Автор | Сообщение |
---|---|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Agrael писал(а): А парней с инстант киком вы не встречали? Которые касты кикают за 0.2 секунды?) А вот я на поляне в эльвине видел, самое смешное это дно со скриптом, даже его не могло отменить;) Там прист показывал, как ему кикают каст через 0.2 секунды. А он такой отнекивался, типо это все скилл... И каст кикался даже когда он писал в чат;)
чтобы нажать на педаль, руки не нужны
|
25 окт 2012, 15:25 |
|
|
0
Agrael писал(а): А парней с инстант киком вы не встречали? Которые касты кикают за 0.2 секунды?) А вот я на поляне в эльвине видел, самое смешное это дно со скриптом, даже его не могло отменить;) Там прист показывал, как ему кикают каст через 0.2 секунды. А он такой отнекивался, типо это все скилл... И каст кикался даже когда он писал в чат;)
|
25 окт 2012, 19:19 |
|
|
0
FireUnt писал(а): Agrael писал(а): А парней с инстант киком вы не встречали? Которые касты кикают за 0.2 секунды?) А вот я на поляне в эльвине видел, самое смешное это дно со скриптом, даже его не могло отменить;) Там прист показывал, как ему кикают каст через 0.2 секунды. А он такой отнекивался, типо это все скилл... И каст кикался даже когда он писал в чат;)
Животные, что его ставят в большинстве своем даже не умеют настраивать. Кастуй шедоу, будет инстант кик и потом фрикаст. Рак будет в гневе.
|
26 окт 2012, 02:00 |
|
|
0
пенанс ладно .я помню как в 3-3 слили из-за того, что мне массдиспел кикнули |
26 окт 2012, 03:49 |
|
|
0
ArchEnemyz писал(а): дело в разности пинга, люди которые на лоу хп или под фул кд вливают начинают стрейфиться (аля-вангвард) если пинг туфтовый 100-150 то они начинают блинковаться, дайте им хармстинг или еще какую нить хрень они снизят обороты и блинки пропадут)
да ты че серьезно? туфтовый пинг начинается после 300 эффект блинкования может появляться после 300, но только если этот блинкующийся под любым ускорением а вот если у него уже за 500-700 там и при обычной хотьбе будут появляться
|
26 окт 2012, 08:26 |
|
|
0
Corbi писал(а): ФростХейтер писал(а): Вы херню какуето пишите. Чит, пинг. Если друида не могли убить, то это просто руки из жопы
а вот и друля вылез только ты не тролль ниразу,ты хуже,будешь ты теперь "долбоящер неразумный"(с)
Я спрошу просто. Ты ебанат?
|
26 окт 2012, 10:16 |
|
|
После какого-то времени игры на одной арене, противники начинают "дёргаться". Видимо сервер начинает тупить и не передаёт вовремя все движения противников, из-за чего и начинается такая ерунда. Заметили это в 2х2 играя с шамой. Да, дико бесит и да, близзы мудаки. |
26 окт 2012, 16:08 |
|
|
0
Кстати, да: много раз эти дергания сам замечал, но ниразу небыло такого, что в первые пару минут арены... |
26 окт 2012, 16:21 |
|
|
0
http://www.youtube.com/watch?v=nJrS2mMGfO0&list=UUDS_eKv0bgxhfPg1BWDZA-Q&index=4&feature=plcp по теме |
26 окт 2012, 17:08 |
|
|
0
я бы по ржал если бы этот друль вас бы еще разобрал по одному |
28 окт 2012, 14:47 |
|