Автор |
Сообщение |
Kr1kA
[9.4]
|
0
Что происходит с ПГ?
DDUH писал(а):
- Тролли были, есть и будут, так что для них всегда действовало правило "Если вы ещё не в бане, то это не ваша заслуга, а наша недоработка.". И тебе Msi, как модератору забанить того же Девелопера - это 3 минуты поиска в его сообщениях нарушений. А так как предупреждений у него много, то уедет он в бан надолго
на пг же нельзя забанить за рак мозга.Мы же обсуждали это уже.
|
01 ноя 2012, 11:51 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Что происходит с ПГ?
Гришка писал(а): Как с lorti сняли полномочия, так сразу начался пиздец.
К сожалению lorti - устал бороться с ордами нарушителей/троллей и т.д. Он хранил портал на протяжении многих месяцев (больше года) и заслужил уважение, этот человек внёс неоценимый вклад в развитие портала и мы его никогда не забудем.
Kr1kA писал(а): DDUH писал(а):
- Тролли были, есть и будут, так что для них всегда действовало правило "Если вы ещё не в бане, то это не ваша заслуга, а наша недоработка.". И тебе Msi, как модератору забанить того же Девелопера - это 3 минуты поиска в его сообщениях нарушений. А так как предупреждений у него много, то уедет он в бан надолго
на пг же нельзя забанить за рак мозга.Мы же обсуждали это уже.
Цитата: 1.6. Отправка сообщений, которые не содержат никакой полезной информации (флуд), запрещена. Сюда относятся сообщения, содержащие только смайлики и слова без смысла. Также пользователи несут всю ответственность за содержание своего сообщения, как пример: цитирование сообщения нарушающего правила является нарушением.
Я думаю по этому правилу можно забанить половину форума, так что всё на усмотрение модератора.
|
01 ноя 2012, 11:52 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Что происходит с ПГ?
Зачем что-то пытаться делать в обители. В этот раздел заходят чтобы поржать, почитать темы от местных долбоебов троллей, и спросить совета у пиздоболов экспертов. И без упоротых мемберов, с со своим раком мозга уникальным видением мира, обитель была бы уже не та.
Для всего остального есть нормальные разделы форума.
|
01 ноя 2012, 11:56 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Что происходит с ПГ?
|
01 ноя 2012, 12:04 |
|
|
Угар
[0.1]
|
0
Что происходит с ПГ?
Raubritter писал(а):
я тут подумал: если амнистировали даже переливал, то почему бы не амнистировать Бога-Императора?
Я тут новенький относительно, но Модераторы имеют право писать такое?
Naprikole писал(а):
слыш хуйло,то что ты отказался от своей петушацкой натуры на время пока твой сетап что-то на уровне рлш 11 сезона,не дает тебе право открывать свой еблет...Ты как был мудаком так и останешься и ты сам это прекрасно знаешь
Naprikole писал(а):
да иди нахуй,звезда( )...
|
01 ноя 2012, 12:16 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Что происходит с ПГ?
Угар писал(а):
имеют конечно, они что, не люди что ли?
|
01 ноя 2012, 12:24 |
|
|
Угар
[0.1]
|
0
Что происходит с ПГ?
Лицо портала же, должны показывать адекватность и спокойность, а не бросаться со слюнами на всех.
Или я не прав?)
|
01 ноя 2012, 12:27 |
|
|
Кромв
[0.6]
|
0
Что происходит с ПГ?
|
01 ноя 2012, 12:28 |
|
|
Nephicider
[0.8]
|
0
Что происходит с ПГ?
А я думала, когда же появится подобный тред.
|
01 ноя 2012, 12:28 |
|
|
Епть
[0.2]
|
0
Что происходит с ПГ?
Ну на счет переливал голосовали люди) которые в большинстве сказали что пеливалы это хорошие люди и дайте им синий ник. Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Так что все ок. К концу сезона лить будут ВСЕ и это будет хорошо!
|
01 ноя 2012, 12:29 |
|
|
Boss
[-10.3]
|
0
Что происходит с ПГ?
|
01 ноя 2012, 12:31 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Что происходит с ПГ?
Угар писал(а):
Лицо портала же, должны показывать адекватность и спокойность, а не бросаться со слюнами на всех.
Или я не прав?)
Видимо ты действительно новенький, лицо портала у нас другое, великий и ужасный, светоч, а все остальные это не лицо, а нечто другое
ой, да прекрати уже
|
01 ноя 2012, 12:31 |
|
|
Епть
[0.2]
|
0
Что происходит с ПГ?
Угар писал(а):
Raubritter писал(а):
я тут подумал: если амнистировали даже переливал, то почему бы не амнистировать Бога-Императора?
Naprikole писал(а):
слыш хуйло,то что ты отказался от своей петушацкой натуры на время пока твой сетап что-то на уровне рлш 11 сезона,не дает тебе право открывать свой еблет...Ты как был мудаком так и останешься и ты сам это прекрасно знаешь
Naprikole писал(а):
да иди нахуй,звезда( )...
А что я подерживаю прикола он модератор а кто там не прав действительно идет на х9й. PS пг катиться в тар тарары)
|
01 ноя 2012, 12:32 |
|
|
Угар
[0.1]
|
0
Что происходит с ПГ?
Епть писал(а):
А что я подерживаю прикола он модератор а кто там не прав действительно идет на х9й. PS пг катиться в тар тарары)
и что?
Разве это дает ему право безнаказанно оскорблять людей, во всем форуме.
|
01 ноя 2012, 12:33 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Что происходит с ПГ?
Угар писал(а):
и что?
Разве это дает ему право безнаказанно оскорблять людей, во всем форуме.
Да.
|
01 ноя 2012, 12:48 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
1
Что происходит с ПГ?
всё что имеет начало, имеет и конец (с)
|
01 ноя 2012, 12:48 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Что происходит с ПГ?
trollharding писал(а):
Объясните мне за что банят в Обители зла, а за что нет.
Читай правила портала.
|
01 ноя 2012, 13:00 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Что происходит с ПГ?
Давно пора в оз запилить ро на денька 3-4 за 20-30 минусов в 1-м посте и настанет блаженство, мир и порядок.
Епть писал(а):
Ну на счет переливал голосовали люди) которые в большинстве сказали что пеливалы это хорошие люди и дайте им синий ник. Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Так что все ок. К концу сезона лить будут ВСЕ и это будет хорошо!
А если они перелили и голосовалку.
|
01 ноя 2012, 13:03 |
|
|
Даггерх
|
0
Что происходит с ПГ?
Msi писал(а):
И вашу ж мать, матёрые переливалы становятся на портале авторитетными людьми с цветными
никами, они стримят и пишут гайды, отписываются на форуме в каждой теме каждые 5 минут. Ребята и Готик в частности, вы что, говна поели? Теперь у всех начинающих талантливых игроков есть перед глазами пример, что после перелива и лутания нескольких топ-1 ранков, игрок может иметь хорошую репутацию. Отличный пример для подражания! Браво! Мне, как принципиально честному игроку, довольно обидно и печально видеть такой расклад.
Мой милый друг, не понимаю твоей логики, сначало ты яростно защищаешь Фотрена и других переливал и баеров со сверхновы, а теперь тебе не нравятся что лейки и баерки заполонили планету?
За что боролся, на то и напоролся.
|
01 ноя 2012, 13:06 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Что происходит с ПГ?
Сочувствую начинающим талантливым игрокам
|