Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Что такое фейсролл? Шквал edition 

Что такое фейсролл в вашем понимании?
Игра в сетапе, не основанном на интерраптах или контроле (aka brainless zerg) 57%  57%  [ 344 ]
Игра в сетапе, который на данный момент является самым популярным на аренах 11%  11%  [ 66 ]
Игра в сетапе, который убивает ваш сетап ж) 7%  7%  [ 44 ]
Игра на арене в аддоне WotLK (c) Саттар 25%  25%  [ 154 ]
Всего голосов : 608

Что такое фейсролл? Шквал edition  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
Runerz писал(а):

Ну аое сакра не диспелится . а сингл диспелить наверно в лень )

это та которую нужно диспелить с паладина?

22 окт 2009, 00:18

0
Bespredel писал(а):

Runerz писал(а):

Ага, нужно но никак :(

22 окт 2009, 00:18

0
вообщето розговор про ротацыи началься с того что пал прожимает"пве ротацыю" с мастер аурой , куда ты туда собралься лепить кс
[undead] такой [undead]

удиви меня:скажи вар фейсрол , ну же

22 окт 2009, 00:19

0
Leshist писал(а):

вообщето розговор про ротацыи началься с того что пал прожимает"пве ротацыю" с мастер аурой , куда ты туда собралься лепить кс
[undead] такой [undead]

Вар фейсролл. Ты не поверишь но магу нужно понимать кого и когда а главное зачем контролить. Конешно в визард кливе хоть и редко но бывают моменты когда цель выходит тупо заттунеливаеться толком без контроля тупо дамагом, но как я писал выше такие люди пропадают с определенного рейтинга и там уже нипакастовать :(

Удиви меня: скажи маг фейсрол, ну же

Кстати расскажи мне как в сетапе варэнхпал вар показывает чудеса интерраптов и контроля, туннеля тупо лока/шамана

22 окт 2009, 00:23

0
Bespredel писал(а):

Runerz писал(а):

Ну на сколько я вкурсе дивайн сакра ( мас сакра ) является физкл школой

22 окт 2009, 00:24

0
Нова писал(а):

Leshist писал(а):
[undead] такой [undead]

Вар фейсролл. Ты не поверишь но магу нужно понимать кого и когда а главное зачем контролить. Конешно в визард кливе хоть и редко но бывают моменты когда цель выходит тупо заттунеливаеться толком без контроля тупо дамагом, но как я писал выше такие люди пропадают с определенного рейтинга и там уже нипакастовать :(

Кстати расскажи мне как в сетапе варэнхпал вар показывает чудеса интерраптов и контроля, туннеля тупо лока/шамана

#551#551#551#551#551

22 окт 2009, 00:27

0
#463#463#463#463#463

22 окт 2009, 00:31

0
Да бесполезно спорить, все маги считают себя noone'ми и раз все комьюнити дрочило на его скилл, то и на их тоже должны.

22 окт 2009, 00:32

0
Нова писал(а):

Leshist писал(а):
[undead] такой [undead]

ни слова не говорил про варпаленх

вы чето путаете сударь андед

говорю:маг фейсрол ,цытируя глада мага с тбк"магом стало проще играть"
думаю ты не буш из себя строить потеряного и просто согласишься что реально стало проще играть , не говоря уже о -20% хила , кроме имба дамага спелклива тащи с 1.5 сек фростболтами у вас есть 3 интерапта 2 стана , чего ты так жалуешься на тиму варпаленх

Цитата:

НЕ МОГУ ЗАИНТЕРАПТИТЬ ПАЛА , Я СПАМЛЮ ФРОСТБАЛТЫ

Цитата:

НЕ МОГУ СПЕЛЛОК/ФИР ДАТЬ СПАМЛЮ ЧАОСБОЛТЫ

Цитата:

НУ А Я НЕ МОГУ ШОКНУТЬ/ХЕКСАНУТЬ , НАДА Ж БЛ ПРОЖАТЬ И ЗА ЧАЕМ СХОДИТЬ

22 окт 2009, 00:33

0
Ривер писал(а):

Да бесполезно спорить, все маги считают себя noone'ми и раз все комьюнити дрочило на его скилл, то и на их тоже должны.

А друиды себя считают Калачами?))

