Что плохого в баерах?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Что плохого в баерах?
^^Набиваете цену своему замшелому пирожку перед молодчиками?

15 июн 2011, 13:24

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Raubritter писал(а):

вот поляков и вуки сначала морщили носы: "менопауза", "обвисшие сиськи" - а между тем уже пристроились в два ствола ;D

я б ее твоим хуем не трахнул, дружище.

15 июн 2011, 13:25

0
Oma писал(а):

IPolyakov писал(а):

Raubritter писал(а):

так что, бокс по переписке окончился так же внезапно, как и начался? :(

а ты только расчехлил и начал наяривать? прости друг

и такую херню берут в эвил монстарз, не говоря о том, что в экзорсус стали набирать малолеток с тотальным банкъю головного мозга вроде рикарда и банкъю. Свежеватель душ гниет, я рада, что даже играя в вов по минимуму, увезла всех своих чаров с сд. Зачем мне помойка, в самом деле.

Милая ома, хватит ругаться, пора бы уже начать принимать лекарства все же. Сходи посиди часа 2 где нибудь на берегу в вове -посмотри на воду,как ты любишь это делать, севши на уши какому нибудь пробегающему лоу лвлу. отдохни ;)

15 июн 2011, 13:34

0
banq писал(а):

посиди часа 2 где нибудь на берегу в вове -посмотри на воду,как ты любишь это делать, севши на уши какому нибудь пробегающему лоу лвлу. отдохни ;)

А и такое даже бывает в вов-е? :chok

15 июн 2011, 13:38

0
Koolaid писал(а):

banq писал(а):

посиди часа 2 где нибудь на берегу в вове -посмотри на воду,как ты любишь это делать, севши на уши какому нибудь пробегающему лоу лвлу. отдохни ;)

Ома сотни раз рассказывала как делает это , чуть ли не каждую неделю спрашивала какая любимая локация в вове ? рассказывала как она с Нитеминой сидела и разговаривала (из разговора я понял что нитемина сидела афк).
А что еще делать старой больной женщине(Ома любит себя так называть) в Санаторий не съездить ведь . вот и она находит свое душевное умиротворение в мире WoW. это прискорбно.

15 июн 2011, 13:43

0
banq писал(а):

Koolaid писал(а):

banq писал(а):

Ома сотни раз рассказывала как делает это , чуть ли не каждую неделю спрашивала какая любимая локация в вове ? рассказывала как она с Нитеминой сидела и разговаривала (из разговора я понял что нитемина сидела афк).
А что еще делать старой больной женщине(Ома любит себя так называть) в Санаторий не съездить ведь . вот и она находит свое душевное умиротворение в мире WoW. это прискорбно.

:cry

15 июн 2011, 13:44

0
banq писал(а):

с Нитеминой сидела и разговаривала (из разговора я понял что нитемина сидела афк).

;D

15 июн 2011, 13:44

<Энсиент>

0
как..это...всё...печально... :cry :cry :cry :cry :cry

15 июн 2011, 13:46

0
К ните приехала на седогрив, смотрю сидит на площади в шторме реально в афк. Поболтали.
Есть у меня скрин, где мы сидим там рядом. Есть скрин, где нита изображает воргена в профиль.

Буду ли я это здесь постить? Нет, потому что она знает, как и где мы сидели. Я знаю сейчас, что в значительной части славы Ниты виноват Дорд, который и затащил. Но она остается очень умным, последовательным, честным и олдскул игроком.

И кто-кто, а Нита точно не баер. Ее лок возможно теперь не тот, но она из игроков, где ничего не покупалось для себя, хотя она находила клиентов-баеров. Она сама, что бы с ней не поисходило, не сраный баер и олд скул. Готик, я люблю ее за это самое.

15 июн 2011, 13:55

0
Неправильный опохмел ведет к летальному исходу, так что лучше не лениться а бежать скорей за четвертинкой.Сколько людей умерло из-за этого :(

15 июн 2011, 14:01

0
здесь, видимо, нет модераторов, коль скоро клевета от Wuki живет и здравствует. Именно поэтому я нахожу ПГ сортиром с немытым унитазом, и по делу.

15 июн 2011, 14:03

<Энсиент>

0
Oma писал(а):

здесь, видимо, нет модераторов, коль скоро клевета от Wuki живет и здравствует. Именно поэтому я нахожу ПГ сортиром с немытым унитазом, и по делу.

именно поэтому тебе и нравиццо тут тусить, чтобы в полной мере насладиться этим сортиром с немытым унитазом, это как-то нелогично

15 июн 2011, 14:05

0
IPolyakov писал(а):

Oma писал(а):

именно поэтому тебе и нравиццо тут тусить, чтобы в полной мере насладиться этим сортиром с немытым унитазом, это как-то нелогично

не путай, нравится тебе, и ты тот несчастный, который готов постить фотки Марлы сутками, лишь бы выделиться неважно чем. Мы прощаем тебя.

15 июн 2011, 14:15

0
О.о

15 июн 2011, 14:22
Профиль ICQ Skype WWW

0
Нися, во время проведения ивента в Аскоте особенно нравится видеть Вас на этом скорбном ресурсе.
Банк, ты дебил наверно. Я всегда спрашиваю новых знакомых в вов, какая у них самая любимая локация. Мне это важно и интересно.

Спешал и эксклюзивно для ПГ - все топовые игроки обожают Тернистую долину.

15 июн 2011, 14:24

<Энсиент>

0
Oma писал(а):

IPolyakov писал(а):

Oma писал(а):

не путай, нравится тебе, и ты тот несчастный, который готов постить фотки Марлы сутками, лишь бы выделиться неважно чем. Мы прощаем тебя.

ого, я то как раз ни 1 фотки марлы нигде не постил.

15 июн 2011, 14:27

0
Цитата:

ивента в Аскоте

Ктой-та? Штой-та?

15 июн 2011, 14:28
Профиль ICQ Skype WWW

0
Daerniss писал(а):

Цитата:

ивента в Аскоте

Ктой-та? Штой-та?

Королевские скачки, очередной символ Британии, очнися.

15 июн 2011, 14:30

0
Oma писал(а):

Нися, во время проведения ивента в Аскоте особенно нравится видеть Вас на этом скорбном ресурсе.
Банк, ты дебил наверно. Я всегда спрашиваю новых знакомых в вов, какая у них самая любимая локация. Мне это важно и интересно.

Без оскорблений никак не обойтись ? вроде к тебе вежливо,А ты с оскорблениями.
PS. Мне тут подсказали как расшифровывается твой ник "Oma* - "Oral mb Anal?" прикольно да ?

15 июн 2011, 14:36

0
banq писал(а):

Oma писал(а):

Без оскорблений никак не обойтись ? вроде к тебе вежливо,А ты с оскорблениями.
PS. Мне тут подсказали как расшифровывается твой ник "Oma* - "Oral mb Anal?" прикольно да ?

Илья, давай обсудим все честно. Был момент, когда ты мне очень понравился, и Марла не без издевки написала тут "МИЛЫЙ Банкью". Я на сд вошла в твою гильдию, мы вместе даже придумывали герб для нее.

потом я сказала тебе. что ввиду нулевого общения в гильдии покидаю ее. потом ты поехал сам в экзорсус. Но обида в тебе видимо осталась, потому что ты забыл, как мы общались по твоим проблемам, я от тебя получила только ненависть.

Банк, ты возможно хороший маг, но как человек ты говно. Всего хорошего.

15 июн 2011, 15:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru