Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Что такое фейсролл? Шквал edition 

Что такое фейсролл в вашем понимании?
Игра в сетапе, не основанном на интерраптах или контроле (aka brainless zerg) 57%  57%  [ 344 ]
Игра в сетапе, который на данный момент является самым популярным на аренах 11%  11%  [ 66 ]
Игра в сетапе, который убивает ваш сетап ж) 7%  7%  [ 44 ]
Игра на арене в аддоне WotLK (c) Саттар 25%  25%  [ 154 ]
Всего голосов : 608

Что такое фейсролл? Шквал edition  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
Susliklol писал(а):

В ролике мага Alca 3 фростмага в начале есть момент где дуэль с локом. Он убивает пета,лок делает койл+фд,маг успевает юзнуть тринк и кинуть кс.

было очевидно+ток в этом дуэль муве я и увидил более мение норм кс в фелдом,реакция нормуль)
Локу нужно вызвать псину,норм лок понятное дело попытается фирнуть+сразу вызвать,кинуть коил и т.д ,мб он знал этого лока,дуэлился с ним раньше и тот делал все так же само ,он его и подловил тут :)

2неоник я пересматривал эти мувики сотни раз в нооне такой "инстант" пет был после шыпа(деманолог) который получил кс в 0.1сек на опережение(пересмотел мув там нооне просто бежит и ждет фелдома нечего не кастуя ,собствено как лок стоит и нифига не делает> уже понятно что,что-то будет), тебе нужно показать какнить разницу когда норм лок юзает фелдом стоя на одном месте,и когда хер нажимает на фелдом > на нем видно баф,а затем он кастует пета...Когда хочешь за ксить ты ждешь бафа,а когда норм лок вызывает ты со старту видиш полосу каста 0.5сек и думаешь чтозахуйня,бывает в такой попадает пушбек и каст откатывает на начало (еще одни 0.5сек) ну тогда уж точняк попадешь)

В этой игре если слегка включить мозг можно не иметь 0.1 реакцию )Или некоторые свято верят в то,что роги в мувиках ловят коилы в притык с локом,и это он такой мега реактивный?)Хах,ток из далека среагировать можно,в притык ловят уже думая головой)

21 окт 2009, 16:13

0
sai писал(а):

Аха.. а если бы ты ещё понимал, что коннект от мага к вару, осуществляется на прямую, и через сервак арены. И где надо учитывать не тока задержку от магу к серваку, а и от вара к серваку, и ещё при этом учесть, что этот сервак арен перегружен в основном.. то наконецто перестал бы нести такую чущь :bye

Тебе Питлорд уже предложил, показат скилл кайта магом в дедзоне, и при этом убивания вара с стандартным набором кд, для мага в дуэли, против вара.

Будь добр, покажи нам всем, убогим магам :crab , не дотягивающим до омг великого Новы, кайтящего варов в дедзоне, и разрывающий их в клочья.. как это делать? Так как ты уже написал, что мол в БК(ЛОЛ), ты это всё уже делал.. спасибо за внимание :crazy

Зря напрягался, бро. Почитай на досуге определение слова "ирония", а так же мой пост еще раз и найди там слово шадоуфлейм (омг, вотлк?!!!).

21 окт 2009, 16:17

0
Ассамит писал(а):

Susliklol писал(а):

В ролике мага Alca 3 фростмага в начале есть момент где дуэль с локом. Он убивает пета,лок делает койл+фд,маг успевает юзнуть тринк и кинуть кс.

было очевидно+ток в этом дуэль муве я и увидил более мение норм кс в фелдом,реакция нормуль)
Локу нужно вызвать псину,норм лок понятное дело попытается фирнуть+сразу вызвать,кинуть коил и т.д ,мб он знал этого лока,дуэлился с ним раньше и тот делал все так же само ,он его и подловил тут :)

Знакомый лок говорил что если маги играли через пета он обычно перед смертью 1го пета давал кс магу,а потом вызывал 2го пока сало.Хз,реально ли успеть сделать блок,канселаура+кс,в бк был гкд на кс?

21 окт 2009, 16:20

0
Про фелдом. Бафф появляется только если врубаешь на ходу, стоя же на месте бафф появляется одновременно с кастом. Поэтому когда во время дуэли лок без пета резко остановился -> верный признак инкаминга фд. А вот врубив бафф на ходу и сделав фейк - 99%, что маг/рога/вар/дк поведутся и попытаются сбить "супирбыстрыйнольпятькаст".

Susliklol писал(а):

Знакомый лок говорил что если маги играли через пета он обычно перед смертью 1го пета давал кс магу,а потом вызывал 2го пока сало.Хз,реально ли успеть сделать блок,канселаура+кс,в бк был гкд на кс?

Держать сайленс специально чтобы отдать перед смертью пета? Вершина фейла. У нормального варлока сайленс всегда в работе.

21 окт 2009, 16:22

0
Susliklol писал(а):

Хз скорее это будет реально если ты знаешь что лок так поступит )),из всех этих типков в мувах которые типо обладают Мэго реакцiiiiе нравится ток Триг когда в муве алка вс триг в самом начале показаны нарезки трига еще с времен доБк ,когда коил еще был другим цветом ,слегка на шадоуболт смахивал ,и он их там ловит штук 10сек стоя в притык от лока)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Soulmate писал(а):

Про фелдом. Бафф появляется только если врубаешь на ходу, стоя же на месте бафф появляется одновременно с кастом. Поэтому когда во время дуэли лок без пета резко остановился -> верный признак инкаминга фд. А вот врубив бафф на ходу и сделав фейк - 99%, что маг/рога/вар/дк поведутся и попытаются сбить "супирбыстрыйнольпятькаст".

Щяс фелдом не диспелится,вот раньше если на чуваке видно баф можно просто заткнуть на 4сек и состилить ,сейчас же можно его просто включить и стоять ,уверен на 99% что любой норм маг даст туда кс просто так)Ибо в большенстве случаев против топоров локов ты попадаешь ему прямиком в каст )Потом через 6сек можно проспамить чейншып под венами если тринка целая,или если ты с пальцами то просто шыпнуть ,затем дать дипфриз в тринку и шыпнуть о5 варинтов закнтролить когда нет др на шып и дипфриз уйма)

21 окт 2009, 16:26

0
Soulmate писал(а):

Зря напрягался, бро. Почитай на досуге определение слова "ирония", а так же мой пост еще раз и найди там слово шадоуфлейм (омг, вотлк?!!!).

Даже и не знаю.. смеяться или плакать, с твоих постов =(

21 окт 2009, 17:00

0
sai писал(а):

Даже и не знаю.. смеяться или плакать, с твоих постов =(

Лучше не читай, зачем напрягаться, ниточка еще порвется - уши отвалятся. :unknw

21 окт 2009, 17:04

0
Ассамит писал(а):

Щяс фелдом не диспелится,вот раньше если на чуваке видно баф можно просто заткнуть на 4сек и состилить ,сейчас же можно его просто включить и стоять ,уверен на 99% что любой норм маг даст туда кс просто так)Ибо в большенстве случаев против топоров локов ты попадаешь ему прямиком в каст )Потом через 6сек можно проспамить чейншып под венами если тринка целая,или если ты с пальцами то просто шыпнуть ,затем дать дипфриз в тринку и шыпнуть о5 варинтов закнтролить когда нет др на шып и дипфриз уйма)

Я опять же не ас в локах =( Но в БК у локов, вроде такая вещь как спелстоун, снимала все мейджик эффекты.
А теперь внимание вопрос. Как ты КСя лока не в каст, умудрялся ему помешать поюзать ФД? :mocking

21 окт 2009, 17:06

0
sai писал(а):

А теперь внимание вопрос. Как ты КСя лока не в каст, умудрялся ему помешать поюзать ФД? :mocking

………………..,-~*’`¯lllllll`*~,
…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-,
………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-,
……,-*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.\
….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\
…..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-,
……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`,
…….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..)
……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/
………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\
……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\
…….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~,
…….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-,
……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~-
……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\
…….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\
……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,…

21 окт 2009, 17:16

0
Ассамит писал(а):

sai писал(а):

………………..,-~*’`¯lllllll`*~,
…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-,
………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-,
……,-*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.\
….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\
…..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-,
……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`,
…….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..)
……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/
………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\
……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\
…….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~,
…….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-,
……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~-
……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\
…….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\
……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,…

Ага.. /лицоладонь).. гладиатор Ассамит!)))

21 окт 2009, 17:17

0
sai явно не думал что кс не только интеруптит каст но и кидает сало(((

21 окт 2009, 17:18

0
fan of walle писал(а):

sai явно не думал что кс не только интеруптит каст но и кидает сало(((

А ты явно из тех скиловых ДК, которй думает что сайленс с КСа, это не мейджик эффект :lol

21 окт 2009, 17:20

0
:rofl

21 окт 2009, 17:20

0
а ты явно из тех дебилов что даже не глянут что перс тупо фейк для форума(((

21 окт 2009, 17:21

0
sai писал(а):

Ага.. /лицоладонь).. Тыквер Ассамит!)))

f1xd 4u.
Если ты внимательно перечитаешь мой пост то поймешь как законтролить лока которому ты попал в каст,а мб и не попал в каст,когда не попал сложнее,но если нет тринки то одинаково.
Я не играл в Бк,поэтому не знаю что у них там были за камни...Но наверняка думаю что он был бы просран уже давно,ибо в бк убить пса было тяжко

21 окт 2009, 17:22

0
Ассамит писал(а):

sai писал(а):

Ага.. /лицоладонь).. Тыквер Ассамит!)))

f1xd 4u.
Если ты внимательно перечитаешь мой пост то поймешь как законтролить лока которому ты попал в каст,а мб и не попал в каст,когда не попал сложнее,но если нет тринки то одинаково.
Я не играл в Бк,поэтому не знаю что у них там были за камни...Но наверняка думаю что он был бы просран уже давно,ибо в бк убить пса было тяжко

"Но в БК у локов, вроде такая вещь как спелстоун, снимала все мейджик эффекты."

Под временем когда диспелился ФД, я подразумевал БК, так и написал. В вотлк вроде очень быстро ввели недиспеляшийся ФД, поэтому и не понял, с чего бы ты это, стилил фд с локов.

21 окт 2009, 17:33

0
sai писал(а):

Под временем когда диспелился ФД, я подразумевал БК, так и написал. В вотлк вроде очень быстро ввели недиспеляшийся ФД, поэтому и не понял, с чего бы ты это, стилил фд с локов.

я их и не стилил,и не играл там,и так как нету резист диспела это более чем возможно после маленького гкд допустим под венами,после кса нажать 1 раз стил и забрать баф,это будет куда быстрее чем ты поймешь что на тебе кс затем нажмешь камень ,а потом будешь долбится в макрос)Предполагаю что против топоров так и делали)

21 окт 2009, 17:37

0
ну баф забрать не всегда получалось с 1го раза, шарность решала, ведь еще же стилился армор локи и еще парочка бафов аля подводного дыхания и что-то там с обнаружением незаметности... спамили спеллстил :D
P.S. кто-то в БК шпилил рогой

21 окт 2009, 17:42
Профиль ICQ

0
Ну наверно магу не хотелось дамагать пса под армором лока с самого начала,поэтому не стил его первым делом в самом начале боя?)Или наверно локи перебафывали его 500 и в шыпе с чилом не оставались)

21 окт 2009, 17:45

0
Гладиаторы, очнитесь! КС в фелдоминейшн никакого отношения к фейсролу не имеет, вы отклонились от темы!

21 окт 2009, 18:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru