Если маги сейчас фейсролл,то что же тогда показатель скилла? Дайте угадаю - классы тех,кто как раз на магов и вайнит,вроде этого скилл-бейзд вара ; )
22 окт 2009, 00:48
Infinitized
[0.2]
0
Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
Придумайте новую тема для спора,эта уже не интересна,как всегда одно и тоже.
22 окт 2009, 01:02
Azeri
0
я НЕНАВИЖУ хантов!!!!! когда на роге,,,,ханты сцуко дойти не дают покрутить пиписькометр в рекаунте!!! щас качаю мага-вышел на ВСГ, вешаю на себя мана шилд и тут с 41го ярда в меня летит зомгДПС от придурошных хантов!!!!! сцуко каст шипа длился дольше чем я умирал!!! а ещё роги,,,,сап-амбуш=труп. Или короче: амбуш=труп.
вот!
!!!!
22 окт 2009, 01:07
Нова
0
Leshist писал(а):
просто поменьше бросайся фразочками типа " фейсрол сетап" посмотри сам то каким играешь
Я прекрасно знаю каким сетапом я играю, и попробуй процитируй меня где я писал что визард клив - это вершина скилла. Но уж точно не варам мне показывать пальцем в изимодность, и уж тем более не тем которые играют в варэнхмилишам.
22 окт 2009, 01:10
Taler
[9.7]
0
Нова писал(а):
попробуй процитируй меня где я писал что визард клив - это вершина скилла. Но уж точно не варам мне показывать пальцем в изимодность, и уж тем более не тем которые играют в варэнхмилишам.
^прав и бтв, энхмилишам это 1 и тоже
22 окт 2009, 01:11
Leshist
0
Нова писал(а):
Leshist писал(а):
просто поменьше бросайся фразочками типа " фейсрол сетап" посмотри сам то каким играешь
Я прекрасно знаю каким сетапом я играю, и попробуй процитируй меня где я писал что визард клив - это вершина скилла. Но уж точно не варам мне показывать пальцем в изимодность, и уж тем более не тем которые играют в варэнхмилишам.
к твоему сведению я играю вар дк дру а так все ок ток варэнхмилишам эт 3 дпс все ушел спать нах
22 окт 2009, 01:14
Runerz
[0.4]
0
Одеца в пвп гир не пробывал и юзать свои защитые кд ?.. Хотя ты прав у хантов дамаг ацкий Энха растреливает на ЛНЛ проке даже с собаками .
22 окт 2009, 01:17
Нова
0
Я вот тут задумался на секунду.
Я вайню на варэнхпал (еще я не люблю друидов) Адоверина aka Runerz кричит что визард кливы фейсролл. Разорчик орет что рпм лицом закатывают его шамана. Также многие не считают признаком скилла игры в рога+ретрик/ферал+прист.
Список можно продолжать долго но мне вот стало интересно:
А какой сетап НЕ фейсролл тогда??
22 окт 2009, 01:18
Runerz
[0.4]
0
Нова писал(а):
А какой сетап НЕ фейсролл тогда??
Протосы или Зерги или Тераны не фейсролл .. Ох щит мы про вов .. лол этоже волкт в котором надо делать лишь пве ротацию каждому и молится на криты спамя абилки ..
22 окт 2009, 01:21
Azeri
0
хант-лок-пал:))))))))))))
22 окт 2009, 01:21
Kain
[-0.5]
Runerz писал(а):
Протосы или Зерги или Тераны не фейсролл .. Ох щит мы про вов .. лол этоже волкт в котором надо делать лишь пве ротацию каждому и молится на криты спамя абилки ..
А с каким ты друидом играл в бк, когда мы с зорой тебя вертели?
22 окт 2009, 02:08
Runerz
[0.4]
0
Кэйн писал(а):
Runerz писал(а):
А с каким ты друидом играл в бк, когда мы с зорой тебя вертели?
Общий счёт был в процентах 50\50( когда удавалось словить в граундинг коил после тринкования кидней шота друида мы выигрывали .. если в граундинг залетало что-то другое то вы просто затунеливали друида ) так что вертели назвать єто нельзя мистер пве рога с 50 ресайленсом в бк . а друид Хз не помню какойто из трейд ченела .
Помннишь как я и пал из трейда ( который получил на вас 2200 ачив ) вретел тебя с твоим магом ( который поднял больше рейт с другим рогой чем с тобой )
З:Ы Бедняжка кэйн как же он теперь без своего тягача Зоры.. вагончик вагончиком
22 окт 2009, 02:48
Kain
[-0.5]
Runerz писал(а):
Общий счёт был в процентах 50\50
Что верно, то верно. Примерно половина КB у Зоры, половина-у меня.
22 окт 2009, 02:54
Runerz
[0.4]
0
ты главное повторяй почаще может тогда хотябы сам поверишь в єто .
Наверно помнишь лиш последнии 2-3 игры .конечноже выгодней помнить только победы . Но ты не серчай продолжай занимаца аутотренингом только это тебе и осталось делать ведь не пве гира ни зоры не осталось у тебя только воспоминания
22 окт 2009, 03:00
Kain
[-0.5]
Я вовсе не хотел тебя задеть за живое. Давай останемся друзьями.
22 окт 2009, 03:01
Runerz
[0.4]
0
Ты и не задел . просто как всегда ты "слегка" привераешь .. Например как в той истории когда ты трансфернулся на циклон и кричал что там отфармил меня в двойке а я пару раз всеголишь смог убить тебя. правдо твой лже поноc длился не долго . ровно до того момента как я выложил вот эти скрины
#315 #315
22 окт 2009, 03:10
Kain
[-0.5]
Случайно не та команда, где Minaegi одевал ДК-шного твинка Saori?
22 окт 2009, 03:15
Runerz
[0.4]
0
незнаю кто кого и где там одевал .. Знаю лишь что в той команде что я играл протви тебя и мага мы играли всеголишь 2 дня по истечению которых я и зделал тот скриншот .. а потом команда была дисбанднута . тебя надо каждый раз тыкать носом как щенка в его фекали чтоб ты запомнил что эту отмазку уже опровергли ? З:Ы чтонибуть новое придумай .
22 окт 2009, 03:30
Kain
[-0.5]
Я смотрю, тебя снова кикнули со всех команд на обоих чарах. Где ты на этот раз оплошал?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.