Автор |
Сообщение |
Olabama
[0.4]
|
0
Чистый воздух
Современное общество в его нынешнем виде все больше и
больше напоминает того самого ёжика в тумане, который
заблудился среди трех сосен.
Пропаганда, которая разъедает мозг "молодым и успешным"
уже, пожалуй лет эдак 100, превращая будущих мужей в растения
с эмо челками и мотней до колен. #931
Далеко идти не надо, чтобы заметить регресс и влияние современных
масс медиана на юные организмы...
Сегодня с утра, двигаясь в пробке по улицам города я наблюдал забавную
картину возле одного вуза, два модных парня в штанах описанных выше
пытались разбавить будничное утро яркими событиями на турнике,
то что нормальные люди называют выходом на обе руки (упражнение на турнике)
у них выглядело следующим образом: один пытался совершить данное действие, тщетно т.к.
кроме как висеть колбасой у него ничего не получалось, а
второй с банкой яги решил помочь "подружке" подтянул штанишки и далее по-моему
все кто стояли в пробке просто лежали за рулем. И так второй который
решил помочь стал пытаться усадить первого к себе на плечи, но из-за слабых не окрепших
ножек и действия яги он поскользнулся и уже через минуту два другана
полностью измазанные в грязи грустно брели куда-то после не удачной
попытки заняться спортом.
К чему это я? Да к тому, что сейчас вот таких растений полным полно люди считают, нормальным
стоять раком с болтающимся членом или довольно улыбаться на фотке с пацанами такого типа:
Такими фото надо не хвастаться, а сжигать сразу или детям показывать, мол будьте детки
аккуратней не ходите в такие места, ваш папка по дурости сходил и все уже в крепких мужских объятьях на фото
или вот смотрите дети это я в плену у голубых захватчиков.
Если же вам не нравятся такие субъекты, то тогда вы деревенщина антисоциальная.
Мужики оглянитесь вокруг, какая в жопу может быть толерантность к имбицилам
которые долбят друг друга в жопу, извините конечно, но природа дала вам
член не для красоты и не для жоп других мужиков а для: #931
Комментарии про Европу, Америку "культурные центы" просто смешна, как я уже писал сношаться с козой у них это ок
а прихлопнуть крысу тапкам это издевательство над животными, там за это полицию соседи вызывают...
В общем друзья любите девушек!!
|
03 ноя 2010, 15:47 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Re: Чистый воздух
У кого о чем болит. Наверное тебе вчера присунули по самые помидоры
|
03 ноя 2010, 15:54 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Dord писал(а): У кого о чем болит. Наверное тебе вчера присунули по самые помидоры
Я не бедный студент с севера, чтобы лазить по непонятным местам. Извини, если задел твои чувства.
|
03 ноя 2010, 15:56 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
|
03 ноя 2010, 15:57 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
а на второй фото что за петушки? один напоминает прадо, лоло
|
03 ноя 2010, 15:57 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Москва и чистый воздух? ха-ха
а про долблозадов да, правда.
|
03 ноя 2010, 16:07 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Ну, а почему такая агрессивная политика? можно нейтрально относится люди этой касты вполне безобидные в отличие от обьебосов которые во время ломки могут и убить, ограбить. Мотивироввать это тем что не будет будущего поколения ну я думаю прада скинет самки семени, если надо будет. Просто обществу проще агрессивно вести себя в отношение тех кто слабее, я не видел такой реакции к нацистам которые на форуме тоже есть или же к наркоманам. Допустим я не одобряю такие вещи конечно и не поддерживаю, ну люто бешено ненавидеть тоже не ок. Вообще я думаю прадо просто троллит.
|
03 ноя 2010, 16:14 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Личная реализация в любом сообществе может происходить по разному.. Кто-то занимается конкретным делом, добивается достойных результатов, тем самым удовлетворят своё эго. А кто-то, строит из себя женщину, или как в данном примере - пидараса, тем самым привлекая внимание к собственной персоне.
Для кого-то сие действие может показаться аморальным и непристойным. Но как же быть, если это единственный способ?
|
03 ноя 2010, 16:16 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Kolpen писал(а): Ну, а почему такая агресивная политика? можно нейтрально относится люди этой касты вполне безобидные в отличие от обьебосов которые во время ломки могут и убить, ограбить. Мотивироввать это тем что не будет будущего поколения ну я думаю прада скинет самки семени, если надо будет. Просто обществу проще агрессивно вести себя в отношение тех кто слабее, я не видел такой реакции к нацистам которые на форуме тоже есть или же к наркоманам.
Мотивы наркоманов, хоть и не приемлимы и столь же аморальны, но в целом понятны-ломка, зависимость... Мотивы долбиться в жопу не понятны.
|
03 ноя 2010, 16:17 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Olabama писал(а): Kolpen писал(а): Ну, а почему такая агресивная политика? можно нейтрально относится люди этой касты вполне безобидные в отличие от обьебосов которые во время ломки могут и убить, ограбить. Мотивироввать это тем что не будет будущего поколения ну я думаю прада скинет самки семени, если надо будет. Просто обществу проще агрессивно вести себя в отношение тех кто слабее, я не видел такой реакции к нацистам которые на форуме тоже есть или же к наркоманам.
Мотивы наркоманов, хоть и не приемлимы и столь же аморальны, но в целом понятны-ломка, зависимость... Мотивы долбиться в жопу не понятны. Массаж простаты путем долбления в жопу?
|
03 ноя 2010, 16:19 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Olabama писал(а): Kolpen писал(а): Ну, а почему такая агресивная политика? можно нейтрально относится люди этой касты вполне безобидные в отличие от обьебосов которые во время ломки могут и убить, ограбить. Мотивироввать это тем что не будет будущего поколения ну я думаю прада скинет самки семени, если надо будет. Просто обществу проще агрессивно вести себя в отношение тех кто слабее, я не видел такой реакции к нацистам которые на форуме тоже есть или же к наркоманам.
Мотивы наркоманов, хоть и не приемлимы и столь же аморальны, но в целом понятны-ломка, зависимость... Мотивы долбиться в жопу не понятны. Мне не понятны мотивы наркомана, нахуй ужиратся химеей чтобы потом от этого зависеть и вести себя как мудак?
|
03 ноя 2010, 16:19 |
|
|
Nevagno
|
0
Нацисты, умерли давно. А Рус нс фронт и тд, это ок. Воюют себе с шитами.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Все в мире наркоманы, спортсмены, геймеры, кто угодно наркоман.
|
03 ноя 2010, 16:20 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Kolpen писал(а): Olabama писал(а): Kolpen писал(а): Ну, а почему такая агресивная политика? можно нейтрально относится люди этой касты вполне безобидные в отличие от обьебосов которые во время ломки могут и убить, ограбить. Мотивироввать это тем что не будет будущего поколения ну я думаю прада скинет самки семени, если надо будет. Просто обществу проще агрессивно вести себя в отношение тех кто слабее, я не видел такой реакции к нацистам которые на форуме тоже есть или же к наркоманам.
Мотивы наркоманов, хоть и не приемлимы и столь же аморальны, но в целом понятны-ломка, зависимость... Мотивы долбиться в жопу не понятны. Мне не понятны мотивы наркомана, нахуй ужиратся химеей чтобы потом от этого зависеть и вести себя как мудак? Как я уже писал нарики, нацисты и прочее это больные люди. Педотня же может быть так же и нариком и нацистом, что в целом усугубляет ситуацию.
|
03 ноя 2010, 16:23 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Мотивы наркоманов, хоть и не приемлимы и столь же аморальны, но в целом понятны-ломка, зависимость... Мотивы долбиться в жопу не понятны. ну как же? если ты не подолбишься в жопу тебя не наградят почетным знаком наруто, если не употребишь свежую дозу протеина, то будешь изгнан из общества хитохира.
|
03 ноя 2010, 16:23 |
|
|
Acren
[-0.1]
|
0
Kolpen писал(а): Мне не понятны мотивы наркомана, нахуй ужиратся химеей чтобы потом от этого зависеть и вести себя как мудак?
они получают от этого "Удовольствие".Конечно мнимое,но всё же :)
|
03 ноя 2010, 16:25 |
|
|
Bloodixx
[1]
|
0
Dord писал(а): Olabama писал(а): Kolpen писал(а): Ну, а почему такая агресивная политика? можно нейтрально относится люди этой касты вполне безобидные в отличие от обьебосов которые во время ломки могут и убить, ограбить. Мотивироввать это тем что не будет будущего поколения ну я думаю прада скинет самки семени, если надо будет. Просто обществу проще агрессивно вести себя в отношение тех кто слабее, я не видел такой реакции к нацистам которые на форуме тоже есть или же к наркоманам.
Мотивы наркоманов, хоть и не приемлимы и столь же аморальны, но в целом понятны-ломка, зависимость... Мотивы долбиться в жопу не понятны. Массаж простаты путем долбления в жопу? hahaha
|
03 ноя 2010, 16:27 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Olabama писал(а): Мотивы долбиться в жопу не понятны.
Acren писал(а): они получают от этого "Удовольствие".Конечно мнимое,но всё же :)
|
03 ноя 2010, 16:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Это ж как испоганили сраные скинхеды значение слова "Нацист" )
|
03 ноя 2010, 16:37 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Стараюсь не обращать внимание на таких персонажей, как правило их жизнь и так сплошное унижение.
|
03 ноя 2010, 16:40 |
|
|
Nevagno
|
0
Его испоганили не скинхеды и не нс фронт, а те кто около. Скажите например Об 88, что они испоганили, вам ответят.
|
03 ноя 2010, 16:40 |
|