Чистый воздух
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Olabama писал(а): Kolpen писал(а): Olabama писал(а): Kolpen писал(а): Ну, а почему такая агресивная политика? можно нейтрально относится люди этой касты вполне безобидные в отличие от обьебосов которые во время ломки могут и убить, ограбить. Мотивироввать это тем что не будет будущего поколения ну я думаю прада скинет самки семени, если надо будет. Просто обществу проще агрессивно вести себя в отношение тех кто слабее, я не видел такой реакции к нацистам которые на форуме тоже есть или же к наркоманам. Мотивы наркоманов, хоть и не приемлимы и столь же аморальны, но в целом понятны-ломка, зависимость... Мотивы долбиться в жопу не понятны. Мне не понятны мотивы наркомана, нахуй ужиратся химеей чтобы потом от этого зависеть и вести себя как мудак? Как я уже писал нарики, нацисты и прочее это больные люди. Педотня же может быть так же и нариком и нацистом, что в целом усугубляет ситуацию.[/ quote] Вроде с частью описанного тобой согласен, но почему то кажется, что твой идеал - это ничего не делать и тд... ведь тогда ты и не будешь ни нацистом, ни тараканодавом Ну вот допустим, предположим что ты бизнесом занимаешься и к примеру ты им владеешь, тоесть ты туда приезжаешь ежедневно смотришь и тд, врятли оно тебе не интересно ) Ну вот ты такой идёшь и у тебя при любом раскладе через некоторое время будут мысли о том, что нужно расширяться, открывать новые производства и тд. И эта мысль у тебя в голове будет как наркотик, в некоторых местах ты будешь закрывать глаза на что-то, ведь у тебя есть своя цель, и ты будешь желать осуществить её, не факт что конечно любыми путями, как некоторые люди, но всё же ) А идея какая бы она ни была это как наркотик, ты её не выкинешь из головы, пока либо не исполнишь её, либо она придёт к какой-то тупиковой ветви, либо ты не подавишь её, но она всё-равно будет вылезать в виде:"А почему я не попробовал, что было бы?" и тд. |
03 ноя 2010, 16:58 |
|
|
0
|
03 ноя 2010, 17:04 |
|
|
0
Olabama писал(а): Современное общество в его нынешнем виде... уже, пожалуй лет эдак 100, превращая будущих мужей в растения... влияние современных масс медиана на юные организмы... мотивы автора благородны, но спич выдает полнейшее отсутствие познаний в предмете никакие массмедиа не в состоянии заставить нормальных людей пежиться в жеппы объясняется все просто: во-первых, стабильно существует некий процент "брака" в природе, который обеспечивает стабильный процент #682 у любого биологического вида во-вторых, элитные самки #682 доступны только элитным самцам, а их по определению меньшинство остальные середнячки делят средних самок, омегам остается либо играть в убежденных холостяков, либо становиться прадами это законы природы, они было до массмедиа, останутся и после |
03 ноя 2010, 17:21 |
|
|
0
Raubritter писал(а): объясняется все просто: во-первых, стабильно существует некий процент "брака" в природе, который обеспечивает стабильный процент у любого биологического вида А разве гомосексуализм развит не только у приматов? Причем женский гомосексуализм вроде вообще ни у каких видов не практикуется, кроме человека. |
03 ноя 2010, 17:24 |
|
|
0
Мы ушли от темы, я когда писал эту тему обращал внимание на то, что сейчас мужчины не кажутся уже надеждой и опорой во всем.
Меня воспитали так, что мужчина это кормилец, который всегда позаботится о своей семье и защитит жену и детей от всяких невсгодов. А сейчас пацаны растут либо быдлотой, либо эмо стайл, первые отмороженные уебки, вторые не способны защитить даже себя. |
03 ноя 2010, 17:28 |
|
|
0
Цитата: Причем женский гомосексуализм вроде вообще ни у каких видов не практикуется, кроме человека. Хм, гомосексуализм вообще не имеет места в природе, нет видов, которые ради удовольствия бы спаривались со своим полом. Долбление в жопу, я думаю, возникло из-за необходимости удовлетворять сексуальное желание тем людям, которые, в силу психических расстройств, испытывают "любовь" (привязанность, как ни назови) к лицам своего пола. Цитата: А сейчас пацаны растут либо быдлотой, либо эмо стайл, первые отмороженные уебки, вторые не способны защитить даже себя. "Эмо-стайл" не создают проблем. Если бы не было "быдлоты", преступности, etc. никого ни от кого не надо было бы защищать. Я рэйджусь на ебаных гопников и прочую быдлятину, но лол, ни мне ни кому либо еще не мешает тихий эмокид. В конце концов, от того, как человек выглядит, его душа не меняется. P.S. Ты, кстати, приоткрываешь свою "быдло-сторону", проявляя агрессию к "эмо-стайл пасанам". Нельзя же по внешности судить о человеке, а только по поступкам. Так что ты подумай над своим собственным поведением. |
03 ноя 2010, 17:29 |
|
|
0
на кол их всех
|
03 ноя 2010, 17:32 |
|
|
0
"Гомосексуализм - высшая форма любви, так как присуща лишь людям"- сократ.
Животные тоже прады. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Цитата: Долбление в жопу Что вы скажете о анальном сексе мж, тогда? тоже болезнь? Страпон секс? Больны вы, а не те кто практикует то или иное в сексе. |
03 ноя 2010, 17:32 |
|
|
0
Цитата: Что вы скажете о анальном сексе мж, тогда? тоже болезнь? Страпон секс? Больны вы, а не те кто практикует то или иное в сексе. Толерантность, или тебе нравится страпон? Речь, вообще, не о сексе, а о "педиках, как одну из раковых опухолей на теле человечества". Почему шизофрения признана псих-болезнью, а гомосексуализм нет? Давайте бороться за права шизофреников. И аще маньяков насильников-педофилов, у них же тоже "просто психика такая". |
03 ноя 2010, 17:39 |
|
|
0
Цитата: педиках, как одну из раковых опухолей на теле человечества. Чем? они мешают, человечеству? За свои права они бороться сами, вы боритесь за чьи либо права? За права пенсионеров достойно жить, за права инвалидов? И т.д. |
03 ноя 2010, 17:41 |
|
|
0
|
03 ноя 2010, 17:42 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Nevagno писал(а): "Гомосексуализм - высшая форма любви, так как присуща лишь людям"- сократ. Животные тоже прады. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Цитата: Долбление в жопу Что вы скажете о анальном сексе мж, тогда? тоже болезнь? Страпон секс? Больны вы, а не те кто практикует то или иное в сексе. ахахахахаха не, опыта страпона нет, и не хочется как то... аххахаха |
03 ноя 2010, 17:43 |
|
|
0
Отношусь к Эмо,Геям итд нейтрально,но вот за страну обидно и за новое поколение как говориться - "Стране нужны герои,а пизда рожает пидорасов"
|
03 ноя 2010, 17:44 |
|
|
0
Nevagno писал(а): Цитата: педиках, как одну из раковых опухолей на теле человечества. Чем? они мешают, человечеству? Как минимум - не участвуют в естественном отборе, способствуя вырождению человечества. Многие агитируют к этому других. |
03 ноя 2010, 17:44 |
|
|
0
Nevagno писал(а): Цитата: педиках, как одну из раковых опухолей на теле человечества. Чем? они мешают, человечеству? после таких постов , мне стыдно,что я живу с такими как ты. |
03 ноя 2010, 17:46 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Nevagno писал(а): Цитата: педиках, как одну из раковых опухолей на теле человечества. Чем? они мешают, человечеству? Как минимум - не участвуют в естественном отборе, способствуя вырождению человечества. Многие агитируют к этому других. какой процент педиков от числа нормальных браков? ) Тем более, как известно, человеческий род превышает численностью свой максимально выделенный природой потенциал в десятки раз. Как раз таки уменьшение численности населения далеко не проблема. |
03 ноя 2010, 17:47 |
|
|
0
Какой отбор, какое вырождение, ты епу дал.
Наркотики, бухло ведет к вырождению, а не мизерный процент людей нетрадиционной ориентации. |
03 ноя 2010, 17:48 |
|
|
0
Цитата: Чем? они мешают, человечеству? У тебя рак пунктуации. |
03 ноя 2010, 17:48 |
|
|
0
Acren писал(а): Nevagno писал(а): Цитата: педиках, как одну из раковых опухолей на теле человечества. Чем? они мешают, человечеству? после таких постов , мне стыдно,что я живу с такими как ты. Мне похуй на тебя, милый. Добавлено спустя 32 секунды: Полл писал(а): Цитата: Чем? они мешают, человечеству? У тебя рак пунктуации. И на тебя тоже. |
03 ноя 2010, 17:49 |
|
|
0
Так за страну обидно же!
|
03 ноя 2010, 17:50 |
|