Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не мечтай о многом, мечтай об экзо. Пых убери этого гея с авы. |
07 ноя 2014, 18:14 |
|
|
0
Вечныетыщутриста писал(а): Не мечтай о многом, мечтай об экзо. Пых убери этого гея с авы.
|
07 ноя 2014, 18:18 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Йомалаут писал(а): сидеть и ныть,выливать это всё гавно сюда, минимум изначально левая фигня,которая вас не оправдывает,на самом деле за это не "вы ливнули",а я думаю он бы вас сам кикнул,за слив,если конечно он сам не кайфует от внимания какого то чёрного.Всё это решается внутри команды.
Читай внимательно первый пост вроде там черным по белому написанно: Цитата: К нам попали выдержки из внутренней конференции гильдии Экзорсус, где один из офицеров очень неоднозначно описывает текущую ситуацию в гильдии.
Инфа то по хорошему вас не касалась. Ибо коференция внутренняя, и решалась внутри комманды. |
07 ноя 2014, 18:20 |
|
|
0
Идите теребонькайте http://www.twitch.tv/ann_ayo
|
07 ноя 2014, 18:21 |
|
|
0
Вечныетыщутриста писал(а): |
07 ноя 2014, 18:25 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): Вечныетыщутриста писал(а): Не мечтай о многом, мечтай об экзо. Пых убери этого гея с авы.
Я на тебя репорт кинул за рекламу лгбт. |
07 ноя 2014, 18:27 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): Вечныетыщутриста писал(а): Acidlollypop писал(а): Ее ветром сдуло к ****?
|
07 ноя 2014, 18:28 |
|
|
0
Tetros писал(а): Йомалаут писал(а): сидеть и ныть,выливать это всё гавно сюда, минимум изначально левая фигня,которая вас не оправдывает,на самом деле за это не "вы ливнули",а я думаю он бы вас сам кикнул,за слив,если конечно он сам не кайфует от внимания какого то чёрного.Всё это решается внутри команды.
Читай внимательно первый пост вроде там черным по белому написанно: Цитата: К нам попали выдержки из внутренней конференции гильдии Экзорсус, где один из офицеров очень неоднозначно описывает текущую ситуацию в гильдии.
Инфа то по хорошему вас не касалась. Ибо коференция внутренняя, и решалась внутри комманды. а что я должен там увидеть? то что какой то тип слил инфу на самый популярный сайт ру вова,там ещё что то есть конкретное ? |
07 ноя 2014, 18:32 |
|
|
0
Решил глянуть чо там, чат доставляет.
|
07 ноя 2014, 18:33 |
|
|
0
Алевона, почему у тебя мадам живет в каких то трущебах? С постельным бельем 1965 г. |
07 ноя 2014, 18:34 |
|
|
0
зачем стримить кэмпинг рарника? |
07 ноя 2014, 18:52 |
|
|
0
Почему на портале не банят за мерзотное сокращение "ги"? |
07 ноя 2014, 18:54 |
|
|
-2
Я вспомнил на кого она похожа, особенно когда носопыркой в камеру смотрит |
07 ноя 2014, 18:55 |
|
<Почта России> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 573 2х2: 1328 |
0
пришёл очердной врыватель за защиту бедной голодающей девушки) з.ы. пока она играет в игры и сидит у компа - она такой же дрот как и все остальные, зачем выделять что она с дыркой, а не палкой не понимаю чтобы к девушке относились как к девушке - она должна вести себя как девушка) |
07 ноя 2014, 18:58 |
|
|
0
На всякий случай и на вк ссылку кину, правда она в описании стрима тоже есть. |
07 ноя 2014, 19:10 |
|
GM
|
0
Faerko писал(а): Арокру и его бандитам удачи. Буду поглядывать на вовпрогресс и мысленно топить за вас.
Ty bro |
07 ноя 2014, 19:20 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
4
Мегапихх писал(а): больше всего мне нравится в этой теме то, что дают советы и обсуждают Альвеону люди , которые в жизни вообще ничего не добились, так же как и в Вове. если ты прошел ЛФР и думаешь что можешь давать совету человеку который свою гильдию на топ3 в мире поднял, то удачи ) большая часть тех кто играет мечтает играть в экзорсусе. и если сейчас альвеона вам напишет вы полетите к нему быстрее супермена.
я тебе скажу одну вещь (может быть, в чём-то обидную): большинство играющих в ВоВ людей не знают ни топовых ПВЕ-коллективов, ни ников их игроков , ни аренщиков-гладиаторов, ни каких-либо иных героев коммьюнити. где-то когда-то может быть слышали краем уха, но уж никак не видят во влажных снах своих место на освоении в топовой гильдии мира. их цели и задачи в этой игре сильно отличаюся от ваших. да, в рамках форума большинство в курсах, о чём идёт речь. но что такое форум или десяток форумов по сравнению с Миров Военного Ремесла? вся эта пве-гонка - это чисто ваши развлечение и челлендж. вот в том же футболе всё иначе: каждый мальчишка во дворе, гоняющий мяч, знает о клубе Манчестер Юнайтед и Уэйне Руни, ибо там популяризация! весь мир смотрит, затаив дыхание. а даже в моём круге общения есть отличные люди, которые играют на оффе с БК, но при этом знать не знают названий гильдий и их успехов, потому что им тупо на это положить, а форумы они не читают. такие дела. |
07 ноя 2014, 19:22 |
|
|
0
Втуль писал(а): Мегапихх писал(а): больше всего мне нравится в этой теме то, что дают советы и обсуждают Альвеону люди , которые в жизни вообще ничего не добились, так же как и в Вове. если ты прошел ЛФР и думаешь что можешь давать совету человеку который свою гильдию на топ3 в мире поднял, то удачи ) большая часть тех кто играет мечтает играть в экзорсусе. и если сейчас альвеона вам напишет вы полетите к нему быстрее супермена.
я тебе скажу одну вещь (может быть, в чём-то обидную): большинство играющих в ВоВ людей не знают ни топовых ПВЕ-коллективов, ни ников их игроков , ни аренщиков-гладиаторов, ни каких-либо иных героев коммьюнити. где-то когда-то может быть слышали краем уха, но уж никак не видят во влажных снах своих место на освоении в топовой гильдии мира. их цели и задачи в этой игре сильно отличаюся от ваших. да, в рамках форума большинство в курсах, о чём идёт речь. но что такое форум или десяток форумов по сравнению с Миров Военного Ремесла? вся эта пве-гонка - это чисто ваши развлечение и челлендж. вот в том же футболе всё иначе: каждый мальчишка во дворе, гоняющий мяч, знает о клубе Манчестер Юнайтед и Уэйне Руни, ибо там популяризация! весь мир смотрит, затаив дыхание. а даже в моём круге общения есть отличные люди, которые играют на оффе с БК, но при этом знать не знают названий гильдий и их успехов, потому что им тупо на это положить, а форумы они не читают. такие дела. |
07 ноя 2014, 19:24 |
|
|
1
Девочка почти высшего сорта. Конечное большинству местных фриков не нравится, то , что нравится нормальным людям. |
07 ноя 2014, 19:25 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Bikkembergs писал(а): Девочка почти высшего сорта. Конечное большинству местных фриков не нравится, то , что нравится нормальным людям.
они любя |
07 ноя 2014, 19:26 |
|