22 окт 2009, 00:34

0
имхо давно пора забрать у магов шип и дать им хекс хоть меньше пиздежа будет про то как они напрягаются контролить)

p.s и айс армор как в бк - диспелящийся ;D

22 окт 2009, 00:36

0
[undead] знает ник калача , ммм
апгрейднем его до [be]

возьми конфетку!
бтв че там с калачом , слышал что он с армии вернулься

22 окт 2009, 00:37

0
Нова писал(а):

Ривер писал(а):

А друиды себя считают Калачами?))

При чем тут друиды? Тема про фейсролл. Ах, ну конечно же друиды фейсролят в 3на3 и 5на5, как я мог забыть((

22 окт 2009, 00:38

0
Цитата:

[drenei]и не знают что локи могут дать спелллок при этом спамя ЧАСОБОЛТЫ?))

Leshist писал(а):

думаю ты не буш из себя строить потеряного и просто согласишься что реально стало проще играть , не говоря уже о -20% хила , кроме имба дамага спелклива тащи с 1.5 сек фростболтами у вас есть 3 интерапта 2 стана , чего ты так жалуешься на тиму вар

Я тоже глад маг с тбк, и я даже соглашусь с тобой что играть стало действительно проще. Но видимо [drenei1]и не знают разницу между ПРОЩЕ и ПРОСТО.

А у них есть 30 сек практически иммуный контроль хиллера, фридом, волки которые тоже снимают замедление, собственно диспелл(как правило они сливают тринкеты не дожидаясь его, чтобы не терять ДИПИЕС) -20% хила, имба дамаг интеррапты(шоки).

У нас есть на первые 30 сек это 2 стана на одном димишинге, смешной дамаг под масс сакрой и шаманистик рейджом который легко отлечиваеться и 3 интеррапта которые некому пихать из за масс сакры пала + бабла.

22 окт 2009, 00:40

0
Ривер писал(а):

Noone играл посредственно, факт. Возможно, в 1х1 он что-то и представлял из себя, но на арене был одним из тысяч.

22 окт 2009, 00:41

Нова не зря состоит в своей гильдии.

22 окт 2009, 00:42

0
посмотри мувик видры , они играют на уровне(если не лучше) комплексити , и друида в 3х3 уносят за чип+контерспел

друид же фейсрол
ты не знал?
а бравые [undead] - борцы с фейсролом , они скил тащят

22 окт 2009, 00:42

0
Нова писал(а):

который легко отлечиваеться и 3 интеррапта которые некому пихать из за масс сакры пала + бабла.

Ну не поинтерапишь лишь 22 секунды ( ито это время сокрощается котролем в мастер ауру и пал вынужден баблится )
Не поконтролишь лиш 12 секунд

Да и если у вас напрокает то тм хоть хиляй хоть не хиляй ..

22 окт 2009, 00:44

0
Нова писал(а):

А у них есть 30 сек практически иммуный контроль хиллера, фридом, волки которые тоже снимают замедление, собственно диспелл(как правило они сливают тринкеты не дожидаясь его, чтобы не терять ДИПИЕС) -20% хила, имба дамаг интеррапты(шоки).

У нас есть на первые 30 сек это 2 стана на одном димишинге, смешной дамаг под масс сакрой и шаманистик рейджом который легко отлечиваеться и 3 интеррапта которые некому пихать из за масс сакры пала + бабла.

да ты прав порой циферки от случайно прожатых кнопок по стану от шадовфьюри ну очень смешные настолько смешные что вся тима просто ухахатывается

22 окт 2009, 00:44

0
Нова писал(а):

Цитата:

[drenei]и не знают что локи могут дать спелллок при этом спамя ЧАСОБОЛТЫ?))

Leshist писал(а):

думаю ты не буш из себя строить потеряного и просто согласишься что реально стало проще играть , не говоря уже о -20% хила , кроме имба дамага спелклива тащи с 1.5 сек фростболтами у вас есть 3 интерапта 2 стана , чего ты так жалуешься на тиму вар

Я тоже глад маг с тбк, и я даже соглашусь с тобой что играть стало действительно проще. Но видимо [drenei1]и не знают разницу между ПРОЩЕ и ПРОСТО.

если честно вообще не волнуют ваши проблемы с тимой готика

просто поменьше бросайся фразочками типа " фейсрол сетап"
посмотри сам то каким играешь

раньше просто говорили "изимод" а щяс новое быдло слово"фейсрол"

ну ладно мне вообще похуй , незалили новый вов оверлоад грустный [drenei1] идет спать

22 окт 2009, 00:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru