Что плохого в баерах?  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Что плохого в баерах?
после твоих сообщений, когда ты ещё пыталась пить пиво не дома, а на улице с живыми людьми и ставила около 15 скобок после каждого своего сообщения, стало ещё сложнее воспринимать всерьёз форумного домового по имени ома
лучше пожелай мне удачи с дипломом и уходи играть в поиск настоящей мужской дружбы в вове

04 июн 2011, 23:25
Профиль WWW

0
Oma писал(а):

банк, ты реально идиот. Или ты отрабатываешь тайм-карту?

Милая, прибежишь ко мне через полгода чтобы попроситься вновь к моему твинку в гильдию, не забудь извиниться как ты это регулярно делаешь .
Расскажи кстати чем закончилась та история с парнем? ты его отшила ? Форумные обитатели дали тебе необходимый совет ? Совратительница мужских сердец , дерзкая львица.

04 июн 2011, 23:26

0
Охуенный топик! ;D

04 июн 2011, 23:27

0
Supersonic писал(а):

после твоих сообщений, когда ты ещё пыталась пить пиво не дома, а на улице с живыми людьми и ставила около 15 скобок после каждого своего сообщения, стало ещё сложнее воспринимать всерьёз форумного домового по имени ома
лучше пожелай мне удачи с дипломом и уходи играть в поиск настоящей мужской дружбы в вове

пруфы относительно пива.
малышка, все возвращается, и клевета тоже.
удачи тебе с дипломом, он все равно не даст тебе никогда ни счастья, ни смысла, так пусть будет у тебя хотя бы диплом.

банкъю, иди ты к сонику за деньгами, у меня для тебя денег нет. Всего доброго.

04 июн 2011, 23:28

да ладно тебе прикидываться, и флеш мобы устраивать пыталась

04 июн 2011, 23:30
Профиль WWW

0
Сообщение Что плохого в баерах?
Вы лютые .

04 июн 2011, 23:32
Профиль ICQ

0
Supersonic писал(а):

да ладно тебе прикидываться, и флеш мобы устраивать пыталась

какие же, овечка?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Что плохого в баерах?
Tesselhoff писал(а):

Вы лютые .

а ты в гильдии читера-педераста и недобросовестного баера, и ничего.

04 июн 2011, 23:32

Цитата:

автор: Орлова дата: 27.08.2003 17:42
Дамы и господа, давайте подадимся в flash-mob, а?

Двести человек, одновременно спрашивающих несуществующую книгу в магазине.

Несколько десятков новосибирцев, одновременно начавших кушать бананы в магазине (обогнали, гады :).

Робкие москвичи, ограничивающиеся массовым одновременным пожиранием бутербродов в метро.

Etc.

А мы сидим :))

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

04 июн 2011, 23:34
Профиль WWW

0
Oma писал(а):

Пошла нахуй криворукая овца, и в игнор тоже, сраная алкашка. Тебя взяли в экзорсус и почему-то держали в черном лотусе, но я думаю умение нажимать на 5 кнопок, которое ты осилила за 6 лет, это твой потолок. Пошла нахуй. Ты на матах и я отвечаю тем же, другого языка быдло не понимает.

;D ;D ;D как сладко, я наслаждаюсь. настолько сильно болит, что аж родила что-то про нелепые 5 кнопок и выдуманные 6 лет ;D ;D
ты только это, не перенервничай лишнего там, а-то у тебя мало того что печень убитая, еще и психику расшатаешь. хотя не, слишком поздно. буянь!

04 июн 2011, 23:37

0
Supersonic писал(а):

Цитата:

Несколько десятков новосибирцев, одновременно начавших кушать бананы в магазине (обогнали, гады :).

Робкие москвичи, ограничивающиеся массовым одновременным пожиранием бутербродов в метро.

Etc.

Процитируй еще стопицот ом и марин и орловых со всего рунета. Потом докажи, что это я. Вот это даже я в первый раз вижу, хотя мне обычно говорят, что и где влил от моего имени)))))))))))))

04 июн 2011, 23:38

0
Oma писал(а):

Supersonic писал(а):

Цитата:

Etc.

Процитируй еще стопицот ом и марин и орловых со всего рунета. Потом докажи, что это я. Вот это даже я в первый раз вижу, хотя мне обычно говорят, что и где влил от моего имени)))))))))))))

))))))

ну нельзя же так толсто

04 июн 2011, 23:40

0
Жара :popcorn: :popcorn:

0
Xoma писал(а):

Oma писал(а):

Пошла нахуй криворукая овца, и в игнор тоже, сраная алкашка. Тебя взяли в экзорсус и почему-то держали в черном лотусе, но я думаю умение нажимать на 5 кнопок, которое ты осилила за 6 лет, это твой потолок. Пошла нахуй. Ты на матах и я отвечаю тем же, другого языка быдло не понимает.

;D ;D ;D как сладко, я наслаждаюсь. настолько сильно болит, что аж родила что-то про нелепые 5 кнопок и выдуманные 6 лет ;D ;D

ну по твоим логам там 1 кнопка и 1 год, это был комплимент из вежливости, и не забудь пройти по указанному направлению.

0
Oma писал(а):

ну по твоим логам там 1 кнопка и 1 год, это был комплимент из вежливости, и не забудь пройти по указанному направлению.

ты за 40 лет с лишним не научилась выражать четко свои мысли? что-то мямлишь и тявкаешь какую-то херню не понятную

04 июн 2011, 23:42

Казалось бы... причем тут варкрафт то

04 июн 2011, 23:43

0
espreal, эти рудокопы нашли какую-то часть рунета, где от имени омы кто-то что-то писал, их ждет масса открытий еще, и не факт, что настоящая ома что-то знает обо всем этом. Не думаю, кстати, что она знает о пг -)

04 июн 2011, 23:43

Oma писал(а):

Supersonic писал(а):

Цитата:

Etc.

если кликнуть на ник Орлова, то открывается твоё мыло, прогуглив, мы получаем набор твоих игровых статей

Цитата:

автор: Орлова дата: 28.08.2003 23:59
2 Эфа
Буду признательна и вообще в долгу. Не хочу парня обижать, очень уж славный :((
[email protected]
[email protected] - если что

парня то не обидела?

04 июн 2011, 23:46
Профиль WWW

0
на том портале можно было указывать любое мыло и подписываться любым именем, в том числе выдавая себя за автора каких-то статей. Соник, ты дура видимо, настоящая ома не потратила бы на тебя свое время.

04 июн 2011, 23:49

<Волны Гасят Ветер>

Сервер: Свежеватель Душ
0
В начале ома пиздела что нет пруфлинков,а теперь все отрицает.НУ ПРЯМ СЕЛФОВН
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

04 июн 2011, 23:49

Oma писал(а):

на том портале можно было указывать любое мыло и подписываться любым именем, в том числе выдавая себя за автора каких-то статей. Соник, ты дура видимо, настоящая ома не потратила бы на тебя свое время.

хорошо, эйни
ты снова всех победил

04 июн 2011, 23:50
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru