Автор |
Сообщение |
Edifer
[2.1]
|
0
Re: Что нам патч несёт? 3.2.2.
Machine Spirit писал(а): Найс найс. Зачем только электрошамов бафают нипонятне.
это скорее всего пве бафф ничего сурового не бафнули
|
22 сен 2009, 23:50 |
|
|
Nerotic
|
0
Цитата: Касание Света: теперь этот талант увеличивает силу заклинаний на 20/40/60% от показателя силы паладина (ранее – на 10/20/30% от показателя выносливости).
отлично
|
23 сен 2009, 00:17 |
|
|
razorchik
|
0
непонимаю кому мешал "мегопопулярный" бм спек в пвп что его решили нах добить, с клинс тотемом вообще пять хотели баффнуть таким способом дкшников а на самом деле понерфили против рог, а дкшникам от того что тотем будет на 3 сек позже тикать не холодно не жарко :) близы ей богу долбятся в глаза, нерфят какието непонятные таланты на которые всем пох, и совершенно необращают внимания на такие очевидные вещи как например живучесть шаманов против рмп или же крутительство-вертительство и мили шаманы против варлоков и.т.д. вообщем через жопу :)
|
23 сен 2009, 00:22 |
|
|
Aimi
|
0
шаманы с тотемами опоп слава богу их нерфят.
|
23 сен 2009, 00:56 |
|
|
xp-pro
|
0
да классно ) веселит фраза готика дк а файн л2п, это конечно где то тру... если не брать в учет дикий бурс дестро локов элем шамов, неуправляемыми мили шамами, и скиллед попсовыми рпм. Кто там хотел бафф рогам дамаг? идите в жопу... ваще оборзели. По поводу выживаемости дк промолчу , там имбовые у них абилки =)))) теперь частично нерф фроста еще более , ну конечно 4-5 сек под комбой дестро он долго живет , теперь нам доспехи будут омг армор дамать (лол), спасибо близзард... А по теме мне кажется скоро дкашникам гредет все же рестайлинг нормальный , а не это то что сейчас.... Вообще видно поставки травы в офис близзардам идут в нормальном режиме
|
23 сен 2009, 01:02 |
|
|
Ривер
|
0
Шаманов чуток понерфили - ОК. Локов не изменили - не ОК. Что ни тима все подряд ршам+лок+похкто. Про 5на5 вообще молчу, заполонили ДК жалко, вообще не понятно зачем они нужны, когда вары в миллионы раз лучше.
|
23 сен 2009, 01:02 |
|
|
nightdemon
|
0
минус 1 гей спек роги комбат
почти минус гей прот палы.(может скиловые будут дальше так играть,но 80% ботов вылетят в трубу)
итог близы гомофобы,вер гуд
|
23 сен 2009, 01:06 |
|
|
Ривер
|
0
nightdemon писал(а): почти минус гей прот палы.(может скиловые будут дальше так играть,но 80% ботов вылетят в трубу)
Ну я думаю в 2ке ничего не поменяется с протпалами. Мана то как была так и останется бесконечная. Сайленс-щит как прилетал на 6200 критом - так и будет прилетать. Единственное, что возможно паладин не сможет бесконечно жить под варом+плеей+овером в каст, хотя хз.
|
23 сен 2009, 01:09 |
|
|
xp-pro
|
0
а рмп из файн? ) неужели не видно очевидных преимуществ... но больше бесят фрост маги скилованые черти которые поголовно одеваются в пве с 500 рессом, думая о своем божественном скилле. Я бы точняк там димишинги замутил нова + стан лок роги ну хоть что-то. И так ходячая заморозка с епучим щитом и гейским кайтом... хотя я неверно не прав - стоять каждый раз в нове замедлении по 8 сек это из файн.
|
23 сен 2009, 01:14 |
|
|
sigmafs
|
0
xp-pro писал(а): а рмп из файн? ) неужели не видно очевидных преимуществ... но больше бесят фрост маги скилованые черти которые поголовно одеваются в пве с 500 рессом, думая о своем божественном скилле. Я бы точняк там димишинги замутил нова + стан лок роги ну хоть что-то. И так ходячая заморозка с епучим щитом и гейским кайтом... хотя я неверно не прав - стоять каждый раз в нове замедлении по 8 сек это из файн.
тупой спам оков и кайт какого-нибудь роги из файн.
|
23 сен 2009, 01:32 |
|
|
xp-pro
|
0
SiG]F.S( писал(а): тупой спам оков и кайт какого-нибудь роги из файн.
и чё это даст? ) деспел клока спринты ванишь евейжен стан лок в чем проблема ... о каком Именно тупом стаме идет речь особенно против рпм лол =) а там еще маг танцует под ассист роге ) спам оков это что то из версии 5 - 6 сезона в 2x2 ...
|
23 сен 2009, 01:36 |
|
|
masa
[0.8]
|
0
Действительно странно,что изменения не коснулись дестракт варлоков. Видимо близы видят сакраментальный смысл в тюнинге абилок отдельных классов,оставляя без внимания во многом (по моему мнению) доминирующий на аренах класс с максимальным бурстовым потенциалом.
|
23 сен 2009, 01:43 |
|
|
krot
|
0
Цитата: клока спринты ванишь евейжен
В том, что это просаженные кд.
|
23 сен 2009, 01:50 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
3.2.2 патчноуты были давно известны,че щас столько непоняток ?
|
23 сен 2009, 01:51 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
мечи всё равно выглядят как гавно :/
|
23 сен 2009, 02:03 |
|
|
Methew
[0.1]
|
0
Цитата: На Лайв серверах этот нерф заметен не будет, ибо все умеющие играть ханты, которые состоялись как игроки - играют в сурве и ММ, а всякие Берклавы и прочие инвалиды, которые играют хорошо на аренах только 18 секунд, всё равно ни в одном из спекков угрозы для топа не представляют.
Готик зачет про Берклава
|
23 сен 2009, 04:20 |
|
|
Нюхач
|
0
у пОцана отнимут 50% скила
|
23 сен 2009, 04:21 |
|
|
Нова
|
0
xp-pro писал(а): а рмп из файн? ) неужели не видно очевидных преимуществ... но больше бесят фрост маги скилованые черти которые поголовно одеваются в пве с 500 рессом, думая о своем божественном скилле. Я бы точняк там димишинги замутил нова + стан лок роги ну хоть что-то. И так ходячая заморозка с епучим щитом и гейским кайтом... хотя я неверно не прав - стоять каждый раз в нове замедлении по 8 сек это из файн.
Рпм на самом деле вполне сбалласированна. Сейчас есть намного больше менее сбалансированных сетапов. А то что ТЫ не умел убивать рпм это не значит что НИКТО не может их убить. И уж поверь рпм играть сложнее чем практически всеми сетапами с дк. Уж не герою дк 5 сезона (и бОльшей половины 6-го) говорить про фейсролл рпма или чего то там
|
23 сен 2009, 04:21 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
"Вау, кастратов бафнули на пару процентов!" от чего такое отношение к шп :EEEEEEE
|
23 сен 2009, 04:23 |
|
|
Нюхач
|
0
он до сих пор не может простить шп 3й и 4й сезоны
|
23 сен 2009, 04:24 |
|