Что думаете о ЗП депутатов?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Что думаете о ЗП депутатов?
а ты не седи на жопе, попробуй выехать на морале, кто пробывал? не легкий путь

02 дек 2011, 14:28
Профиль ICQ Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Bel4o писал(а):

Это понятно. Но суть же еще в том, что в большинстве нормальных стран люди, занимающиеся законодательной деятельностью, не имеют права заниматься любым другим видом деятельности, в том числе и бизнесом

Да ты что :rofl

В одно время главное различие между западом и Россией было в том, что на западе из бизнеса шли в политику. В России наоборот. Сейчас, возможно, эта разница стёрлась)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ппш писал(а):

Кстати, где-то слышал, что у янков даже есть закон о лобби - по сути легализованная коррупция.

Да, у них лоббирование - это целый институт. Особенно в военной промышленности, гос. стройках и медицине.

02 дек 2011, 14:29

0
Цитата:

Но если заниматься "кухонной политикой" то результат будет нулевой.

Это начало рассуждений. Неважно где и откуда, главное на что сподвигнет, правильно?
Цитата:

Если что-то хочешь поменять - докажи делом, а не сиди на жопе ровно поглядывая в монитор своего компьютера, параллельно упрекая общество в несовершенстве.

Я и спрашивал, мало ли есть тут более знающие люди или способные подкинуть большее количество информации, путей.
Цитата:

Так разве оно не так? Ты не согласен?

Мне ещё не 80 чтобы судить. Да, трудно. Моралист - как в жопе гвоздь в любом деле.
Но перед выбором хорошо пожрать или спокойная совесть - выбрал второе.

Как бы то ни было, thx to TS

02 дек 2011, 14:37

5
Блять, не удлержался, ППШ ты тааааааакооооооой толстый, что я даже залогинился сказать тебе это.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Кстати вот сейчас мы видим в лице ППШ то поколение которое воспиталось на пидарастии депутатов и сплошной коррупции, и это печально, потому что из этой жопы в который мы сейчас находимся нам уже никогда не вылезти это я говорю о стране в целом о менталитете и прочем.

02 дек 2011, 14:38

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Gatcha писал(а):

Это начало рассуждений. Неважно где и откуда, главное на что сподвигнет, правильно?

Да дело в том, что на рассуждениях все заканчивается.
Gatcha писал(а):

Я и спрашивал, мало ли есть тут более знающие люди или способные подкинуть большее количество информации, путей.

Хочу тебя разочаровать - явно не здесь ищешь.
Gatcha писал(а):

Мне ещё не 80 чтобы судить. Да, трудно. Моралист - как в жопе гвоздь в любом деле.
Но перед выбором хорошо пожрать или спокойная совесть - выбрал второе.

Прости за не скромный вопрос - но сколько тебе лет?
Спрашиваю по тому, что когда-то тоже выбирал второе. :smile

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Глухарь писал(а):

Блять, не удлержался, ППШ ты тааааааакооооооой толстый, что я даже залогинился сказать тебе это.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Кстати вот сейчас мы видим в лице ППШ то поколение которое воспиталось на пидарастии депутатов и сплошной коррупции, и это печально, потому что из этой жопы в который мы сейчас находимся нам уже никогда не вылезти это я говорю о стране в целом о менталитете и прочем.

Хватит баттхертиться, ты какой-то неуравновешенный становишься.
Вон лучше направь свою энергию в сторону Бланда - достань его, что бы в итоге мы собрались.
И устроим с тобой политическо-моральный диспут, под алкогольные и не очень напитки ;)

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Gothiques писал(а):

Да, у них лоббирование - это целый институт. Особенно в военной промышленности, гос. стройках и медицине.

Ну во, а я о чем? Убивай людей@зарабатывай деньги.
Вот он, девиз современного человека.

02 дек 2011, 14:49

0
Любой человек, который попадает к кормушке - кормится.
Если он не кормится, то становится угрозой для других, кто там кормится и его просто выталкивают. По другому не бывает. Вообще никак)))

02 дек 2011, 14:59

<Братство Кнута>

0
Gothiques писал(а):

Если он не кормится, то становится угрозой для других, кто там кормится и его просто выталкивают. По другому не бывает. Вообще никак)))

Ща набегут моралисты. Опытные, понюхавшие пороху. Начнут тебя жизни учить.
Мол бизнес можно построить не давая взятки и можно быть чиновником не принимая взятки.

02 дек 2011, 15:04

0
Уточка Бланди пропал где то в лоле.

02 дек 2011, 15:07

0
ппш писал(а):

Gothiques писал(а):

Мол бизнес можно построить не давая взятки и можно быть чиновником не принимая взятки.

Это все весело и прикольно, но сейчас Европе припекло попку от того что в свое время все по карманам рассовывали бабло, а расплачиваться будут обычные люди и этот круг замкнутый, до тех пор пока у людей не лопается терпение и этих богачей не поднимают на вилы. Вот общаясь с деловыми партнерами из Китая расскажи им про богатых чиновников и их бизнес, там таких быстро на виселицу определяют.

02 дек 2011, 15:11

<Альфа Притон>

1
Gothiques писал(а):

если хоть кого-то вытолкнули, значит, что уже кормится не любой.

и вообще, неужели абсолютное большинство людей не верит в человечество? :D

Цитата:

Вот общаясь с деловыми партнерами из Китая расскажи им про богатых чиновников и их бизнес, там таких быстро на виселицу определяют.

есть мнение, что богатые чиновники сами могут определять, кого и за что вздёрнуть. хотя бы для отвода глаз и создания мнимого мнения о кристальной чистоте власть имеющих.

02 дек 2011, 15:13

0
Цитата:

Да дело в том, что на рассуждениях все заканчивается.

Да даже если так, с приходом каждой новой частички опыта каждый для себя получает что-то новое.
В любом случае это прогресс. Читая тебя, меня, других и иже - обычный опыт. Почему нет? У нас с тобой же есть время залогиниться на форуме вовки.

Цитата:

Хочу тебя разочаровать - явно не здесь ищешь.

Было бы хорошо, если бы ты говорил более полно.

Цитата:

Прости за не скромный вопрос - но сколько тебе лет?
Спрашиваю по тому, что когда-то тоже выбирал второе. :smile

25. Да и вроде бы говна нахлебался тоже достаточно, хотя всё относительно.
По поводу выбора - окончательно к нему пришел работая в сфере торговли.
Встречный вопрос такой же - чем тебя так прижало, что ты стал циником и сколько тебе лет?
Расскажи о себе, поделись опытом.

Цитата:

Да я вообщем-то точно также и писал выше - "как в жопе гвоздь".
неужели мою реплику пропустили? :cry :D

С учетом количества денег на руках, видимо каждый в думе создал что-то, наподобии него:

02 дек 2011, 15:19

0
Olabama писал(а):

Это все весело и прикольно, но сейчас Европе припекло попку от того что в свое время все по карманам рассовывали бабло, а расплачиваться будут обычные люди и этот круг замкнутый, до тех пор пока у людей не лопается терпение и этих богачей не поднимают на вилы.

У Европы совершенно иные проблемы, не связанные с распилом гос-бабла.

Olabama писал(а):

Вот общаясь с деловыми партнерами из Китая расскажи им про богатых чиновников и их бизнес, там таких быстро на виселицу определяют.

Чтобы воровать в Китае нужно забраться выше, чем у нас. На уровне ком.партии там всё такой же распил идёт)

02 дек 2011, 15:21

<Братство Кнута>

0
Olabama писал(а):

ппш писал(а):

Gothiques писал(а):

Это все весело и прикольно, но сейчас Европе припекло попку от того что в свое время все по карманам рассовывали бабло, а расплачиваться будут обычные люди и этот круг замкнутый, до тех пор пока у людей не лопается терпение и этих богачей не поднимают на вилы. Вот общаясь с деловыми партнерами из Китая расскажи им про богатых чиновников и их бизнес, там таких быстро на виселицу определяют.

Хорошо, поднимут на вилы, а потом те же, что и поднимали будут такие же, как и которых поднимали.
А про Китайцев я эту песню я знаю. Но ее, к примеру, опровергает количество тех же самых Китайцев в Сиетле, которые едут туда, да и не только туда, не с одним чемоданом баксов.

02 дек 2011, 15:23

0
Вечно вы все сводите от частного к общему. Лучше думайте о собственности за рубежом и виде на жительство. А кто не может этого себе позволить о том как и чем пробить каску ОМОНовца - на вашем веку и такое будет.

