Автор |
Сообщение |
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
Re: Что плохого в баерах?
Oma писал(а): Ricard писал(а): Т.е ты не отрицаешь что ты ничего не значишь тут? ок
И ты тоже абсолютно пустое место в рамках моей деятельности Такое может сказать 2 рандомных человека относительно друг другу. Например столяр говорит программеру - Oma писал(а): И ты тоже абсолютно пустое место в рамках моей деятельности
Молочница говорит строителю - Oma писал(а): И ты тоже абсолютно пустое место в рамках моей деятельности
Федор правильно сказал - ты абсолютно не знаешь как держать удар в интернете, в реале небось истерики в ответ закатываешь, что приводит к жалости со стороны окружающих. Здесь же на истерику слетаются зеваки, милочка.
|
07 июн 2011, 18:52 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
А в чём прикол будучи в почтенном возрасте сраться со школотой (ну или студентотой)? Причём люто и со стенами текста.
|
07 июн 2011, 20:49 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Oma писал(а): Русскоязычные форумы по WoW похожи на квартиру. Есть солидная гостиная - официальный сайт. Там бьют канделябрами даже за попытки нарушать порядок. Есть кухня - вох.ру, где бывает всякое, но люди стараются особо не бушевать, потому что жалко посуду. Есть детская - гоха. Есть родительская спальня, тихая и умиротоворенная с редкими скандалами на сексуальной почве - noob-club. А есть туалет с немытым унитазом, и это ПГ.
Самый толковый пост в треде. Все.
|
09 июн 2011, 12:58 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Не думаю, что этот пост что-то изменит, так что добавлю.
Марла, ты наверно вовсе не знакома с Соником, называя оную ТП. Она не глупа, совсем не глупа, и она, как я тебе и говорила, в отличие от тебя... она предельно комфортна как в сугубо светском общении, так и в игре, если ее там, по ее же словам, не трогать.
Соник, у меня никогда нет злости на человека в целом и я ценю нашу совместную игру, она действительно была приятной и комфортной. Спасибо тебе за это. Меня злит только один аспект твой личности, не знаю, приобретенный он или врожденный.
Знаешь, чем преступный мир отличается от нормального? В нем главное результат, цель оправдывает средства, и в этом мире неважно, как ты что-то получил, важно, что это у тебя ЕСТЬ. В нормальном мире, мама, люди смотрят не на то, что у тебя есть, а только и единственно на то, КАК ты это получил. Не сердись, тема не о тебе, тема об этой ошибке.
Да, можно много лет выезжать только на том, что у тебя есть, но как только ты вырастешь и тебе станут интересны люди уровня Марлы например, или если скромнее моего, они все будут смотреть -- КАК ты это получила, и им будет пофиг, что там у тебя есть.
Ты милая, спокойная, красивая женщина. Надеюсь, все хорошо и с твоим дипломом, и с твоим пониманием, что у тебя нет врагов.
|
10 июн 2011, 14:21 |
|
|
andym
|
0
У Вас у всех Marlazingerоз головного мозга и Omaидоз яичек
|
10 июн 2011, 14:26 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Oma писал(а): как только ты вырастешь и тебе станут интересны люди уровня Марлы например
Вот это будет фейл. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:andym писал(а): У Вас у всех Marlazingerоз головного мозга и Omaидоз яичек
Интересно. Ради этих своих "диагнозов" ты копипастил ники или тщательно отпечатывал каждую букву самостоятельно?
|
10 июн 2011, 22:44 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Koolaid писал(а): Oma писал(а): как только ты вырастешь и тебе станут интересны люди уровня Марлы например
Вот это будет фейл. Нет, это будет рост. Мне искренне жаль людей, которые бегают за ней по форумам, зажимая в потных ручонках эти фотографии -- и они будут бегать за ней всю жизнь! Если вы полагаете, что эти фото предосудительны, спросите себя почему. Понятно, что есть общественные устои, где у ребенка есть мама, папа и оформленное надлежащим образом наследство, и женщины, живущие как хотят, слегка не вписываются в эти рамки. Но нет ни одной нормальной женщины, которая как правило в свои 21 имеет примерно такое же тело, и ни одного востребованного мужчины, для кого в этих фото было бы хоть что-то новое и интересное. Марла выставила бы на всеобщее обозрение любое тело, данное ей Господом, логично игнорируя ханжей, моралистов и протухших попов, которых то и дело привлекают за совращение мальчиков. Я люблю ее за то, что она при всей схожести все же не относится к этим женщинам, за всем этим стоит очень древняя и очень мудрая душа, которая почему-то все еще любит людей, а люди любят ее. В ней для меня только одна загадка, и забавно, что она спрашивала об этом меня -- "Что тебя здесь держит?". Наверно, ее держат люди, какие уж есть. Я не так бесконечно добра. Эти фотки, если честно, такая мелочь, что мне искренне жаль комьюнити, где смотрят только на это. Берегите Марлу, больше у вас ничего нет, и не будет - WoW умеет имитировать жизнь, но не умеет ее создавать.
|
11 июн 2011, 00:42 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
ты никому не интересно(не интереснО) - выпились с ПГ, ты ведь тут не любишь сидеть (по крайне ты об этом всем говоришь )
|
11 июн 2011, 03:13 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Oma писал(а): Koolaid писал(а): Oma писал(а): как только ты вырастешь и тебе станут интересны люди уровня Марлы например
Вот это будет фейл. Нет, это будет рост. Мне искренне жаль людей, которые бегают за ней по форумам, зажимая в потных ручонках эти фотографии -- и они будут бегать за ней всю жизнь! Если вы полагаете, что эти фото предосудительны, спросите себя почему. Понятно, что есть общественные устои, где у ребенка есть мама, папа и оформленное надлежащим образом наследство, и женщины, живущие как хотят, слегка не вписываются в эти рамки. Но нет ни одной нормальной женщины, которая как правило в свои 21 имеет примерно такое же тело, и ни одного востребованного мужчины, для кого в этих фото было бы хоть что-то новое и интересное. Марла выставила бы на всеобщее обозрение любое тело, данное ей Господом, логично игнорируя ханжей, моралистов и протухших попов, которых то и дело привлекают за совращение мальчиков. Я люблю ее за то, что она при всей схожести все же не относится к этим женщинам, за всем этим стоит очень древняя и очень мудрая душа, которая почему-то все еще любит людей, а люди любят ее. В ней для меня только одна загадка, и забавно, что она спрашивала об этом меня -- "Что тебя здесь держит?". Наверно, ее держат люди, какие уж есть. Я не так бесконечно добра. Эти фотки, если честно, такая мелочь, что мне искренне жаль комьюнити, где смотрят только на это. Берегите Марлу, больше у вас ничего нет, и не будет - WoW умеет имитировать жизнь, но не умеет ее создавать. Братюня, ты болен? Госпаде, вот что значит не заходить на сессии на ПГ - сразу отстал от "жизни илиты", кто такая марала эта епта, что в ней такого крутого booobs! и почему ты думаешь что все как и ты "имитируют" жизнь? ты секс случайно не имитируешь?
|
11 июн 2011, 03:44 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Gotoschool писал(а): Братюня, ты болен? Госпаде, вот что значит не заходить на сессии на ПГ - сразу отстал от "жизни илиты", кто такая марала эта епта, что в ней такого крутого booobs! и почему ты думаешь что все как и ты "имитируют" жизнь? ты секс случайно не имитируешь?
ты слишком серьезен в разговоре с человеком, чье пристрастие к алкоголю уже давно подменило в нем личность, будь снисходителен к старой и больной женщине
|
11 июн 2011, 08:02 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Oma писал(а): Koolaid писал(а): Oma писал(а): как только ты вырастешь и тебе станут интересны люди уровня Марлы например
Вот это будет фейл. Нет, это будет рост. Мне искренне жаль людей, которые бегают за ней по форумам, зажимая в потных ручонках эти фотографии -- и они будут бегать за ней всю жизнь! Если вы полагаете, что эти фото предосудительны, спросите себя почему. Понятно, что есть общественные устои, где у ребенка есть мама, папа и оформленное надлежащим образом наследство, и женщины, живущие как хотят, слегка не вписываются в эти рамки. Но нет ни одной нормальной женщины, которая как правило в свои 21 имеет примерно такое же тело, и ни одного востребованного мужчины, для кого в этих фото было бы хоть что-то новое и интересное. Марла выставила бы на всеобщее обозрение любое тело, данное ей Господом, логично игнорируя ханжей, моралистов и протухших попов, которых то и дело привлекают за совращение мальчиков. Я люблю ее за то, что она при всей схожести все же не относится к этим женщинам, за всем этим стоит очень древняя и очень мудрая душа, которая почему-то все еще любит людей, а люди любят ее. В ней для меня только одна загадка, и забавно, что она спрашивала об этом меня -- "Что тебя здесь держит?". Наверно, ее держат люди, какие уж есть. Я не так бесконечно добра. Эти фотки, если честно, такая мелочь, что мне искренне жаль комьюнити, где смотрят только на это. Берегите Марлу, больше у вас ничего нет, и не будет - WoW умеет имитировать жизнь, но не умеет ее создавать. Может быть я так посчитал, потому что Марла (как, кстати, ее настоящее имя?) для меня не представляется какой-то сверхъестественной личностью. Может быть из-за того, что все наше общение ограничилось 1м постом в топике и 1м личным сообщением. Хотя это нотки максимализма в моем тоне, но все же, я не склонен забивать себе голову ненужными размышлениями о виртуальной личности до тех пор, пока эта личность не заявит себя в реальности (моей). Это как с НЛО - пока не увидишь, вроде бы и не веришь, но допускаешь... Вообще, конечно, люди, которые не вписываются в серую массу, наполняющую любой форум на 99%, это хорошо, но я предпочитаю гостиную любой другой части дома. У ПГ есть потенциал в этом, но "who cares"... Оборотная сторона медали в том, что оставшийся 1% людей призван принимать на себя большую часть бессознательного раздражения. Но всего должно быть в меру. А насчет фотографий... Согласен, мелочь. Но без участия самой Марлы это бы не раздули до такого уровня, когда уже подобная тема имеет приторный вкус. Выходит Марла часть этого же коммьюнити, как и вы, Марина, да и я тоже. Чего уж ходить вокруг да около - мы всегда будем "вариться" на этой кухне. Или варить... А про создавать и имитировать жизнь игрой. Это лишь вопрос в восприятии одной из двух крайностей, которые находятся в одной и той же плоскости.
|
11 июн 2011, 10:28 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
^ Вы ебанулись ? Как можно читать/отвечать на стены текста от Омы? Люди вы блять в инторнете!
|
11 июн 2011, 11:12 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
пухоспинка писал(а): ^ Вы ебанулись ? Как можно читать/отвечать на стены текста от Омы? Люди вы блять в инторнете!
Сам-то прочитал небось?
|
11 июн 2011, 11:28 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Нехуя, базарю
|
11 июн 2011, 11:41 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Gotoschool писал(а): Братюня, ты болен? Госпаде, вот что значит не заходить на сессии на ПГ - сразу отстал от "жизни илиты", кто такая марала эта епта, что в ней такого крутого booobs! и почему ты думаешь что все как и ты "имитируют" жизнь? ты секс случайно не имитируешь?
Вот это врыв.
|
11 июн 2011, 11:49 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Oma писал(а): Не думаю, что этот пост что-то изменит, так что добавлю.
Марла, ты наверно вовсе не знакома с Соником, называя оную ТП. Она не глупа, совсем не глупа, и она, как я тебе и говорила, в отличие от тебя... она предельно комфортна как в сугубо светском общении, так и в игре, если ее там, по ее же словам, не трогать.
Соник, у меня никогда нет злости на человека в целом и я ценю нашу совместную игру, она действительно была приятной и комфортной. Спасибо тебе за это. Меня злит только один аспект твой личности, не знаю, приобретенный он или врожденный.
Знаешь, чем преступный мир отличается от нормального? В нем главное результат, цель оправдывает средства, и в этом мире неважно, как ты что-то получил, важно, что это у тебя ЕСТЬ. В нормальном мире, мама, люди смотрят не на то, что у тебя есть, а только и единственно на то, КАК ты это получил. Не сердись, тема не о тебе, тема об этой ошибке.
Да, можно много лет выезжать только на том, что у тебя есть, но как только ты вырастешь и тебе станут интересны люди уровня Марлы например, или если скромнее моего, они все будут смотреть -- КАК ты это получила, и им будет пофиг, что там у тебя есть.
Ты милая, спокойная, красивая женщина. Надеюсь, все хорошо и с твоим дипломом, и с твоим пониманием, что у тебя нет врагов.
я ещё в детстве могла отличить нормальную литературу от претенциозной писанины вроде паланика, это по поводу людей уровня марлы тебе тоже спасибо за инструкции по ловле петов на тебя не злюсь, настоящую ому, которую никто не знает - уважаю, как любого взрослого человека но форумный образ обязывает тебя работать в определенном ключе, поэтому твоё право создать ещё пару тем об аферисте банкью и баере нинтенде
|
11 июн 2011, 20:40 |
|
|
Quixlol
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
|
0
у омы лютый батхерт на 1-2 страницах, остальное не читал, ибо уныло. кг/ам
|
11 июн 2011, 21:24 |
|
|
AmericanDad
|
0
|
12 июн 2011, 06:50 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
|
12 июн 2011, 11:15 |
|
|
Bullmac
|
0
Oma писал(а): Я здесь писала тоже без особого удовольствия, зная закономерную реакцию
Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус? А еще неимоверно доставляют отдельные посты розовощеких дурех о литературе Эй, Соник! В твою крашеную голову не приходит, что несколько нелогично хаять Паланика являясь по сути апологетом его идей?
|
14 июн 2011, 16:03 |
|