Автор |
Сообщение |
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Re: Что нам патч несёт? 3.2.2.
Веспа писал(а): кстати мысль.. 100% остается 5 стаков дедлика.. эт классно)
Для начала надо настакать эти 5 стаков :)
|
23 сен 2009, 10:17 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
ммм а в каких инстах будет моунт (Ониксия) ... падать токо в 25 или в 10пплс то-же ?
|
23 сен 2009, 10:42 |
|
|
Kimuri
|
0
Pittlord писал(а): xp-pro писал(а): бесят фрост маги скилованые черти которые поголовно одеваются в пве с 500 рессом
Ты живешь 5-6 сезоном. Раньше маги абузили пве шмот, ради хаст рейтинга, который нельзя было собрать пвп шмотом. Сейчас же близы благо сделали пвп шмот с хастой. Браслеты, пояс, кольцо, оф ханд на крайняк. Абуз пве шмота сейчас даст лишних 100 спд, и 100 хасты (примерно). Но это не критично, поверь мне. Посмотри армори любых топовых магов, ресайленс там стремится к 800. Исключение только составляет [troll1] [маг] , но ей можно Пити,пупс,ты же [undead] [маг] а не [troll1] [маг] или у крошки память плохая?я люблю твою прическу<3 поэтому помню:) ммм...понерфили бы этих варов фуфу бедный мой маг
|
23 сен 2009, 10:43 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
маг жалуется на варов
|
23 сен 2009, 10:50 |
|
|
Anytime
|
0
Крошка Kim писал(а): Pittlord писал(а): xp-pro писал(а): бесят фрост маги скилованые черти которые поголовно одеваются в пве с 500 рессом
Ты живешь 5-6 сезоном. Раньше маги абузили пве шмот, ради хаст рейтинга, который нельзя было собрать пвп шмотом. Сейчас же близы благо сделали пвп шмот с хастой. Браслеты, пояс, кольцо, оф ханд на крайняк. Абуз пве шмота сейчас даст лишних 100 спд, и 100 хасты (примерно). Но это не критично, поверь мне. Посмотри армори любых топовых магов, ресайленс там стремится к 800. Исключение только составляет [troll1] [маг] , но ей можно Пити,пупс,ты же [undead] [маг] а не [troll1] [маг] или у крошки память плохая?я люблю твою прическу<3 поэтому помню:) ммм...понерфили бы этих варов фуфу бедный мой маг Варов нельзя нерфить. Надо чтоб они сначало натрескали всем по епалу хорошо. Чтоб варов запомнили на пару сезонов вперед. Примерно как в с3 с мейс стуном. А то развелось магов, варов за людей не держут.
|
23 сен 2009, 10:51 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Крошка Kim писал(а): Pittlord писал(а): xp-pro писал(а): бесят фрост маги скилованые черти которые поголовно одеваются в пве с 500 рессом
Ты живешь 5-6 сезоном. Раньше маги абузили пве шмот, ради хаст рейтинга, который нельзя было собрать пвп шмотом. Сейчас же близы благо сделали пвп шмот с хастой. Браслеты, пояс, кольцо, оф ханд на крайняк. Абуз пве шмота сейчас даст лишних 100 спд, и 100 хасты (примерно). Но это не критично, поверь мне. Посмотри армори любых топовых магов, ресайленс там стремится к 800. Исключение только составляет [troll1] [маг] , но ей можно Пити,пупс,ты же [undead] [маг] а не [troll1] [маг] или у крошки память плохая?я люблю твою прическу<3 поэтому помню:) ммм...понерфили бы этих варов фуфу бедный мой маг Милая, ты не так поняла
|
23 сен 2009, 10:54 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Цитата: Варов нельзя нерфить. Надо чтоб они сначало натрескали всем по епалу хорошо. Чтоб варов запомнили на пару сезонов вперед. Примерно как в с3 с мейс стуном. А то развелось магов, варов за людей не держут.
с2 если быть точным. STORMHERALD <3 ;>
|
23 сен 2009, 10:59 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Meraxle писал(а): Веспа писал(а): кстати мысль.. 100% остается 5 стаков дедлика.. эт классно)
Для начала надо настакать эти 5 стаков :) да еще и нипаблайндить (
|
23 сен 2009, 11:03 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
#373#373
|
23 сен 2009, 11:04 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Pittlord писал(а): Ксеносайд <Грянет Гном> сраный подражала
ох, ёопт, а я и не заметил, что это китайская подделка. удивляюсь еще - чего такой бич в ГГ делает. Свежеватель превращается в черкизон. Грянет Гном, рога-андед Кэйп. Ппц, вот что бывает, когда открывают границы унтерменшам.
|
23 сен 2009, 11:08 |
|
|
perevyortysh
|
0
Pittlord писал(а): xp-pro писал(а): бесят фрост маги скилованые черти которые поголовно одеваются в пве с 500 рессом
Ты живешь 5-6 сезоном. Раньше маги абузили пве шмот, ради хаст рейтинга, который нельзя было собрать пвп шмотом. Сейчас же близы благо сделали пвп шмот с хастой. Браслеты, пояс, кольцо, оф ханд на крайняк. Абуз пве шмота сейчас даст лишних 100 спд, и 100 хасты (примерно). Но это не критично, поверь мне. Посмотри армори любых топовых магов, ресайленс там стремится к 800. Исключение только составляет [troll1] [маг] , но ей можно И в 5, и в 6 сезоне был пвп шмот на хаст рейтинг, не было тока кольца, возможность взять которое появилось за оло марки в конце 6 сезона.
|
23 сен 2009, 11:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А чего у мастера Тииги, правильно подбирающего гир такие говнорейты?
|
23 сен 2009, 11:13 |
|
|
perevyortysh
|
0
Volcan писал(а): ммм а в каких инстах будет моунт (Ониксия) ... падать токо в 25 или в 10пплс то-же ?
Думаю и там, и там. Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:Gothiques писал(а): А чего у мастера Тииги, правильно подбирающего гир такие говнорейты?
Сезон тока начался, + шмот 213 итем лвл не мечта. Думаю скоро возьмёт новый из колизея + за эмблемы триумфа и подтянется. А на 2на2 не смотри. Он там помогает одному корешу одеться.
|
23 сен 2009, 11:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
perevyortysh писал(а): Сезон тока начался, + шмот 213 итем лвл не мечта. Думаю скоро возьмёт новый из колизея + за эмблемы триумфа и подтянется. А на 2на2 не смотри. Он там помогает одному корешу одеться.
С гиром из колизея опять будет критовать по 10к?
|
23 сен 2009, 11:19 |
|
|
perevyortysh
|
0
Наверно)
|
23 сен 2009, 11:20 |
|
|
shoko_pve
|
0
если шмот не поможет, значит игры были фо фан(for fun), и никак не на высокий рейтинг.
|
23 сен 2009, 11:21 |
|
|
perevyortysh
|
0
Кстати в 3.2.2 нерфают прот палов хилеров, а вот "тииг" бафают)
|
|
|
gOdfrey
|
0
With the launch of patch 3.2.2 today there have been some changes to the Alterac Valley battleground and we wanted to clarify what exactly has been done.
Level 80 characters now have their own bracket and there is a separate bracket for characters that are levels 70 to 79. This change was originally planned for patch 3.3 but it was accidently applied to the current patch 3.2.2. As we had already intended to make this change so that players who are leveling play together and players who are at the level cap play together, we will be keeping the bracket setup this way, but the level of the bosses in the brackets below level 80 will be reduced to compensate.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Xenopwnz писал(а): ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА
Чемодан - вокзал - кишлак "Что-то было не так в Стальгорне, этим погожим летним утром… Я уже привык, что рядом с аукционом светло и просторно, но сегодня все изменилось. Около почты сидел нищий и просил подать на трансфер, деловитый дворф раскладывал арбузы и помидоры прямо на полу около банка, чумазые гномьи дети в каком-то рванье хватались за мои ботфорты и просили сигаретку. «Что за…» подумал я и вдруг увидел ярко красный транспарант подвешенный к потолку «ТРАНСФЕР С ГОРДУННИ ОТКРЫТ. ВСТРЕЧАЙТЕ ГОСТЕЙ – Близзард». Пока я читал, какой-то оборванец справил нужду прямо на мосту аукциона. ... Местом собрания было выбрано некогда тихое и уютное кафе рядом с резиденцией Бронзоборода. Но подойдя к нему мы обнаружили, что все вокруг перерыто, стоят бытовки, раздается грубая тявкающая речь. Оказалось, что бригада из грузинской гильдии «АРБУСЫ ИЗ ТБЕЛИСЫ» была нанята префектурой Стальгорна всего за 45 серебрянных монет. И за эту сумму они должны были полностью провести реконструкцию города. По спине пробежал холодок. Я подошел к прорабу, который выделялся среди остальных своими необъятными размерами и грязной ярко-желтой спецовкой. Над ними синими буквами было написано «Вахтанг». В целом он мог бы сойти за таурена если бы помылся и накрасился. Омерзение переполнило меня, я выхватил ружье из-за спины, направил ему прямо промеж глаз и попытался спустить курок. Сперва я заметил испуг в его глазах, который уже через секунду сменился торжеством. «Я с тобэ одна ФРИКЦЫА брат» - прочавкал он обнажив полный рот золотых зубов. «Зочэм стрилять хотэл э?» Меня передернуло. /spit ему в рожу, я развернулся и направился к ожидавшим меня друзьям…."(С) Казука
|
23 сен 2009, 11:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
gOdfrey писал(а): With the launch of patch 3.2.2 today there have been some changes to the Alterac Valley battleground and we wanted to clarify what exactly has been done.
Level 80 characters now have their own bracket and there is a separate bracket for characters that are levels 70 to 79. This change was originally planned for patch 3.3 but it was accidently applied to the current patch 3.2.2. As we had already intended to make this change so that players who are leveling play together and players who are at the level cap play together, we will be keeping the bracket setup this way, but the level of the bosses in the brackets below level 80 will be reduced to compensate.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль, теперь нельзя будет всякое твинкоговно убивать с двух ударов :(
|
23 сен 2009, 11:25 |
|