Что думаете о ЗП депутатов?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
а ты не седи на жопе, попробуй выехать на морале, кто пробывал? не легкий путь
|
02 дек 2011, 14:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Bel4o писал(а): Это понятно. Но суть же еще в том, что в большинстве нормальных стран люди, занимающиеся законодательной деятельностью, не имеют права заниматься любым другим видом деятельности, в том числе и бизнесом Да ты что В одно время главное различие между западом и Россией было в том, что на западе из бизнеса шли в политику. В России наоборот. Сейчас, возможно, эта разница стёрлась) Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: ппш писал(а): Кстати, где-то слышал, что у янков даже есть закон о лобби - по сути легализованная коррупция. Да, у них лоббирование - это целый институт. Особенно в военной промышленности, гос. стройках и медицине. |
02 дек 2011, 14:29 |
|
|
0
Цитата: Но если заниматься "кухонной политикой" то результат будет нулевой. Это начало рассуждений. Неважно где и откуда, главное на что сподвигнет, правильно? Цитата: Если что-то хочешь поменять - докажи делом, а не сиди на жопе ровно поглядывая в монитор своего компьютера, параллельно упрекая общество в несовершенстве. Я и спрашивал, мало ли есть тут более знающие люди или способные подкинуть большее количество информации, путей. Цитата: Так разве оно не так? Ты не согласен? Мне ещё не 80 чтобы судить. Да, трудно. Моралист - как в жопе гвоздь в любом деле. Но перед выбором хорошо пожрать или спокойная совесть - выбрал второе. Как бы то ни было, thx to TS |
02 дек 2011, 14:37 |
|
|
5
Блять, не удлержался, ППШ ты тааааааакооооооой толстый, что я даже залогинился сказать тебе это.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: Кстати вот сейчас мы видим в лице ППШ то поколение которое воспиталось на пидарастии депутатов и сплошной коррупции, и это печально, потому что из этой жопы в который мы сейчас находимся нам уже никогда не вылезти это я говорю о стране в целом о менталитете и прочем. |
02 дек 2011, 14:38 |
|
|
0
Gatcha писал(а): Это начало рассуждений. Неважно где и откуда, главное на что сподвигнет, правильно? Да дело в том, что на рассуждениях все заканчивается. Gatcha писал(а): Я и спрашивал, мало ли есть тут более знающие люди или способные подкинуть большее количество информации, путей. Хочу тебя разочаровать - явно не здесь ищешь. Gatcha писал(а): Мне ещё не 80 чтобы судить. Да, трудно. Моралист - как в жопе гвоздь в любом деле. Но перед выбором хорошо пожрать или спокойная совесть - выбрал второе. Прости за не скромный вопрос - но сколько тебе лет? Спрашиваю по тому, что когда-то тоже выбирал второе. Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Глухарь писал(а): Блять, не удлержался, ППШ ты тааааааакооооооой толстый, что я даже залогинился сказать тебе это. Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: Кстати вот сейчас мы видим в лице ППШ то поколение которое воспиталось на пидарастии депутатов и сплошной коррупции, и это печально, потому что из этой жопы в который мы сейчас находимся нам уже никогда не вылезти это я говорю о стране в целом о менталитете и прочем. Хватит баттхертиться, ты какой-то неуравновешенный становишься. Вон лучше направь свою энергию в сторону Бланда - достань его, что бы в итоге мы собрались. И устроим с тобой политическо-моральный диспут, под алкогольные и не очень напитки Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Gothiques писал(а): Да, у них лоббирование - это целый институт. Особенно в военной промышленности, гос. стройках и медицине. Ну во, а я о чем? Убивай людей@зарабатывай деньги. Вот он, девиз современного человека. |
02 дек 2011, 14:49 |
|
0
Любой человек, который попадает к кормушке - кормится.
Если он не кормится, то становится угрозой для других, кто там кормится и его просто выталкивают. По другому не бывает. Вообще никак))) |
02 дек 2011, 14:59 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Любой человек, который попадает к кормушке - кормится. Если он не кормится, то становится угрозой для других, кто там кормится и его просто выталкивают. По другому не бывает. Вообще никак))) Ща набегут моралисты. Опытные, понюхавшие пороху. Начнут тебя жизни учить. Мол бизнес можно построить не давая взятки и можно быть чиновником не принимая взятки. |
02 дек 2011, 15:04 |
|
|
0
Уточка Бланди пропал где то в лоле.
