Что плохого в баерах?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Что плохого в баерах?
Блять, пора банить всяких бартов, школьников, и просто конченых, пг уже не тот :(

15 июн 2011, 12:30

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Skvize писал(а):

Что-то ты разошелся, откуда ты знаешь какой он? Может Кебрыч качок, а ты тут наговариваешь.

по моему опыту качки обычно довольно спокойные, добрые и адекватные люди. Он как-то не тянет по этим параметрам.

15 июн 2011, 12:30

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
IPolyakov писал(а):

Skvize писал(а):

Что-то ты разошелся, откуда ты знаешь какой он? Может Кебрыч качок, а ты тут наговариваешь.

по моему опыту качки обычно довольно спокойные, добрые и адекватные люди. Он как-то не тянет по этим параметрам.

По твоей же логике,выходит ты форумный герой.Обозвал меня,нагрубил :cry

15 июн 2011, 12:33

<Энсиент>

0
Kebra писал(а):

IPolyakov писал(а):

Skvize писал(а):

По твоей же логике,выходит ты форумный герой.Обозвал меня,нагрубил :cry

прости, дружище, не хотел обижать тебя, но просто не смог оставить твой провокационный пост без должного ответа.

15 июн 2011, 12:38

0
оба высылают свои фотки обнаженного торса (без лица, например) модеру, модер их публикует, без подписей кто есть кто, оба продолжают общение тут, а публика, основываясь на изменившейся (или не изменившейся) манере выражаться, пытается угадать кто есть кто.

как вам такая забава?

15 июн 2011, 12:41

0
Тебе нравиться смотреть на мужские торсы? :rofl

15 июн 2011, 12:43

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
IPolyakov,если ты ставишь точку в конце предложения,то оно(предложения\первое слово в предложении) должно начинаться с заглавной буквы.Ну а по поводу моего поста,я думаю мало кому понравится когда его близкого человека пускай даже в интернетике обливают помоями.За оскорбления можно отвечать и не только получением в табло,но и перед судом по законам.

15 июн 2011, 12:44

0
Skvize писал(а):

Тебе нравиться смотреть на мужские торсы? :rofl

Он нежно и последовательно любит меня, вполне себе женщину.

Тема о баерах. Уважаемые баеры, зайдите под левыми линками, расскажите, что именно вы получили с покупкой того или иного достижения в WoW.

15 июн 2011, 12:45

0
Сколько же надо насыпать в мужика водяры, что бы он "нежно и последовательно" любил Ому. :lol

15 июн 2011, 12:48

0
так что, бокс по переписке окончился так же внезапно, как и начался? :(

15 июн 2011, 12:53

0
Wuki писал(а):

Сколько же надо насыпать в мужика водяры, что бы он "нежно и последовательно" любил Ому. :lol

Так как ты не выходишь из темы чуждого алкоголя непьющей меня, то считай сам. В моде, кстати новый мем, что мы яростно хотим трахнуть всем, кого мы комментим. Ты мимо, прости. Научись вести себя правильно, научись вежливости и светскому общению. Тогда возможно.

15 июн 2011, 12:55

0
Когда мне стукнет 18, у вас благополучно закончится менопауза.

15 июн 2011, 12:59

<Энсиент>

0
Raubritter писал(а):

а ты только расчехлил и начал наяривать? прости друг

15 июн 2011, 13:00

0
IPolyakov писал(а):

Raubritter писал(а):

и такую херню берут в эвил монстарз, не говоря о том, что в экзорсус стали набирать малолеток с тотальным банкъю головного мозга вроде рикарда и банкъю. Свежеватель душ гниет, я рада, что даже играя в вов по минимуму, увезла всех своих чаров с сд. Зачем мне помойка, в самом деле.

15 июн 2011, 13:05

<Энсиент>

0
Oma писал(а):

IPolyakov писал(а):

Raubritter писал(а):

и такую херню берут в эвил монстарз, не говоря о том, что в экзорсус стали набирать малолеток с тотальным банкъю головного мозга вроде рикарда и банкъю. Свежеватель душ гниет, я рада, что даже играя в вов по минимуму, увезла всех своих чаров с сд. Зачем мне помойка, в самом деле.

и я рад, что давно уехал с сд

15 июн 2011, 13:06

0
Wuki писал(а):

Да, и я останусь человеком, прожившим жизнь и знающим ее смысл и цель, а вы так и останетесь говном. Юное говно пахнет ровно так же, как старое. Мне вас жаль.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
IPolyakov писал(а):

Oma писал(а):

IPolyakov писал(а):

Raubritter писал(а):

поправь профиль

15 июн 2011, 13:08

<Энсиент>

0
Oma писал(а):

Wuki писал(а):

Да, и я останусь человеком, прожившим жизнь и знающим ее смысл и цель, а вы так и останетесь говном. Юное говно пахнет ровно так же, как старое. Мне вас жаль.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
IPolyakov писал(а):

Oma писал(а):

IPolyakov писал(а):

Raubritter писал(а):

поправь профиль

сходи нахуй

15 июн 2011, 13:10

0
вот поляков и вуки сначала морщили носы: "менопауза", "обвисшие сиськи" - а между тем уже пристроились в два ствола ;D

15 июн 2011, 13:13

0
Raubritter писал(а):

вот поляков и вуки сначала морщили носы: "менопауза", "обвисшие сиськи" - а между тем уже пристроились в два ствола ;D

ахахаах

15 июн 2011, 13:14

0
Раубриттер чует конкурентов за версту, он умен и ему известны мемы вида "мы больше всего каментим тех, кого хотим трахнуть".

Но мне бы хотелось вернуться к тебе баеров. Что покупает баер? Готик, тебе тоже можно, но не нужно тут писать.

15 июн 2011, 13:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru