Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
136
Внимание, стена текста) Навеяно последними событиями на любимой ПГшке, я бы даже сказал, что накипело. Начну с того, что во всех разделах повылуплялись какие-то непонятные ребятки-модераторы В обители зла – так вообще раковый ад. В каждой годной теме обязательно всплывает Появились какие-то недотролли, типо Девелоперов, Фериксов и прочей шаблы. Постоянно И вашу ж мать, матёрые переливалы становятся на портале авторитетными людьми с цветными Про врыв на форум патчевых героев варов и хантов вообще промолчу, это нормальное В общем, я начинаю верить в конец света в декабре этого года, судя по |
01 ноя 2012, 10:39 |
|
|
0
Всё уже проплачено, инфа 100% |
01 ноя 2012, 10:47 |
|
|
1
Смена поколений |
01 ноя 2012, 10:49 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
2
в вотлке такого не было:( произошел катаклизм и дурачки вылезли из под земли |
01 ноя 2012, 10:52 |
|
|
Сначало баерство было окей, скоро перелив тоже будет частью честной игры |
01 ноя 2012, 10:53 |
|
|
0
Ну не пожар ли?
|
01 ноя 2012, 10:54 |
|
|
2
Если бы всех этих болванов не было, читать было бы совсем нечего. |
01 ноя 2012, 10:57 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
вероятно, что популярность портала растёт. |
01 ноя 2012, 11:02 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Если удалить всех кого ты предлагаешь, то читать и смотреть останется разве что на баяниста. Вот всякие наприколе красные это перебор. |
01 ноя 2012, 11:03 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
1
Eviscerate писал(а): Сначало баерство было окей, скоро перелив тоже будет частью честной игры
Изначально баерство было не окей, потом когда дали скилл и уже стало получаться качать баеров - баерство стало окей. Тут процветают двойные стандарты. Сегодня мы чмырим этого парнишу, а завтра инвайтим в нашу тусню / даем цветной ник гладиатора, потому что он нам чем-то полезен. К этому уже давно пора привыкнуть.
|
01 ноя 2012, 11:05 |
|
|
-1
Цитата: В обители зла – так вообще раковый ад. В каждой годной теме обязательно всплывает грёбанный анимешник, который вставит японскую рисованную картинку или видео, показав, что он не такой, как все, а также свой богатый внутренний мир. Нравится аниме – сидите и дрочите молча на свои хентай, ню и прочую херню. Ну или сидите на анимешных форумах, таких вроде хватает с достатком, специально сделаны как изолятор от нормального общества. Я вот думаю, что патологическая ненависть к аниме вызвана комплексами.
Ну знаете как типо "Я не буду играть в варкрафт, там графика мультяшная" Или "Я не буду играть в варкрафт, там квесты глупые". Или там "Я не люблю женщин, настоящая любовь может быть только между мужчинами"
Ессно нормальные люди будут пытаться таких людей лечить, прививая по возможности им тягу к прекрасному |
01 ноя 2012, 11:06 |
|
|
0
Свуй, кстати, тоже сдулся. Его троллинг стал вторичным насквозь и вообще уже никого не агрит. |
01 ноя 2012, 11:10 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
-5
Уберите упоротого из флуд-раздела. ТС - мудак. Кому и что интересно о чем пишут в вов разделах? Модератор вообще то следит за правилами в рамках модерируемого раздела. А чего он там вставляет и комментирует это его личное дело. Анимэшников ровно 3 штуки на всю обитель. Хотя в свое время просмотром японской анимации увлекалось больше половины этого форума. Двое из них это очень толстые тролли. Где то их видно кроме обители? Наплыв малолетних дебилов - да сколько угодно. Флуд для того и создан. |
01 ноя 2012, 11:12 |
|
|
17
я тут подумал: если амнистировали даже переливал, то почему бы не амнистировать Бога-Императора? |
01 ноя 2012, 11:22 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
Свуй писал(а): Цитата: В обители зла – так вообще раковый ад. В каждой годной теме обязательно всплывает грёбанный анимешник, который вставит японскую рисованную картинку или видео, показав, что он не такой, как все, а также свой богатый внутренний мир. Нравится аниме – сидите и дрочите молча на свои хентай, ню и прочую херню. Ну или сидите на анимешных форумах, таких вроде хватает с достатком, специально сделаны как изолятор от нормального общества. Я вот думаю, что патологическая ненависть к аниме вызвана комплексами.
Ну знаете как типо "Я не буду играть в варкрафт, там графика мультяшная" Или "Я не буду играть в варкрафт, там квесты глупые". Или там "Я не люблю женщин, настоящая любовь может быть только между мужчинами"
Ессно нормальные люди будут пытаться таких людей лечить, прививая по возможности им тягу к прекрасному
Паталогическая ненависть да, но, насолько я понимаю у ТСа, как и у меня, как и еще у множества нормальных людей на портале "ненависть" вызывают товарищи, которые в каждой теме показывают свой "богатый" внутренний мир. Ну ладно 1-2 раза запостить что-то в тему и с юмором, но когда в каждой теме эти уебаны постят свой вырвиглазный пиздец, то это уже начинает напрягать. Это как по аналогии с геями. Ну пускай они рвут друг другу попы в своем маленьком уютном гейском мирке, большинству до них дела нет, но когда они начинают пропагандировать это и устраивать парады в центре Москвы, то, естественно, у нормальных людей это вызывает противодействие.
|
01 ноя 2012, 11:22 |
|
|
Nothing you can do :< |
01 ноя 2012, 11:26 |
|
|
0
Хватит это терпеть! Даешь октябрьскую Ноябрьскую революцию! |
01 ноя 2012, 11:33 |
|