют Анимешникам, не гибонам которые фапают на пони и ванильную хуету, а нормальным ребятам.  

P.S. Консультации по Бодибилдингу теперь ПЛАТНЫЕ. Я заебался тратить своё личное время на этом форуме, чтобы разжёвывать полезную информацию местным нердам. Хочешь консультацию - плати (Равнооценный обмен), либо пиздуй куда хочешь. Можешь клепать темы или спрашивать у таких же нердов как ты, что тебе делать, плакать как тёлка, кричать по всему форуму ''Да какого хуя? Да кто он вообще такой!'' - мне насрать. Нормальным ребятам я всегда готов помочь совершенно бесплатно, а на деградирующую нечисть которая тут ползает, я своё личное время тратить не собираюсь.

Ну и начнём пожалуй с отличной подборочки Голубочкина :D

18 сен 2013, 14:17

0
Сообщение Чертог Боли

видос нихуевый !

18 сен 2013, 15:02

0
Сообщение Чертог Боли

Давным-давно человечество было всего-лишь «их» кормом, до тех пор, пока оно не построило гигантскую стену вокруг своей страны.

С тех пор прошло сто лет мира и большинство людей жили счастливой, беззаботной жизнью. 

Но за долгие годы спокойствия пришлось заплатить огромную цену, и в 845 году они снова познали чувство ужаса

и беспомощности — стена, которая была их единственным спасением, пала. «Они» прорвались.

Половина человечества съедена, треть территории навсегда потеряна..."

Новое просто охренительное Аниме - Вторжение Титанов.

Посмотреть с переводом cuba77 можно прям здесь

online.anidub.com/anime_tv/anime_ongoing/8667-vtorzhenie-titanov-shingeki-no-kyojin-01-iz-22.html

18 сен 2013, 15:12

0
Сообщение Чертог Боли

Ну што за ептвою мать то, опять все по-новой  :D

18 сен 2013, 15:16

0
Сообщение Чертог Боли

Wuki писал(а):

Ну што за ептвою мать то, опять все по-новой  :D

Я тебя не понимаю, но тебе здесь не рады.

18 сен 2013, 15:16

0
Сообщение Чертог Боли

Чего злой то такой?

18 сен 2013, 15:21

0
Сообщение Чертог Боли

Wuki писал(а):

Чего злой то такой?

Пальчик сломал.

18 сен 2013, 15:27

0
Сообщение Чертог Боли

На кой хуй ты это дерьмо переносишь в Святую Обитель?

18 сен 2013, 17:22

0
Сообщение Чертог Боли

YahooEyou писал(а):

На кой хуй ты это дерьмо переносишь в Святую Обитель?

Я тебя в Обитель не переносил, ты сам сюда залетел из Храма с горящим пердаком на всю Русь.

18 сен 2013, 17:24

0
Сообщение Чертог Боли

Гриша, http://2ch.hk/b/

18 сен 2013, 17:29
Профиль Skype

0
Сообщение Чертог Боли

18 сен 2013, 17:29

0
Сообщение Чертог Боли

Интересно в каком виде спорта тренируется пухлый. Я слышал про какие-то соревнования по скоростному поеданию гамбургеров, наверное оно.

18 сен 2013, 17:33

0
Сообщение Чертог Боли

Там какой-то субтильный японец всех имеет.

18 сен 2013, 17:38

0
Сообщение Чертог Боли

Толстый район держит жи

18 сен 2013, 17:40

0
Сообщение Чертог Боли

18 сен 2013, 17:48

0
Сообщение Чертог Боли

18 сен 2013, 17:57

0
Сообщение Чертог Боли

18 сен 2013, 18:09

0
Сообщение Чертог Боли

вся суть тхэквандо в одном видео

18 сен 2013, 18:20

0
Сообщение Чертог Боли

Тхэквандо как и все остальные мордобойки херня на постном масле.

Тайский бокс збс

18 сен 2013, 18:40

0
Сообщение Чертог Боли

Гришка писал(а):

Здесь я также готов дать приют Анимешникам, не гибонам которые фапают на пони и ванильную хуету, а нормальным ребятам.  

18 сен 2013, 18:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru