Что выбрать для повышения сили и наращивания мязов?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
uncle_fedor писал(а): кушай много, но маленькими порциями и часто, и тогда все будет у тебя хорошо. Все правильно сказал ! Для тех кто не любит кашу нужно начинать ее кушать , минимум по 2 тарелки в день , желательно разную крупу и с молоком . Еще есть есть классная штука - грецкие орехи почистил , пропустил через мясорубку потом добавляется хороший мёд , получается очень питательная смесь , кушаешь к чаю и т д. Еще по поводу витаминов , без них мускулатура не растет , и кстати витамины в таблетках не подходят/ не тот результат ,нужно кушать натуральные фрукты. В рационе должно быть 2 приема витаминов в сутки , просто набрали в тарелку фруктов какие есть ( скушать пару яблок всем доступно ) . Работайте над собой , удачи! P.S. Не вьябывайте химию. |
16 фев 2011, 05:20 |
|
|
0
пример ; Вася и Петруха хотят стать кочками ,Вася хочет стать кочком он купил говядину , пожрал но тк в ней не самый легкоусваемовый белок он усвоился на 37% , когда Петруха купил протеин развел с молоком и выпил( очень вкусный ) который усвоился на 60% , от сюда всякие профиты в стиле '' але петрухя сегодня не пойду , что то все болит да и впадлу :facepalm |
16 фев 2011, 06:32 |
|
|
0
Укажи где я написал что протеин это химия ?
|
16 фев 2011, 06:50 |
|
|
0
Если ты худой и высокий то тебе нечего не светит,а если ты советуешься по поводу этого на форуме задротов WoW,то ты просто ....(не написал конец,потому что не знаю банят ли здесь за мат)
|
16 фев 2011, 09:43 |
|
|
0
Rexbest писал(а): Если ты худой и высокий то тебе нечего не светит,а если ты советуешься по поводу этого на форуме задротов WoW,то ты просто ....(не написал конец,потому что не знаю банят ли здесь за мат) У меня есть давний знакомый, афигенно накчачен и абсолютно *сухой*, сейчас работает стриптизёром в лучших клубах. Дак вот, начали заниматся мы с ним одновременно 5 лет назад, но в отличии от меня он был очень высокий и худощавый. Занимался года полтора-2, результата практически небыло решил *захимичится*, значит химичил он пол года довольно жоско. После курсов по мне дак он стал раза в 2 больше, но у него стала болеть печень и он забил. После химии он оченнь сдулся, но он стал намного проще наберать вес и силу и года через 2 вернулся к прежней форме когда он пил химию. В конце концов химию, изначально, придумали как лекарство от дестрофии мб кому-то и нужно её хавать, это лучше обсудить со специалистом. |
16 фев 2011, 10:25 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Merizmare писал(а): Rexbest писал(а): Если ты худой и высокий то тебе нечего не светит,а если ты советуешься по поводу этого на форуме задротов WoW,то ты просто ....(не написал конец,потому что не знаю банят ли здесь за мат) У меня есть давний знакомый, афигенно накчачен и абсолютно *сухой*, сейчас работает стриптизёров в лучших клубах. Дак вот, начали заниматся мы с ним одновременно 5 лет назад, но в отличии от меня он был очень высокий и худощавый. Занимался года полтора-2, результата практически небыло решил *захимичится*, значит химичил он пол года довольно жоско. После курсов по мне дак он стал раза в 2 больше, но у него стала болеть печень и он забил. После химии он оченнь сдулся, но он стал намного проще наберать вес и силу и года через 2 вернулся к прежней форме когда он пил химию. В конце концов химию, изначально, придумали как лекарство от дестрофии мб кому-то и нужно её хавать, это лучше посоветоватся со специалистом. Просто твой друг повзрослел. |
16 фев 2011, 10:34 |
|
|
0
Ну я пока решил дома, гантели, пресс, отжим. с утра, турник вечером. + еще достану на днях гантели побольше и гирю, а там позже и в зал можно.
|
16 фев 2011, 13:07 |
|
|
0
batler писал(а): Ну я пока решил дома, гантели, пресс, отжим. с утра, турник вечером. + еще достану на днях гантели побольше и гирю, а там позже и в зал можно. :cryВ никакой зал ты позже не пойдешь. Занимаясь так дома результатов практически не будет. Желание будет постепенно отпадать. Если ты реально хочешь накачаться, соберись и пойди купи абонимент в качалку блять! Если это вызывает у тебя такие большие сложности (1час с железом+путь до зала 3 раза в неделю допустим), то знай что это ещё самый легкий из 3х пунктов. Правельно питаться и полноценно спать (особенно для воверов) куда сложнее. |
16 фев 2011, 13:39 |
|
|
0
Djungarik писал(а): Занимаясь так дома результатов практически не будет. лу ферриго и франко коломбо с тобой не согласны. на начальном этапе вполне хватит штанги, гантелей и перекладины. |
16 фев 2011, 14:11 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Djungarik писал(а): Занимаясь так дома результатов практически не будет. лу ферриго и франко коломбо с тобой не согласны. на начальном этапе вполне хватит штанги, гантелей и перекладины. Генетически одаренные люди. Я не спорю про начальный этап и тд. В теории да можно начать так. На практике batler сначало решил пойти в качалку, через день уже решает пока попробовать дома. Думаю хватит его так не на долго. Зал же стимулирует, ты начинаешь заниматься системно. |
16 фев 2011, 14:36 |
|
|
0
Попячся писал(а): Кстати, по теме. У меня есть знакомый, ооочень высокий и ооочень худой. Он короч пошел в качалку. Ходит до сих пор туда, уже ходит года 2 или 2,5. Я бы не сказал, что у него сильно увеличилось мышц, или еще чего-то там. Мб силы стало больше, но не факт. Но зато есть один офигенный плюс. У него здорово улучшилась самооценка) пусть к врачу сходит. Если имеются проблемы с желудком (даже при отсутствии какого-либо дискомфорта\боли), при такой комплектации и с добавками особо не наберет. По себе знаю, есть небольшая патология. Рост 198, вес сейчас варирую легко 84-95, а было 78-80 что-бы я не жрал\делал. Около годичного профилактического курса лечения. Сейчас ок, масса набирается очень легко. |
16 фев 2011, 14:48 |
|
|
0
Я эктоморф...
Я что хочу стать бодибилдером? Или все всегда тренировались железом? В СССР, на воздухе бег, турник, брусся и никакого железа пощи не было. В дома наоборот есть стимул и тебя не отвлекают, делаеш пока не сдохнеш. Большенство идет в зал, так как я понял что им влом и тяжело изучать турник, брусся, отжимания. |
16 фев 2011, 20:44 |
|
|
0
batler писал(а): Большенство идет в зал, так как я понял что им влом и тяжело изучать турник, брусся, отжимания. :facepalm мышца разная есть ) |
16 фев 2011, 20:51 |
|
|
0
Я думал хотяб недельки 2 или месяц дома чтоб войти в нагрузку, а там может и спортзал, от вас я понял что надо бежать в зал и это залог успеха...
|
16 фев 2011, 21:21 |
|
|
0
batler писал(а): Я думал хотяб недельки 2 или месяц дома чтоб войти в нагрузку, а там может и спортзал, от вас я понял что надо бежать в зал и это залог успеха... ну ты просто написал что тебе нужны мышцы объемистые + масса без штанги не получится ну а то что ты написал это в основном работа с собственным весом просто подсушишся ну и рельеф мб начнет появлятся |
17 фев 2011, 01:03 |
|
|
0
оффтоп: ник знакомый, ты случаем не хантер с КЛа, Батлер ?
|
17 фев 2011, 01:22 |
|
|
0
Нет не хантер.
Буду как коломбо покорять зал) |
17 фев 2011, 12:11 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Djungarik писал(а): Занимаясь так дома результатов практически не будет. лу ферриго и франко коломбо с тобой не согласны. на начальном этапе вполне хватит штанги, гантелей и перекладины. Не пиши глупости, пожалуйста. Этих снарядов может и хватит, но не хватит дисциплины, особенно на начальном этапе. batler писал(а): Я эктоморф... Я что хочу стать бодибилдером? Или все всегда тренировались железом? В СССР, на воздухе бег, турник, брусся и никакого железа пощи не было. В дома наоборот есть стимул и тебя не отвлекают, делаеш пока не сдохнеш. Большенство идет в зал, так как я понял что им влом и тяжело изучать турник, брусся, отжимания. В нормальном зале есть и турник, и брусья. Хотя, судя по твоим сообщениям, работать ты не очень-то и хочешь. |
17 фев 2011, 13:40 |
|
|
0
batler писал(а): Я думал хотяб недельки 2 или месяц дома чтоб войти в нагрузку, а там может и спортзал, от вас я понял что надо бежать в зал и это залог успеха... получается что нихера ты не понял... |
17 фев 2011, 13:42 |
|
|
0
Какая наф работа или желание? Мне в зал после учебы 20 метров перейти, я просто о том чтоб не прийти туда полным 0...
Еще вопрос, что дает энергию? Л-каротин, я о спорт. питание? Мотивация очень большая) Намного больше чем когдато была в онлайн играх. |
17 фев 2011, 18:41 |
|