Автор |
Сообщение |
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Читерасты или баг?
часто такое видел, особенно если у персонажа есть ускорение скорости бега. тут может быть свзяанно с оч низким фпс у игрока(в некоторых МП играх лаг связан именно с фпс дергающегося игрока) или потерями по каналу.
ну и после видоса будет сразу понятно кем был тот друид нищебродом из мухосранска с плохим инетом\компом или читаком
|
24 окт 2012, 20:01 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
-1
Читерасты или баг?
неужели так трудно поверить, что это элементарный спидхак?!
|
24 окт 2012, 20:06 |
|
|
Darcetos
[0.1]
|
0
Читерасты или баг?
Я однажды на варсонге магом кинул дип холи палу, который нёс флаг, он через все поле в нем пробежал, его все пытались стопнуть, но бесполезно, все из-за каких-то его лагов. Так что твой дергающийся друид еще фигня
|
24 окт 2012, 20:41 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Читерасты или баг?
У меня было в БК такое, пока сидел на 256 кбит АДСЛ. Я по вечерам блинкался так, что, на спринтах, люди в дуэлях вообще не могли понять, где я xD. Это может быть связано с большой потерей пакетов, но, в наши дни, такие случаи единичны. Другое дело, что есть программы, которые эту потерю пакетов создают искусственно = )
|
24 окт 2012, 21:16 |
|
|
astro
|
0
Читерасты или баг?
В основном с фералами такая хрень, бесит дико!
|
24 окт 2012, 21:21 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Читерасты или баг?
Sabeer писал(а):
У меня было в БК такое, пока сидел на 256 кбит АДСЛ. Я по вечерам блинкался так, что, на спринтах, люди в дуэлях вообще не могли понять, где я xD. Это может быть связано с большой потерей пакетов, но, в наши дни, такие случаи единичны. Другое дело, что есть программы, которые эту потерю пакетов создают искусственно = )
ну собственно это и нужно донести до близов,толкьо одно НО - это бесполезно 8(
|
24 окт 2012, 21:47 |
|
|
Overseed
|
0
Читерасты или баг?
Sabeer писал(а):
Не надо создавать никакой искусственной потери пакетов. Достаточно воспользоваться 3G модемом.
|
24 окт 2012, 21:51 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Читерасты или баг?
astro писал(а):
В основном с фералами такая хрень, бесит дико!
Это из за мувспида котов+пинга.
|
24 окт 2012, 21:54 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Читерасты или баг?
Overseed писал(а):
Sabeer писал(а):
Не надо создавать никакой искусственной потери пакетов. Достаточно воспользоваться 3G модемом.
торретнты на закачке 100гб порнухи, так же способствуют потери пакетов.
|
24 окт 2012, 22:38 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
0
Читерасты или баг?
fkfk писал(а):
Corbi писал(а):
у меня 60,какой пинг у друида в душе не знаю) он же противник на арене был
Это же не 1 раз такое,паладина видел тоже такова с варом.
И почему то друид начал такое вытворять только после того как помер его тиммейт.
Я писал ему на ЯЛе,он ответил что просто хотел выиграть арену кайтя таким путем нас 45минут
Вообще-то обеим командам поражение засчитывается, как он выиграть хотел...
поменяли кстати, если остаётесь 2vs1 то победу присуждают тиме в которой 2живы
Overseed писал(а):
Sabeer писал(а):
торент во все поля) и 3г модем ненужен)))
|
25 окт 2012, 01:47 |
|
|
Gladio
[0.8]
|
0
Читерасты или баг?
На бг видел фералов, добегающих до кишки на варсонге, в то время как остальная тима успевает только до домика с листком добежать.
Про ресторов впервые слышу подобное.
|
25 окт 2012, 02:03 |
|
|
Focus
[0.1]
|
0
Читерасты или баг?
помню в начале каты бг фармил и за нас играл воин,флаги носил за 3 сек,нравилось с ним тащить всг постоянно или когда арати еще не начался,оп ворота открылись,все точки зачеканы,побегал с ним бг штук 10,после он случайно вылетел и больше я его не видел а так да,баги с фералами заипали и это происходит ток на арене :( на бг таких постоянных блинков_лагов не замечал.
|
25 окт 2012, 02:23 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
Читерасты или баг?
Как то бегал двойку и попался прист с кем то. Вообщем выйграли их. Тут через 5 минут пишит прист " я написал на тебя тикет, ЧИТЕР". Я удивленно спросил, что я такого сделал,что ты меня считаешь читером? Он злобно ответил , что постоянно дергался.
Ничего не юзал, ничего не употреблял. Как ранеее писали, это скорее всего из за пинга, таких людей много встречал.
|
25 окт 2012, 06:30 |
|
|
ФростХейтер
[-0.6]
|
-1
Читерасты или баг?
Вы херню какуето пишите. Чит, пинг.
Если друида не могли убить, то это просто руки из жопы
|
25 окт 2012, 07:23 |
|
|
ggbb
[-1]
|
0
Читерасты или баг?
Тоже заметил такую херню.
в с9-с11 в таком кол-во этих уебков не было, сейчас через арену такие выходят, тупо телепортируются и хуй что скастишь/догонишь такого.
на бг тоже встречаются.
я не понимаю, каким хуем делали движок игры так, что преимущество у того кто ЛАГАЕТ, а не у того кто с хорошим инетом?
причём это с ванилы, так что врятли что-то поменяется. у близзард всё через анал.
|
25 окт 2012, 08:24 |
|
|
Taburen
[-0.5]
|
0
Читерасты или баг?
та да либо это посоны из мухосранска с модемами.. либо трафик эксплойтеры загружают свою линию закачивая тонны порева, ему пох хоты там прожмутся а ты уже не можеш эфективно наносить дамаг милишником
|
25 окт 2012, 08:35 |
|
|
ggbb
[-1]
|
0
Читерасты или баг?
КОгда у тебя перед лицом таой дегенерат портуется - ты хуй в него директ спелл скастишь, так что страдают абсолютно все, кроме лагающего уебка.
|
25 окт 2012, 09:24 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Читерасты или баг?
ФростХейтер писал(а):
Вы херню какуето пишите. Чит, пинг.
Если друида не могли убить, то это просто руки из жопы
а вот и друля вылез только ты не тролль ниразу,ты хуже,будешь ты теперь "долбоящер неразумный"(с)
|
25 окт 2012, 09:44 |
|
|
Agrael
[0.7]
|
0
Читерасты или баг?
А парней с инстант киком вы не встречали? Которые касты кикают за 0.2 секунды?) А вот я на поляне в эльвине видел, самое смешное это дно со скриптом, даже его не могло отменить;) Там прист показывал, как ему кикают каст через 0.2 секунды. А он такой отнекивался, типо это все скилл... И каст кикался даже когда он писал в чат;)
|
25 окт 2012, 11:26 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Читерасты или баг?
|
25 окт 2012, 12:37 |
|