|
02 дек 2011, 15:07 |
|
|
0
ппш писал(а): Gothiques писал(а): Любой человек, который попадает к кормушке - кормится. Если он не кормится, то становится угрозой для других, кто там кормится и его просто выталкивают. По другому не бывает. Вообще никак))) Ща набегут моралисты. Опытные, понюхавшие пороху. Начнут тебя жизни учить. Мол бизнес можно построить не давая взятки и можно быть чиновником не принимая взятки. Это все весело и прикольно, но сейчас Европе припекло попку от того что в свое время все по карманам рассовывали бабло, а расплачиваться будут обычные люди и этот круг замкнутый, до тех пор пока у людей не лопается терпение и этих богачей не поднимают на вилы. Вот общаясь с деловыми партнерами из Китая расскажи им про богатых чиновников и их бизнес, там таких быстро на виселицу определяют. |
02 дек 2011, 15:11 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Gothiques писал(а): Любой человек, который попадает к кормушке - кормится. Если он не кормится, то становится угрозой для других, кто там кормится и его просто выталкивают. По другому не бывает. Вообще никак))) если хоть кого-то вытолкнули, значит, что уже кормится не любой. и вообще, неужели абсолютное большинство людей не верит в человечество? Цитата: Вот общаясь с деловыми партнерами из Китая расскажи им про богатых чиновников и их бизнес, там таких быстро на виселицу определяют. есть мнение, что богатые чиновники сами могут определять, кого и за что вздёрнуть. хотя бы для отвода глаз и создания мнимого мнения о кристальной чистоте власть имеющих. |
02 дек 2011, 15:13 |
|
|
0
Цитата: Да дело в том, что на рассуждениях все заканчивается. Да даже если так, с приходом каждой новой частички опыта каждый для себя получает что-то новое. В любом случае это прогресс. Читая тебя, меня, других и иже - обычный опыт. Почему нет? У нас с тобой же есть время залогиниться на форуме вовки. Цитата: Хочу тебя разочаровать - явно не здесь ищешь. Было бы хорошо, если бы ты говорил более полно. Цитата: Прости за не скромный вопрос - но сколько тебе лет? Спрашиваю по тому, что когда-то тоже выбирал второе. 25. Да и вроде бы говна нахлебался тоже достаточно, хотя всё относительно. По поводу выбора - окончательно к нему пришел работая в сфере торговли. Встречный вопрос такой же - чем тебя так прижало, что ты стал циником и сколько тебе лет? Расскажи о себе, поделись опытом. Цитата: Ща набегут моралисты. Опытные, понюхавшие пороху. Начнут тебя жизни учить. Да я вообщем-то точно также и писал выше - "как в жопе гвоздь". неужели мою реплику пропустили? С учетом количества денег на руках, видимо каждый в думе создал что-то, наподобии него: #619 |
02 дек 2011, 15:19 |
|
0
Olabama писал(а): Это все весело и прикольно, но сейчас Европе припекло попку от того что в свое время все по карманам рассовывали бабло, а расплачиваться будут обычные люди и этот круг замкнутый, до тех пор пока у людей не лопается терпение и этих богачей не поднимают на вилы. У Европы совершенно иные проблемы, не связанные с распилом гос-бабла. Olabama писал(а): Вот общаясь с деловыми партнерами из Китая расскажи им про богатых чиновников и их бизнес, там таких быстро на виселицу определяют. Чтобы воровать в Китае нужно забраться выше, чем у нас. На уровне ком.партии там всё такой же распил идёт) |
02 дек 2011, 15:21 |
|
|
0
Olabama писал(а): ппш писал(а): Gothiques писал(а): Любой человек, который попадает к кормушке - кормится. Если он не кормится, то становится угрозой для других, кто там кормится и его просто выталкивают. По другому не бывает. Вообще никак))) Ща набегут моралисты. Опытные, понюхавшие пороху. Начнут тебя жизни учить. Мол бизнес можно построить не давая взятки и можно быть чиновником не принимая взятки. Это все весело и прикольно, но сейчас Европе припекло попку от того что в свое время все по карманам рассовывали бабло, а расплачиваться будут обычные люди и этот круг замкнутый, до тех пор пока у людей не лопается терпение и этих богачей не поднимают на вилы. Вот общаясь с деловыми партнерами из Китая расскажи им про богатых чиновников и их бизнес, там таких быстро на виселицу определяют. Хорошо, поднимут на вилы, а потом те же, что и поднимали будут такие же, как и которых поднимали. А про Китайцев я эту песню я знаю. Но ее, к примеру, опровергает количество тех же самых Китайцев в Сиетле, которые едут туда, да и не только туда, не с одним чемоданом баксов. |
02 дек 2011, 15:23 |
|
|
0
Вечно вы все сводите от частного к общему. Лучше думайте о собственности за рубежом и виде на жительство. А кто не может этого себе позволить о том как и чем пробить каску ОМОНовца - на вашем веку и такое будет.
|
02 дек 2011, 15:23 |
|
|
0
Вот кстати, умная мысль.
Втуль писал(а): есть мнение, что богатые чиновники сами могут определять, кого и за что вздёрнуть. хотя бы для отвода глаз и создания мнимого мнения о кристальной чистоте власть имеющих. |
02 дек 2011, 15:24 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Olabama писал(а): Это все весело и прикольно, но сейчас Европе припекло попку от того что в свое время все по карманам рассовывали бабло, а расплачиваться будут обычные люди и этот круг замкнутый, до тех пор пока у людей не лопается терпение и этих богачей не поднимают на вилы. У Европы совершенно иные проблемы, не связанные с распилом гос-бабла. Olabama писал(а): Вот общаясь с деловыми партнерами из Китая расскажи им про богатых чиновников и их бизнес, там таких быстро на виселицу определяют. Чтобы воровать в Китае нужно забраться выше, чем у нас. На уровне ком.партии там всё такой же распил идёт) Европа гниет изнутри потому что играла в цветные фантики, а думала, что это деньги вот и доигралась(Кроме Германии)... Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: ппш писал(а): Olabama писал(а): ппш писал(а): Gothiques писал(а): Любой человек, который попадает к кормушке - кормится. Если он не кормится, то становится угрозой для других, кто там кормится и его просто выталкивают. По другому не бывает. Вообще никак))) Ща набегут моралисты. Опытные, понюхавшие пороху. Начнут тебя жизни учить. Мол бизнес можно построить не давая взятки и можно быть чиновником не принимая взятки. Это все весело и прикольно, но сейчас Европе припекло попку от того что в свое время все по карманам рассовывали бабло, а расплачиваться будут обычные люди и этот круг замкнутый, до тех пор пока у людей не лопается терпение и этих богачей не поднимают на вилы. Вот общаясь с деловыми партнерами из Китая расскажи им про богатых чиновников и их бизнес, там таких быстро на виселицу определяют. Хорошо, поднимут на вилы, а потом те же, что и поднимали будут такие же, как и которых поднимали. А про Китайцев я эту песню я знаю. Но ее, к примеру, опровергает количество тех же самых Китайцев в Сиетле, которые едут туда, да и не только туда, не с одним чемоданом баксов. Да, но иммунитет к расстрелу есть только у членов правящей партии, а вороватых бизнесменов там периодически вешают, а у нас любой кто пиздит бабло в особо крупных имеет иммунитет. |
02 дек 2011, 15:26 |
|
|
0
ппш писал(а): Вот кстати, умная мысль. Втуль писал(а): есть мнение, что богатые чиновники сами могут определять, кого и за что вздёрнуть. хотя бы для отвода глаз и создания мнимого мнения о кристальной чистоте власть имеющих. +1 к инструментам страха. "Каждый народ заслуживает свою власть". Каждая твоя мысль и влияние на общество лишь дополнительный элемент страха. |
02 дек 2011, 15:32 |
|
|
0
Видать самая честная, балатировалась бы в президенты, голос бы отдал ей.
|
02 дек 2011, 15:34 |
|
|
0
Депутатская зарплата 140.000 рублей в месяц, если не ошибаюсь.
|
02 дек 2011, 15:35 |
|
|
0
Gatcha писал(а): Да даже если так, с приходом каждой новой частички опыта каждый для себя получает что-то новое. В любом случае это прогресс. Читая тебя, меня, других и иже - обычный опыт. Почему нет? У нас с тобой же есть время залогиниться на форуме вовки. Ну уж ты совсем философствуешь. Gatcha писал(а): Было бы хорошо, если бы ты говорил более полно. Имею ввиду не тот ресурс. Gatcha писал(а): 25. Да и вроде бы говна нахлебался тоже достаточно, хотя всё относительно. По поводу выбора - окончательно к нему пришел работая в сфере торговли. Встречный вопрос такой же - чем тебя так прижало, что ты стал циником и сколько тебе лет? Расскажи о себе, поделись опытом. Да не вопрос: Возраст тот же, а циником, как ни странно я стал не так давно. Когда я работал в финансовом секторе приоритеты были совершенно другие. Наивняк был просто клинический. Розовые очки были такие розовые. Ныне, я занимаюсь очень обширной деятельностью, начиная от торговли ценными бумагами/пшеницей/древесиной/драгоценными камнями/топливом/заводами/металлом/сдачи полувагонов в аренду/субаренду(список можно продолжать долго), до землеотвода и создания региональной программы по обращению с ТБО с дальнейшей постройкой мусороперерабатывающего завода. Именно поэтому, проводя огромное количество встреч, совершенно с разными людьми (бизнес, чиновники, иногда даже ученые) общаясь с ними, договариваясь, или не договариваясь - ты воспринимаешь этот мир иначе. Когда вроде приличные люди, старше тебя как правило минимум на 25 лет, на приличных автомобилях, прилично одетые, со вкусом, с часиками за сотку и то и больше баксов и такими же браслетами, нагло врут тебе так, что будто сами в это верят, пытаясь подъевреить на каждом шугу - вера в человечество постепенно иссякает. Как-то так Добавлено спустя 23 минуты 46 секунд: Ладно, чау всем на пару дней |
02 дек 2011, 15:57 |
|