Обман разума: бонус силы заклинаний теперь составляет 4/8/12/16/20% от показателя духа, а не 2/4/6/8/10%.
Дааа! Это то, что было нужно для доминации ШП на арене! Да? Ну да же!?
да. наконецто близзы поняли ЧТО ЖЕ НЕ ХВАТАЕТ ШП! классно то как :) /sigh
26 сен 2009, 05:06
Максимкенд
0
Re: Что нам патч несёт? 3.2.2.
Я так понимаю новое изменение на равные составы на БГ не распостранялось на альтерак? Заходил 3 раза, и каждый раз в начали у алли 10-15 человек против 40 урок.
Я так понимаю новое изменение на равные составы на БГ не распостранялось на альтерак? Заходил 3 раза, и каждый раз в начали у аналов 10-15 человек против 40 орды.
По моему для [альянс] бг просто - "Сказка" . Сколько раз не заходил на ав или остров - теперь всё время 40 на 40 восьмидесятых!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: А [орда] можно тока пожалеть. С другой стороны сами виноваты, чего хотели то и получили!
26 сен 2009, 20:53
Эши
0
Вы все так желеете орду, аж прям умиляет насколько много сердечных людей в ру ПвП комьюнити. Так много, что начинаеш задумыватся .... может просто зависть? Я трансфернулся на СД аренить. Всё за хонор взято, на бг особо не тянет после фарма нового шмота. Ареню андэдом, наслаждаюсь wotf и видом/анимацией своего персонажа. Нравятся резиновые эльфы, клоунские гномы, кубодорфы и люди с анимацией роботов? Наслаждайтесь, никтож не против
27 сен 2009, 00:45
Mini
0
Эши писал(а):
Нравятся резиновые эльфы, клоунские гномы, кубодорфы и люди с анимацией роботов? Наслаждайтесь, никтож не против
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.