Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Что такое фейсролл? Шквал edition 

Что такое фейсролл в вашем понимании?
Игра в сетапе, не основанном на интерраптах или контроле (aka brainless zerg) 57%  57%  [ 344 ]
Игра в сетапе, который на данный момент является самым популярным на аренах 11%  11%  [ 66 ]
Игра в сетапе, который убивает ваш сетап ж) 7%  7%  [ 44 ]
Игра на арене в аддоне WotLK (c) Саттар 25%  25%  [ 154 ]
Всего голосов : 608

Что такое фейсролл? Шквал edition  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
Susliklol писал(а):

Да,только на арене в отличии от дуэли в дуротаре есть колоны,и если вар хороший он тупо раскайтит мага за колонами,или убьет элема.

Если маг хороший, то он убьет вара без елема, и ваще без юзаний каких либо кд, особенно с колоннами, где можно блинкнуться от вертушки и уйти в лос от цепта.

21 окт 2009, 10:05

0
Нова писал(а):

bobruk писал(а):

Опа опа...
Ну как покажи мне такого вара, который ебаша лбом в клаву убьет фрост мага??

Лучше расскажи что ты такого делаешь чтобы убить фрост мага? Чардж интерсепт хамстринг и рефлект когда ты в нове? Лично с моего PoV 95% варов делают все абсолютно одинакого. Есть 4% варов которые мутят какие то фишки, не ведуться на все фейки сливая рефлект на все подрят и юзают абилы с умом и буквально пару варов которые действительно все чотко делают и которых я ненавижу и кричу фейсролл при каждом удобном случае. Дуелюсь я ествественно без петов.

Нет конешно если маг вызовет зоопарк и если он не вчера купил чара то он убьет почти любого вара, но на арене маг как правило остается тоже без кд, а кд на вертушку всего то 1.12 сек(вродекак)

У нас на ТШ нет магов которые дуэлятся без зоопарка :D :D :D :D
Но и эти валятся гдет 50/50 :D :D :D
Я до волка андедом варом был, а ща понимаю, что гнумы решают)))

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Susliklol писал(а):

Нова писал(а):
bobruk писал(а):

Опа опа...

Лучше расскажи что ты такого делаешь чтобы убить фрост мага? Чардж интерсепт хамстринг и рефлект когда ты в нове? Лично с моего PoV 95% варов делают все абсолютно одинакого. Есть 4% варов которые мутят какие то фишки, не ведуться на все фейки сливая рефлект на все подрят и юзают абилы с умом и буквально пару варов которые действительно все чотко делают и которых я ненавижу и кричу фейсролл при каждом удобном случае. Дуелюсь я ествественно без петов.

Нет конешно если маг вызовет зоопарк и если он не вчера купил чара то он убьет почти любого вара, но на арене маг как правило остается тоже без кд, а кд на вертушку всего то 1.12 сек(вродекак)

Да,только на арене в отличии от дуэли в дуротаре есть колоны,и если вар хороший он тупо раскайтит мага за колонами,или убьет элема.

Если на арене вар увлечется кайтом мага/элема за колоннами, то он очень удивиться, когда через некоторое время к нему придет отпившийся по самые помидоры маг с фул ХП и маной ))))))))))))))))))))))))))))))))))0

21 окт 2009, 10:06

0
Нова писал(а):

Susliklol писал(а):

Если маг хороший, то он убьет вара без елема, и ваще без юзаний каких либо кд, особенно с колоннами, где можно блинкнуться от вертушки и уйти в лос от цепта.

1 вопрос:Какой у тебя пинг? :D

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
bobruk писал(а):

Если на арене вар увлечется кайтом мага/элема за колоннами, то он очень удивиться, когда через некоторое время к нему придет отвившийся по самые помидоры маг с фул ХП и маной ))))))))))))))))))))))))))))))))))0

как маг отопьется в бою?

21 окт 2009, 10:09

0
Gothiques писал(а):

bobruk писал(а):

Если честно, тоже нередко оставался против фрост магов (даже с колдснапом), я тотально фейсролил (ну там такие маги в дуэльном плане, что смешно, и это включая рейтинги вплоть до 2500) их. Просто чаржишь, рендик, бегаешь прыгаешь, потом за блейдшторм убиваешь )) Никто из них не кайтит в дедзоне. Или стараются, но у них совершенно не получается. Естественно, встретив бы Нову (он вообще в дуэльном плане отличается от всех на голову) я бы проиграл имея вообще все готовые КД. Но Нова в Шквале один такой ж)

Да вот только на арене, пинг всегда выше. И попытка "кайтить в дедзоне", заканчивается тем, что хватаешь все милисвинги, не в зависимости от того, где находишся :crab
Зато на арене, можно шипать вара до беспредела) пока не откулдаунятся все кд. Ибо убивать без кд вара, у которого от станов\рутов + по нему критов, хп регенится иногда больше, чем маг вливает =Д

21 окт 2009, 10:11

0
Susliklol писал(а):

50-60

Добавлено спустя 54 секунды:
sai писал(а):

Да вот только на арене, пинг всегда выше.

Не у всех

21 окт 2009, 10:12

0
Нова писал(а):

Susliklol писал(а):

50-60

Тогда ты наверное и дестракшн варлока убьешь без элема и копий :good

21 окт 2009, 10:15

0
Susliklol писал(а):

Нова писал(а):
Susliklol писал(а):

50-60

Тогда ты наверное и дестракшн варлока убьешь без элема и копий :good

Против дестракшн варлока нужен не хороший пинг а много диииипиииес. Блинкаться от кастов и кидать ксы можно и при пинге 200-300.

21 окт 2009, 10:21

0
Нова писал(а):

Против дестракшн варлока нужен не хороший пинг а много диииипиииес. Блинкаться от кастов и кидать ксы можно и при пинге 200-300.

Хз пинг был 350-370 блинкуюсь за спину как начинает кастовать эмо,после блинка дебаф уже висит :unknw
К слову,а как выдать дипиэс если по нему крит ланса по нове 1600(по маникену 4600),с фростболтом аналогично.

21 окт 2009, 10:26

0
Susliklol писал(а):

Нова писал(а):

Хз пинг был 350-370 блинкуюсь за спину как начинает кастовать эмо,после блинка дебаф уже висит :unknw
К слову,а как выдать дипиэс если по нему крит ланса по нове 1600(по маникену 4600),с фростболтом аналогично.

Вот для этого и нужен зоопарк )))

21 окт 2009, 10:27

0
Нова писал(а):

Нова писал(а):

50-60

бугага. легко тебе с таким пингом говорить про фейки и рефлекты. я уверен что у 80% варов из тех 95% пинг > 150 что значит что у тебя довольно весомое преимущество. когда я со своим средним пингом 200-300 остаюсь на арене 1х1 с магом то можно сказать играю в рулетку с рефлектами, потому что если не нажать на середине каста фб, есть шанс того что рефлект прожмётся уже по его завершении -_-

21 окт 2009, 10:50

0
щяс за вара с магом дуелиться стало проще , несмотря на скил мирор маг и стун , всетаки енрейдж реген и баблшторм если юзать вовремя , то тащят

21 окт 2009, 11:04

0
Teper' modno spisivat' na ping svou krivorukost'? :vava

21 окт 2009, 11:09

0
Soulmate писал(а):

Не ну понятно же что если рога скажет мне бы пинг 20 я бы играл как Нейлио это смешно,но бесит реально когда кс в фир кидаешь по полоске вроде бы в середину каста,и даже имп кс вешается, но у лока все равно фир докастовывается,и получается что и кс слил и фир получил. :sad
Про роговский ваниш молчу вообще одни им ловят койлы друигих из него выбивает автоатакой.

21 окт 2009, 11:16

0
Тут как бе реакция нужна, а не пинг :bye

если большая задержка, то это уже лаги и играть даже смысла нет.

21 окт 2009, 11:22

0
Soulmate писал(а):

Ну к примеру, взять одного и того же мага с пингом 20-50 и с пингом 150 +
При маленьком пинге маг кайтит вара в дедзоне, убивая его без копий и элема.
При 150+ (средний) ему это не удасться.
Причем в данной ситуации руки?

21 окт 2009, 11:26
Профиль ICQ

0
Ну, если маг не может кайтить с пингом 150 (что является хорошим пингом), то пусть примет мои соболезнования.

21 окт 2009, 11:29

0
Soulmate писал(а):

Ну, если маг не может кайтить с пингом 150 (что является хорошим пингом), то пусть примет мои соболезнования.

При учете, что у вара пинг 20-50. Маг с пингом 150, без элема/копий, в принципе не сможет закайтить такого вара в дедзоне

21 окт 2009, 11:30
Профиль ICQ

0
Soulmate писал(а):

мне все-таки кажется, что именно "дедзона" явяется ключевым словом. никак не "кайтить"

21 окт 2009, 11:32

0
Pittlord писал(а):

Soulmate писал(а):

При учете, что у вара пинг 20-50. Маг с пингом 150, без элема/копий, в принципе не сможет закайтить такого вара в дедзоне

От пинга 50 вар бегает быстрее? Не начинай плз никуда не ведущий спор.

Я играл и на пинге 300, и на пинге 30 долгое время.

21 окт 2009, 11:33

0
Soulmate писал(а):

Pittlord писал(а):
Soulmate писал(а):

От пинга 50 вар бегает быстрее? Не начинай плз никуда не ведущий спор.

Я играл и на пинге 300, и на пинге 30 долгое время.

Локом. Ты попробуй магом с пингом 300 кайтить в дедзоне, будет весело.

21 окт 2009, 11:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru