Что плохого в баерах?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
banq писал(а): Inflames писал(а): Банкью, а правда что ты багаешь ммр сразу в двух брекетах? Абсолютная чушь. Так это ж скрины то есть в легендарном как вы играете пятерку с шаманом 200 ммра, или это альт и стандартный ммр для альта!? |
04 июн 2011, 22:03 |
|
|
0
натыкался на твои сообщения на женских форумах . в прочем ты и сама не отрицала что сидела на таких форумах, набирая опыта у более разумных женщин, нежели ты .
банк, процитируй. |
04 июн 2011, 22:04 |
|
|
0
Inflames писал(а): banq писал(а): Inflames писал(а): Банкью, а правда что ты багаешь ммр сразу в двух брекетах? Абсолютная чушь. Так это ж скрины то есть в легендарном как вы играете пятерку с шаманом 200 ммра, или это альт и стандартный ммр для альта!? 1. ну да это альт и возможно кто то просто не так что то понял. 2. про второй брекет о чем речь не совсем тебя понимаю (: |
04 июн 2011, 22:07 |
|
|
0
200 ммр. Да, это альт
|
04 июн 2011, 22:13 |
|
|
0
banq писал(а): 1. ну да это альт и возможно кто то просто не так что то понял. Как по другому можно понять 200ммр в тиме? Ну ладно 1500 было бы, бывает, но так... Был о тебе хорошего мнения. П.с. Переливала с вихря-ногкд абузер Инфлеймх смеётся над не честными игроками |
04 июн 2011, 22:15 |
|
|
0
Inflames писал(а): 200 ммр. Да, это альт да ты охуел что ли? или уже забыл как сам переливал? |
04 июн 2011, 22:20 |
|
|
0
банк-альфонсик, так где мои цитаты с женских форумов, где я набираюсь разума? я просто не знаю где эти формы вообще есть и ты подскажешь xD
|
04 июн 2011, 22:24 |
|
|
Банкью мастер гугля! подтверждаю)
|
04 июн 2011, 22:30 |
|
|
0
Never писал(а): banq писал(а): 1. ну да это альт и возможно кто то просто не так что то понял. Как по другому можно понять 200ммр в тиме? Ну ладно 1500 было бы, бывает, но так... Был о тебе хорошего мнения. П.с. Переливала с вихря-ногкд абузер Инфлеймх смеётся над не честными игроками Честное слово, пиздешь про ногкд до сих пор доказан не был, так что вот так. А перелив с кем не бывает, много кто из нынешних хороших игроков переливали, некоторые пробаерилиись, благо я понял что за дело это. Так что нехуй в меня тут тыкать. На себя посмотрите, багающие ммры и переливающие в самом ебанутом сезоне. Добавлено спустя 42 секунды: Espreal писал(а): Inflames писал(а): 200 ммр. Да, это альт да ты охуел что ли? или уже забыл как сам переливал? forever @ 1800? |
04 июн 2011, 22:34 |
|
|
0
Oma писал(а): банк-альфонсик, так где мои цитаты с женских форумов, где я набираюсь разума? я просто не знаю где эти формы вообще есть и ты подскажешь xD Заняло чуть-больше времени в поиске так как ты удалила аккаунт свой с форума. Пардоньте форум не совсем женский. Конечно Орлова может вас засмущать - но через сообщение мелькает мыло Орлова дата: 28.08.2003 23:59 2 Эфа Буду признательна и вообще в долгу. Не хочу парня обижать, очень уж славный :(( [email protected] Кокетка Маринка, соблазнила парня, и не знает как ОТшить, парень то хороший был ? а вдруг спился потом ? не хорошо Марина Алексеевна , не хорошо. |
04 июн 2011, 22:42 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
|
04 июн 2011, 22:50 |
|
|
0
пару цитат с того форума в адрес Омы :
"Эта критика очень помогает, однако слюни, которые летят из уст Oma только засоряют форум, почитайте начало этой темы." "Литвинович Г. дата: 20.09.2005 00:10 2 Oma. Сначала хотел Вам врезать... А потом расхотелось... Отгадайте почему?" далее искать не стал. думаю все что хотела ты увидела. |
04 июн 2011, 22:52 |
|
|
0
8 лет назад же было
|
04 июн 2011, 23:03 |
|
|
0
банк, спасибо за внимание, ты идиот, как и все, что осталось сейчас в экзорсусе, светлая память)
|
04 июн 2011, 23:04 |
|
|
0
Inflames писал(а): Честное слово, пиздешь про ногкд до сих пор доказан не был, так что вот так. ну нихуя себе "ПРОСТО ТРИНКА НА ХАСТ ПРОКНУЛА ПАЦАНЫ" Oma писал(а): банк, спасибо за внимание, ты идиот, как и все, что осталось сейчас в экзорсусе, светлая память) старушка, ты можешь удачно вбросить, но развить и аргументировать дальше ну совсем никак.. бухай дальше, жду новых врывов |
04 июн 2011, 23:05 |
|
|
Espreal писал(а): 8 лет назад же было главное что тогда она была уже в сознательном возрасте |
04 июн 2011, 23:05 |
|
|
0
Кажется тётушка Ома сделала чардж в стену.
|
04 июн 2011, 23:10 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Espreal писал(а): 8 лет назад же было главное что тогда она была уже в сознательном возрасте ...в который ты не перейдешь никогда. Расскажи лучше, о великий прист на 2800, как ты своим личным скиллом и умом пропахала все эти непростые игры, как ты ворвалась на глад рейтинг, почему соврала мне, что потом пойдешь играть в рмп, и сидишь молча, как заглушка в унитазе, в своей великой, прославленной и скилованной команде арены, где твой рейтинг 2803, причем я уверена, что кто-то просто кусает локти за эти 03. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Re: Что плохого в баерах? Свуй писал(а): Кажется тётушка Ома сделала чардж в стену. тебе бы этого хотелось, старый развратник, но перетопчешься думаю. Прими еще немного русских мальчиков в свою гильдию, тебе поможет. Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Re: Что плохого в баерах? Xoma писал(а): Inflames писал(а): Честное слово, пиздешь про ногкд до сих пор доказан не был, так что вот так. ну нихуя себе "ПРОСТО ТРИНКА НА ХАСТ ПРОКНУЛА ПАЦАНЫ" Oma писал(а): банк, спасибо за внимание, ты идиот, как и все, что осталось сейчас в экзорсусе, светлая память) старушка, ты можешь удачно вбросить, но развить и аргументировать дальше ну совсем никак.. бухай дальше, жду новых врывов Пошла нахуй криворукая овца, и в игнор тоже, сраная алкашка. Тебя взяли в экзорсус и почему-то держали в черном лотусе, но я думаю умение нажимать на 5 кнопок, которое ты осилила за 6 лет, это твой потолок. Пошла нахуй. Ты на матах и я отвечаю тем же, другого языка быдло не понимает. |
04 июн 2011, 23:11 |
|
|
0
Oma писал(а): банк, спасибо за внимание, ты идиот, как и все, что осталось сейчас в экзорсусе, светлая память) "Еще один рецепт: «коси под дурочку» тоже не пройдет. Я знаю, что рецепт действенный – сама недавно заполнила почту одного человека в меру, а иногда и не в меру шизоидной почтой, чтобы быть твердо уверенной, что общение не возобновится (не прикалывайтесь, это был единственно возможный метод :). " (с) Oma from (Кстати я почитал что изначально было МАО - так лучше бы оставила МАО - ROFLMAO) Действенный метод в действии ? |
04 июн 2011, 23:18 |
|
|
0
банк, ты реально идиот. Или ты отрабатываешь тайм-карту?
|
04 июн 2011, 23:20 |
|