Что происходит с ПГ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Что происходит с ПГ?

Feriks писал(а):

Хорошая, незаслуженные минусы не должны влиять на что-то.

ты издеваешься?

где в его посте ты увидел хоть слово про не заслуженные минусы?

01 ноя 2012, 19:55

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

30 минусов к карме и неделя рид онли спасителю азерота помогли бы подумать, что же он сделал не так, вызвав столько отрицательных эмоций. И может в следующий раз он бы по другому оформил свои мысли? Может в следующий раз он бы создал менее упоротую тему? Хорошая идея по моему. 

01 ноя 2012, 19:55

0

Хентайгном писал(а):

где в его посте ты увидел хоть слово про не заслуженные минусы?

Все же это пока просто идея,а реализацию хочется увидеть достойной.

Вот надо обдумывать условия и циферки.

01 ноя 2012, 19:57

2

Stunt писал(а):

Кстати по поводу автоматизации. Можно в принципе систему предупреждений  прикрутить к карме. Выглядеть должно все достаточно элегантно и просто:

- 5 минусов за одно сообщение в теме - сообщение скрывается

- 15 минусов за одно сообщение в теме - сообщение скрывается, рид онли  этой темы для автора сообщения.

-30 минусов за созданную тему - тема скрывается, автор получает рид онли на неделю для этого раздела

- 50 минусов за созданную тему - удаление темы, бан автора на две недели

- 70+ минусов за созданную тему - удаление темы, бессрочный бан

Достаточно будет прикрутить это все к скриптам и модератор в принципе не будет нужен. Пользователи сами будут модерировать нужные им разделы.

На пг 70% глупая биомасса, которая просто минусует, если узрила хоть 1 минус. Плохая у тебя идея.

01 ноя 2012, 19:58

0

Helly писал(а):

Stunt писал(а):

Кстати по поводу автоматизации. Можно в принципе систему предупреждений  прикрутить к карме. Выглядеть должно все достаточно элегантно и просто:

- 5 минусов за одно сообщение в теме - сообщение скрывается

- 15 минусов за одно сообщение в теме - сообщение скрывается, рид онли  этой темы для автора сообщения.

-30 минусов за созданную тему - тема скрывается, автор получает рид онли на неделю для этого раздела

- 50 минусов за созданную тему - удаление темы, бан автора на две недели

- 70+ минусов за созданную тему - удаление темы, бессрочный бан

Достаточно будет прикрутить это все к скриптам и модератор в принципе не будет нужен. Пользователи сами будут модерировать нужные им разделы.

На пг 70% глупая биомасса, которая просто минусует, если узрила хоть 1 минус. Плохая у тебя идея.

хоть я и ненавижу этого анимешника, но он выразил мои мысли, как будто прочитал их.

01 ноя 2012, 20:00

0

Модераторов и оставить для наблюдения.

Инквизиторов станет меньше, а также вахтеры исчезнут из-за народного суда.

01 ноя 2012, 20:01

<Алиса в стране грибов>

0

Хентайгном писал(а):

Amaterasu писал(а):

по поводу ограничения постов в день и мультиакков. можно решить привязав колличество меседжей пер дэй к дате регистрации. в первый день например 1 пост, во второй 3  ну и тд. таким образом мультиакк потеряет свою привлекательность.

я вот сейчас создам 20 мультиакков, а как только мейн акк забанят, буду юзать их.

Плохая идея.

А насчет мультиакков. Просто ввести ценз. Пользоваться системой кармы могут аккаунты которым 2 года и больше например.

01 ноя 2012, 20:03

0

Feriks писал(а):

Модераторов и оставить для наблюдения.

Инквизиторов станет меньше, а также вахтеры исчезнут из-за народного суда.

модераторы люди предвзятые, работающие за бесплатно.

Вывод можешь сделать сам.

Плохая идея.

Stunt писал(а):

Хентайгном писал(а):

Amaterasu писал(а):

по поводу ограничения постов в день и мультиакков. можно решить привязав колличество меседжей пер дэй к дате регистрации. в первый день например 1 пост, во второй 3  ну и тд. таким образом мультиакк потеряет свою привлекательность.

я вот сейчас создам 20 мультиакков, а как только мейн акк забанят, буду юзать их.

