Что думаете о ЗП депутатов?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Эх россия ты россия... ХУЛЕ КАКИЕТО ПИДОРЫ ПРОСИЖИВАЯ ЖОПУ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПОЛУЧАЮТ В 9К РАЗ БОЛЬШЕ МЕНЯ?
|
02 дек 2011, 17:20 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Эх россия ты россия... ХУЛЕ КАКИЕТО ПИДОРЫ ПРОСИЖИВАЯ ЖОПУ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПОЛУЧАЮТ В 9К РАЗ БОЛЬШЕ МЕНЯ? Уж они то явно не просиживают её,как ты целыми днями у компа. Завидовать не хорошо. |
02 дек 2011, 18:17 |
|
|
0
Tudno писал(а): Eclipseer писал(а): Эх россия ты россия... ХУЛЕ КАКИЕТО ПИДОРЫ ПРОСИЖИВАЯ ЖОПУ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПОЛУЧАЮТ В 9К РАЗ БОЛЬШЕ МЕНЯ? Уж они то явно не просиживают её,как ты целыми днями у компа. Завидовать не хорошо. Я вкалываю по 10 часов в день не сравнивай людей с собой |
02 дек 2011, 18:20 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Eclipseer писал(а): Эх россия ты россия... ХУЛЕ КАКИЕТО ПИДОРЫ ПРОСИЖИВАЯ ЖОПУ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПОЛУЧАЮТ В 9К РАЗ БОЛЬШЕ МЕНЯ? кол-во мест под солнцем ограничено. и далеко не всегда их занимают самые достойные. |
02 дек 2011, 18:22 |
|
|
0
Цитата: кол-во мест под солнцем ограничено. и далеко не всегда их занимают самые достойные. Проскользнула инфа, что в думе сидят бичи без рейта! |
02 дек 2011, 18:23 |
|
|
Gothiques писал(а): Любой человек, который попадает к кормушке - кормится. Если он не кормится, то становится угрозой для других, кто там кормится и его просто выталкивают. По другому не бывает. Вообще никак))) только дело в том, что кто-то жрет как свинья из кормушки, а кто-то с вилкой и ножом. в этом и есть ключевая разница. |
02 дек 2011, 18:25 |
|
|
0
Цитата: только дело в том, что кто-то жрет как свинья из кормушки, а кто-то с вилкой и ножом. в этом и есть ключевая разница. хапать? хапай, ну просто по чуть чуть) |
02 дек 2011, 18:49 |
|
|
голосуем за кпрф , начнем жизнь с красной строки!!!
|
02 дек 2011, 18:49 |
|
0
Gatcha писал(а): Проскользнула инфа, что в думе сидят бичи без рейта! Я думаю, что их это не сильно печалит. Цитата: хапать? хапай, ну просто по чуть чуть) Мулька в том, что не все могут быть уверены на 100%, что протянут на царских харчах долгое время. Всякое случается. Поэтому приходится в ограниченные сроки рвать максимально, на авось. Бывает, что прокает, тогда такие ребята остаются дальше, но могут уже умерить аппетит, если чувствуют, что всё нормально. Кто-то банально зассыт сразу выхватить большой куш, и при этом вылетит быстрее быстрого. Они потом становятся злыми на себя и на бывших товарищей людьми. Так и тут всё не очень однозначно. |
02 дек 2011, 18:54 |
|
|
0
Гляньте их образование..техникумы всякие, техн. вузы. Как они во власть попали? через постель чтоль? Ясно дело, что занялись бизнесом, поднялись и пошли во власть дальше заниматься бизнесом.
У нас вообще вон бывший президент республики выпускник сельхоз академии. Как он стал президентом - хз. |
02 дек 2011, 19:13 |
|
0
Maresh писал(а): Гляньте их образование..техникумы всякие, техн. вузы. Техническое образование (а тем более высшее) - это отличнейший базис. это так, между делом. |
02 дек 2011, 19:22 |
|
|
0
Омг Втуль, это были просто ироничные шутки.
#537 |
02 дек 2011, 19:23 |
|
|
0
#433 |
02 дек 2011, 19:51 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Maresh писал(а): Гляньте их образование..техникумы всякие, техн. вузы. Как они во власть попали? через постель чтоль? Ясно дело, что занялись бизнесом, поднялись и пошли во власть дальше заниматься бизнесом. У нас вообще вон бывший президент республики выпускник сельхоз академии. Как он стал президентом - хз. Ну правильно технари правят баллом, а юристы экономисты это менеджеры в магазинах. |
02 дек 2011, 19:54 |
|
|
0
Иногда и отсидевшие в Президенты попадают
|
02 дек 2011, 20:39 |
|
|
0
Втуль писал(а): почему ещё никто не написал, что каждый народ заслуживает своей власти? самый четкий,самый в тему пост.остальные троли либо просто недомерки которые нихуя не знают Добавлено спустя 12 минут 2 секунды: Когда Хинштейн начал говорить,что единая россия начнет реализовывать свои идеи по поводу коррупции,жирик перехватил и задал вопрос,когда?вы 12 лет уже занимаетесь,все обещаете,все говорите но ничего не сделали вообще?тупо поставил перед фактом после этого тут и говорить не о чем.нужно было прикрыть программку все и так знают,а тут лишний раз убедились,что да как |
02 дек 2011, 21:33 |
|
|
0
Kolpen писал(а): технари правят баллом а ты технарь? |
02 дек 2011, 21:55 |
|
|
0
Собственник Вид имущества Площадь (кв. м) Страна расположения Супруга земельный участок 681012,00 Россия земельный участок 248229,00 Россия земельный участок 85174,00 Россия земельный участок 583215,00 Россия Улыбнуло. |
03 дек 2011, 05:56 |
|
|
0
|
03 дек 2011, 07:52 |
|
|
3
Amour писал(а): #745 этапять а по-делу сказать, то говнари,защищающие бардак в стране,-это всеголишь дети, рожденные в теплой кормушке.Которым мама с папой при рождении уже обеспечили достойное будущее.Вон ппш..говнарь.кичится сидит..встречи там у него..хуечи.Нетрудно было посмотреть профиль,и я не был удивлен что он москаль. Ему утырку не понять,чем живет вся страна..что мы живем в России ,а он в москве.И то,что половина страны ездит в эту вонючую москву на заработки.А в родных городах нет ни заводов,ни фабрик,вообще нихуя.Одни магазины сплошные стоят,один на другом.И то,что ветераны срывают медали и посылают в вонючую думу,со слезами на глазах.А они за нас воевали...верили в светлое наше будущее,а оставшимся в живых ветеранам, даже не могут выделить квартиры обещаные.Стыд и позор нашей власти.Зарплаты по несколько миллионов.В моем городе можно кучу квартир купить на годовой их доход.Твари и пидарасы.Вот мое мнение.И чем больше в нашей стране будет говнарей,подобных ппш,тем в болшую жопу мы будем опускаться. |
03 дек 2011, 10:21 |
|