Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Что такое фейсролл? Шквал edition 

Что такое фейсролл в вашем понимании?
Игра в сетапе, не основанном на интерраптах или контроле (aka brainless zerg) 57%  57%  [ 344 ]
Игра в сетапе, который на данный момент является самым популярным на аренах 11%  11%  [ 66 ]
Игра в сетапе, который убивает ваш сетап ж) 7%  7%  [ 44 ]
Игра на арене в аддоне WotLK (c) Саттар 25%  25%  [ 154 ]
Всего голосов : 608

Что такое фейсролл? Шквал edition  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
Он был изложен выше. Это обобщенный тезис.

21 окт 2009, 12:05

0
Soulmate писал(а):

Мой аргумент: разница между 50 мс и 150 мс невелика и позволяет кайтить Адвоката, Релиона и дальше по списку в дедзоне (Дедзона: расстояние мили свинга) если руки не из задницы.

50 у меня не было,но соглашусь между 90 и 150 разницы почти нету.А вот между 150 и 300 разница есть и она ощутима.При пинге 400+ игра превращается в лагающий ад,думаешь уже не про то как сбить фд,а про то как бы попасть в каст фира.

21 окт 2009, 12:06

0
Susliklol писал(а):

Soulmate писал(а):

Мой аргумент: разница между 50 мс и 150 мс невелика и позволяет кайтить Адвоката, Релиона и дальше по списку в дедзоне (Дедзона: расстояние мили свинга) если руки не из задницы.

50 у меня не было,но соглашусь между 90 и 150 разницы почти нету.А вот между 150 и 300 разница есть и она ощутима.При пинге 400+ игра превращается в лагающий ад,думаешь уже не про то как сбить фд,а про то как бы попасть в каст фира.

Та ж херня. Пинг 400, по кварцу обычно вообще 600-800, посему запостой промахиваюсь в овцы мага. А уж как кайтить в дедли зоне вообще кажется фантастикой.
Многие из нас играют в совершенно разные игры :nea

21 окт 2009, 12:08

0
Хуй знает, где вы 300 взяли, про 300 я упомянул, что имею опыт игры на пинге от 30 до 300, но я не говорил, что ИМЕННО на пинге 300 я кайтил там всех в щи.

Пинг, который мы сравниваем:

Pittlord писал(а):

Soulmate писал(а):
Teper' modno spisivat' na ping svou krivorukost'? :vava

Ну к примеру, взять одного и того же мага с пингом 20-50 и с пингом 150 +
При маленьком пинге маг кайтит вара в дедзоне, убивая его без копий и элема.
При 150+ (средний) ему это не удасться.
Причем в данной ситуации руки?

21 окт 2009, 12:10

0
Цитата:

Адвоката
мб потомучто у него тоже пинг 150?

полная хуйня, меня при пинге 150-200 бьют милишники с 10-15 ярдов, не о каком кайте речи идти и не может

21 окт 2009, 12:15

0
Soulmate писал(а):

Это обобщенный тезис.

Не подкрепленный фактами. Ага.

21 окт 2009, 12:17
Профиль ICQ

0
Susliklol писал(а):

Soulmate писал(а):
Грубо говоря, пинг 50, это 0,05 сек задержка, пинг 150 - 0,15 сек задерка. Не надо нести ахинею, что "ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТА ОДНА ДЕСЯТАЯ Я БЫ ЗАРЕШАЛ".

Ну вот а если 400,то 0.4сек,правильно?
То есть в фд или в масс диспел ты уже не попадешь,ну на реакцию прибавь 0.1 сек допустим,и все,неуспел.А с варом в дедзоне там еще больше влияет.

Может это у меня одного такая херня, но в последее время при латенси ~ 170 явно ощущается задержка в 0.5-1 сек.
Например, на Арати скачу к флагу, ближайший чел на 2-3 маунта позади. Подскакиваю к флагу, начинаю чекать, подскакивает второй - в результате чек засчитывается ему. Станы в каст - постоянно лок стоит в кш, а я бегу в фире.

21 окт 2009, 12:20

0
Цитата:

Не подкрепленный фактами. Ага.

Ок, подкрепи фактами то обстоятельство, что маг на пинге 50 может кайтить, а на 150 нет. Вот и я о том же.

Меня вобще мало трогает кто там что может, я полагаюсь на свой опыт, а так же хочу ловить лулзы с тех, кто всерьез воспринимает игру и её элементы.

A vobshe tema gnilaya, zabeyvashe :drink

21 окт 2009, 12:23

0
Raubritter писал(а):

Susliklol писал(а):
Soulmate писал(а):
Грубо говоря, пинг 50, это 0,05 сек задержка, пинг 150 - 0,15 сек задерка. Не надо нести ахинею, что "ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТА ОДНА ДЕСЯТАЯ Я БЫ ЗАРЕШАЛ".

То есть в фд или в масс диспел ты уже не попадешь,ну на реакцию прибавь 0.1 сек допустим,и все,неуспел.А с варом в дедзоне там еще больше влияет.

Может это у меня одного такая херня, но в последее время при латенси ~ 170 явно ощущается задержка в 0.5-1 сек.
Например, на Арати скачу к флагу, ближайший чел на 2-3 маунта позади. Подскакиваю к флагу, начинаю чекать, подскакивает второй - в результате чек засчитывается ему. Станы в каст - постоянно лок стоит в кш, а я бегу в фире.

нестабильный пинг(то 80 то 800) собственно тк 80-100 намного больше чем 800 показывеца 170 а на самом деле подлагивает

21 окт 2009, 12:23

0
Raubritter писал(а):

Susliklol писал(а):
Soulmate писал(а):

Делай КШ, за пол сек до конца ЧШ тогда, или по чутью %)

21 окт 2009, 12:27
Профиль ICQ

0
Soulmate писал(а):

Ок, подкрепи фактами

Тебе мало того, что из всех магов Шквала, варов в дедзоне убивает только Нова?

21 окт 2009, 12:31
Профиль ICQ

0
Pittlord писал(а):

Soulmate писал(а):

Ок, подкрепи фактами

С какого перепуга личный навык Девчонки стал мерилом пинга или его победы становятся показателем или статистикой? :unknw

21 окт 2009, 12:34

0
Соулмэйт такой Соулмэйт :dance

21 окт 2009, 12:43

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Вот бы все маги были тауренами.. Я бы посмотрел на ваши "дедзоны".

21 окт 2009, 12:53
Профиль ICQ Skype

0
Четкие рефлекты разведя на фейки и пинг 300+ ... верю с трудом... с мертвой зоной деуствительно проще, не требуется пинг 50 )

21 окт 2009, 13:07
Профиль ICQ

0
Soulmate писал(а):

Pittlord писал(а):
Soulmate писал(а):

Ок, подкрепи фактами

С какого перепуга личный навык Девчонки стал мерилом пинга или его победы становятся показателем или статистикой? :unknw

Личный навык мы все его видели. Дело не в нем.

21 окт 2009, 13:19

0
Soulmate писал(а):

Грубо говоря, пинг 50, это 0,05 сек задержка, пинг 150 - 0,15 сек задерка.

Есть мнение в играх нельзя переводить пинг в лоб. У меня реальное время реакции ~170мс, но в играх я легко различаю 50 и 150. Разница огромна, хотя по идее со своей внутренней задержкой 170, я не должен этого так хорошо видеть :)

21 окт 2009, 13:43

0
а у меня время реакции варьируется от "ой бля" до "ну пиздец",
в милисекундах замерить пока не удается.

21 окт 2009, 13:51

0
gnm писал(а):

Soulmate писал(а):
Грубо говоря, пинг 50, это 0,05 сек задержка, пинг 150 - 0,15 сек задерка.

Есть мнение в играх нельзя переводить пинг в лоб. У меня реальное время реакции ~170мс, но в играх я легко различаю 50 и 150. Разница огромна, хотя по идее со своей внутренней задержкой 170, я не должен этого так хорошо видеть :)

не удивительно, разница между 170+50 и 170+150 огромна, даже на вид

21 окт 2009, 13:54

0
Antigona писал(а):

а у меня время реакции варьируется от "ой бля" до "ну пиздец",
в милисекундах замерить пока не удается.

Возьми любую флэшку да проверь, их же миллионы в сети :) К примеру тут: http://www.aworld.ru/mc/162.html" onclick="window.open(this.href);return false;

21 окт 2009, 14:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru