Автор |
Сообщение |
Zarties
|
0
что такое баер?
UncleFedor писал(а): Zarties писал(а): Вот так.
Ты просто им завидуешь, потому что тебе тоже хочется не считать в уме стоимость ужина и оставлять достойные чаевые гарсону. Ну когда я захожу в магазин или ресторан я не задумываюсь сколько что стоит. Но просто тратить деньги на сам смысл игры, так скажем, бред. Ну это просто мое мнение я его не навязываю
|
05 окт 2011, 16:53 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
что такое баер?
Это готик в 6 сезоне.
|
05 окт 2011, 16:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
что такое баер?
DoS писал(а): Это готик в 6 сезоне.
Как моему биографу тебе - 2 балла. В шестом сезоне я взял глада где-то пятью-шестью разными варами :p)
|
05 окт 2011, 16:55 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
что такое баер?
Mouzes писал(а): Муу писал(а): Mouzes писал(а): Gothiques писал(а): Баер - это престижно.
а ты главный кто срет себе в тарелку))))). С твоего поста меня это заинтересовало, хотел уже купить обучение, думал там проконсультируюсь с отцами, которые за бесплатно хер че скажут, и будут обсирать, и потом же ты сам меня оттолкнул от этой затеи. Готик может ты и играешь хорошо, но комерсант из тя просто унылый ваще))))))))))))) ТС очень беспокоится, что о нем подумает консультант, когда он будет вопросы задавать? Видимо очень тяжело живется таким людям. Приходишь в универсам колбасы купить и боишься спросить какую взять, ведь: "ПРОДАВЩИЦА ПОДУМАЕТ ЧТО Я ДЕБИЛ В СОРТАХ КОЛБАСЫ НЕ РАЗБИРАЮСЬ". Идешь в салон мобильной связи новую мобилку купить, а к консультанту ссыкотно подходить, ибо "А ВДРУГ ОН ПОДУМАЕТ, ЧТО Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В НОВИНКАХ НА РЫНКЕ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ?!" У меня рядом с домом стоит палатка с фруктами, и там продавщица хотела наебать мою жену на 100 рублей)))), а когда ей сказали что не выходит, она начала вести себя так, как тут многие тут ведут себя по отношению к баерам, после вызова ментов и директора, был целый скандал, директриса уволила на наших глазах эту бедную узбечку. Так что если продавщица колбасы будет говорить что я хуй не рзбираюсь в колбасе, и все вокруг будут знать что тут такая продавщица, то покупателей у нее будет меньше, нежели она скрывала свою ненависть. Неужели не понятно что я имею в виду? э нет, друг. ты не прав. вот если ты покупаешь услуги, а тебя кидают, или покупаешь консультацию, а тебя матом кроют, это как в твоей истории. а когда продавщица колбасы тебе отвечает на все твои вопросы, а потом в курилке с другими продавщицами обсуждает, что приходил тут один лох тыкал на витрину с сыром и спрашивал почем колбаса, ну я ему и продала карбонат за 100500, это совсем другое. покажи мне хоть одного баера, которого волнует, что о нем напишут на пг, если только этот баер не пытается скрыть покупку рейта? довольно прозрачная подмена понятий, я бы даже сказал, больше похоже на троллинг.
|
05 окт 2011, 16:56 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
что такое баер?
Gothiques писал(а): DoS писал(а): Это готик в 6 сезоне.
Как моему биографу тебе - 2 балла. В шестом сезоне я взял глада где-то пятью-шестью разными варами :p) Вот это я понимаю реакция бро. Больше оправданий.
|
05 окт 2011, 16:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
что такое баер?
|
05 окт 2011, 16:59 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
что такое баер?
DoS писал(а): Gothiques писал(а): DoS писал(а): Это готик в 6 сезоне.
Как моему биографу тебе - 2 балла. В шестом сезоне я взял глада где-то пятью-шестью разными варами :p) Вот это я понимаю реакция бро. Больше оправданий. В 4ом, дружище, в 4ом.
|
05 окт 2011, 17:00 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
что такое баер?
ок систерс Факт то есть факт!!!
|
05 окт 2011, 17:00 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
что такое баер?
Муу писал(а): Mouzes писал(а): Муу писал(а): Mouzes писал(а): Gothiques писал(а): Баер - это престижно.
а ты главный кто срет себе в тарелку))))). С твоего поста меня это заинтересовало, хотел уже купить обучение, думал там проконсультируюсь с отцами, которые за бесплатно хер че скажут, и будут обсирать, и потом же ты сам меня оттолкнул от этой затеи. Готик может ты и играешь хорошо, но комерсант из тя просто унылый ваще))))))))))))) ТС очень беспокоится, что о нем подумает консультант, когда он будет вопросы задавать? Видимо очень тяжело живется таким людям. Приходишь в универсам колбасы купить и боишься спросить какую взять, ведь: "ПРОДАВЩИЦА ПОДУМАЕТ ЧТО Я ДЕБИЛ В СОРТАХ КОЛБАСЫ НЕ РАЗБИРАЮСЬ". Идешь в салон мобильной связи новую мобилку купить, а к консультанту ссыкотно подходить, ибо "А ВДРУГ ОН ПОДУМАЕТ, ЧТО Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В НОВИНКАХ НА РЫНКЕ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ?!" У меня рядом с домом стоит палатка с фруктами, и там продавщица хотела наебать мою жену на 100 рублей)))), а когда ей сказали что не выходит, она начала вести себя так, как тут многие тут ведут себя по отношению к баерам, после вызова ментов и директора, был целый скандал, директриса уволила на наших глазах эту бедную узбечку. Так что если продавщица колбасы будет говорить что я хуй не рзбираюсь в колбасе, и все вокруг будут знать что тут такая продавщица, то покупателей у нее будет меньше, нежели она скрывала свою ненависть. Неужели не понятно что я имею в виду? э нет, друг. ты не прав. вот если ты покупаешь услуги, а тебя кидают, или покупаешь консультацию, а тебя матом кроют, это как в твоей истории. а когда продавщица колбасы тебе отвечает на все твои вопросы, а потом в курилке с другими продавщицами обсуждает, что приходил тут один лох тыкал на витрину с сыром и спрашивал почем колбаса, ну я ему и продала карбонат за 100500, это совсем другое. покажи мне хоть одного баера, которого волнует, что о нем напишут на пг, если только этот баер не пытается скрыть покупку рейта? довольно прозрачная подмена понятий, я бы даже сказал, больше похоже на троллинг. Давай разберемся с понятием "курилка"? сайт пиарится на ПГ? пиарится, на нем обсирается баерство? обсирается Так что если я услышу как продавщица говорит так как ты описал, я приложу максимум усилий, что бы ей это не сошло с рук.
|
05 окт 2011, 17:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
что такое баер?
Здесь и правда обсирают баеров. Я считаю, что это не справедливо, т.к. быть баером - престижно. Давай вместе будем бороться за права баеров!
|
05 окт 2011, 17:06 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
что такое баер?
в 5-8 сезоне покупал рейтинг у фена, в 9 случайно прокнуло на 2700, сейчас у гидры беру престиж соблюдаю.
|
05 окт 2011, 17:09 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
что такое баер?
Mouzes писал(а): Давай разберемся с понятием "курилка"? сайт пиарится на ПГ? пиарится, на нем обсирается баерство? обсирается Так что если я услышу как продавщица говорит так как ты описал, я приложу максимум усилий, что бы ей это не сошло с рук.
что именно не сошло? продавщица тебе плохую колбасу продала/рейта мало налила/неверно проконсультировала какие абилки жать ? Ты платишь за услугу - ты ее получаешь. Когда ты идешь в ресторан, то в стоимость услуги входит и то, что к тебе будут показательно уважительно относится. Но тут не ресторан. И каждый баер это понимает, он покупает рейтинг, понимаешь, рейтинг, а не отношение к себе. А ты ведешь себя как в описанном выше примере - боишься купить рейтинг, потому что тебя волнует, что о тебе подумают другие. Так очень тяжело жить, это даже может перерасти в манию.
|
05 окт 2011, 17:12 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
что такое баер?
Давай, я буду только рад этому, но так как ты авторитет, а я ноу нэйм бич, и крестьянин, а еще я покупаю голду, так что в какой то степени я баер, председателем движения предлагаю назначит тебя. Но тема то про то, как можно так криво вести дела. Еще один пример, по моему в стриме у джокера я слышал, но не уверен, где за три минуты чел успевает в бою сказать ебучие баеры, и потом его напарник говорит мне бы баера найти. В стриме было человек 300, нехуевая курилочка. Хотя там можно было бы так раскрутиться...
|
05 окт 2011, 17:15 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
что такое баер?
Такое чувство что автор закомплексованный юноша, который боится купить презервативы из-за того, что о нем подумает продавщица.
|
05 окт 2011, 17:15 |
|
|
Tapi
|
0
что такое баер?
^This
|
05 окт 2011, 17:17 |
|
|
Nastya
|
0
что такое баер?
И в старкрафте есть баеры. Но сразу видно,кто есть кто по одному матчу.
|
05 окт 2011, 17:18 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
что такое баер?
Муу писал(а): Mouzes писал(а): Давай разберемся с понятием "курилка"? сайт пиарится на ПГ? пиарится, на нем обсирается баерство? обсирается Так что если я услышу как продавщица говорит так как ты описал, я приложу максимум усилий, что бы ей это не сошло с рук.
что именно не сошло? продавщица тебе плохую колбасу продала/рейта мало налила/неверно проконсультировала какие абилки жать ? Ты платишь за услугу - ты ее получаешь. Когда ты идешь в ресторан, то в стоимость услуги входит и то, что к тебе будут показательно уважительно относится. Но тут не ресторан. И каждый баер это понимает, он покупает рейтинг, понимаешь, рейтинг, а не отношение к себе. А ты ведешь себя как в описанном выше примере - боишься купить рейтинг, потому что тебя волнует, что о тебе подумают другие. Так очень тяжело жить, это даже может перерасти в манию. Ты меня ваще не понял, я собирался не рейтинг покупать, а консультации, а так как я сразу попадаю в разряды баеров, и встаю в разряд тех кому нужен рейт любым способом, это бьет по моей репутации, да да я считаю ноу нэйм престижнее чем баер. Ты понимаешь о чем я?
|
05 окт 2011, 17:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
что такое баер?
Mouzes писал(а): я ноу нэйм бич, и крестьянин
С этого бы и начинал! Mouzes писал(а): по моему в стриме у джокера я слышал, но не уверен, где за три минуты чел успевает в бою сказать ебучие баеры, и потом его напарник говорит мне бы баера найти
ИЗДИ ЭТО БЫЛ ТЫ!?
|
05 окт 2011, 17:20 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
что такое баер?
Marshall писал(а): Такое чувство что автор закомплексованный юноша, который боится купить презервативы из-за того, что о нем подумает продавщица.
Вот смотри ты пришел купить презерватив, а в аптеке сразу пустили слух что ты хочешь засунуть себе в задницу осиновый кол.
|
05 окт 2011, 17:21 |
|
|
Nastya
|
0
что такое баер?
Есть несколько типов игроков. 1) Кто просто играет и отдыхает 2) Школьники 3) Кто играет из-за очков, реитингов и шмота. Им вполне удается , это сделать. 4) Кто хочет играть как 3 , но не хватает рук. И тут появляется пункт 5 5) Баеры Добавлено спустя 37 секунд:Mouzes писал(а): Marshall писал(а): Такое чувство что автор закомплексованный юноша, который боится купить презервативы из-за того, что о нем подумает продавщица.
Вот смотри ты пришел купить презерватив, а в аптеке сразу пустили слух что ты хочешь засунуть себе в задницу осиновый кол. Слух просто так не пускают
|
05 окт 2011, 17:21 |
|