Чистый воздух  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Чистый воздух
Ну когда я был подростком я думал где взять пива и шмали,а не как отрастить чёлку и как ебаться в жопу.

03 ноя 2010, 17:52
Профиль Skype

0
Nevagno писал(а):

Мне похуй на тебя, милый.

подолбись в жопу,возьми у гея в рот,а потом уйди поглубже в гроб.

0
Чью?

Добавлено спустя 55 секунд:
Acren писал(а):

Nevagno писал(а):

Мне похуй на тебя, милый.

подолбись в жопу,возьми у гея в рот,а потом уйди поглубже в гроб.

Травма с детства? Хочешь поговорить об этом? Насилие в семье?

0
Dord писал(а):

Sabeer писал(а):

Nevagno писал(а):

Цитата:

педиках, как одну из раковых опухолей на теле человечества.

Чем? они мешают, человечеству?

Как минимум - не участвуют в естественном отборе, способствуя вырождению человечества. Многие агитируют к этому других.

какой процент педиков от числа нормальных браков? )
Тем более, как известно, человеческий род превышает численностью свой максимально выделенный природой потенциал в десятки раз.
Как раз таки уменьшение численности населения далеко не проблема.

Наркотики, это как раз часть "естественного отбора", правда работающая криво. Слабые особи умирают от передоза. Потомство оставляют только сильные особи, которые не нюхали клей, и их потомство без труда в будущем захватит самок. А вот педики...
Вы погуглите, что такое "вырождение генных линий".
Если человек не дал потомства (допустим, в роду нет больше детей), то уникальный набор генов, который мог дать миру новых гениев был утерян.

03 ноя 2010, 17:53

0
Dord писал(а):

А разве гомосексуализм развит не только у приматов? Причем женский гомосексуализм вроде вообще ни у каких видов не практикуется, кроме человека.

Вейнингер в "Пол и характер" приводит такой пример:
"Если держать долгое время быков запертыми, не пуская их к коровам, рано или
поздно можно констатировать у них наличность обратно-полового акта. Одни,
более женственные, поддаются этому раньше, другие позже, а иные, правда,
никогда. (Но именно у рогатого скота установлено большее число половых
промежуточных форм). Последнее доказывает все-таки существование в них
предрасположения, но тогда они, могли лучше удовлетворять свою потребность."

примеров женского гомосексуализма в природе он не дает, но с его точки зрения, гомосексуальность (как мужская, так и женская) - следствие наличия в организме изрядной "доли" противоположного пола. при этом, по Вейнингеру, не бывает 100% мужского или женского организма - каждому присуща та или иная степень смешанности полов. соответственно, нет различия между мужской и женской гомосексуальностью, как нет различия между "человеческой" и "животной". "природная" гомосексуальность не зависит от биологического вида.

03 ноя 2010, 17:55

0
Sabeer писал(а):

Наркотики, это как раз часть "естественного отбора", правда работающая криво. Слабые особи умирают от передоза. Потомство оставляют только сильные особи, которые не нюхали клей, и их потомство без труда в будущем захватит самок. А вот педики...
Вы погуглите, что такое "вырождение генных линий".
Если человек не дал потомства (допустим, в роду нет больше детей), то уникальный набор генов, который мог дать миру новых гениев был утерян.

Вырождение генных линий наступает в следствии падения популяции вида до критической отметки (например из-за природных катаклизмов или по другим причинам). Человеческому виду, который превышает "задуманный" природой максимум, кажись, в сотни раз (в лекциях запомнилось число - 500 000 особей для человека верхней планкой по законам экологии, которая работает на другие виды, но я могу тут наврать, гуглить лень), явно не грозит такое вырождение.

03 ноя 2010, 18:06

0
Такую хуйню несете, господа.

03 ноя 2010, 18:21

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Господа все в Париже(с)

03 ноя 2010, 18:24

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Sabeer писал(а):

Цитата:

Хм, гомосексуализм вообще не имеет места в природе, нет видов, которые ради удовольствия бы спаривались со своим полом.

Собакам похуй на кого прыгать на самца самку или ногу хозяина или об забор) а ты говоришь ради удовольствия)
И про отбор на земле почти 7 милиардов нам нахуй ненадо новых мудаков, пидары как факт образуются из за перенаселения земли.

03 ноя 2010, 18:31

<Бехолдэрс>

Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Olabama писал(а):

Мы ушли от темы, я когда писал эту тему обращал внимание на то, что сейчас мужчины не кажутся уже надеждой и опорой во всем.
Меня воспитали так, что мужчина это кормилец, который всегда позаботится о своей семье и защитит жену и детей от всяких невсгодов.
А сейчас пацаны растут либо быдлотой, либо эмо стайл, первые отмороженные уебки, вторые не способны защитить даже себя.

Если я не эмо и не быдлоуёбок, то я - молодец? :D

03 ноя 2010, 18:34

Kolpen писал(а):

Sabeer писал(а):

Цитата:

Хм, гомосексуализм вообще не имеет места в природе, нет видов, которые ради удовольствия бы спаривались со своим полом.

Собакам похуй на кого прыгать на самца самку или ногу хозяина или об забор) а ты говоришь ради удовольствия)
И про отбор на земле почти 7 милиардов нам нахуй ненадо новых мудаков, пидары как факт образуются из за перенаселения земли.

тебе стоит освоить хотя бы начальный курс литературы

03 ноя 2010, 18:36
Профиль WWW

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Ни какой биологический вид не ставит задачу завести себе громкоорущее чадо, про разных там бактерий вообще молчу, эту задачу вам ставит общество и государство по телевизору пропогандируя демографическую политику, чтобы вы наделали много мяса которое помогало охранять границы и качать нефть, в обществе сложился типаж успешного человека: детский сад-->школа----> институт----> работа, свадьба, пару детей.

03 ноя 2010, 18:39

<Бехолдэрс>

0
Eclipseer писал(а):

Отношусь к Эмо,Геям итд нейтрально,но вот за страну обидно и за новое поколение как говориться - "Стране нужны герои,а пизда рожает пидорасов"

Вообще то "Страна ждёт героев, а пизда рожает дураков" :D

З.Ы. Сам отношусь ко всему с нейтралитетом. У нас же в конце концов демократия и свобода слова. Если что то не устраивает, то милости просим ехать, например, в КНДР, где до сих пор культивируется и процветает коммунизм с железным занавесом под началом Ким Чен Ира. Там ничего нет: ни гомосексуализма, ни эмо, ни неонациков. Не жизнь, а лафа!

03 ноя 2010, 18:39

0
Tureckii2 писал(а):

Вроде с частью описанного тобой согласен, но почему то кажется, что твой идеал - это ничего не делать и тд... ведь тогда ты и не будешь ни нацистом, ни тараканодавом :D Ну вот допустим, предположим что ты бизнесом занимаешься и к примеру ты им владеешь, тоесть ты туда приезжаешь ежедневно смотришь и тд, врятли оно тебе не интересно ) Ну вот ты такой идёшь и у тебя при любом раскладе через некоторое время будут мысли о том, что нужно расширяться, открывать новые производства и тд. И эта мысль у тебя в голове будет как наркотик, в некоторых местах ты будешь закрывать глаза на что-то, ведь у тебя есть своя цель, и ты будешь желать осуществить её, не факт что конечно любыми путями, как некоторые люди, но всё же ) А идея какая бы она ни была это как наркотик, ты её не выкинешь из головы, пока либо не исполнишь её, либо она придёт к какой-то тупиковой ветви, либо ты не подавишь её, но она всё-равно будет вылезать в виде:"А почему я не попробовал, что было бы?" и тд.

Понимаешь, лично мне жить ни педики, ни эмо, ни прочая хуйне не мешает, живут и пусть живут. Так я думаю много кто считает, но все это хорошо до тех пор пока твой сын не прийдет к тебе и не скажет:"Папа я гей"! Или ты прийдешь уставший с работы, а твой ребенок в 15лет выкрашен в черный цвет и переодически пытается резать себе вены. Лично мне пофиг на них на всех, но неокрепший организм наших детей будет расти в таком обществе, что может повлечь за собой печальные последствия.

03 ноя 2010, 18:53

<Бехолдэрс>

0
Olabama писал(а):

Tureckii2 писал(а):

Вроде с частью описанного тобой согласен, но почему то кажется, что твой идеал - это ничего не делать и тд... ведь тогда ты и не будешь ни нацистом, ни тараканодавом :D Ну вот допустим, предположим что ты бизнесом занимаешься и к примеру ты им владеешь, тоесть ты туда приезжаешь ежедневно смотришь и тд, врятли оно тебе не интересно ) Ну вот ты такой идёшь и у тебя при любом раскладе через некоторое время будут мысли о том, что нужно расширяться, открывать новые производства и тд. И эта мысль у тебя в голове будет как наркотик, в некоторых местах ты будешь закрывать глаза на что-то, ведь у тебя есть своя цель, и ты будешь желать осуществить её, не факт что конечно любыми путями, как некоторые люди, но всё же ) А идея какая бы она ни была это как наркотик, ты её не выкинешь из головы, пока либо не исполнишь её, либо она придёт к какой-то тупиковой ветви, либо ты не подавишь её, но она всё-равно будет вылезать в виде:"А почему я не попробовал, что было бы?" и тд.

Понимаешь, лично мне жить ни педики, ни эмо, ни прочая хуйне не мешает, живут и пусть живут. Так я думаю много кто считает, но все это хорошо до тех пор пока твой сын не прийдет к тебе и не скажет:"Папа я гей"! Или ты прийдешь уставший с работы, а твой ребенок в 15лет выкрашен в черный цвет и переодически пытается резать себе вены. Лично мне пофиг на них на всех, но неокрепший организм наших детей будет расти в таком обществе, что может повлечь за собой печальные последствия.

Есть такая вещь - воспитание.

03 ноя 2010, 18:55

0
Meraxle писал(а):

Есть такая вещь - воспитание.[/quote]

Это все понятно, но подросткам свойственно воспринимать родителей на определенном участке жизни, как угрозу своей независимости,
и именно в этом возрасте могут возникнуть самые необратимые последствия, в таком возрасте подросток подвержен влиянию сверстников гораздо больше, чем влиянию родителей.

03 ноя 2010, 18:59

0
1й вопрос - Отсыпите?
2й - как название темы связано с геями и долбением в жопу? :nea

03 ноя 2010, 19:03

0
Olabama писал(а):

Это все понятно, но подросткам свойственно воспринимать родителей на определенном участке жизни, как угрозу своей независимости,
и именно в этом возрасте могут возникнуть самые необратимые последствия, в таком возрасте подросток подвержен влиянию сверстников гораздо больше, чем влиянию родителей.

Я рос в среде всяких быдло-нарков, гопников и т.д., мне это не помешало найти среди этой массы интересных мне нормальных друзей. Как раз воспитание тут очень порешало :)
Так что в любом случае винить в фейлах воспитания общество - последнее дело)

03 ноя 2010, 19:04

0
Будет смешно, если упомянутые в стартовом посте эмоготы завтра возьмутся за ум и через год накачаются и побреются налысо, а автар так и останется форумварриором.

03 ноя 2010, 19:05

0
Гнилые все это разговоры, лишь сотрясение воздуха вижу я.
Я сомневаюсь, что прадо - гей. Скорее, лишь погоня за лишним пиаром.

Вас от т.н. геев отличает лишь пара нейронов или еще какой херни в мозге. Они были, есть и будут - просто сейчас это модно афишировать в той самой масс медиа.

Обидно за страну? Кому - вам? На форуме все лютые герои. Хватит изображать из себя непонятно кого, вам ведь похуй на самом деле, и это нормально - не лезть в чужую личную жизнь. По крайней мере до тех пор, пока он сам не делает ее публичной.

Мне - точно похуй. Чего и вам советую. А борцы за свободу слова, свободу страны, свободу отношений и прочие борцы непонятно с чем крайне идиоты. Особенно те, кто разглагольствуют о такой хуйне на игровом форуме.

03 ноя 2010, 19:08
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru