Автор |
Сообщение |
xp-pro
|
0
Re: Что нам патч несёт? 3.2.2.
krot писал(а): Цитата: клока спринты ванишь евейжен
В том, что это просаженные кд. которые приносят вин.
|
23 сен 2009, 04:56 |
|
|
Destemper
|
0
Лучше бы рестор шаманов баффнули...
|
23 сен 2009, 05:01 |
|
|
xp-pro
|
0
Нова писал(а): xp-pro писал(а): а рмп из файн? ) неужели не видно очевидных преимуществ... но больше бесят фрост маги скилованые черти которые поголовно одеваются в пве с 500 рессом, думая о своем божественном скилле. Я бы точняк там димишинги замутил нова + стан лок роги ну хоть что-то. И так ходячая заморозка с епучим щитом и гейским кайтом... хотя я неверно не прав - стоять каждый раз в нове замедлении по 8 сек это из файн.
Рпм на самом деле вполне сбалласированна. Сейчас есть намного больше менее сбалансированных сетапов. А то что ТЫ не умел убивать рпм это не значит что НИКТО не может их убить. И уж поверь рпм играть сложнее чем практически всеми сетапами с дк. Уж не герою дк 5 сезона (и бОльшей половины 6-го) говорить про фейсролл рпма или чего то там сбалансирована - ок я всегда так считал баланс для своего класса и сетапа Кто сказал что не умею или умею убивать рпм, норм ложатся нупье всякое которые расплодились , а вот те кто с руками против многих связок твой сбалансированый РПМ рвет без шансов все что движется ... и хоть ты обосрись за скиллед шатер комбо фир стан ложатся цели от пве крабов... И нова не считаешь что такая комба популярнее всего в мире - потому что они всегда имели одинаковые хорошие шансы против любой комбы во все времена, имея идеальный контроль бурст в отличие от остальных сетапов - это к балансу никак не подведешь... И уж поверь рпм играть сложнее чем практически всеми сетапами с дк - а вот это меня улыбнуло, да нова сложнее ) особенно сейчас. Учитывая что уже 3 сезон подряд топ 1 рпм - где маг который в разы хуже тебя и не только играет и играл спокойно фармит стендинг. Но не об этом. Желаю чтоб каждый класс имел для себя свой своеобразный "РПМ" тогда будет баланс и счастье , вот тогда и можно будет на все 100% обсуждать скилл в игре.
|
23 сен 2009, 05:10 |
|
|
Killus
|
0
РМП конечно овнит, но не помню, чтобы был хоть один сетап(ну кроме бреда типо 2 приста и хант), видя который можно было бы сказать "фри вин". Сопсно поэтому близзы видимо и не хотят так нерфить эту связку. Да и пофейсроллить в рмп тяжело, в сыгранной тиме многие вещи конечно не вызывают сложностей, но прожатие иммунов и пве цикла все же не катит И еще, мне одному кажецо, что бмов то апнули? дмг подняли в среднем и второй "тринкет@, теперь не покайтить озверин, ибо заранее прожимать не надо, да и вообще антиконтроля как-то даже больше стало. Про дк... что-то как убивали меня до того момента как я могу нанести им хоть какой-то урон так и убивают, только теперь даже в мили бить не нужно... да и только среди дк можно встретить откровенно бредовое поведение на высоких рейтах, другие классы совсем без мозга чего-то не забираются выше 2к даже. разве что вар+гей :) п.с. Любовь Готика к шп греет душу ;о)
|
23 сен 2009, 05:28 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
xp-pro писал(а): Учитывая что уже 3 сезон подряд топ 1 рпм - где маг который в разы хуже тебя и не только играет и играл спокойно фармит стендинг. .
Вот уж не тебе судить ; )
|
23 сен 2009, 05:37 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Удивляет, что близзы не нерфят дестракт локов до сих пор )
|
23 сен 2009, 06:33 |
|
|
Гес
|
0
Я хз куда элемов бафать, тем более так жёстко.. =) Про энхов хз, если дадут нам как обещали на тотем +400 ап вместо +200, то патч скорее баф чем нерф.. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:razorchik писал(а): непонимаю кому мешал "мегопопулярный" бм спек в пвп что его решили нах добить, с клинс тотемом вообще пять хотели баффнуть таким способом дкшников а на самом деле понерфили против рог, а дкшникам от того что тотем будет на 3 сек позже тикать не холодно не жарко :) близы ей богу долбятся в глаза, нерфят какието непонятные таланты на которые всем пох, и совершенно необращают внимания на такие очевидные вещи как например живучесть шаманов против рмп или же крутительство-вертительство и мили шаманы против варлоков и.т.д. вообщем через жопу :)
Лол, Разорчик , это у нас деревня и повторяшки..а пол мира играют в 3ке Бм+ энх+ хил, и сидят в топах.. топ 1 сетап по миру Энх+ бм+ холи пал ... я представляю их игру.. первые 18 сек и кого то нету 100%.
|
23 сен 2009, 07:10 |
|
|
Zori
|
0
нерф дестро локов +1
|
23 сен 2009, 07:13 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
а че дк не нерфят?
|
23 сен 2009, 07:15 |
|
|
Дэймон
|
0
они итак гимпы сраные
|
23 сен 2009, 07:17 |
|
|
bekonja
|
0
вчера меня дк+бм унесли за 17 секунд после открытия ворот. блад забрал за странгулейт+свитч с поюзаным оружием. независимо от кол-ва контроля и прежера, получаемого этим классом, он будет топ1 по дамагу в конце арены. расскажите мне пожалуйста ещё, как нынче на арене сложно этим классом играть. а, и обязательно не забудьте добавить, какой я нуб и играть не умею :*
|
23 сен 2009, 08:47 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
а че андедов не понерфили? :)
|
23 сен 2009, 08:47 |
|
|
bekonja
|
0
Napalm писал(а): а че андедов не понерфили? :)
бытует мнение, что большинство игроков, не страдающих комплексом конченого неудачника, забили на межфракционный трансфер и играют своими хуманами/дварфами. хотя ещё не вечер.
|
23 сен 2009, 08:49 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
bekonja писал(а): Napalm писал(а): а че андедов не понерфили? :)
бытует мнение, что большинство игроков, не страдающих комплексом конченого неудачника, забили на межфракционный трансфер и играют своими хуманами/дварфами. хотя ещё не вечер. таки многие страдают! и я блин сделал орка альта!
|
23 сен 2009, 09:10 |
|
|
Прогамер
|
0
Прот варов баффнули и хорошо :)
|
23 сен 2009, 09:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
xp-pro писал(а): худший ДК Шквала
Мне так интересно смотреть профайл человека с такой аватаркой и понимать, что это корявое говно видимо забило на ВоВ, в силу своей банальной ущербности.
|
23 сен 2009, 09:29 |
|
|
gasgsm
|
0
в пвп аспекте ещё поменяли на награнд арене дизайн колон и сделали отдельный брекет для 71-79 игроков на бг
|
23 сен 2009, 09:37 |
|
|
Minagushi
|
0
Кстати про аватарку я тоже подумал. Я себе тяжело представляю моральное состояние человека с такой авой, ну или может его в детстве сильно били.
Мне в общем-то патчь кажется вполне файн.
|
23 сен 2009, 09:39 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
xp-pro писал(а): бесят фрост маги скилованые черти которые поголовно одеваются в пве с 500 рессом
Ты живешь 5-6 сезоном. Раньше маги абузили пве шмот, ради хаст рейтинга, который нельзя было собрать пвп шмотом. Сейчас же близы благо сделали пвп шмот с хастой. Браслеты, пояс, кольцо, оф ханд на крайняк. Абуз пве шмота сейчас даст лишних 100 спд, и 100 хасты (примерно). Но это не критично, поверь мне. Посмотри армори любых топовых магов, ресайленс там стремится к 800. Исключение только составляет [troll1] [маг] , но ей можно
|
23 сен 2009, 09:41 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
0 внимания на дестролоков /bravo blizz!
|
23 сен 2009, 09:44 |