02 дек 2011, 15:23

<Братство Кнута>

0
Вот кстати, умная мысль.
Втуль писал(а):

есть мнение, что богатые чиновники сами могут определять, кого и за что вздёрнуть. хотя бы для отвода глаз и создания мнимого мнения о кристальной чистоте власть имеющих.

02 дек 2011, 15:24

0
Gothiques писал(а):

Olabama писал(а):

Это все весело и прикольно, но сейчас Европе припекло попку от того что в свое время все по карманам рассовывали бабло, а расплачиваться будут обычные люди и этот круг замкнутый, до тех пор пока у людей не лопается терпение и этих богачей не поднимают на вилы.

У Европы совершенно иные проблемы, не связанные с распилом гос-бабла.

Olabama писал(а):

Чтобы воровать в Китае нужно забраться выше, чем у нас. На уровне ком.партии там всё такой же распил идёт)

Европа гниет изнутри потому что играла в цветные фантики, а думала, что это деньги вот и доигралась(Кроме Германии)...

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
ппш писал(а):

Olabama писал(а):

ппш писал(а):

Gothiques писал(а):

Хорошо, поднимут на вилы, а потом те же, что и поднимали будут такие же, как и которых поднимали.
А про Китайцев я эту песню я знаю. Но ее, к примеру, опровергает количество тех же самых Китайцев в Сиетле, которые едут туда, да и не только туда, не с одним чемоданом баксов.

Да, но иммунитет к расстрелу есть только у членов правящей партии, а вороватых бизнесменов там периодически вешают, а у нас любой кто пиздит бабло в особо крупных имеет иммунитет.

02 дек 2011, 15:26

0
ппш писал(а):

Вот кстати, умная мысль.
Втуль писал(а):

+1 к инструментам страха.
"Каждый народ заслуживает свою власть". Каждая твоя мысль и влияние на общество лишь дополнительный элемент страха.

02 дек 2011, 15:32

0
Видать самая честная, балатировалась бы в президенты, голос бы отдал ей.
http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/70164/

02 дек 2011, 15:34
Профиль ICQ

0
Депутатская зарплата 140.000 рублей в месяц, если не ошибаюсь.

02 дек 2011, 15:35

<Братство Кнута>

0
Gatcha писал(а):

Да даже если так, с приходом каждой новой частички опыта каждый для себя получает что-то новое.
В любом случае это прогресс. Читая тебя, меня, других и иже - обычный опыт. Почему нет? У нас с тобой же есть время залогиниться на форуме вовки.

Ну уж ты совсем философствуешь. :good
Gatcha писал(а):

Было бы хорошо, если бы ты говорил более полно.

Имею ввиду не тот ресурс.
Gatcha писал(а):

25. Да и вроде бы говна нахлебался тоже достаточно, хотя всё относительно.
По поводу выбора - окончательно к нему пришел работая в сфере торговли.
Встречный вопрос такой же - чем тебя так прижало, что ты стал циником и сколько тебе лет?
Расскажи о себе, поделись опытом.

Да не вопрос:
Возраст тот же, а циником, как ни странно я стал не так давно.
Когда я работал в финансовом секторе приоритеты были совершенно другие.
Наивняк был просто клинический. Розовые очки были такие розовые.

Ныне, я занимаюсь очень обширной деятельностью, начиная от торговли ценными бумагами/пшеницей/древесиной/драгоценными камнями/топливом/заводами/металлом/сдачи полувагонов в аренду/субаренду(список можно продолжать долго), до землеотвода и создания региональной программы по обращению с ТБО с дальнейшей постройкой мусороперерабатывающего завода.

Именно поэтому, проводя огромное количество встреч, совершенно с разными людьми (бизнес, чиновники, иногда даже ученые) общаясь с ними, договариваясь, или не договариваясь - ты воспринимаешь этот мир иначе.
Когда вроде приличные люди, старше тебя как правило минимум на 25 лет, на приличных автомобилях, прилично одетые, со вкусом, с часиками за сотку и то и больше баксов и такими же браслетами, нагло врут тебе так, что будто сами в это верят, пытаясь подъевреить на каждом шугу - вера в человечество постепенно иссякает.

Как-то так :smile

Добавлено спустя 23 минуты 46 секунд:
Ладно, чау всем на пару дней :bye

02 дек 2011, 15:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru