Автор |
Сообщение |
Runerz
[0.4]
|
0
Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
Кэйн писал(а): Я смотрю, тебя снова кикнули со всех команд на обоих чарах. Где ты на этот раз оплошал?
не нытьём так катаньем ? уже незнаешь как реабелетироватся и пытаешься меня сагрить хоть как-то хоть на что-то ? Да меня кикнули !!! (( Паладин который кикнул!!! меня и ханта был так растроен совершоным что не скем больше не захотел играть и трансфернулся на другой сервер . Ты как всегда ниже плинтуса пытаешся перекручивать инфу для общих масс и выежать на этом З:Ы Ладно я позволю тебе распустить своё зловоние пока я сплю . ТОлько работай в стахановском нормативе .. мне утром надо будет почитать чтонибуть унылое и смехотворное - твои речи какраз подходят по всем критериям
|
22 окт 2009, 04:10 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Runerz писал(а): Ты и не задел . просто как всегда ты "слегка" привераешь .. Например как в той истории когда ты трансфернулся на циклон и кричал что там отфармил меня в двойке а я пару раз всеголишь смог убить тебя. правдо твой лже поноc длился не долго . ровно до того момента как я выложил вот эти скрины
#398 #398
изимодом вроде этот сетап убивался P.s жесть вы всю ночь сидели на ссаном форуме оО
|
22 окт 2009, 07:17 |
|
|
Minagushi
|
0
дрочеры оО
|
22 окт 2009, 07:47 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Нова писал(а): А какой сетап НЕ фейсролл тогда??
РМП оф коз, скилл-бейзед сетап с самым высоким скиллкапом.
|
22 окт 2009, 08:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нова писал(а): Но уж точно не варам мне показывать пальцем в изимодность, и уж тем более не тем которые играют в варэнхмилишам.
:( Я вот играю в [воин] [шаман] [паладин] ещё с пятого сезона, тогда наборот все писали "вау, необычный сетап дружок!" Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Нова писал(а): А какой сетап НЕ фейсролл тогда??
[воин] [чернокнижник] [друид], [разбойник] [чернокнижник] [шаман], Мункин [друид] ШП [жрец] и наверное Фури [воин] играющие в топ20 любой БГ.
|
22 окт 2009, 10:30 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Помоему РЛШ можно назвать НЕ фейсроллом если лок в аффли играет, в остальном там такие же взрывы за чипшот :(
|
22 окт 2009, 10:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Afklol писал(а): Помоему РЛШ можно назвать НЕ фейсроллом если лок в аффли играет, в остальном там такие же взрывы за чипшот :(
Ты возьми в любой [разбойник] [чернокнижник] [шаман] ТОП20 ) Хоть в дестракте.
|
22 окт 2009, 10:43 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Afklol писал(а): Помоему РЛШ можно назвать НЕ фейсроллом если лок в аффли играет, в остальном там такие же взрывы за чипшот :(
Ты возьми в любой [разбойник] [чернокнижник] [шаман] ТОП20 ) Хоть в дестракте. Стабер не любит этот сетап, но мы еще ворвемся... Я надеюсь...
|
22 окт 2009, 11:06 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
А я помню в БК был такой потресающий сетап [друид] [маг] [воин] - куда же он делся сейчас? О_о
|
22 окт 2009, 12:07 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Afklol писал(а): Помоему РЛШ можно назвать НЕ фейсроллом если лок в аффли играет, в остальном там такие же взрывы за чипшот :(
Ты возьми в любой [разбойник] [чернокнижник] [шаман] ТОП20 ) Хоть в дестракте. мне лично в [разбойник] [шаман] [чернокнижник] с аффли локом, было попроще чем в [шаман] [чернокнижник] [маг] с аффли локом. Думаю аффли лок со мной тоже согласился бы. в ШЛР вся ответственность на роге лежит =)
|
22 окт 2009, 12:31 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Bespredel писал(а): изимодом вроде этот сетап убивался
С пристом было куда легче против рого\мага чем с паладином . С паладином оч часто игры выходили очень длиные по 5 минут .. когда с пристом мага можно было хагнать в блок за первые 30 секунд с диспелить его и добить Bespredel писал(а): P.s жесть вы всю ночь сидели на ссаном форуме оО
А что ещё делать если не спится ? правельно смотреть какойнибуть фильмец и флудить на форуме
|
22 окт 2009, 12:51 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Runerz писал(а): правельно смотреть какойнибуть фильмец и флудить на форуме
Непрощенные,Klass,Святые из трущоб гоблин - фильмы которые стоит посмотреть
|
22 окт 2009, 13:03 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Bespredel писал(а): Runerz писал(а): правельно смотреть какойнибуть фильмец и флудить на форуме
Непрощенные,Klass,Святые из трущоб гоблин - фильмы которые стоит посмотреть Но это же боян, не? Хотя я сам иной раз пересматриваю плохого санту)
|
22 окт 2009, 13:22 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
izdi писал(а): Но это же боян, не? Хотя я сам иной раз пересматриваю плохого санту)
конечно боян но имхо очень много народу не смотрели эти фильмы да и второй раз не грех их посмотреть
|
22 окт 2009, 13:35 |
|
|
HEAVENLY
|
0
Цитата: Непрощенные,Klass,Святые из трущоб гоблин - фильмы которые стоит посмотреть
Эм..это тот конченный блевотный эстонский (или какой-то там прибалтийский) фильм о 2х лошках?
|
22 окт 2009, 13:42 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Фейсролл- игра против 1шотеров. Как ты жопой не крути, лицом не катайся, а за хаос болт + конфу примут со 100%-ов хп за время 3х секундного сайленса, да так, что ни 1 хота тикнуть не успеет! :) Ситуация очень схожа с мили шаманом, который даже без вара и мортала скручивает лока за пару секунд. В свою очередь с варом за пару долей секунд. Так вот против вышеописанных товарищей, особенно на их любимой арене Оргримара на которой проходит ~50% всех игр- онли фейсролл. Ибо только хаотичная комбинация спелов, достигаемая хождением жопой по клаве, может с минимальной вероятностью спасти от неизбежного, тактически продуманного нюка
|
22 окт 2009, 13:59 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:HEAVENLY писал(а): Цитата: Непрощенные,Klass,Святые из трущоб гоблин - фильмы которые стоит посмотреть
Эм..это тот конченный блевотный эстонский (или какой-то там прибалтийский) фильм о 2х лошках? да этот фильм помог мне осознать какой мразью я был в школьные годы
|
22 окт 2009, 13:59 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Off писал(а): Ситуация очень схожа с мили шаманом, который даже без вара и мортала скручивает лока за пару секунд. В свою очередь с варом за пару долей секунд.
Оо товарисч а вы нечего не путаете ? если лок дохнет от однго шамана то это не как не показатель что шаман там ОМГ дамагает .. а показатель что что-то не атк с хилером этого лока или самим локом
|
22 окт 2009, 14:41 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Шаман с Циклона не может убить варлока? Забинди "Пронизывающий Ветер", Фосфор.
|
22 окт 2009, 14:53 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
лол
|
22 окт 2009, 15:03 |