Что плохого в баерах?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Что плохого в баерах?
Этот вопрос все чаще задается ребятами, качающими чужим персонажам те или иные достижения в игре.

Давайте же рассмотрим на примере, например, Суперсоника, чей прист, ранее барахтавшийся на закономерных 2к-2150, вдруг внезпано ВЫРВАЛСЯ на 2800. Как это происходило, нетрудно отследить по официальному форуму --

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic ... age=10#200 где наша малышка честно пишет -- не вижу связи между элитарностью тех кто платит, и теми кто делает грязную работу.

Давайте посмотрим на баерские приобретения трезво.

Если вы купите, например, рейт 2800 как Нинтенда, то там просто всем ясно, кто за нее играл. Кстати, дорогая, мне именно твой друг Банкъю сказал, что 2300 твой потолок и сказал, кто и когда довел твоего приста до 2800. Дружи с умом в следующий раз.

Если вы купите чара, например, Ваншотовну, то там уже вся Европа будет знать, что чар куплен, ей достаточно взглянуть один раз на игру такого лока.

Если вы купите себе т2, то толку с т2, если вы так и не знаете, что делать на арене, так и нет.

Если вы купите себе милые пве-ачивы, то вы потеряете право их заработать. Сейчас принято материть тех, кто взял СРУ25 или СРЛ25 в катаклизме, потому что это дескать бичи в овер гире.

Это не так, там на 90% новые игроки, которые видят локацию впервые, и взять с ними СРЛК25, с ними, постоянно ливающими из рейда, так вот взять в таких условиях СРЛК25 -- куда круче, чем прийти туда в составе топ гильдии, где все ответственны, умны и остроумны блять. Извините, вырвалось.

Так вот, в чем смысл баерства? Ббаер покупает только очевидный факт для всех окружающих, что он - баер. Уважаемые баеры, отпишитесь. готик, ты тоже можешь.

04 июн 2011, 19:21

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
0
Сообщение Re: Что плохого в баерах?
WTB 1550 в 5на5 на вихре, чисто чтобы был факт того, что баер :troll: :troll:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А вообще правду Ома рубит!)
Купить чара глада, и всю жизнь сидеть на 1800, как один прист со Сладкой ваты? :lol :lol :lol

04 июн 2011, 19:27

0
Ома ты ещё играешь в этот говновов ? С какой целью ? Что бы создавать такие топики ?

04 июн 2011, 19:30

0
Нет конечно, хотя играю по фану, когда от компьютера не отойти по работе, но приходится например ждать почту по два часа (у нас элита же). вов тем не менее остается в сфере моих личных интересов.

04 июн 2011, 19:33

0
Пользуйтесь арена сервисом - никто никогда не узнает кто че качал.

04 июн 2011, 20:16

0
Dord писал(а):

:facepalm

04 июн 2011, 20:25

0
Dord писал(а):

Вот где Соник ошиблась!

04 июн 2011, 20:26

0
Строго похуй.
Все равно :love

04 июн 2011, 20:29

0
Хороший врыв.

04 июн 2011, 20:35

больше не буду дружить с илюшей
спасибо, ома

04 июн 2011, 20:45
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

больше не буду дружить с илюшей
спасибо, ома

Я принимаю твою любовь мама. Ну или что у тебя там как суррогат подешевле.

04 июн 2011, 20:47

0
Ома, баеришь секс-услуги в реале? Купи снова и не агрись на коммьюнити.

04 июн 2011, 21:00
Профиль Skype

0
ниче так вброс, на страницы 3

04 июн 2011, 21:11

0
Ома , зачем ты врешь ? ты опустилась ниже не куда . Столько говорить о морали ,а в итоге повела себя как ТП. для твоего возраста это унизительно . я понимаю что Я и Кристина тебя сильно обидели что не стали с тобой общаться и в итоге затролили твою нарушенную психику. НО опускаться до такого . уж прости . Теперь понятно почему ты , искала советов как быть с мужиками на женских форумах , спрашивала у таких же неудачниц как ты -как быть тебе, взрослой женщине с мужчиной которого знаешь только по интернету. это ужасно . мне жалко тебя. Выздоравливай. не забывай принимать лекарства.

04 июн 2011, 21:49

0
banq писал(а):

Ома , зачем ты врешь ? ты опустилась ниже не куда . Столько говорить о морали ,а в итоге повела себя как ТП. для твоего возраста это унизительно . я понимаю что Я и Кристина тебя сильно обидели что не стали с тобой общаться и в итоге затролили твою нарушенную психику. НО опускаться до такого . уж прости . Теперь понятно почему ты , искала советов как быть с мужиками на женских форумах , спрашивала у таких же неудачниц как ты -как быть тебе, взрослой женщине с мужчиной которого знаешь только по интернету. это ужасно . мне жалко тебя. Выздоравливай. не забывай принимать лекарства.

Где я искала советов? линк, я не помню, девушка.

04 июн 2011, 21:51

0
Oma писал(а):

banq писал(а):

В прошлое наше общение около года назад гугля более недоступные общественности твои данные натыкался на твои сообщения на женских форумах . в прочем ты и сама не отрицала что сидела на таких форумах, набирая опыта у более разумных женщин, нежели ты . Выпей лекарств и угомони свой пыл. Аривидерчи.

04 июн 2011, 21:54

0
Банкью, а правда что ты багаешь ммр сразу в двух брекетах?

04 июн 2011, 21:56

0
banq писал(а):

Oma писал(а):

banq писал(а):

В прошлое наше общение около года назад гугля более недоступные общественности твои данные натыкался на твои сообщения на женских форумах . в прочем ты и сама не отрицала что сидела на таких форумах, набирая опыта у более разумных женщин, нежели ты . Выпей лекарств и угомони свой пыл. Аривидерчи.

А линкани прямые ссылки, альфонсик. Где я пишу со своего ника и это могут подтвердить все участники общения.

04 июн 2011, 21:57

0
Inflames писал(а):

Абсолютная чушь.

04 июн 2011, 22:00

0
banq писал(а):

Inflames писал(а):

Абсолютная чушь.

ау дешевка, я жду ответа на свой вопрос.

04 июн 2011, 22:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru