Что плохого в баерах?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Что плохого в баерах?
IPolyakov писал(а):

IPolyakov писал(а):

фак е, после 5 минут копаний на старом винте таки нашел фотки марлы те самые!

всем похуй на фотки марлы (сиськи письки) я так понимаю, или выложить?

иди нахуй.

07 июн 2011, 13:21

0
Marlazinger писал(а):

Грустно наблюдать, как одинаковое быдло захватило форум.
Я уже не отличаю посты тупой пизды кристины от постов какого-нибудь глупого мальчика феди или милого банкью и даже представителей гильдий, на которые я раньше часто мастурбировала, всех смыло потоком безвкусного жирного троллинга.

Марла, это естесственный процесс. все умерло и теперь тихо и уютно гниет, как динозавры вперемешку с папоротниками.

типовая "драма" на нынешней пэгешечке:

07 июн 2011, 13:23

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Oma писал(а):

Тебя будут считать очередным анонимным озабоченным говном лет 10-12.

мне похуй ^_^

Добавлено спустя 36 секунд:
2rbo писал(а):

IPolyakov писал(а):

IPolyakov писал(а):

иди нахуй.

свистни в хуй!

07 июн 2011, 13:26

0
IPolyakov писал(а):

пяточка писал(а):

IPolyakov писал(а):

IPolyakov писал(а):

выкладывай! :siski

а меня не забанят?

Выкладывай через меня, мне пох на бан, ради фоток)

07 июн 2011, 13:27

0
IPolyakov писал(а):

Oma писал(а):

мне похуй ^_^

Каким же конченным надо быть, чтобы хранить на своем компе фотки человека, которому ты совершенно пофиг. Причем хранить не для того, чтобы дрочить в минуту грусти, как все нормальные озабоченные школьники, а исключительно чтобы еще хоть разок нагадить -)

07 июн 2011, 13:38

0
Oma писал(а):

IPolyakov писал(а):

Oma писал(а):

мне похуй ^_^

Каким же конченным надо быть, чтобы хранить на своем компе фотки человека, которому ты совершенно пофиг. Причем хранить не для того, чтобы дрочить в минуту грусти, как все нормальные озабоченные школьники, а исключительно чтобы еще хоть разок нагадить -)

Я не верю, что этот день настал. +1, Ома.

07 июн 2011, 13:48

0
Сообщение Что плохого в баерах?

07 июн 2011, 13:56

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Как вообще можно агрится на Ому? По-моему ничего кроме жалости её посты вызывать не могут. Но нет, мало того, что всякие Фёдоры опустились до "задеть за живое" так ещё и в такой форме, что просто тошно читать.
ПГ скатился в такое же дерьмо как и сам вов.

07 июн 2011, 14:01

0
m0s писал(а):

ничего кроме жалости её посты вызывать не могут

Еще один занервничавший баер :bye
Думаю, с набегом очередных mOs'ек и дебильной школоты с фотоархивами тема исчерпала себя.

07 июн 2011, 14:26

<Моментум>

Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
Прочитав тему я понял - ома неравнодушна к сонику, каждый раз она создавая тему, она говорит : соник перелила, соник заплатила бабло мужикам и т.п

По-моему ома - тебе пора смириться с несправедливостью - одним везет, другим нет, какая печаль :)

07 июн 2011, 14:31
Профиль ICQ

<Энсиент>

0
TruDenso писал(а):

WTBmoar

07 июн 2011, 14:48

0
Малолетние дрочеры - вуаеристы. Щас вас настигнет батек с веником, у монитора и заорет "АХ ВЫ ПОРНУХУ СМОТРЕТЬ БЛЕАДЬ, ЖУЕБКИ!"

07 июн 2011, 14:52

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
IPolyakov писал(а):

TruDenso писал(а):

WTBmoar

Выбранного вложения больше не существует.

07 июн 2011, 14:56
Профиль ICQ

0
Ricard писал(а):

По-моему ома - тебе пора смириться с несправедливостью - одним везет, другим нет, какая печаль :)

Везет в чем? Стать показательным баером, годным разве что для примера в подобной теме? С эмоциональными и презрительными высказываниями в адрес баеров в привате, одновременным приобретением рейтинга на стороне и одновременным же поливанием говном на офф.форуме тех, кто сделал ей этот рейтинг? Соник в данном случае - просто пример баера с соответствующей репутацией. И тема, собственно, вопрос к баерам -- они действительно не знают, что не покупают абсолютно ничего, кроме такой репутации?

Отвечу заодно на вопрос, что я делала на ПГ. Русскоязычные форумы по WoW похожи на квартиру. Есть солидная гостиная - официальный сайт. Там бьют канделябрами даже за попытки нарушать порядок. Есть кухня - вох.ру, где бывает всякое, но люди стараются особо не бушевать, потому что жалко посуду. Есть детская - гоха. Есть родительская спальня, тихая и умиротоворенная с редкими скандалами на сексуальной почве - noob-club. А есть туалет с немытым унитазом, и это ПГ.

Если вам нужно представление обо всем доме, то придется увидеть все места.

С другой стороны, если следствием любых тем становится активная помощь Марлы с последующим неизбежным выкладыванием популярной фотосессии - пожалуй, она придумала самый эффективный способ избавить этот форум от моего скромного участия =)

07 июн 2011, 15:02

<Энсиент>

0
Xenocidez писал(а):

IPolyakov писал(а):

TruDenso писал(а):

WTBmoar

у меня всё ок показывает

07 июн 2011, 15:04

0
Xenocidez писал(а):

IPolyakov писал(а):

TruDenso писал(а):

WTBmoar

Перезалил для слоупоков
#470#470#470#470

07 июн 2011, 15:11

<Моментум>

0
Oma писал(а):

Ricard писал(а):

Везет в чем? Стать показательным баером, годным разве что для примера в подобной теме? С эмоциональными и презрительными высказываниями в адрес баеров в привате, одновременным приобретением рейтинга на стороне и одновременным же поливанием говном на офф.форуме тех, кто сделал ей этот рейтинг? Соник в данном случае - просто пример баера с соответствующей репутацией. И тема, собственно, вопрос к баерам -- они действительно не знают, что не покупают абсолютно ничего, кроме такой репутации?

Отвечу заодно на вопрос, что я делала на ПГ. Русскоязычные форумы по WoW похожи на квартиру. Есть солидная гостиная - официальный сайт. Там бьют канделябрами даже за попытки нарушать порядок. Есть кухня - вох.ру, где бывает всякое, но люди стараются особо не бушевать, потому что жалко посуду. Есть детская - гоха. Есть родительская спальня, тихая и умиротоворенная с редкими скандалами на сексуальной почве - noob-club. А есть туалет с немытым унитазом, и это ПГ.

Если вам нужно представление обо всем доме, то придется увидеть все места.

С другой стороны, если следствием любых тем становится активная помощь Марлы с неизбежным выкладыванием популярной фотосессии - пожалуй, она придумала самый эффективный способ избавить этот форум от моего скромного участия =)

Ты не права, нуб клаб - это реально клуб с нубами, вох ру - удел ПВЕшников и аутдурщиков, всё русское ПВП коммьюнити - здесь. Ты думаешь, что ты что-то для кого-то здесь значишь? Нет - ты просто мыльный пузырь

07 июн 2011, 15:41
Профиль ICQ

0
Ricard писал(а):

ты просто мыльный пузырь

Разумеется, как и ты -- торговец игрушечным скиллом со своей подружкой-баером для меня. Так и должно быть, я не общаюсь с ущербами в игре. Всего вам с ней хорошего.

07 июн 2011, 15:47

0
m0s писал(а):

Как вообще можно агрится на Ому? По-моему ничего кроме жалости её посты вызывать не могут.

Просто Ома не умеет держать удар, но при этом постоянно лезет в драку, создавая подобные топики и пытаясь вызвать на ринг!

07 июн 2011, 17:09

<Моментум>

0
Oma писал(а):

Ricard писал(а):

ты просто мыльный пузырь

Разумеется, как и ты -- торговец игрушечным скиллом со своей подружкой-баером для меня. Так и должно быть, я не общаюсь с ущербами в игре. Всего вам с ней хорошего.

Т.е ты не отрицаешь что ты ничего не значишь тут? ок

Насчет меня и моей "подругой", которую ты выдумала - тебе пора прекращать строить воздушные замки и вернуться на землю.
Насчет торговца игрушечным скилом - это мое временное ремесло, т.к я учусь в институте и у меня нет постоянного графика для работы. При этом можно иметь неплохие деньги, побольше денег чем зарплата у многих людей, живущих не в москве. Для москвы же те деньги, которые я получаю - является средней заработной платой.
Хотя чего я перед тобой тут расписываю - твои доводы, основанные на выдуманных фактах выглядят чистейшим бредом. Я думаю у тебя шизофрения легкой степени

07 июн 2011, 17:46
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru