Что выбрать для повышения сили и наращивания мязов?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
felgebitor писал(а): Цитата: Смотря в каком понимании бег. Почти все опытные люди советуют 10-15 минут бега до тренировки (ессно для разогрева и улучшения притока крови) и 10-25 мин бега после тренировки в качестве заминки, т.к. восстановление мышщ идет лучше и они в полном объеме насыщаются кислородом, необходимым для роста. Еще одним немаловажным плюсом считается сжигание подкожного жира короткими кардиотренировками, если таковой имеется, если же нет-то банальное укрепление сердечной системы в целом. Так же, многие небезызвестные атлеты советуют хотя бы раз в 1-2 недели устраивать более длительные забеги на 5 км и более, вместо тренировки. Психологически - вы отдыхаете от наскучившего железа, физически - насыщаете себя кислородом и как говориться "гоняете кровь"...так что, я считаю, бег-ок Выпились, ок? На игровых форумах впринципе этого и стоит ожидать в теме про спортзал, но ТО что ты написал с НАБОРОМ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ ну ваще не связано. Я даж представляю это, придет парень в зал, позанимается на объем и силу, потом встанет на беговую дорожку и пробежит немного. У постояльцев зала это вызовет минимум , или даже Наращивание массы подразумевает напряжение мышц с целью их роста, при МИНИМАЛЬНЫХ затратах калорий. в этом случае по дороге домой лучше въебать арахиса или сникерс, по приходу домой выпить протеиновый коктейль фото бицухи or GTFO |
15 фев 2011, 20:04 |
|
|
0
batler писал(а): До этого ничего не употреблял, хочу заняться качалкой, турником, бегом и так далее. Знаю что лучше без этого, но высок и худой, мало мышечной массы. если только начинаеш заниматься то ближайший месяц тебе точно ни чего не понадобится, а уже потом бери себе геинер и креатин ну и конечно сразу набрать массу бегая не получится, но будеш сухои и рельефный тогда, а не просто закачаным не пластичным куском мяса без выносливости ) и да вон там люди про метан пишут нахрен не надо это |
15 фев 2011, 20:05 |
|
|
0
|
15 фев 2011, 20:08 |
|
|
0
batler писал(а): До этого ничего не употреблял, хочу заняться качалкой, турником, бегом и так далее. Знаю что лучше без этого, но высок и худой, мало мышечной массы. Вот то, что ты линканул с сайта- это абсолютно безвредые добавки, пить их не можно, а нужно иначе, рано или поздно, прогресс просто стопнется на 1 месте и оч долго небудет сдвигатся с места. Витамины и креатин пей через месяц а протеин постоянно. Витаминки попробуй оч хорошие Animal Pak, а креатин тебе нада самому пробовать и смотреть какой больше торкнет, не экономь на протеине бери хороший, американский. В добавок ко всему этому грамотно кушай и результат незаставит себя долго ждать. Тока имей в виду, что мышци буду крепнуть быстро а связки останутся на, примерно, том же уровне, поэтому, если ты незанимаешся хотябы пол года эту лабуду пить я бы тебе несоветовал, можешь получить травму о которой долго будешь вспоминать. |
15 фев 2011, 20:14 |
|
|
0
да это шутка насчет метана + дека
А если серьезно то гейнер + аминки и не надо больше ничего ну и само собой 6-8 раз в день питаться , спать 8+ часов . |
15 фев 2011, 20:24 |
|
|
0
Витамины жрет кто то? Посоветуй те что то
|
15 фев 2011, 20:56 |
|
|
0
как на счет протеиновой шоколадки и гематогена вместо коктейлей?)
|
15 фев 2011, 20:58 |
|
|
0
SkypeS писал(а): как на счет протеиновой шоколадки и гематогена вместо коктейлей?) Где то читал что протеиновая шоколадка не особо приветствуется, потому что обычно там левый белок(почти не усваивается). Что такое гематоген ваще хз |
15 фев 2011, 21:00 |
|
|
0
|
15 фев 2011, 21:07 |
|
|
0
brutal писал(а): Тренируйся 3 раза в неделю, задействуй все группы мышц. Бег как разминку 5-10 мин, а лучше быстрая ходьба чтобы коленные чашечки не дробить, т.к бегать тоже надо уметь, и подтягивание начиная с узкого хвата и переходя в дальнейшем на широкий (без дерганей). В первые 3 месяца можешь заниматься просто ОФП (без сильных нагрузок и добавок) чтобы мышцы начали понимать что их качают и задействуют, т.к много мышц в обычном образе жизни мало очень задействованы. Далее можешь уже делать более усиленные нагрузки. Добавки после 6 месяцев тренировок, если видишь в них необходимость. Для будущего из добавок - формулу 80 оптимальны вариант, да и креатин если энергии не будет хватать. p.s У меня стаж тренировок 7 лет с тренером. Если хочешь подробную информацию по этому делу готов помочь. good luck Я написал вам пм) |
15 фев 2011, 21:41 |
|
|
0
Свуй писал(а): Speedq писал(а): ты офигел бегать и качаться ? сердце пожалей и выбирай что нибудь одно а и без протэина и белка итд тебе не накачаться , так что прибавляй 4к++ на добавки Попячся другу своему скажи тоже самое ) Кардиоупражнения в процессе кача — давно устоявшаяся норма. Более того, если только качаться, то есть вероятность, что мясо нарастёт, а сердце, для его обеспечения кровью останется на том же уровне. Все атлеты бегают или крутят велотренажёр. И довольно серьёзно. Минут по 20 за тренировку. Ребята обсуждают как химию жрать правильно, а ты им про здоровье тут! |
15 фев 2011, 21:44 |
|
|
0
Luth писал(а): SkypeS писал(а): как на счет протеиновой шоколадки и гематогена вместо коктейлей?) Где то читал что протеиновая шоколадка не особо приветствуется, потому что обычно там левый белок(почти не усваивается). Что такое гематоген ваще хз это в подделках в которые кишат соевым протеином |
15 фев 2011, 22:00 |
|
|
0
brutal писал(а): Тренируйся 3 раза в неделю, задействуй все группы мышц. Бег как разминку 5-10 мин, а лучше быстрая ходьба чтобы коленные чашечки не дробить, т.к бегать тоже надо уметь, и подтягивание начиная с узкого хвата и переходя в дальнейшем на широкий (без дерганей). В первые 3 месяца можешь заниматься просто ОФП (без сильных нагрузок и добавок) чтобы мышцы начали понимать что их качают и задействуют, т.к много мышц в обычном образе жизни мало очень задействованы. Далее можешь уже делать более усиленные нагрузки. Добавки после 6 месяцев тренировок, если видишь в них необходимость. Для будущего из добавок - формулу 80 оптимальны вариант, да и креатин если энергии не будет хватать. p.s У меня стаж тренировок 7 лет с тренером. Если хочешь подробную информацию по этому делу готов помочь. good luck Хуясе 7мь лет с тренером, поделись успехами с комьюнити :) МС или МСМК? Какая весовая категория и вообще показатели? |
15 фев 2011, 22:10 |
|
|
0
Luth писал(а): Витамины жрет кто то? Посоветуй те что то я пью Scitec Nutrition Liquid Mega- Vit но у меня циклический вид спорта так что хз как там качкам ) ну и еще хорошие Brutal Pak |
15 фев 2011, 23:05 |
|
|
0
Filtron писал(а): Хуясе 7мь лет с тренером, поделись успехами с комьюнити :) МС или МСМК? Какая весовая категория и вообще показатели? Присоединяюсь к вопросу: тоже очень интересно, каких результатов можно достичь за 7 лет под руководством тренера. p.s. По сабжу: из того списка ничего бы не стал брать в первый год занятий, правильно организованное питание и отдых вместе со стабильными тренировками дадут нужный результат без пищевых добавок. Сразу ставь в программу тренировок базу( без становой- уверен, со спиной проблемы), если сомневаешься в правильности техники выполнения того или иного упражнения-спроси в зале у тех, кто, как тебе кажется, уже достиг чего-то( как правило, никто сам на тебя внимания обращать не будет, поэтому не стесняйся подходить первым); бегать или ходить во время силовых тренировок не нужно-достаточно раз в неделю посещать бассейн. |
16 фев 2011, 00:59 |
|
|
0
Filtron писал(а): Хуясе 7мь лет с тренером, поделись успехами с комьюнити :) МС или МСМК? Какая весовая категория и вообще показатели? Ты о чем? Потом он сел играть в ВоВ и за месяц превратился в дрища. |
16 фев 2011, 01:44 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Filtron писал(а): Хуясе 7мь лет с тренером, поделись успехами с комьюнити :) МС или МСМК? Какая весовая категория и вообще показатели? Ты о чем? Потом он сел играть в ВоВ и за месяц превратился в дрища. я кароче до игры в косил под кочка , после года игры косил под толстожопого жирабаса вов зло , особенно по началу когда интересно и все свободное время убиваешь на эту хуйню |
16 фев 2011, 01:59 |
|
|
0
Filtron писал(а): brutal писал(а): Тренируйся 3 раза в неделю, задействуй все группы мышц. Бег как разминку 5-10 мин, а лучше быстрая ходьба чтобы коленные чашечки не дробить, т.к бегать тоже надо уметь, и подтягивание начиная с узкого хвата и переходя в дальнейшем на широкий (без дерганей). В первые 3 месяца можешь заниматься просто ОФП (без сильных нагрузок и добавок) чтобы мышцы начали понимать что их качают и задействуют, т.к много мышц в обычном образе жизни мало очень задействованы. Далее можешь уже делать более усиленные нагрузки. Добавки после 6 месяцев тренировок, если видишь в них необходимость. Для будущего из добавок - формулу 80 оптимальны вариант, да и креатин если энергии не будет хватать. p.s У меня стаж тренировок 7 лет с тренером. Если хочешь подробную информацию по этому делу готов помочь. good luck Хуясе 7мь лет с тренером, поделись успехами с комьюнити :) МС или МСМК? Какая весовая категория и вообще показатели? МСМК? знаешь что это такое? видел критерии для пауэрлифтера? тонна в сумме. я это к тому что занимаясь 7 лет ты совсем не обязательно возьмёшь даже ничтожный кмс (450кг в тройке) |
16 фев 2011, 02:27 |
|
|
0
Peps писал(а): МСМК? знаешь что это такое? видел критерии для пауэрлифтера? тонна в сумме. я это к тому что занимаясь 7 лет ты совсем не обязательно возьмёшь даже ничтожный кмс (450кг в тройке) Пепсик, где ты увидел, что я утверждаю что что-то легко взять? И чего ты решил что кто то считает кмс ничтожным? Или может ты его уже взял? И наверно ты вкурсе что в разных весовых категориях нужно набрать разный вес. Ты знаешь в какой категории выступает Брутал? (если он конечно выступает) Что собственно я и хотел у него узнать. А к чему твои вопросы мне не понятно поясни. |
16 фев 2011, 03:22 |
|
|
0
Batler гоу на х3 вместе прокачаемся я тож худой!
|
16 фев 2011, 04:29 |
|