Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Что нам патч несёт? 3.2.2.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Что нам патч несёт? 3.2.2.
perevyortysh писал(а):

Pittlord писал(а):
Браслеты, пояс, кольцо, оф ханд на крайняк.

Про нек, плащ, стаф, я не говорю. Они давали 300 хасты, этого мало. А вещи, описанные мною выше, появились в с7. И теперь 600 хасты собирается без абуза пве

23 сен 2009, 11:25
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Жаль, теперь нельзя будет всякое твинкоговно убивать с двух ударов :(

Теперь не будет до трети качающхся 70-к, одетых в зелень. Это прекрасно.

23 сен 2009, 11:26

0
Новое нововведение увеличит очередь у орды в 2 раза. Если учесть что за альянс из 40 человек 15-20 были ниже 80 уровня. :unknw

23 сен 2009, 11:27

0
perevyortysh писал(а):

Новое нововведение увеличит очередь у орды в 2 раза.

сплошные плюсы :D

23 сен 2009, 11:29

0
чето не очень патч , хотя аркан [маг] бафнули :dirol
радует лишь [рыцарь смерти] Gnaw: This death knight ghoul ability now has a 1-minute cooldown.

23 сен 2009, 11:32

0
Ну кому как, по мне патч очень зачётный. :roll

23 сен 2009, 11:33

0
Цитата:

Новое нововведение увеличит очередь у орды в 2 раза. Если учесть что за альянс из 40 человек 15-20 были ниже 80 уровня. :unknw

так и будет ужаснах

23 сен 2009, 11:34
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

idd
мне так нравилось на АВ гонять стайки лоу левелов. думаю им тоже нравилось в 10ром ганкать какогонить ферала и сдыхать :D
теперь фана нет, нипаиграть.

23 сен 2009, 11:36

0
http://db.mmo-champion.com/i/49488/shin ... the-scale/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://db.mmo-champion.com/i/49464/shin ... the-flame/" onclick="window.open(this.href);return false;

Your direct heals have a chance to cause Cauterizing Heal. Your direct damage spells have a chance to cause Searing Flame.

Searing Flame\Heal это чо чо, ну врядли тупо спд

23 сен 2009, 11:51

perevyortysh писал(а):

Сезон тока начался, + шмот 213 итем лвл не мечта. Думаю скоро возьмёт новый из колизея + за эмблемы триумфа и подтянется. :angel:
А на 2на2 не смотри. Он там помогает одному корешу одеться.

Увидел только 2 шмотки 213 илвл ;(

23 сен 2009, 11:55

0
Порадовал патчик :clap

23 сен 2009, 12:49

0
Gothiques писал(а):

Помню месяца полтора-два назад шмальнул по 75+ лвл магу раваджем (кто в танке - амбуш феральский) на 15к =)

23 сен 2009, 12:55

0
Готик судя по всему тоже недолюбливает альтернативные спеки у хилбот классов, кастраты, элемы, ретрики и.т.д :) но чето ни слова об мили шаманах которые по большому счету мало чем отличаются от БМов и ретриков :) теже самые поюзал кд и побежал.

23 сен 2009, 12:59

0
Sattar писал(а):

perevyortysh писал(а):

Сезон тока начался, + шмот 213 итем лвл не мечта. Думаю скоро возьмёт новый из колизея + за эмблемы триумфа и подтянется. :angel:
А на 2на2 не смотри. Он там помогает одному корешу одеться.

Увидел только 2 шмотки 213 илвл ;(

Ну часть шмоток видать уже сменил, но 245+ вещей всё равно по прежнему мало, в то время как у большинства уже почти всё 245+ уровня. А разница между 200-226 и 245-251 огромнейшая в статах.

23 сен 2009, 13:01

0
по готику скиллкап милишамана находиться за облаками, впрочем, как и любого другого спека, с которым готик, воин с альтернативным спеком танкбота.

23 сен 2009, 13:04

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
0
Систему бг сделали похожей на ваху

23 сен 2009, 13:09

0
Готик прот пал не сможет критовать на 10К ну никак, даже в шмоте из ИК25г, так что не боись (у меня по мобам в танк шмоте криты 7-8к максимум - под рогами, крыльями, дебаффом от дк и тд). Просто нету механики аналогичной той что у вара... Поюзал абилку когда надо - получил слем в 2 раза больший. Да и банально можно законтролить прота в нужный момент, спадает клятва и он тут же слетает по мане.

Ну а прот хил потеряет чуть больше спд, 450-600 где то, в зависимости от камней и тд. Хотя имхо там именно решал не спд, а тарелка и молоток, для того чтобы окончательно добить надо просто убрать 30% к критовым хилам.

23 сен 2009, 13:24
Профиль ICQ

0
Azeri писал(а):

роги возьмут таланты на яды и будут ходить с 5ю стаками дедлика и разряжаться не эвиками, а энвеномом

Там всё не так сладко и однозначно. Практически все [разбойник] играют в том или ином виде барстовых сэтапов.
При набирании мастерпойзонера и переходе на разрядки энвеномом, возникает ряд проблем, а именно:
- время на разгон до нормального дпса при переключении на другой таржет резко возрастает;
- сам мутик начинает делать меньше дмжа = меньше барст/сек
- [dwarf] / [маг] / [разбойник] / [паладин] могут поставить вас в ситуацию ака "амагад 5кб/нада добить/нет дэдлика на цели :bomb: "

Итого: неплохой спек для тунелинга пластин с хорошими ттх против аболиша.
Вопрос: актуально ли это при доминировании [охотник] , [чернокнижник] , [маг] в 3на3?

*скептически* Будем проверить.

23 сен 2009, 14:24

0
Эши писал(а):

Azeri писал(а):
роги возьмут таланты на яды и будут ходить с 5ю стаками дедлика и разряжаться не эвиками, а энвеномом

Там всё не так сладко и однозначно. Практически все [разбойник] играют в том или ином виде барстовых сэтапов.
При набирании мастерпойзонера и переходе на разрядки энвеномом, возникает ряд проблем, а именно:
- время на разгон до нормального дпса при переключении на другой таржет резко возрастает;
- сам мутик начинает делать меньше дмжа = меньше барст/сек
- [dwarf] / [маг] / [разбойник] / [паладин] могут поставить вас в ситуацию ака "амагад 5кб/нада добить/нет дэдлика на цели :bomb: "

Итого: неплохой спек для тунелинга пластин с хорошими ттх против аболиша.
Вопрос: актуально ли это при доминировании [охотник] , [чернокнижник] , [маг] в 3на3?

*скептически* Будем проверить.

ну, думаю тока палов надо вычеркнуть из этого списка неожиданностей:)
я уже сменил билд и поплакал ^_^ хочу обратно в старый спек

23 сен 2009, 14:41

0
Azeri писал(а):

ну, думаю тока палов надо вычеркнуть из этого списка неожиданностей:)

пример: нюк пала/есть 5кб/внезапно бабл/масс диспэл.....и так, добиваем чем? слайсэндайс или раптур? в лучшем случае киднэй, если не на кд :P

23 сен 2009, 14:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru