Чистый воздух  
Автор Сообщение

0
Сообщение Чистый воздух
Современное общество в его нынешнем виде все больше и

больше напоминает того самого ёжика в тумане, который

заблудился среди трех сосен.

Пропаганда, которая разъедает мозг "молодым и успешным"

уже, пожалуй лет эдак 100, превращая будущих мужей в растения

с эмо челками и мотней до колен.

Далеко идти не надо, чтобы заметить регресс и влияние современных

масс медиана на юные организмы...

Сегодня с утра, двигаясь в пробке по улицам города я наблюдал забавную

картину возле одного вуза, два модных парня в штанах описанных выше

пытались разбавить будничное утро яркими событиями на турнике,

то что нормальные люди называют выходом на обе руки (упражнение на турнике)

у них выглядело следующим образом: один пытался совершить данное действие, тщетно т.к.

кроме как висеть колбасой у него ничего не получалось, а

второй с банкой яги решил помочь "подружке" подтянул штанишки и далее по-моему

все кто стояли в пробке просто лежали за рулем. И так второй который

решил помочь стал пытаться усадить первого к себе на плечи, но из-за слабых не окрепших

ножек и действия яги он поскользнулся и уже через минуту два другана

полностью измазанные в грязи грустно брели куда-то после не удачной

попытки заняться спортом.

К чему это я? Да к тому, что сейчас вот таких растений полным полно люди считают, нормальным

стоять раком с болтающимся членом или довольно улыбаться на фотке с пацанами такого типа:

Такими фото надо не хвастаться, а сжигать сразу или детям показывать, мол будьте детки

аккуратней не ходите в такие места, ваш папка по дурости сходил и все уже в крепких мужских объятьях на фото

или вот смотрите дети это я в плену у голубых захватчиков.

Если же вам не нравятся такие субъекты, то тогда вы деревенщина антисоциальная.

Мужики оглянитесь вокруг, какая в жопу может быть толерантность к имбицилам

которые долбят друг друга в жопу, извините конечно, но природа дала вам

член не для красоты и не для жоп других мужиков а для:

Комментарии про Европу, Америку "культурные центы" просто смешна, как я уже писал сношаться с козой у них это ок

а прихлопнуть крысу тапкам это издевательство над животными, там за это полицию соседи вызывают...

В общем друзья любите девушек!!

03 ноя 2010, 15:47

0
Сообщение Re: Чистый воздух
У кого о чем болит.
Наверное тебе вчера присунули по самые помидоры :bo

03 ноя 2010, 15:54

0
Dord писал(а):

У кого о чем болит.

Наверное тебе вчера присунули по самые помидоры :bo

Я не бедный студент с севера, чтобы лазить по непонятным местам.
Извини, если задел твои чувства.

03 ноя 2010, 15:56

0

03 ноя 2010, 15:57

0
а на второй фото что за петушки? один напоминает прадо, лоло :D

03 ноя 2010, 15:57

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Москва и чистый воздух? ха-ха

а про долблозадов да, правда.

03 ноя 2010, 16:07

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Ну, а почему такая агрессивная политика? можно нейтрально относится люди этой касты вполне безобидные в отличие от обьебосов которые во время ломки могут и убить, ограбить. Мотивироввать это тем что не будет будущего поколения ну я думаю прада скинет самки семени, если надо будет. Просто обществу проще агрессивно вести себя в отношение тех кто слабее, я не видел такой реакции к нацистам которые на форуме тоже есть или же к наркоманам. Допустим я не одобряю такие вещи конечно и не поддерживаю, ну люто бешено ненавидеть тоже не ок. Вообще я думаю прадо просто троллит.

03 ноя 2010, 16:14

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Личная реализация в любом сообществе может происходить по разному..
Кто-то занимается конкретным делом, добивается достойных результатов, тем самым удовлетворят своё эго.
А кто-то, строит из себя женщину, или как в данном примере - пидараса, тем самым привлекая внимание к собственной персоне.

Для кого-то сие действие может показаться аморальным и непристойным.
Но как же быть, если это единственный способ?

03 ноя 2010, 16:16

0
Kolpen писал(а):

Ну, а почему такая агресивная политика? можно нейтрально относится люди этой касты вполне безобидные в отличие от обьебосов которые во время ломки могут и убить, ограбить. Мотивироввать это тем что не будет будущего поколения ну я думаю прада скинет самки семени, если надо будет. Просто обществу проще агрессивно вести себя в отношение тех кто слабее, я не видел такой реакции к нацистам которые на форуме тоже есть или же к наркоманам.

Мотивы наркоманов, хоть и не приемлимы и столь же аморальны, но в целом понятны-ломка, зависимость...
Мотивы долбиться в жопу не понятны.

03 ноя 2010, 16:17

0
Olabama писал(а):

Kolpen писал(а):

Ну, а почему такая агресивная политика? можно нейтрально относится люди этой касты вполне безобидные в отличие от обьебосов которые во время ломки могут и убить, ограбить. Мотивироввать это тем что не будет будущего поколения ну я думаю прада скинет самки семени, если надо будет. Просто обществу проще агрессивно вести себя в отношение тех кто слабее, я не видел такой реакции к нацистам которые на форуме тоже есть или же к наркоманам.

Мотивы наркоманов, хоть и не приемлимы и столь же аморальны, но в целом понятны-ломка, зависимость...

Массаж простаты путем долбления в жопу?

03 ноя 2010, 16:19

<Фулы с коня>

0
Olabama писал(а):

Kolpen писал(а):

Мне не понятны мотивы наркомана, нахуй ужиратся химеей чтобы потом от этого зависеть и вести себя как мудак?

03 ноя 2010, 16:19

0
Нацисты, умерли давно.
А Рус нс фронт и тд, это ок. Воюют себе с шитами.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Все в мире наркоманы, спортсмены, геймеры, кто угодно наркоман.

03 ноя 2010, 16:20

0
Kolpen писал(а):

Olabama писал(а):

Kolpen писал(а):

Мне не понятны мотивы наркомана, нахуй ужиратся химеей чтобы потом от этого зависеть и вести себя как мудак?

Как я уже писал нарики, нацисты и прочее это больные люди.
Педотня же может быть так же и нариком и нацистом, что в целом усугубляет ситуацию.

03 ноя 2010, 16:23

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Olabama писал(а):

Kolpen писал(а):

ну как же? если ты не подолбишься в жопу тебя не наградят почетным знаком наруто, если не употребишь свежую дозу протеина, то будешь изгнан из общества хитохира.

03 ноя 2010, 16:23

0
Kolpen писал(а):

они получают от этого "Удовольствие".Конечно мнимое,но всё же :)

03 ноя 2010, 16:25

0
Dord писал(а):

Olabama писал(а):

Kolpen писал(а):

Массаж простаты путем долбления в жопу?

hahaha :good :good

03 ноя 2010, 16:27

<Фулы с коня>

0
Olabama писал(а):

Acren писал(а):

они получают от этого "Удовольствие".Конечно мнимое,но всё же :)

03 ноя 2010, 16:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Это ж как испоганили сраные скинхеды значение слова "Нацист" )

03 ноя 2010, 16:37

0
Стараюсь не обращать внимание на таких персонажей, как правило их жизнь и так сплошное унижение.

03 ноя 2010, 16:40

0
Его испоганили не скинхеды и не нс фронт, а те кто около.
Скажите например Об 88, что они испоганили, вам ответят.

03 ноя 2010, 16:40
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru