Итак, ты волею судеб загремел в качалку. Вот ты стоишь на пороге и ловишь на себе сразу тридцать грозных взглядов. Зал переполнен, в нос врезается запах потных тел. Не спеши падать в обморок и поздоровайся с обитателями. Не надо никаких "Здорово, бродяги!" или там "Легавым хуй, ворам золотой свободы!". Достаточно простого вежливого приветствия, например "Здравствуйте, братья-атлеты!". Не стоит сходу всем пожимать руки. Спроси сурово "Кто тренер?". Выйдет тренер и пригласит тебя к себе за стол. Поинтересуется о твоих ходках, разрядах, достижениях. Если ты первоходка, то устроят прописку. Покажут на плакат Шварценеггера на стене и попросят ударить его. Скажи "Пусть первым ударит". Потом загадают загадку: "Есть две штанги. Одна на присед, другая на жим. Под какую сам залезешь, а под какую мать положишь?" Правильный ответ: "Сам на присед пойду, мать делать жим заставлю". Потому что присед - это самое главное упражнение. После загадок тебя проверят на приседе. Ты должен присесть со своим весом. Если не вышло, то ты дрыщь или жиробас. Тебя сразу же отправят в петушиный угол, где скамейка для прессика и гантельки для бицулек. Там же ты найдешь все блочные тренажеры. Будет свой Мойдодыр (обычно самый жирный из дрыщей), кое-какие бабы. Возможно даже тебе понравится быть петухом и к большему стремится не станешь. К весне возьмешь под крыло подснежников, будешь потихоньку чмырить их. Что же будет, если ты присядешь со своим весом? Тебя определят в "стремящиеся". Будешь тренироваться на одних снарядах с блатными (мастера и разрядники). Тут всего 3 правила: 1)Не ложись с голым торсом на скамью; 2)Не перешагивай через штангу; 3)Убирай за собой блины. Если блатной попросил подстраховать, то сочти это за честь. Вор в законе здесь тренер, поэтому внимай его словам. Не очень приветствуется много пиздеть, можно только изредка реветь. Помни, от качалки не зарекаются.
Вот этот чувак,Игорек. Делает НЕПРАВИЛЬНО все упражнения. Занимается лет 7 наверное. В зале торчит по 7 часов в день три раза в неделю. Что ему не говори - он только смотрит на меня или на людей и ехидно улыбается. Он не меняется вообще за все время сколько я его знаю. И что самое интересное,ВЫСТУПАЕТ на местных соревнованиях по ББ и вечно расстраивается что плохое судейство или его не правильно намазали спец кремчиком для прорисовки мыщц))))) кароче цирк))) (с)
04 янв 2014, 12:43
Хэйтед
[9.3]
0
Чертог Боли
сколько бурятов протиином не корми... че они такие все тощие то?
04 янв 2014, 16:12
derKastork1n
[0.4]
0
Чертог Боли
Бля у него по ходу ДЦП, а вы издеваетесь изверги!
04 янв 2014, 16:15
Хэйтед
[9.3]
0
Чертог Боли
Помойму в каждом зале есть свой "чудокачек" с "чудоупражнениями" в трёх залах занимался, везде были свои кадры.
04 янв 2014, 16:17
Genrix
[4.7]
0
Чертог Боли
Tremere писал(а):
Это не мой зал, а знакомог ов другом городе.
Вот этот чувак,Игорек. Делает НЕПРАВИЛЬНО все упражнения. Занимается лет 7 наверное. В зале торчит по 7 часов в день три раза в неделю. Что ему не говори - он только смотрит на меня или на людей и ехидно улыбается. Он не меняется вообще за все время сколько я его знаю. И что самое интересное,ВЫСТУПАЕТ на местных соревнованиях по ББ и вечно расстраивается что плохое судейство или его не правильно намазали спец кремчиком для прорисовки мыщц))))) кароче цирк))) (с)
Сталкивался с подобным, только не IRL, а в SWTOR. Чувака на гохе прозвали "Мастер", за то, что он такие перлы выдает по-поводу механики игры, как будто в другоую игру играет. Ощущение, что человек, в каком-то своем мире. Что ему не говори, он как будто не слышит и продолжает нести свою околесицу. Хотя, вроде, взрослый человек, пишет грамотно, по-английски кое-как понимает, но бред несет полнейший.
Бицепс очень маленькая мышца. В упражнениях на бицепс работает всего 1 сустав. Меньше суставов задействовано - меньше мышц работает, меньше мышц работает - меньше выделяется тестостерон - меньше рост мышц. Приседания со штангой, подтягивания, становая тяга, жим лежа такие эффективные для набора мышечной массы, потому что задействуют много мышц сразу.
05 янв 2014, 00:34
Suslik
[15]
0
Чертог Боли
Так мб ему именно бицепс хочется накачать а не все тело?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.