Читерасты или баг?  
Автор Сообщение

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Читерасты или баг?

часто такое видел, особенно если у персонажа есть ускорение скорости бега. тут может быть свзяанно с оч низким фпс у игрока(в некоторых МП играх лаг связан именно с фпс дергающегося игрока) или потерями по каналу.

ну и после видоса будет сразу понятно кем был тот друид нищебродом из мухосранска с плохим инетом\компом или читаком

24 окт 2012, 20:01

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
-1

неужели так трудно поверить, что это элементарный спидхак?! Secret

24 окт 2012, 20:06

Сервер: Седогрив
0

Я однажды на варсонге магом кинул дип холи палу, который нёс флаг, он через все поле в нем пробежал, его все пытались стопнуть, но бесполезно, все из-за каких-то его лагов. Так что твой дергающийся друид еще фигня :bee:

24 окт 2012, 20:41

0

У меня было в БК такое, пока сидел на 256 кбит АДСЛ. Я по вечерам блинкался так, что, на спринтах, люди в дуэлях вообще не могли понять, где я xD. Это может быть связано с большой потерей пакетов, но, в наши дни, такие случаи единичны. Другое дело, что есть программы, которые эту потерю пакетов создают искусственно = )

24 окт 2012, 21:16

0

В основном с фералами такая хрень, бесит дико! DiabloBo

24 окт 2012, 21:21
Профиль ICQ Skype

0

Sabeer писал(а):

У меня было в БК такое, пока сидел на 256 кбит АДСЛ. Я по вечерам блинкался так, что, на спринтах, люди в дуэлях вообще не могли понять, где я xD. Это может быть связано с большой потерей пакетов, но, в наши дни, такие случаи единичны. Другое дело, что есть программы, которые эту потерю пакетов создают искусственно = )

ну собственно это и нужно донести до близов,толкьо одно НО - это бесполезно 8(

24 окт 2012, 21:47

0

Sabeer писал(а):

Не надо создавать никакой искусственной потери пакетов. Достаточно воспользоваться 3G модемом.  :D

24 окт 2012, 21:51
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

astro писал(а):

В основном с фералами такая хрень, бесит дико! DiabloBo

Это из за мувспида котов+пинга.

24 окт 2012, 21:54

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

Overseed писал(а):

Sabeer писал(а):

Не надо создавать никакой искусственной потери пакетов. Достаточно воспользоваться 3G модемом.  :D

торретнты на закачке 100гб порнухи, так же способствуют потери пакетов.

24 окт 2012, 22:38

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0

fkfk писал(а):

Corbi писал(а):

у меня 60,какой пинг у друида в душе не знаю) он же противник на арене был

Это же не 1 раз такое,паладина видел тоже такова с варом.

И почему то друид начал такое вытворять только после того как помер его тиммейт.

Я писал ему на ЯЛе,он ответил что просто хотел выиграть арену кайтя таким путем нас 45минут Aggressive

Вообще-то обеим командам поражение засчитывается, как он выиграть хотел...

поменяли кстати, если остаётесь 2vs1  то победу присуждают тиме в которой 2живы

Overseed писал(а):

Sabeer писал(а):

торент во все поля) и 3г модем ненужен)))

25 окт 2012, 01:47

0

На бг видел фералов, добегающих до кишки на варсонге, в то время как остальная тима успевает только до домика с листком добежать.

Про ресторов впервые слышу подобное.

25 окт 2012, 02:03

0

помню в начале каты бг фармил и за нас играл воин,флаги носил за 3 сек,нравилось с ним тащить всг постоянно или когда арати еще не начался,оп ворота открылись,все точки зачеканы,побегал с ним бг штук 10,после он случайно вылетел и больше я его не видел  :dirol
а так да,баги с фералами заипали и это происходит ток на арене :( на бг таких постоянных блинков_лагов не замечал.

25 окт 2012, 02:23

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
0
Как то бегал двойку и попался прист с кем то. Вообщем выйграли их. Тут через 5 минут пишит прист " я написал на тебя тикет, ЧИТЕР". Я удивленно спросил, что я такого сделал,что ты меня считаешь читером? Он злобно ответил , что постоянно дергался. Ничего не юзал, ничего не употреблял. Как ранеее писали, это скорее всего из за пинга, таких людей много встречал.

25 окт 2012, 06:30

-1

Вы херню какуето пишите. Чит, пинг. 

Если друида не могли убить, то это просто руки из жопы :troll::troll::troll:

25 окт 2012, 07:23

0

Тоже заметил такую херню.

в с9-с11 в таком кол-во этих уебков не было, сейчас через арену такие выходят, тупо телепортируются и хуй что скастишь/догонишь такого.

на бг тоже встречаются.

я не понимаю, каким хуем делали движок игры так, что преимущество у того кто ЛАГАЕТ, а не у того кто с хорошим инетом?

причём это с ванилы, так что врятли что-то поменяется. у близзард всё через анал.

25 окт 2012, 08:24

Сервер: Черный Шрам
0

та да либо это посоны из мухосранска с модемами.. либо трафик эксплойтеры загружают свою линию закачивая тонны порева, ему пох хоты там прожмутся а ты уже не можеш эфективно наносить дамаг милишником

25 окт 2012, 08:35

0

КОгда у тебя перед лицом таой дегенерат портуется - ты хуй в него директ спелл скастишь, так что страдают абсолютно все, кроме лагающего уебка.

25 окт 2012, 09:24

0

ФростХейтер писал(а):

Вы херню какуето пишите. Чит, пинг. 

Если друида не могли убить, то это просто руки из жопы :troll::troll::troll:

а вот и друля вылез  :D только ты не тролль ниразу,ты хуже,будешь ты теперь "долбоящер неразумный"(с)

25 окт 2012, 09:44

Сервер: Галакронд
0

А парней с инстант киком вы не встречали? Которые касты кикают за 0.2 секунды?) А вот я на поляне в эльвине видел, самое смешное это дно со скриптом, даже его не могло отменить;) Там прист показывал, как ему кикают каст через 0.2 секунды. А он такой отнекивался, типо это все скилл... И каст кикался даже когда он писал в чат;)

25 окт 2012, 11:26

0

автокик какой нибудь...

25 окт 2012, 12:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru