Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Что такое фейсролл? Шквал edition
Что такое фейсролл? Шквал edition
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А ващще то мне похуй, я пбяный и меня сеня день рождения ))))))))))))))))))))))))))))))
|
21 окт 2009, 14:10 |
|
|
0
gnm писал(а): Antigona писал(а): а у меня время реакции варьируется от "ой бля" до "ну пиздец", в милисекундах замерить пока не удается. Возьми любую флэшку да проверь, их же миллионы в сети :) К примеру тут: Очень показательный тест, да. (оу вейт, нет) Даже если у тебя скорость реакции 0,2 сек, что предельно легко набрать пройдя этот тест 2 раза, у тебя еще целых 0,3 сек задержки для сбития фелдома (ОМГ 300 пинг позволит с такой реакцией)!!!111 з.ы. для прикола ща прошел тест, случайно кликнул одновременно со сменой цвета - зомджи у меня скорость реакции 0,12 сек!11 |
21 окт 2009, 14:15 |
|
|
0
bobruk писал(а): А ващще то мне похуй, я пбяный и меня сеня день рождения )))))))))))))))))))))))))))))) молодец, выебнулся |
21 окт 2009, 14:19 |
|
<Джубли> Сервер: Король-лич |
0
Фу такими быть.
|
21 окт 2009, 14:26 |
|
|
0
Soulmate писал(а): gnm писал(а): Antigona писал(а): а у меня время реакции варьируется от "ой бля" до "ну пиздец", в милисекундах замерить пока не удается. Возьми любую флэшку да проверь, их же миллионы в сети :) К примеру тут: Очень показательный тест, да. (оу вейт, нет) Даже если у тебя скорость реакции 0,2 сек, что предельно легко набрать пройдя этот тест 2 раза, у тебя еще целых 0,3 сек задержки для сбития фелдома (ОМГ 300 пинг позволит с такой реакцией)!!!111 з.ы. для прикола ща прошел тест, случайно кликнул одновременно со сменой цвета - зомджи у меня скорость реакции 0,12 сек!11 Честно говоря я не понимаю, что ты хотел сказать. Без подтасовок, случайностей и т.п. - что бы получить обратную связь нужно 0.2с. У кого-то лучше, у кого-то хуже. Менее 0.05с никакой человек физиологически не может отреагировать, а это аж 50мс, которые в играх заметно отличаются. В лоб пинги сравнивать нельзя. Я не знаю почему, может люди писавшие сетевой код могут доходчиво объяснить, но повторюсь, в лоб, совершенно точно сравнивать нельзя :) |
21 окт 2009, 14:41 |
|
|
0
а у меня 0.159 с первого раза? это значит что я реактивный? или просто быстро в ритм вошёл?
|
21 окт 2009, 14:44 |
|
|
0
Чума писал(а): а у меня 0.159 с первого раза? это значит что я реактивный? или просто быстро в ритм вошёл? Это значит что тебе от 12 до 16 лет |
21 окт 2009, 14:51 |
|
|
0
Dord писал(а): Чума писал(а): а у меня 0.159 с первого раза? это значит что я реактивный? или просто быстро в ритм вошёл? Это значит что тебе от 12 до 16 лет Это значит парень не курит, я думаю. |
21 окт 2009, 14:53 |
|
|
0
у меня ниже 0.187 и среднего 0.203 не получалось,
среднее 0.218 стабильно, хреновая у меня какая то реакция судя по тесту. |
21 окт 2009, 15:02 |
|
|
0
bobruk писал(а): А ващще то мне похуй, я пбяный и меня сеня день рождения )))))))))))))))))))))))))))))) задрот еба в день рождения на вов форуме ну ты понел |
21 окт 2009, 15:03 |
|
|
0
Antigona писал(а): у меня ниже 0.187 и среднего 0.203 не получалось, среднее 0.218 стабильно, хреновая у меня какая то реакция судя по тесту. если 20 +, нормальная |
21 окт 2009, 15:04 |
|
|
0
Этот тест нужно проходить глядя в левый чОрный угол, т.к. на арене мы же не только на касты смотрим =)
|
21 окт 2009, 15:06 |
|
|
0
Врядли у кого интерапт забинден на клик мышки ,разве что по маусоверу и то модификатор зажимать нужно.
Когда знаешь что вот-вот будет каст и ждешь его положа палец на интерапт тогда чемто схоже. Но даж когда держишь палец на кнопке,а каста всеравно нужного нету,придется бегать прыгать и кастовать... Если тотже фелдом будет вызван инстантно,то даж палец на кнопке не спасет ..Ну мб если стоять друг на против друга и тупо ждать ) те локи на которых первым появляется баф фелдома > затем каст фейлят ...Во всех мувах нейлио\нооне нет не одного лока который инстантно вызвал пета в разгаре боя ,у всех сначала баф потом каст...Есть еще вариант когда проходит пушбэк в каст и дает нам дополнительные 0.5сек на реакцию ..Еще вариант когда ты знаешь что после выхода с шыпа чувак спамит фелдом и даешь ему тупо на опережение)опережение тоже не в счет ) |
21 окт 2009, 15:14 |
|
|
0
тест туфта
мышки: Genuis за 400р и Razer - ~2,1 и ~1,7 соответственно |
21 окт 2009, 15:16 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Dord писал(а): Чума писал(а): а у меня 0.159 с первого раза? это значит что я реактивный? или просто быстро в ритм вошёл? Это значит что тебе от 12 до 16 лет Это значит парень не курит, я думаю. мне 22, курю. сигареты естественно |
21 окт 2009, 15:23 |
|
|
0
Ассамит писал(а): Врядли у кого интерапт забинден на клик мышки ,разве что по маусоверу и то модификатор зажимать нужно. Когда знаешь что вот-вот будет каст и ждешь его положа палец на интерапт тогда чемто схоже. Но даж когда держишь палец на кнопке,а каста всеравно нужного нету,придется бегать прыгать и кастовать... Если тотже фелдом будет вызван инстантно,то даж палец на кнопке не спасет ..Ну мб если стоять друг на против друга и тупо ждать ) те локи на которых первым появляется баф фелдома > затем каст фейлят ...Во всех мувах нейлио\нооне нет не одного лока который инстантно вызвал пета в разгаре боя ,у всех сначала баф потом каст...Есть еще вариант когда проходит пушбэк в каст и дает нам дополнительные 0.5сек на реакцию ..Еще вариант когда ты знаешь что после выхода с шыпа чувак спамит фелдом и даешь ему тупо на опережение)опережение тоже не в счет ) В ролике мага Alca 3 фростмага в начале есть момент где дуэль с локом. Он убивает пета,лок делает койл+фд,маг успевает юзнуть тринк и кинуть кс. |
21 окт 2009, 15:31 |
|
|
0
Soulmate писал(а): gnm писал(а): Antigona писал(а): а у меня время реакции варьируется от "ой бля" до "ну пиздец", в милисекундах замерить пока не удается. Возьми любую флэшку да проверь, их же миллионы в сети :) К примеру тут: Очень показательный тест, да. (оу вейт, нет) Даже если у тебя скорость реакции 0,2 сек, что предельно легко набрать пройдя этот тест 2 раза, у тебя еще целых 0,3 сек задержки для сбития фелдома (ОМГ 300 пинг позволит с такой реакцией)!!!111 з.ы. для прикола ща прошел тест, случайно кликнул одновременно со сменой цвета - зомджи у меня скорость реакции 0,12 сек!11 Аха.. а если бы ты ещё понимал, что коннект от мага к вару, осуществляется на прямую, и через сервак арены. И где надо учитывать не тока задержку от магу к серваку, а и от вара к серваку, и ещё при этом учесть, что этот сервак арен перегружен в основном.. то наконецто перестал бы нести такую чущь Тебе Питлорд уже предложил, показат скилл кайта магом в дедзоне, и при этом убивания вара с стандартным набором кд, для мага в дуэли, против вара. Будь добр, покажи нам всем, убогим магам , не дотягивающим до омг великого Новы, кайтящего варов в дедзоне, и разрывающий их в клочья.. как это делать? Так как ты уже написал, что мол в БК(ЛОЛ), ты это всё уже делал.. спасибо за внимание |
21 окт 2009, 15:34 |
|
|
0
Тест тестом. мне 21, уже почти год как бросил, не в этом суть.
Фейсрол - это когда тупо клацаешь кнопочки ни о чем не думая, к примеру когда законтролить противника, когда заинтерраптить. Пните мне по яйцам если в БК контроль не решал, а сейчас можно и без него. P.S. мувик World of Instantcraft 2, там наглядное видеопособие по фесроллу , наверное самый зачетный мувик экспаншена WotLK. |
21 окт 2009, 15:35 |
|
|
0
Ассамит писал(а): Врядли у кого интерапт забинден на клик мышки ,разве что по маусоверу и то модификатор зажимать нужно. Когда знаешь что вот-вот будет каст и ждешь его положа палец на интерапт тогда чемто схоже. Но даж когда держишь палец на кнопке,а каста всеравно нужного нету,придется бегать прыгать и кастовать... Если тотже фелдом будет вызван инстантно,то даж палец на кнопке не спасет ..Ну мб если стоять друг на против друга и тупо ждать ) те локи на которых первым появляется баф фелдома > затем каст фейлят ...Во всех мувах нейлио\нооне нет не одного лока который инстантно вызвал пета в разгаре боя ,у всех сначала баф потом каст...Есть еще вариант когда проходит пушбэк в каст и дает нам дополнительные 0.5сек на реакцию ..Еще вариант когда ты знаешь что после выхода с шыпа чувак спамит фелдом и даешь ему тупо на опережение)опережение тоже не в счет ) Я конечно не ас в локах.. но вроде время сумона пета, под ФД, 0.5 секунды. С чего ты ваще взял что там инстант каст?) Про Нуна ты сфэйлил ещё круче. На форуме дум сквада, была тема про его мувак, и именно про эти дуэли с локами и то как он КСил ФД =Д |
21 окт 2009, 15:43 |
|
|
0
sai писал(а): Ассамит писал(а): Врядли у кого интерапт забинден на клик мышки ,разве что по маусоверу и то модификатор зажимать нужно. Когда знаешь что вот-вот будет каст и ждешь его положа палец на интерапт тогда чемто схоже. Но даж когда держишь палец на кнопке,а каста всеравно нужного нету,придется бегать прыгать и кастовать... Если тотже фелдом будет вызван инстантно,то даж палец на кнопке не спасет ..Ну мб если стоять друг на против друга и тупо ждать ) те локи на которых первым появляется баф фелдома > затем каст фейлят ...Во всех мувах нейлио\нооне нет не одного лока который инстантно вызвал пета в разгаре боя ,у всех сначала баф потом каст...Есть еще вариант когда проходит пушбэк в каст и дает нам дополнительные 0.5сек на реакцию ..Еще вариант когда ты знаешь что после выхода с шыпа чувак спамит фелдом и даешь ему тупо на опережение)опережение тоже не в счет ) Я конечно не ас в локах.. но вроде время сумона пета, под ФД, 0.5 секунды. С чего ты ваще взял что там инстант каст?) Про Нуна ты сфэйлил ещё круче. На форуме дум сквада, была тема про его мувак, и именно про эти дуэли с локами и то как он КСил ФД =Д Ну хз на форумах дум сквада не бываю, но лично видел магов КСящих ФД, там больше решает не реакция, а мозги... а зная дрочера Ассамита мозги у него на месте и реакция вроде тоже пока не покинула его |
21 окт 2009, 15:47 |
|