Читерасты или баг?  
Автор Сообщение

2
Сообщение Читерасты или баг?

Привествую всех.

Народ обьясните что за хрень юзают некторые дебилы на арене,они как бешенные носятся и с рывками?И как с эти боротся?Написать тикет понятно,видос тоже,будет ли эффект?Кто сталкивался уже с эти м****зями?

Просто пример: 2х2 рестор друид Цирариус(Ясеневый Лес,гильдия А Н К Л А В) с ретриком(срать вообще кто такой),мы убили ретрика и тут началось,друид в трафел форме тупо кайтил нас во круг ящиков 40% бега у него там,ладно,но дело в том что я даже на маунте не мог его догнать (100% маунт травел форма друид 40%).Он в 4 рывка делал круг во круг ящиков и это бред конечно.Итог: с пустя минут 30 кое как убили этого сукинасына.Я уже встречал не раз таких на арене,но убив 1 2й ливает сразу а не занимается пидерсией как это существо.

24 окт 2012, 18:01

0

Видео показывай

24 окт 2012, 18:06
Профиль Skype

-2

Знаю что роги\коты юзают аддоны\скрипты на закидывание к противнику за спину..

Обычно это сопроваждается спринтом, и на вид рога\кот очень дергаются, будто лагают, но это не лаги..

И доказать никак нельзя практически..

24 окт 2012, 18:08

0

Morman писал(а):

Видео показывай

я на будущее написал просто про видос

24 окт 2012, 18:23

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0

Какой у тебя пинг? И у друида?

24 окт 2012, 18:24

0

выходили против одной двойки с ретриком и монком...ретрик дико дёрался и по непонятной мне причине пролетал мост(блэйд эйдж арена) мгновенно

свалил всё на плохой пинг у меня и спринты у него. Но было так только против них(выходили раза 3).

самому интересно что это :D

24 окт 2012, 18:27

<Эвил Гениус>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1576
2х2: 2354
3х3: 2368
5х5: 1054
0

дело в разности пинга, люди которые на лоу хп или под фул кд вливают начинают стрейфиться (аля-вангвард) если пинг туфтовый 100-150 то они начинают блинковаться, дайте им хармстинг или еще какую нить хрень они снизят обороты и блинки пропадут)

24 окт 2012, 18:29

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0

У котиков же так было - спринты поюзал и попробуй угадай, где он будет в следующую секунду, особенно если пинг >150

24 окт 2012, 18:31
Профиль Skype

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
0

Это поидее фикс после каты,аля контроль за колоной,теперь ты четко видешь как передвигается персонаж с более высоким пингом

24 окт 2012, 18:39

0

у меня пинг 60, это не разница в пинге уж точно.Это просто какой то скрипт или чит,говорю же еще раз,я за этого друля даже на маунте догнать не мог =\

24 окт 2012, 18:41

0

Отмазкам про пинг можете не верить.

24 окт 2012, 18:42

0

у меня 60,какой пинг у друида в душе не знаю) он же противник на арене был

Это же не 1 раз такое,паладина видел тоже такова с варом.

И почему то друид начал такое вытворять только после того как помер его тиммейт.

Я писал ему на ЯЛе,он ответил что просто хотел выиграть арену кайтя таким путем нас 45минут Aggressive

24 окт 2012, 18:42

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0

Corbi писал(а):

Я писал ему на ЯЛе,он ответил что просто хотел выиграть арену кайтя таким путем нас 45минут Aggressive

Я просто хотел выиграть арену, и тут понёсся быстрее маунта lol

24 окт 2012, 18:52
Профиль Skype

0

FireUnt писал(а):

Corbi писал(а):

Я просто хотел выиграть арену, и тут понёсся быстрее маунта lol

:D ну да  :D

24 окт 2012, 18:54

0

Corbi писал(а):

И почему то друид начал такое вытворять только после того как помер его тиммейт.

Вообще-то обеим командам поражение засчитывается, как он выиграть хотел...

24 окт 2012, 18:57

0

fkfk писал(а):

Corbi писал(а):

Вообще-то обеим командам поражение засчитывается, как он выиграть хотел...

Ну это его надо спросить.Он в игнор меня добавил)а создовать еще 1 перса и что то доказывать ему уже не было желания,и так выбесил,мне кажется этого любого нормального игрока выбесило бы.

Суть топика в том ,что бы разобратся с этим и выяснить что это за хрень такая,но то что это какая то разница в пинге бред.Еслиу  него пинг там 100500+ а у меня нормальный,то дергатся мы для него должны  а он для нас

24 окт 2012, 19:00

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Пинг.

24 окт 2012, 19:05

0

Тоже замечал такую фигню, но шс+кидней останавливают проблему :)

24 окт 2012, 19:11
Профиль ICQ

0

Macneil писал(а):

Пинг.

Канеш пинг, только почему-то все эти блинкующиеся пидорасы инстантно решифтятся, бегают в тебе и совершенно не ведутся на фейки. Ну и да, старадают подобной фигней почти всегда только дуротар-хиро, с чего бы это?  

24 окт 2012, 19:13

0

ArchEnemyz писал(а):

дело в разности пинга, люди которые на лоу хп или под фул кд вливают начинают стрейфиться (аля-вангвард) если пинг туфтовый 100-150 то они начинают блинковаться, дайте им хармстинг или еще какую нить хрень они снизят обороты и блинки пропадут)

ЧеловекПаладин не надо тут ляля, читерок

24 окт 2012, 19:35
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru