Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
Groz писал(а): Локом. Ты попробуй магом с пингом 300 кайтить в дедзоне, будет весело.
|
21 окт 2009, 11:37 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
соул, ты не шаришь. тебе придется предугадывать движение вара, чтобы не получить хамст/мортал/ренд или чардж. дедзона главное слово. от него и надо отталкиваться Цитата: Локом. Ты попробуй магом с пингом 300 кайтить в дедзоне, будет весело.
^this
|
21 окт 2009, 11:38 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Soulmate писал(а): От пинга 50 вар бегает быстрее? Не начинай плз никуда не ведущий спор.
Я играл и на пинге 300, и на пинге 30 долгое время.
От плохого пинга мага, он не успеет среагировать если вар развернется назад, пробежит и сделает интерцепт.
|
21 окт 2009, 11:38 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Идеально держался в мертвой зоне хантеров в БК, кайтил с шадоуфлейм глифом варов, давал спелл лок в фелдом и ПИ-флешки без проблем.
|
21 окт 2009, 11:39 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Странно,столько триксов а толку)
|
21 окт 2009, 11:41 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Soulmate писал(а): Не начинай плз никуда не ведущий спор.
Я и не начинаю. Это было утверждение. Я знаю о чем пишу
|
21 окт 2009, 11:42 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Грубо говоря, пинг 50, это 0,05 сек задержка, пинг 150 - 0,15 сек задерка. Не надо нести ахинею, что "ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТА ОДНА ДЕСЯТАЯ Я БЫ ЗАРЕШАЛ". Ассамит писал(а): Странно,столько триксов а толку)
Тебе неясен в чем толк этих триксов? Могу разжевать.
|
21 окт 2009, 11:44 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Еще один маг поменял пол на андедку,fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu питлорд
|
21 окт 2009, 11:44 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
мне кажется он рез-т имел в виду
|
21 окт 2009, 11:45 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Soulmate писал(а): Тебе неясен в чем толк этих триксов? Могу разжевать.
Я про то,что ты арену в вотлке естесно серьезно не играешь?
|
21 окт 2009, 11:45 |
|
|
Leshist
|
0
Хэлп писал(а): ты не дуэлился с новой
все пропало?
|
21 окт 2009, 11:47 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Цитата: Я про то,что ты арену в вотлке естесно серьезно не играешь?
Что такое серьезно? Топ10 рейт? 100 игр в неделю? Ты серьезно считаешь, что мне не хватает опыта, чтобы о чем-то рассуждать?
|
21 окт 2009, 11:48 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Soulmate писал(а): Идеально держался в мертвой зоне хантеров в БК, кайтил с шадоуфлейм глифом варов
Если ты сейчас (В ВОТЛК) зайдешь и покажешь кайт в ДЕДЗОНЕ варов (адвоката, готика, хэлпа, релиона) с пингом 300, то бля я стану твоим фанатом. МАГОМ ( без элема, копий). Естественно выиграв их в дуэли. Ассамит писал(а): Еще один маг поменял пол на андедку,fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu питлорд
2 раз уже. Ага)) Анимация надоедает, нужна смена
|
21 окт 2009, 11:49 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Soulmate писал(а): Грубо говоря, пинг 50, это 0,05 сек задержка, пинг 150 - 0,15 сек задерка. Не надо нести ахинею, что "ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТА ОДНА ДЕСЯТАЯ Я БЫ ЗАРЕШАЛ".
Ну вот а если 400,то 0.4сек,правильно? То есть в фд или в масс диспел ты уже не попадешь,ну на реакцию прибавь 0.1 сек допустим,и все,неуспел.А с варом в дедзоне там еще больше влияет.
|
21 окт 2009, 11:49 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Soulmate писал(а): Идеально держался в мертвой зоне хантеров в БК, кайтил с шадоуфлейм глифом варов, давал спелл лок в фелдом и ПИ-флешки без проблем.
у вара мертвая зона 3 ярда, у хантеров была 8. Прочувствуй разницу. И да, 0.15 сек для 3 ярдов это дожопы. А речь шла о 300 пинге, что на рувове реальность для большинства игроков, 0.3 секунд для 3 ярдов это уже импасибл.
|
21 окт 2009, 11:50 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Pittlord писал(а): [ Если ты сейчас (В ВОТЛК) зайдешь и покажешь кайт в ДЕДЗОНЕ варов (адвоката, готика, хэлпа, релиона) с пингом 300, то бля я стану твоим фанатом
Во-первых, речь шла о пинге 150, во-вторых, не вижу трудности использовать КоК и боком стрейфиться назад. Давай мага, покажу.
|
21 окт 2009, 11:53 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Soulmate писал(а): Что такое серьезно? Топ10 рейт? 100 игр в неделю? Ты серьезно считаешь, что мне не хватает опыта, чтобы о чем-то рассуждать?
Прост стебусь
|
21 окт 2009, 11:54 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Soulmate писал(а): Pittlord писал(а): [ Если ты сейчас (В ВОТЛК) зайдешь и покажешь кайт в ДЕДЗОНЕ варов (адвоката, готика, хэлпа, релиона) с пингом 300, то бля я стану твоим фанатом
Во-первых, речь шла о пинге 150, во-вторых, не вижу трудности использовать КоК и боком стрейфиться назад. Давай мага, покажу. Без проблем. Дам пасс в любое время. Но опять же повторюсь, обычный кайт не интересует. Важна именно выиграная дуэль без кд(кроме блока).
|
21 окт 2009, 11:55 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Эка вы, братцы, накинулись на сладенького.
Мой аргумент: разница между 50 мс и 150 мс невелика и позволяет кайтить Адвоката, Релиона и дальше по списку в дедзоне (Дедзона: расстояние мили свинга) если руки не из задницы.
Всё остальное пиздеж и провокация!
|
21 окт 2009, 11:56 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Leshist писал(а): Хэлп писал(а): ты не дуэлился с новой
все пропало? именно. Цитата: Мой аргумент: разница между 50 мс и 150 мс невелика и позволяет кайтить Адвоката, Релиона и дальше по списку в дедзоне (Дедзона: расстояние мили свинга) если руки не из задницы.
это не аргумент.
|
21 окт 2009, 12:04 |
|