Автор |
Сообщение |
Нова
|
0
Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
Ривер писал(а): Leshist писал(а): 3к фростболт
Это у синего мага чтоль? 2100-2500 хиты по шаману под шаманистик рейджем и масс сакрой, учитывая бонус спд от тотема и висящую на нем курсу. Иди пованшотай таких.
|
21 окт 2009, 23:34 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Нова писал(а): Ривер писал(а): Leshist писал(а): 3к фростболт
Это у синего мага чтоль? 2100-2500 хиты по шаману под шаманистик рейджем и масс сакрой, учитывая бонус спд от тотема и висящую на нем курсу. Иди пованшотай таких. 1ый - 15 секунд, 2ой - 10. ок. вообще к слову, кливы(какие бы то ни было, кроме пожалуй в данный момент шедоукливов) - фейсролл. имхо анонима офк ^
|
21 окт 2009, 23:36 |
|
|
Нова
|
0
Taler писал(а): 1ый - 15 секунд, 2ой - 10. ок.
И еще бабл 12 сек под которым он отлечит зерг по одетому шаману тупо спамя холилайты. Или ты думаешь что 30 сек мало для вара с милишамой под герой с волками чтобы затунелить лока/шамана??
|
21 окт 2009, 23:39 |
|
|
Leshist
|
0
ну да 3к эт я загнул есть и по 4к посаны дают
ну в общем суть одна , маги ждите апкаминг нерф еба
настрелялись они тут [be] [маг]
|
21 окт 2009, 23:42 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
В нормальной,в НОРМАЛЬНОЙ тиме с палом 95% на то что, не кто не умрет первые 35-40сек боя стабильно!
|
21 окт 2009, 23:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ассамит писал(а): В нормальной,в НОРМАЛЬНОЙ тиме с палом 95% на то что, не кто не умрет первые 35-40сек боя стабильно!
Мне кажется, что это нормально когда арена длится больше 40 секунд ж)
|
21 окт 2009, 23:52 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
А,меня это бесит ,что эти 40сек падле лосать совсем не нужно,просто стоит прожимает пве ротацию тринкоов,сакр,баблов и всяких мастераур
|
21 окт 2009, 23:56 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Нова писал(а): Выдыхай )) То что вы нам проиграли это ничего не значит. Зато знаешь какого это когда ты показываешь чудеса контроля стопаешь всех новами шадоуфури дипфризами шипуешь как бох и ваще по максимуму не даешь подойти и еще и вливаешь просто как демон напару с локом, а твоего лока (ну или шамана) убивают милишаман с варом тупо за мастер аур+масс сакру после чего идет бабл, при этом шаман под герой с волками под шаманистик рейджом и вар крутиться под реклой. И они так и убивают за проки за 30 сек. Просто тупо садяться и убивют. Контроль - не контроль у них прокнет - они убили, первые 30 сек у них преимущество с котором не сделать ничего. И вот знаешь как обидно проигрывать таким? Знаешь как обидно сливать бичам когда ты сам все сделал чотко как бох а они тупо еблом зажали свои кд? И вот после этого ваш сетап скилл?? Лол не смеши меня.
Я не расказываю про какйто там омфг скилл энх шамана + вара +пала .. Я всеголишь сказал что зделав полный контроль хилинга по локу в 20 секунд он выжил на 1% хп прото иза того что телепортанулся на верх и кинул шадов фури А потом унессли за 3 секнды ипмрувнутого сайленса шамана в дипфризе . Это разве требовало как-гото заграничного скила ? бросить шадов фури по площади или нову или прокастить овцу под венами и герой.волки и гера ну никак не делает имунным к вашему контролю ни шамана ни вара .. также пожалейте паладина который пытается сдиспелить или новы или шип в ддшников на который там уже висит огромная куча дэбафов ( жмёт кнопку диспела и молится ) Да и у энх шамана давольнотаки плохой дамаг по дестро локу которого хилит рестор шаман нензер протекшн + соуллинк + хилинг вейв -10% физикл дамага . Но в основном ты прав всё заключаетс на том кому больше напрокает и в какой момент ( делая стандартный набор действий против этой свяки будь то интерпты или новый и койлы хексы ) тот и выйграл .
|
22 окт 2009, 00:00 |
|
|
Leshist
|
0
Ассамит писал(а): А,меня это бесит ,что эти 40сек падле лосать совсем не нужно,просто стоит прожимает пве ротацию тринкоов,сакр,баблов и всяких мастераур
а ты скил тащи [undead] прожимаешь ух какую сложную ротацыю: фростболт айсленс шип стан .. ну тут скила на порядок больше нада куда тут палу удержать мейтов которым 1 шатруха 40% хп уносит , нене там скила ваще ненада.
|
22 окт 2009, 00:02 |
|
|
Нова
|
0
Gothiques писал(а): Ассамит писал(а): В нормальной,в НОРМАЛЬНОЙ тиме с палом 95% на то что, не кто не умрет первые 35-40сек боя стабильно!
Мне кажется, что это нормально когда арена длится больше 40 секунд ж) Тогда перестань затунеливать 1 цель за 30 сек, пока пал врубает свою ротацию антикк )) Добавлено спустя 49 секунд:Leshist писал(а): Ассамит писал(а): А,меня это бесит ,что эти 40сек падле лосать совсем не нужно,просто стоит прожимает пве ротацию тринкоов,сакр,баблов и всяких мастераур
а ты скил тащи [undead] прожимаешь ух какую сложную ротацыю: фростболт айсленс шип стан .. ну тут скила на порядок больше нада куда тут палу удержать мейтов которым 1 шатруха 40% хп уносит , нене там скила ваще ненада. Мортал хамстринг вертушка нынче самая скилл ротация?
|
22 окт 2009, 00:02 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Leshist писал(а): а ты скил тащи [undead] прожимаешь ух какую сложную ротацыи фростболт айсленс шип стан .. ну тут скила на порядок больше нада куда тут палу удержать мейтов которым 1 шатруха 40% хп уносит , нене там скила ваще ненада.
Ага ага,и еще считаю что вары должны быть против магов терпилами как в ранее,и стоять в новах и ходить под КоК'ом до след кд на интерцепт даже в вотлке...Такие уж у меня запросы
|
22 окт 2009, 00:04 |
|
|
Leshist
|
0
[undead] печаляться изза мастерауры? нипаиграт =\ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Ассамит писал(а): Leshist писал(а): а ты скил тащи [undead] прожимаешь ух какую сложную ротацыи фростболт айсленс шип стан .. ну тут скила на порядок больше нада куда тут палу удержать мейтов которым 1 шатруха 40% хп уносит , нене там скила ваще ненада.
Ага ага,и еще считаю что вары должны быть против магов терпилами как в ранее,и стоять в новах и ходить под КоК'ом до след кд на интерцепт даже в вотлке...Такие уж у меня запросы я согласен терпеть как в бк но тогда будьте добры , мб ты помниш магов в пве гире в бк , которые отдавались за 5 секунд , с кд блинка\гипотермией щяс маг в пве ходит тусуеться , а че хуле делать да и дамаг не сравнить с тбк , та и стан дали , отхил евокейта вообще молчим , зоопарк никто даже не сумонит ну ты понел
|
22 окт 2009, 00:04 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Ассамит писал(а): А,меня это бесит ,что эти 40сек падле лосать совсем не нужно,просто стоит прожимает пве ротацию тринкоов,сакр,баблов и всяких мастераур
Ну какбы визард клив имеет 3 контроля которым пох на сакру\мастерауру 1- хекс ( давольнотаки много дамага надо влить в тимейта чтобы хекс спал) 2- коил 3- Дип фриз (если напрокют пальчики ) Да и сакра не делает имунным к контерспелам и спелл локам и шокам . Тоесть есть тока мастер аура 10 сек ( которую можно проконтролить хексом или койлом + дип фризом ) и загнать пала в бабл моментом и того у нас уже не 40 секуд а куда меньше Обоим сэтапам не легко играть друг против друга но конечноже один будет кричать на другого ВЫ ФЭЙСРОЛИТЕ РЕБЯТА под Герой
|
22 окт 2009, 00:08 |
|
|
Нова
|
0
Leshist писал(а): да и дамаг не сравнить с тбк , та и стан дали , отхил евокейта вообще молчим , зоопарк никто даже не сумонит
ну ты понел
Да и дамаг не сравнить с тбк, та и чардж в комбате дали с критом после него, отхил с шв вообще молчим, вертушку даже никто не крутит. ну ты понел Забавный ты ))
|
22 окт 2009, 00:09 |
|
|
Leshist
|
0
Цитата: Мортал хамстринг вертушка нынче самая скилл ротация?
ну да выйди поспамь мс хамстринг блейдшторм посмотрим как ты затащиш, толстому [undead] лучше знать что в ротацыю вара паммел ни в каком случае не суем про рефлект вообще тихо молчим сомневаюсь что у мага атм больше актив скилов на арене чем у вара алсо жек варабей на аватаре лулд Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Нова писал(а): Leshist писал(а):
да и дамаг не сравнить с тбк , та и стан дали , отхил евокейта вообще молчим , зоопарк никто даже не сумонит
ну ты понел
Да и дамаг не сравнить с тбк, та и чардж в комбате дали с критом после него, отхил с шв вообще молчим, вертушку даже никто не крутит. Забавный ты )) ну так на цепте был кд 15 секунд , а щяс 25 я за минуту мог сделать 4 цепта+оок чаржи а щяс 25сек цепт грубо говоря мейн набегаловка с 3сек стана превратилась в 1.5сек стана , НУ ЭТО БАФФ КОНКРЕТНЫЙ ЕБАТЬ
|
22 окт 2009, 00:10 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
бтв мб я что то пропустил но давно ли это сакра не диспелится собакой/cтилится магом/пуржится шаманом? при включенной мастер ауре есть иммун к шипу/хексу/койлу/фиру/дипфризу или шадофьюри? что за хуйню опять развели?
|
22 окт 2009, 00:14 |
|
|
Leshist
|
0
[undead]ы же
|
22 окт 2009, 00:15 |
|
|
Нова
|
0
Leshist писал(а): ну да выйди поспамь мс хамстринг блейдшторм
посмотрим как ты затащиш толстому [undead] лучше знать что в ротацыю вара паммел ни в каком случае не суем про рефлект вообще тихо молчим сомневаюсь что у мага атм больше актив скилов на арене чем у вара алсо жек варабей на аватаре лулд
Посмтрим как ты затащиш толстому [drenei1] лучше знать что в ротацЫю мага кс ни в каком случае не суем про блинки ваще тихо молчим. сомневаюсь что у вара атм больше актив скиллов на арене чем у мага. (Бтв если хочешь можем перечислить и сравнить у кого скиллов больше, тока не побоишься ли ты разочароваться в своем скиллованном и многокнопочном классе после этого?) Bespredel писал(а): бтв мб я что то пропустил но давно ли это сакра не диспелится собакой/cтилится магом/пуржится шаманом? при включенной мастер ауре есть иммун к шипу/хексу/койлу/фиру/дипфризу или шадофьюри? что за хуйню опять развели?
Давно. Масс сакра никак не снимаеться Leshist писал(а): [undead]ы же
[drenei1]ы заполонили?
|
22 окт 2009, 00:15 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Bespredel писал(а): бтв мб я что то пропустил но давно ли это сакра не диспелится собакой/cтилится магом/пуржится шаманом? при включенной мастер ауре есть иммун к шипу/хексу/койлу/фиру/дипфризу или шадофьюри? что за хуйню опять развели?
Ну аое сакра не диспелится . а сингл диспелить наверно в лень )
|
22 окт 2009, 00:16 |
|
|
Нова
|
0
Runerz писал(а): Bespredel писал(а): бтв мб я что то пропустил но давно ли это сакра не диспелится собакой/cтилится магом/пуржится шаманом? при включенной мастер ауре есть иммун к шипу/хексу/койлу/фиру/дипфризу или шадофьюри? что за хуйню опять развели?
Ну аое сакра не диспелится . а сингл диспелить наверно в лень ) У нас как то лок умер от готика с его шаманом за гкд от геры. А так да, все дело именно в лени
|
22 окт 2009, 00:17 |
|