| Автор | Сообщение | 

| 

Kromwel

[7.5]

| 

0

Что происходит с ПГ?Угар писал(а): 
Епть писал(а): 
  А что я подерживаю прикола он модератор а кто там не прав действительно идет на х9й. PS пг катиться в тар тарары)   
  и что? Разве это дает ему право безнаказанно оскорблять людей, во всем форуме.    легендарный создан для срачей,там можно матерится,вот зе проблем?

| 

| 01 ноя 2012, 13:17 | 

| 

|  | 

| 

AnGeL32

[-0.1]

| 

0

Что происходит с ПГ?Даггерх писал(а): 
#849   Msi писал(а): 
И вашу ж мать, матёрые переливалы становятся на портале авторитетными людьми с цветными никами, они стримят и пишут гайды, отписываются на форуме в каждой теме каждые5 минут. Ребята и Готик в частности, вы что, говна поели? Теперь у всех
 начинающих талантливых игроков есть перед глазами пример, что после перелива и
 лутания нескольких топ-1 ранков, игрок может иметь хорошую репутацию. Отличный
 пример для подражания! Браво! Мне, как принципиально честному игроку, довольно
 обидно и печально видеть такой расклад.

Мой милый друг, не понимаю твоей логики, сначало ты яростно защищаешь Фотрена и других переливал и баеров со сверхновы, а теперь тебе не нравятся что лейки и баерки заполонили планету? За что боролся, на то и напоролся.ух ты Игорёк решил чтоу него вырос ))  

| 

| 01 ноя 2012, 13:18 | 

| 

|  | 

| 

Youngroga

[0.2]

| 

0

Что происходит с ПГ?особенно ситуация с переливалами бесятеще и посты про то, что они говно, удаляют

| 

| 01 ноя 2012, 13:18 | 

| 

|  | 

| 

Msi

[11.9]

| 

0

Что происходит с ПГ?Даггерх писал(а): 
Мой милый друг, не понимаю твоей логики, сначало ты яростно защищаешь Фотрена и других переливал и баеров со сверхновы, а теперь тебе не нравятся что лейки и баерки заполонили планету? За что боролся, на то и напоролся. 
Начну борьбу за чистоту форума, начав банить больных раком мозга. Ты будешь первым, мой дорогой друг, так сказать, подопытной крысой)).

| 

| 01 ноя 2012, 13:30 | 

| 

|  | 

| 

roguerogue

[15.1]

| 

0

Что происходит с ПГ?хорошо , что я играю в ЛоЛ.    

| 

| 01 ноя 2012, 13:35 | 

| 

|  | 

| 

DDUH

[41.4]

| 

0

Что происходит с ПГ?Msi писал(а): 
Даггерх писал(а): 
Мой милый друг, не понимаю твоей логики, сначало ты яростно защищаешь Фотрена и других переливал и баеров со сверхновы, а теперь тебе не нравятся что лейки и баерки заполонили планету? За что боролся, на то и напоролся. 
Начну борьбу за чистоту форума, начав банить больных раком мозга. Ты будешь первым, мой дорогой друг, так сказать, подопытной крысой)).Ведь можешь же когда захочешь!

| 

| 01 ноя 2012, 13:42 | 

| 

|  | 

| 

Кордилол

[0.8]

<Бильдербергский Клуб>

Сервер:
  Свежеватель Душ

2х2:  2008

3х3:  2339

| 

0

Что происходит с ПГ?Ершик тоньше тебя я тут никого не видел, хотя говорят Каин какой-то был. 

| 

| 01 ноя 2012, 13:44 | 

| 

|  | 

| 

Tyrathem

[-8.2]

| 

0

Что происходит с ПГ?Цитата: Новые люди - это модераторы классовых разделов ВоВ. Они были набраны для приведения разделов в нормальное состояние и чистки от тонн говна скопившегося там за 2 года. Со своей работой они справляются, а то что они пишут в темах и высказывают своё мнение, так они тоже посетители портала и им это никто делать не запрещал.
Они были набраны...А кем, и почему именно они ?  Знаете ребята мне все это напоминает прям как митинги в Москве...Вот выходят какие-то люди, которых никто не знает, говорят что-то. А народ стоит и понять нихера не может. Откуда они вообще взялись, чем они занимаются...Мне кажется здесь должен быть сформирован координационый совет Pretige gaming. И что бы обычные пользователи, могли выбирать и честно голосовать. Что бы убрать всех лишних модераторов, а также остальных неадекватных людей. Я вижу это следущим образом: Анкета учатсника, в том числе: Возраст ( тут должно быть не меньше 20 что б мозги хотя бы были нормальные) Вид деятельности Немного о себе.  Занние ситуации в данной сфере ( теме портала) И что бы каждй занимался своим делом ( своим разделом и не лез в другой) Все вопрос решен...В чем проблема ? Рука руку моет ?

| 

| 01 ноя 2012, 13:45 | 

| 

|  | 

| 

Boss

[-10.3]

| 

0

Что происходит с ПГ?меня нужно выбрать модератором форума, в разделе спорта и ат

| 

| 01 ноя 2012, 13:47 | 

| 

|  | 

| 

DDUH

[41.4]

| 

2

Что происходит с ПГ?Tyrathem писал(а): 
Цитата:  Новые люди - это модераторы классовых разделов ВоВ. Они были набраны для приведения разделов в нормальное состояние и чистки от тонн говна скопившегося там за 2 года. Со своей работой они справляются, а то что они пишут в темах и высказывают своё мнение, так они тоже посетители портала и им это никто делать не запрещал.
Они были набраны...А кем, и почему именно они ?  Знаете ребята мне все это напоминает прям как митинги в Москве...Вот выходят какие-то люди, которых никто не знает, говорят что-то. А народ стоит и понять нихера не может. Откуда они вообще взялись, чем они занимаются...Мне кажется здесь должен быть сформирован координационый совет Pretige gaming. И что бы обычные пользователи, могли выбирать и честно голосовать. Что бы убрать всех лишних модераторов, а также остальных неадекватных людей. Я вижу это следущим образом: Анкета учатсника, в том числе: Возраст ( тут должно быть не меньше 20 что б мозги хотя бы были нормальные) Вид деятельности Немного о себе.  Занние ситуации в данной сфере ( теме портала) И что бы каждй занимался своим делом ( своим разделом и не лез в другой) Все вопрос решен...В чем проблема ? Рука руку моет ?
Демократия - это там ====> ||. Если ты не видел топика на главной с условиями набора в модераторы, то это твои проблемы. Не пиши больше в этой теме ничего. Нужно срочно запретить постить всем с минусовой кармой. Я подумаю как это сделать.

| 

| 01 ноя 2012, 13:49 | 

| 

|  | 

| 

Nickle

[-0.2]

| 

0

Что происходит с ПГ?Ершик дело говорит про переливал.   Они засрали стак сезонов, своими не честными рейтингами и гнали что играли честно, потом пишут, мол, простите-извините иииии.... там-там-там-там дают синие ники за, якобы, божественный скилл, они стримят, якобы, божественную игру и они пишут гайды, якобы, прос не вероятно сильный сетап.   Потом готик и ко поливали говном несколько сезонов их, а потом посты трут.   Вам скучно что ли стал.   Ершик ван лав.

| 

| 01 ноя 2012, 13:51 | 

| 

|  | 

| 

outy

[0.1]

| 

0

Что происходит с ПГ?Возможно это всё происходит из-за того, что вохочка востановила форум с темами с вох.ру?

| 

| 01 ноя 2012, 13:56 | 

| 

|  | 

| 

Tyrathem

[-8.2]

| 

0

Что происходит с ПГ?DDUH Да дело то тут не в карме минус плюс...А толку от этого топика ? нам что лучше стало от этого ? Если ты сам видишь что форум уходит в упадок?

| 

| 01 ноя 2012, 13:57 | 

| 

|  | 

| 

ГопнегВася

[15.3]

| 

1

Что происходит с ПГ?DDUH писал(а): 
Нужно срочно запретить постить всем с минусовой кармой. Я подумаю как это сделать. 
тогда они не смогут исправить её на плюсовую как компромисс - вводить прогрессирующий в зависимости от количества минусов лимит сообщений в сутки для таких людей, тогда качество их вбросов несколько поднимется, дабы фармануть плюсов, да и рака поменьше от них станет, если не одумаются.   P.S. плюс ограничение на количество "+" и "-", которые может поставить пользователь. в совокупности дадут достаточное ущемление в правах для особо неуважаемых форумных петухов.

| 

| 01 ноя 2012, 13:58 | 

| 

|  | 

| 

Эскилед

[4.1]

| 

0

Нужно срочно запретить постить всем с минусовой кармой. Я подумаю как это сделать. 
ввести ограничение на количество постов в день у тех кто в минусе,причем разный баланс от разного количества,и ввести ограничение для новозареганых акков в виде РО на дней 5  

| 

| 01 ноя 2012, 13:59 | 

| 

|  | 

| 

DDUH

[41.4]

| 

0

Что происходит с ПГ?ГопнегВася писал(а): 
DDUH писал(а): 
тогда они не смогут исправить её на плюсовую как компромисс - вводить прогрессирующий в зависимости от количества минусов лимит сообщений в сутки для таких людей, тогда качество их вбросов несколько поднимется, дабы фармануть плюсов, да и рака поменьше от них станет, если не одумаются.Дело, говоришь. Осталось шкалу разработать и можно добавить.

| 

| 01 ноя 2012, 14:03 | 

| 

|  | 

| 

Illirenz

[2.8]

<Альфа Притон>

Сервер:
  Свежеватель Душ

2х2:  1627

3х3:  1664

| 

3

Что происходит с ПГ?Игра становится проще, интересные люди уходят, приходят дебилы. Дебилы приходят на пг, пг тухнет.

| 

| 01 ноя 2012, 14:03 | 

| 

|  | 

| 

ГопнегВася

[15.3]

| 

0

Дело, говоришь. Осталось шкалу разработать и можно добавить. 
  Цитата: P.S. плюс ограничение на количество "+" и "-", которые может поставить пользователь. в совокупности дадут достаточное ущемление в правах для особо неуважаемых форумных петухов.
5: возможность создавать темы, неограниченное количество постов во всех разделах, 35 оценок в сутки .... 2: возможность создавать темы, неограниченное количество постов во всех разделах, 20 оценок в сутки 1: возможность создавать темы, неограниченное количество постов во всех разделах, 15 оценок в сутки 0: возможность создавать темы, неограниченное количество постов во всех разделах, 10 оценок в сутки -1: возможность создавать темы, 30 сообщений в сутки во всех рахделах, 5 оценок в сутки -2: возможность создать одну тему в сутки в разделах кроме Обители, 20 сообщений в сутки, 5 оценок в сутки -3: возможность создать одну тему в сутки в разделах кроме Обители, 15 сообщений в сутки, 0 оценок в сутки -4: возможность создавать темы только в Обители, 10 сообщений в сутки, 0 оценок в сутки   Как то так, но нужно предусмотреть в случае стагнации рейтинга в течении двух недель деградацию отрицательного рейтинга на еденицу, вплоть до нуля. Для тек кто не смог нафармить плюсов, либо попал в яму. Т.е. человек набирает -2, если он за две недели не получает -3, то к рейтингу приплюсовывается 1, до -1. Нужно, конечно, прикинуть трудозатраты на реализацию и эффект.

| 

| 01 ноя 2012, 14:15 | 

| 

|  | 

| 

Bikkembergs

[1.6]

<Альфа Притон>

Сервер:
  Свежеватель Душ

2х2:  1503

3х3:  1510

| 

0

Что происходит с ПГ?А я хочу вернуть те славные времена, когда олигофренов банили без разбора, за один кривой пост.

| 

| 01 ноя 2012, 14:18 | 

| 

|  | 

| 

ГопнегВася

[15.3]

| 

1

Что происходит с ПГ?Bikkembergs писал(а): 
А я хочу вернуть те славные времена, когда олигофренов банили без разбора, за один кривой пост. 
^ сделайте человеку приятно, верните лично для него это славное время на сутки >_<

| 

| 01 ноя 2012, 14:20 | 

|