Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Что такое фейсролл? Шквал edition 

Что такое фейсролл в вашем понимании?
Игра в сетапе, не основанном на интерраптах или контроле (aka brainless zerg) 57%  57%  [ 344 ]
Игра в сетапе, который на данный момент является самым популярным на аренах 11%  11%  [ 66 ]
Игра в сетапе, который убивает ваш сетап ж) 7%  7%  [ 44 ]
Игра на арене в аддоне WotLK (c) Саттар 25%  25%  [ 154 ]
Всего голосов : 608

Что такое фейсролл? Шквал edition  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
конченный топик, никто ни разу не назовёт свой сетап фейсроллом, потому что все считают себе пиздец какими скилловыми. на самом деле, на большом рейтинге трудно играть любым сетапом

20 окт 2009, 21:32
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Angelarik писал(а):

на самом деле, на большом рейтинге трудно играть любым сетапом

Даже [воин] [шаман] [паладин] !!!???

20 окт 2009, 21:34

0
Gothiques писал(а):

Angelarik писал(а):

нет , от них скила не требуется.

20 окт 2009, 21:36

0
дисае писал(а):

Gothiques писал(а):
Angelarik писал(а):

нет , от них скила не требуется.

Зато твой сетап это вершина скилла,не правда-ли? ; )

20 окт 2009, 21:41

Самые конченые в топике будут те, кто будет рассказывать, что именно в их сетапе требуется хуй_пизда_апокалипсис, а вот у тех вообще ничего, только рандомно жать кнопки.

20 окт 2009, 21:43

0
Играя только рогой считал так - что бы играть от контроля требуется больше скилла. Оказалось сложнее играть когда контроля мало. Продолжить блайнд или фир ресапом через пару дотов, продлить серию скаттером/ловушкой и тому подобное не так трудно, как многие почему-то любят описывать. Наоборот, сложнее когда у тебя нет под рукой мощных кк инструментов, позволяющих склеить серию и автоматом получить победу или направить матч в нужное русло.

Почему в опросе нет пункта: чем больше кк - тем легче играть? :)

21 окт 2009, 00:28

0
потомучто [undead] набегут
манаеза им давай они ж скил
ну ты понел

21 окт 2009, 01:08

0
gnm писал(а):

у мага и лока дохера контроля, но кроме шадоуфюри и кса они ничего не используют и сидят на 2500, расскажи мне больше

21 окт 2009, 01:10

0
фейсролл это когда кто-то хуячит в какую-либо кнопку со страшной силой с целью проспамить побыстрей абилку

пример - хантовароретри который продавливает насквозь в стол бинд килшотоэкзекьютомолотка как только хп цели подумывают о спуске к заветным 20%, рога бегающий странными кругами и делающий миллиард хитов в кнопку сапомакроса, всякие дестродрузья которые спамят шадоуфури в надежде пропихнуть его перед киднеем и тд

21 окт 2009, 01:34

0
Имхо фейсрол, это зависимость конечного рейтинга, сыгранности и личного скилла каждого тиммейта ... главное подобрать правильные коэффициенты (вполне можно просчитать средние значения глянув топ100 по каждому сетапу)... ну естественно переливы всякие и хитрости не в счет - это уже ломает систему)

Соответвенно спам кнопок никак не определяет фейсрол, а лишь определяет стиль игры... поспамте например при пинге 500 = расскажете тру фейсрол или нет или от плохой жизни ... каждый класс имеет спам абилки и с этим не поспорить.... а может вы вообще ошиблись игрой и вам надо в тетрис играть?

21 окт 2009, 02:26
Профиль ICQ

0
bekonja писал(а):

Gothiques писал(а):
Кстати, заметил тенденцию что [маг] больше не считают самым сложным классом многие. Кто же сейчас является самым сложным для взятия, скажем топ10 в 3х3? ж) Афли лок?

в правильных сетапах - никто.
все хороши.

ох ты как. краб тащит и типерь в вове баланс? :)
п.с.
фейсролл это катание лицом, откройте словарь!

21 окт 2009, 02:50

0
gnm писал(а):

Играя только рогой считал так - что бы играть от контроля требуется больше скилла. Оказалось сложнее играть когда контроля мало. Продолжить блайнд или фир ресапом через пару дотов, продлить серию скаттером/ловушкой и тому подобное не так трудно, как многие почему-то любят описывать. Наоборот, сложнее когда у тебя нет под рукой мощных кк инструментов, позволяющих склеить серию и автоматом получить победу или направить матч в нужное русло.

Согласен. Намного более скилловые сетапы которые тупо бегут затунеливать одну цель, юзая все свои дпс и антикк абилки, и убивая ее с проками дав 1 инттерапт за бой или ваще не парясь по поводу интерраптов.

21 окт 2009, 03:15

Any setup with a healer.

21 окт 2009, 03:28

0
Antigona писал(а):

2Дорд,

Вар умеющий играть летает на арене в 2на2 и юзает по кд чарж/интерсепт и интервейн,
таких варов единицы (чуть больше если учесть их баеров).
К примеру часто видел, как вар оставался 1на1 с магом, и любо дорого было смотреть как вар использует все свои абилки, чаржи рефлекты, прижимания к колонне, и на фейсрол это совсем не похоже.

Эйни писал(а):
Ретрик в двойке не сложен, но на счет того, что он убивает чистым дамагом без контроля - тут вы отстали от жизни. Большинство топовых сетапов убиваются только через чейн контроль хилера.

знаешь, есть разница между чейн контролями:
одно дело циклон+циклон, потом чарж в каст, памел в каст, интерсепт в каст или фир, при этом надо еще дамагать цель, а после баш и 3 циклона.

от репитанс, а после фир.

Играю в вародруле.
Рогомаги часто сливают дру, за чейн контроль в меня.
Оч и оч часто оставался 1х1 с магом.
Из встреченых рогомагов (на своих рейтах) ТОЛЬКО 1 РАЗ(!!!!) маг додумался/умудрился меня откайтить и убить, остальные мясо какоето... вот тут то и проявляется фейс ролл.
ИМХО не убить фрост магом вара без кд это моветон...
Но большинство именно таких ))))

21 окт 2009, 09:07

0
gnm писал(а):

Полный бред. Хотя, что можно ещё услышать от варриора

21 окт 2009, 09:14
Профиль ICQ

0
bobruk писал(а):

Из встреченых рогомагов (на своих рейтах) ТОЛЬКО 1 РАЗ(!!!!) маг додумался/умудрился меня откайтить и убить, остальные мясо какоето... вот тут то и проявляется фейс ролл.

Ты прав. Вар который фейсролит убивает мага который фейсролит. Вот если оба начнут играть руками то маг конешно выиграет. А так вполне нормально что на 1600 все фейсролят, иначе они бы не сидели на 1600.

21 окт 2009, 09:30

0
Нова писал(а):

bobruk писал(а):

Ты прав. Вар который фейсролит убивает мага который фейсролит. Вот если оба начнут играть руками то маг конешно выиграет. А так вполне нормально что на 1600 все фейсролят, иначе они бы не сидели на 1600.

Опа опа...
Ну как покажи мне такого вара, который ебаша лбом в клаву убьет фрост мага??

21 окт 2009, 09:47

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
bobruk писал(а):

Если честно, тоже нередко оставался против фрост магов (даже с колдснапом), я тотально фейсролил (ну там такие маги в дуэльном плане, что смешно, и это включая рейтинги вплоть до 2500) их. Просто чаржишь, рендик, бегаешь прыгаешь, потом за блейдшторм убиваешь )) Никто из них не кайтит в дедзоне. Или стараются, но у них совершенно не получается. Естественно, встретив бы Нову (он вообще в дуэльном плане отличается от всех на голову) я бы проиграл имея вообще все готовые КД. Но Нова в Шквале один такой ж)

21 окт 2009, 09:50

0
bobruk писал(а):

Опа опа...

Лучше расскажи что ты такого делаешь чтобы убить фрост мага? Чардж интерсепт хамстринг и рефлект когда ты в нове? Лично с моего PoV 95% варов делают все абсолютно одинакого. Есть 4% варов которые мутят какие то фишки, не ведуться на все фейки сливая рефлект на все подрят и юзают абилы с умом и буквально пару варов которые действительно все чотко делают и которых я ненавижу и кричу фейсролл при каждом удобном случае. Дуелюсь я ествественно без петов.

Нет конешно если маг вызовет зоопарк и если он не вчера купил чара то он убьет почти любого вара, но на арене маг как правило остается тоже без кд, а кд на вертушку всего то 1.12 сек(вродекак)

21 окт 2009, 09:56

0
Нова писал(а):

bobruk писал(а):

Опа опа...

Лучше расскажи что ты такого делаешь чтобы убить фрост мага? Чардж интерсепт хамстринг и рефлект когда ты в нове? Лично с моего PoV 95% варов делают все абсолютно одинакого. Есть 4% варов которые мутят какие то фишки, не ведуться на все фейки сливая рефлект на все подрят и юзают абилы с умом и буквально пару варов которые действительно все чотко делают и которых я ненавижу и кричу фейсролл при каждом удобном случае. Дуелюсь я ествественно без петов.

Нет конешно если маг вызовет зоопарк и если он не вчера купил чара то он убьет почти любого вара, но на арене маг как правило остается тоже без кд, а кд на вертушку всего то 1.12 сек(вродекак)

Да,только на арене в отличии от дуэли в дуротаре есть колоны,и если вар хороший он тупо раскайтит мага за колонами,или убьет элема.

21 окт 2009, 10:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru