Автор |
Сообщение |
Razorlight
[10.2]
|
0
Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
Pittlord писал(а): Soulmate писал(а): Идеально держался в мертвой зоне хантеров в БК, кайтил с шадоуфлейм глифом варов
Если ты сейчас (В ВОТЛК) зайдешь и покажешь кайт в ДЕДЗОНЕ варов (адвоката, готика, хэлпа, релиона) с пингом 300, то бля я стану твоим фанатом. МАГОМ ( без элема, копий). Естественно выиграв их в дуэли. Ассамит писал(а): Еще один маг поменял пол на андедку,fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu питлорд
2 раз уже. Ага)) Анимация надоедает, нужна смена А если я это делал,то я царь? Корону и скипетр мне! ; )
|
21 окт 2009, 19:16 |
|
|
Ривер
|
0
Почему нету варианта: "Фейсролл - это миллионы контроля + инстант киллы?" Пример: маг+дестро+рандомы 3в3 или 5в5. Допустим в 3на3 им убивают шамана, но неужели они будут спорить, что они как-то напрягаются с контролями, свичами и т.д., а не просто спамят их пофиг куда?
|
21 окт 2009, 22:00 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Ривер писал(а): Почему нету варианта: "Фейсролл - это миллионы контроля + инстант киллы?" Пример: маг+дестро+рандомы 3в3 или 5в5. Допустим в 3на3 им убивают шамана, но неужели они будут спорить, что они как-то напрягаются с контролями, свичами и т.д., а не просто спамят их пофиг куда?
Зато твои ретри+варр наверное сильно напрягаются для свичей!
|
21 окт 2009, 22:08 |
|
|
Ривер
|
0
Им надо пробежать, постоять в нове и прочее. Локу+магу же просто поменять таргет и ваншотнуть его. Или сейчас будет спор "о боже как сложно дамажить кастами по 1.5- сек и инстантами?"
|
21 окт 2009, 22:11 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Ривер писал(а): Им надо пробежать, постоять в нове и прочее. Локу+магу же просто поменять таргет и ваншотнуть его. Или сейчас будет спор "о боже как сложно дамажить кастами по 1.5- сек и инстантами?"
только у милишников дамаг не так падает, если на них сидят другие милишники, задумайся над этим мистер "добежать постоять в нове омг скилл"
|
21 окт 2009, 22:15 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Еще есть колоны на арене!
|
21 окт 2009, 22:17 |
|
|
Ривер
|
0
Groz писал(а): Ривер писал(а): Им надо пробежать, постоять в нове и прочее. Локу+магу же просто поменять таргет и ваншотнуть его. Или сейчас будет спор "о боже как сложно дамажить кастами по 1.5- сек и инстантами?"
только у милишников дамаг не так падает, если на них сидят другие милишники, задумайся над этим мистер "добежать постоять в нове омг скилл" Милишники не кайтят по твоему? Их к твоему сведению взрывают гораздо легче тех же магов и локов.
|
21 окт 2009, 22:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Groz писал(а): только у милишников дамаг не так падает, если на них сидят другие милишники
Сужу по 3х3 против сетапа [разбойник] [паладин] [жрец], где пал ретрик. Если они с туннельной печатью садятся на вара, то дамаг падает очень-очень сильно ж)
|
21 окт 2009, 22:26 |
|
|
Нова
|
0
Ривер писал(а): Им надо пробежать, постоять в нове и прочее. Локу+магу же просто поменять таргет и ваншотнуть его. Или сейчас будет спор "о боже как сложно дамажить кастами по 1.5- сек и инстантами?"
Просто с определенного рейтинга кончаеться народ который выходит на центр арены без баффов и отдаеться магу с локом. Зато наверное очень сложно бегать за 1 таргетом и туннелить его, причем пофиг на колонны лосы, если к нему подойти 1 раз.
|
21 окт 2009, 22:54 |
|
|
Ривер
|
0
Нова писал(а): Ривер писал(а): Им надо пробежать, постоять в нове и прочее. Локу+магу же просто поменять таргет и ваншотнуть его. Или сейчас будет спор "о боже как сложно дамажить кастами по 1.5- сек и инстантами?"
Просто с определенного рейтинга кончаеться народ который выходит на центр арены без баффов и отдаеться магу с локом. Зато наверное очень сложно бегать за 1 таргетом и туннелить его, причем пофиг на колонны лосы, если к нему подойти 1 раз. Хочешь сказать хоты мешают визардкливу кого-то унести? Или может милишники умеют ксить и овцевать, аое стаить или ещё че в таком роде?
|
21 окт 2009, 22:58 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ривер писал(а): Хочешь сказать хоты мешают визардкливу кого-то унести? Или может милишники умеют ксить и овцевать, аое стаить или ещё че в таком роде?
Факт в том,что до 2100 в мили кливе проще дойти,чем в любом фейсрольном рмп или визард кливе.
|
21 окт 2009, 23:03 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Наврено очень трудно по дип фризу\шадов фури или койлу делать такие вещи #888 #888
|
21 окт 2009, 23:06 |
|
|
DieHard
|
0
Susliklol писал(а): Факт в том,что до 2100 в мили кливе проще дойти,чем в любом фейсрольном рмп или визард кливе.
NO
|
21 окт 2009, 23:06 |
|
|
Нова
|
0
Ривер писал(а): Нова писал(а): Ривер писал(а): Им надо пробежать, постоять в нове и прочее. Локу+магу же просто поменять таргет и ваншотнуть его. Или сейчас будет спор "о боже как сложно дамажить кастами по 1.5- сек и инстантами?"
Просто с определенного рейтинга кончаеться народ который выходит на центр арены без баффов и отдаеться магу с локом. Зато наверное очень сложно бегать за 1 таргетом и туннелить его, причем пофиг на колонны лосы, если к нему подойти 1 раз. Хочешь сказать хоты мешают визардкливу кого-то унести? Или может милишники умеют ксить и овцевать, аое стаить или ещё че в таком роде? Я хочу сказать что хоты + грамотное позиционирование + лоcы/интеррапты кастов + разумное юзание дефенсив кд очень сильно мешают кого то унести с 20% морталом. И сложность в том что обычно можно убить когото отдав контроль хиллеру, а тут давай - не давай друиду контроли хоты от этого тикать не перестают. Но слава богу таких друидов, да и таких команд у нас крайне мало и обычно действительно цель выбегает на середину арены и затунеливаеться под хотами. И еще я хочу сказать что милишники могут бегать вокруг колонны за таргетом и туннелить его а кастеры нет. Также милишников сложнее отсановить из за того что их дамаг никак не интерраптиться, можно тока сливать кк чтобы останавливать милишников, а милишники к сожалению имеют привычку играть с диспеллерами, чаще всего с палами у которых еще и фридом есть. Кастера же даже если его и диспелят можно заткнуть ротацией контроля сбивая каста и отдавая кк в каст. Конешно я не сомневаюсь в том что у милишников есть свои трудности, но уж ничем ими не сложнее играть чем кастерами ) Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Runerz писал(а): Наврено очень трудно по дип фризу\шадов фури или койлу делать такие вещи #635 #635
Не сложнее чем идти и туннелить лока под герой и волками.
|
21 окт 2009, 23:07 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Нова писал(а): Не сложнее чем идти и туннелить лока под герой и волками.
Мне кажится что всётаки немного сложнее . Не дав ни разу похилить директ хилом вашоего лока в течении 20 секунд используя всё что есть шок\хекс\шок\стун\шок\бе сайленс Варлок на 1% упрыгивает в портал и хер достанешь .. При том в сеня влетает дип фриз и по нему только от мага на 15 к ( 1 болт на 7.5к и 2 лэнса 4к каждый ) + рандомный сайленс в паладина ( ен в каст ) И омг я помер .. Вот это тру скилл я вам скажу намного сложнее чем тунелить один таргет когда тебя стопают новами койлом дип фризами фрост байтами шадов фури куча слов эфектов которые напостой обновляются и ерзбайнд даже не стоит потраченого на него гкд и
|
21 окт 2009, 23:17 |
|
|
Leshist
|
0
ну шатруха то такое , бывает и такое что у неудачников не критует , тобиш 3к фростболт и 2к ленс , впринцыпе такое еще можна отхилить , но бля 1.5 сек каста фостболт и птом сразу ленс в суме на -11к это просто пиздец какойто
|
21 окт 2009, 23:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Да тот же лок в визарде бывает, что улетает с 4 ударов: Мортал на 4500, белый удар на 4000, овер на 4500 и сворд спекк на 4000 )) Занимает 2 гкд.
|
21 окт 2009, 23:28 |
|
|
Нова
|
0
Runerz писал(а): Нова писал(а): Не сложнее чем идти и туннелить лока под герой и волками.
Мне кажится что всётаки немного сложнее . Не дав ни разу похилить директ хилом вашоего лока в течении 20 секунд используя всё что есть шок\хекс\шок\стун\шок\бе сайленс Варлок на 1% упрыгивает в портал и хер достанешь .. При том в сеня влетает дип фриз и по нему только от мага на 15 к ( 1 болт на 7.5к и 2 лэнса 4к каждый ) + рандомный сайленс в паладина ( ен в каст ) И омг я помер .. Вот это тру скилл я вам скажу намного сложнее чем тунелить один таргет когда тебя стопают новами койлом дип фризами фрост байтами шадов фури куча слов эфектов которые напостой обновляются и ерзбайнд даже не стоит потраченого на него гкд и Выдыхай )) То что вы нам проиграли это ничего не значит. Зато знаешь какого это когда ты показываешь чудеса контроля стопаешь всех новами шадоуфури дипфризами шипуешь как бох и ваще по максимуму не даешь подойти и еще и вливаешь просто как демон напару с локом, а твоего лока (ну или шамана) убивают милишаман с варом тупо за мастер аур+масс сакру после чего идет бабл, при этом шаман под герой с волками под шаманистик рейджом и вар крутиться под реклой. И они так и убивают за проки за 30 сек. Просто тупо садяться и убивют. Контроль - не контроль у них прокнет - они убили, первые 30 сек у них преимущество с котором не сделать ничего. И вот знаешь как обидно проигрывать таким? Знаешь как обидно сливать бичам когда ты сам все сделал чотко как бох а они тупо еблом зажали свои кд? И вот после этого ваш сетап скилл?? Лол не смеши меня.
|
21 окт 2009, 23:30 |
|
|
Azeri
|
0
Leshist писал(а): ну шатруха то такое , бывает и такое что у неудачников не критует , тобиш 3к фростболт и 2к ленс , впринцыпе такое еще можна отхилить , но бля 1.5 сек каста фостболт и птом сразу ленс в суме на -11к это просто пиздец какойто
ещё прокнувший инстант фаербол:))))
|
21 окт 2009, 23:30 |
|
|
Ривер
|
0
Leshist писал(а): 3к фростболт
Это у синего мага чтоль? Код: Знаешь как обидно сливать бичам когда ты сам все сделал чотко как бох Елы! У меня 17к дамаги за гкд, у лока 20к И НИКТО НЕ СДОХ, ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТВОРИЦО ТО!!!!1
|
21 окт 2009, 23:32 |
|