Автор |
Сообщение |
Corbi
[0.6]
|
2
Читерасты или баг?
Привествую всех.
Народ обьясните что за хрень юзают некторые дебилы на арене,они как бешенные носятся и с рывками?И как с эти боротся?Написать тикет понятно,видос тоже,будет ли эффект?Кто сталкивался уже с эти м****зями?
Просто пример: 2х2 рестор друид Цирариус(Ясеневый Лес,гильдия А Н К Л А В) с ретриком(срать вообще кто такой),мы убили ретрика и тут началось,друид в трафел форме тупо кайтил нас во круг ящиков 40% бега у него там,ладно,но дело в том что я даже на маунте не мог его догнать (100% маунт травел форма друид 40%).Он в 4 рывка делал круг во круг ящиков и это бред конечно.Итог: с пустя минут 30 кое как убили этого сукинасына.Я уже встречал не раз таких на арене,но убив 1 2й ливает сразу а не занимается пидерсией как это существо.
|
24 окт 2012, 18:01 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
Читерасты или баг?
|
24 окт 2012, 18:06 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
-2
Читерасты или баг?
Знаю что роги\коты юзают аддоны\скрипты на закидывание к противнику за спину..
Обычно это сопроваждается спринтом, и на вид рога\кот очень дергаются, будто лагают, но это не лаги..
И доказать никак нельзя практически..
|
24 окт 2012, 18:08 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Читерасты или баг?
я на будущее написал просто про видос
|
24 окт 2012, 18:23 |
|
|
Arfesti
|
0
Читерасты или баг?
Какой у тебя пинг? И у друида?
|
24 окт 2012, 18:24 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Читерасты или баг?
выходили против одной двойки с ретриком и монком...ретрик дико дёрался и по непонятной мне причине пролетал мост(блэйд эйдж арена) мгновенно
свалил всё на плохой пинг у меня и спринты у него. Но было так только против них(выходили раза 3).
самому интересно что это
|
24 окт 2012, 18:27 |
|
|
ArchEnemyz
<Эвил Гениус>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1576
2х2: 2354
3х3: 2368
5х5: 1054
|
0
Читерасты или баг?
дело в разности пинга, люди которые на лоу хп или под фул кд вливают начинают стрейфиться (аля-вангвард) если пинг туфтовый 100-150 то они начинают блинковаться, дайте им хармстинг или еще какую нить хрень они снизят обороты и блинки пропадут)
|
24 окт 2012, 18:29 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
Читерасты или баг?
У котиков же так было - спринты поюзал и попробуй угадай, где он будет в следующую секунду, особенно если пинг >150
|
24 окт 2012, 18:31 |
|
|
tonylol
[14.6]
|
0
Читерасты или баг?
Это поидее фикс после каты,аля контроль за колоной,теперь ты четко видешь как передвигается персонаж с более высоким пингом
|
24 окт 2012, 18:39 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Читерасты или баг?
у меня пинг 60, это не разница в пинге уж точно.Это просто какой то скрипт или чит,говорю же еще раз,я за этого друля даже на маунте догнать не мог =\
|
24 окт 2012, 18:41 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
Читерасты или баг?
Отмазкам про пинг можете не верить.
|
24 окт 2012, 18:42 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Читерасты или баг?
у меня 60,какой пинг у друида в душе не знаю) он же противник на арене был
Это же не 1 раз такое,паладина видел тоже такова с варом.
И почему то друид начал такое вытворять только после того как помер его тиммейт.
Я писал ему на ЯЛе,он ответил что просто хотел выиграть арену кайтя таким путем нас 45минут
|
24 окт 2012, 18:42 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
Читерасты или баг?
Corbi писал(а):
Я писал ему на ЯЛе,он ответил что просто хотел выиграть арену кайтя таким путем нас 45минут
Я просто хотел выиграть арену, и тут понёсся быстрее маунта
|
24 окт 2012, 18:52 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Читерасты или баг?
FireUnt писал(а):
Corbi писал(а):
Я просто хотел выиграть арену, и тут понёсся быстрее маунта
ну да
|
24 окт 2012, 18:54 |
|
|
fkfk
|
0
Читерасты или баг?
Corbi писал(а):
И почему то друид начал такое вытворять только после того как помер его тиммейт.
Вообще-то обеим командам поражение засчитывается, как он выиграть хотел...
|
24 окт 2012, 18:57 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Читерасты или баг?
fkfk писал(а):
Corbi писал(а):
Вообще-то обеим командам поражение засчитывается, как он выиграть хотел...
Ну это его надо спросить.Он в игнор меня добавил)а создовать еще 1 перса и что то доказывать ему уже не было желания,и так выбесил,мне кажется этого любого нормального игрока выбесило бы.
Суть топика в том ,что бы разобратся с этим и выяснить что это за хрень такая,но то что это какая то разница в пинге бред.Еслиу него пинг там 100500+ а у меня нормальный,то дергатся мы для него должны а он для нас
|
24 окт 2012, 19:00 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Читерасты или баг?
|
24 окт 2012, 19:05 |
|
|
Smoker
|
0
Читерасты или баг?
Тоже замечал такую фигню, но шс+кидней останавливают проблему :)
|
24 окт 2012, 19:11 |
|
|
melism
[0.1]
|
0
Читерасты или баг?
Канеш пинг, только почему-то все эти блинкующиеся пидорасы инстантно решифтятся, бегают в тебе и совершенно не ведутся на фейки. Ну и да, старадают подобной фигней почти всегда только дуротар-хиро, с чего бы это?
|
24 окт 2012, 19:13 |
|
|
lifex
[-1]
|
0
Читерасты или баг?
ArchEnemyz писал(а):
дело в разности пинга, люди которые на лоу хп или под фул кд вливают начинают стрейфиться (аля-вангвард) если пинг туфтовый 100-150 то они начинают блинковаться, дайте им хармстинг или еще какую нить хрень они снизят обороты и блинки пропадут)
не надо тут ляля, читерок
|
24 окт 2012, 19:35 |
|