Плохая идея.

А насчет мультиакков. Просто ввести ценз. Пользоваться системой кармы могут аккаунты которым 2 года и больше например.

мультиаккам всёравно на карму, они создаются, дабы постить на пг/создавать темы, пока забанен мейн акк.

01 ноя 2012, 20:04

<Хьюстон снова в деле>

2х2: 1524

Вам явно нечем заняться. Модераторов-экспертов и правда дофига развелось. Цветные ники на форуме - и то лишние. Есть модератор и иже с ним, зачем выделять остальных? Вот у народа и бугурт, что очередной кран учит жизни. А так бы этот кран не выделялся с обычным ником, сидел бы себе тихо и модерировал, и большинство даже бы не знало о его полномочиях. А ежели задурковал - рвать погоны. Короче, сделайте так, что бы этими погонами не козыряли. Поправьте, если путаю: Soulmate вроде может редактировать любой раздел, но до недавних пор никаким цветным ником не козырял ведь(модераторским).

Боритесь лучше с ddos-мудаками и мультиакками.

Ограничение на посты для мультиакков - может и полезно, но реально новых пользователей отпугнет.

Впринципе, добавьте еще возможность кидать модератора в игнор(ну там demh и DDUH скорее как исключение, может еще готик, но остальной рак не несущий информации тех. состояния форума может отъезжать смело), как обычную шавку. Мне бы стало приятней здесь находится, я думаю найдутся те, кто разделяет мое мнение.

по работе Ерша модератором: помнится он единственный решился забанить в некоторые времена мультиакк Инфлэйма.

Msi писал(а):

Внимание, стена текста)

Навеяно последними событиями на любимой ПГшке, я бы даже сказал, что накипело.

Начну с того, что во всех разделах повылуплялись какие-то непонятные ребятки-модераторы
с красными никоми, которых раньше было не видно, но теперь они все блестящие
знатоки игровой механики и олдскульные игроки аж с бета-теста Ванилы. Везде вставляют
своё авторитетное мнение, знают абсолютно всё об игре на топовых рейтах, но
мало у кого есть и 1800. Некоторые умудряются даже гайды писать…

В обители зла – так вообще раковый ад. В каждой годной теме обязательно всплывает
грёбанный анимешник, который вставит японскую рисованную картинку или видео,
показав, что он не такой, как все, а также свой богатый внутренний мир. Нравится
аниме – сидите и дрочите молча на свои хентай, ню и прочую херню. Ну или сидите
на анимешных форумах, таких вроде хватает с достатком, специально сделаны как
изолятор от нормального общества.

Появились какие-то недотролли, типо Девелоперов, Фериксов и прочей шаблы. Постоянно
создают тупые темы, флудят и флеймят, думая, какие они офигенно тонкие и что у
всех просто жопа подгорает. Не льстите себе, всех просто бесит ваша тупость, абсолютное
отсутствие интеллекта и остроты в шутках.

И вашу ж мать, матёрые переливалы становятся на портале авторитетными людьми с цветными
никами, они стримят и пишут гайды, отписываются на форуме в каждой теме каждые
5 минут. Ребята и Готик в частности, вы что, говна поели? Теперь у всех
начинающих талантливых игроков есть перед глазами пример, что после перелива и
лутания нескольких топ-1 ранков, игрок может иметь хорошую репутацию. Отличный
пример для подражания! Браво! Мне, как принципиально честному игроку, довольно
обидно и печально видеть такой расклад.

Про врыв на форум патчевых героев варов и хантов вообще промолчу, это нормальное
сезонное явление =)

В общем, я начинаю верить в конец света в декабре этого года, судя по
состоянию нашего любимого ПГ, к этому все и идет…

01 ноя 2012, 20:06

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

Ierahmeil писал(а):

Боритесь лучше с ddos-мудаками и мультиакками.

Мы НЕ можем удалять мультиакки сразу,т.к. мы - серая биомасса простых модераторов,часами спамим в конфу с целью убить мультиакк бессрочно,но это не всегда работает т.к. верхи заняты,а остальные тоже где-то в афк.

01 ноя 2012, 20:11
Профиль ICQ Skype WWW

<Хьюстон снова в деле>

Я прошу прошения, Kr1kA что ты такое модерируешь и откуда такая...это ведь не карма даже...

Ну можно систему залипить) 2 и больше акка с одного айпи - пермобан всех этих акков до появления администрации и последующего разбирательства. Я так понимаю, у админов при заходе в панель управления сайтом после оффлайна должен быть вылетающий список попавшихся товарищей, собственно.

01 ноя 2012, 20:15

<Проект Разгром>

Сервер: Страж Смерти
0

Ierahmeil писал(а):

Вам явно нечем заняться. Модераторов-экспертов и правда дофига развелось. Цветные ники на форуме - и то лишние. Есть модератор и иже с ним, зачем выделять остальных? Вот у народа и бугурт, что очередной кран учит жизни. А так бы этот кран не выделялся с обычным ником, сидел бы себе тихо и модерировал, и большинство даже бы не знало о его полномочиях. А ежели задурковал - рвать погоны. Короче, сделайте так, что бы этими погонами не козыряли. Поправьте, если путаю: Soulmate вроде может редактировать любой раздел, но до недавних пор никаким цветным ником не козырял ведь(модераторским).

Поддержу. Во всяком случае, новым модераторам это было бы более чем полезно; да и пофлудить без лишнего агро тоже хочется, т.к. мы те же юзеры портала.

01 ноя 2012, 20:17

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0

Ierahmeil писал(а):

2 и больше акка с одного айпи - пермобан всех этих акков 

Всего то нужно перебанить ~20% форума (а именно столько по моим ощущениям регало мультиакки)  + те кто сидят с одного айпишника из-за особенности локальной сети + отследить людей с динамическим айпи + особо поехавших кто сидит с прокси.

01 ноя 2012, 20:21

<Красный Октябрь>

0

Ierahmeil писал(а):

Я прошу прошения, Kr1kA что ты такое модерируешь и откуда такая...это ведь не карма даже...

Ну можно систему залипить) 2 и больше акка с одного айпи - пермобан всех этих акков до появления администрации и последующего разбирательства. Я так понимаю, у админов при заходе в панель управления сайтом после оффлайна должен быть вылетающий список попавшихся товарищей, собственно.

После года очнулся,молодец какой.Я?Да так,нонейм простой.

Nephicider писал(а):

Ierahmeil писал(а):

Поддержу. Во всяком случае, новым модераторам это было бы более чем полезно; да и пофлудить без лишнего агро тоже хочется, т.к. мы те же юзеры портала.

суммон троя

01 ноя 2012, 20:24
Профиль ICQ Skype WWW

0

и правда. что происходит? :С

01 ноя 2012, 20:27

<Хьюстон снова в деле>

Defiance писал(а):

Всего то нужно перебанить ~20% форума (а именно столько по моим ощущениям регало мультиакки)  + те кто сидят с одного айпишника из-за особенности локальной сети + отследить людей с динамическим айпи + особо поехавших кто сидит с прокси.

Для этого я и предложил дальнейший разбор полетов. А на мыло акков роботом отправить письмо:

"блабла у нас есть подозрение что вы ололо. Вы временно в бане, вопрос по вашей учётке решается. Мы оповестим вас о решении".

Конечно, типа со всякими каинами не прокатит, много возьни. Ну я вас понял, это нереально в рамках пг.

Что ж. Может кнопку репорта о мультиакке добавить к каждому посту пг?

Цитата:
После года очнулся,молодец какой.

А ты представляешь из себя какую-то ценность, что бы я следил за тобой?  ;D

01 ноя 2012, 20:29

<Красный Октябрь>

0

Ierahmeil писал(а):

А ты представляешь из себя какую-то ценность, что бы я следил за тобой?  ;D

01 ноя 2012, 20:33
Профиль ICQ Skype WWW

<Хьюстон снова в деле>

Крика извини, я ничего плохого не имел ввиду. Обычно заметны петухи-советчики, а не тот кто работает. Может ты вся в модераторских делах, вот я и спросил, кого и где.

01 ноя 2012, 20:34

0

troylol писал(а):

Иллюзия элитарности портит, а не пг.

^Через раз наблюдается. 

01 ноя 2012, 20:35

0

Кстати вы заметили, что все обладатели сисек и вагины этого портала были\есть модераторами.

01 ноя 2012, 20:50
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru