Автор |
Сообщение |
Runerz
[0.4]
|
0
Re: Что такое фейсролл? Шквал edition
Омг кейни проснулся но так и не смог придумать чтонибуть оригенальное . Фосфрная диета по всей видимости не помогает тебе . продолжай в томже духе может чтонибуть у тебя и выйдет путёвое и тебе не придётся прятать твою ущербную сущность за избитыми шуточьками и приевшимуся стилю тролинга
|
22 окт 2009, 15:06 |
|
|
razorchik
|
0
если мили шаман не может убить варлока значь пора ровнять лицо об батарею :)
|
22 окт 2009, 15:26 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Runerz писал(а): Оо товарисч а вы нечего не путаете ? если лок дохнет от однго шамана то это не как не показатель что шаман там ОМГ дамагает .. а показатель что что-то не атк с хилером этого лока или самим локом
Я и не говорю что шаман ОМГ дамагает. Шаман ОМГ мастерски пуржит хоты и шокает по фокуст касту, этого хватает что бы закатать варлока с собаками под БЛом за пару секунд одному шаману. А если ещё не дай бог вар подключиться, то тут уже до смешного :) Банально хпс в 2 раза ниже чем дпс, с учётом пуржа хотов, мортал страйка, и хорошего ДПСа.
|
22 окт 2009, 15:29 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
razorchik писал(а): если мили шаман не может убить варлока значь пора ровнять лицо об батарею :)
речь не про 1х1 -_- включи мозг Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Off писал(а): Runerz писал(а): Оо товарисч а вы нечего не путаете ? если лок дохнет от однго шамана то это не как не показатель что шаман там ОМГ дамагает .. а показатель что что-то не атк с хилером этого лока или самим локом
Я и не говорю что шаман ОМГ дамагает. Шаман ОМГ мастерски пуржит хоты и шокает по фокуст касту, этого хватает что бы закатать варлока с собаками под БЛом за пару секунд одному шаману. А если ещё не дай бог вар подключиться, то тут уже до смешного :) Банально хпс в 2 раза ниже чем дпс, с учётом пуржа хотов, мортал страйка, и хорошего ДПСа. Без мортала друид может отхилять лока просто спамя один лайфблм если шаман спамит пурдж . А вот если вар до этого повесил мортал то это другое дело . Хиты собак по локу гдето по 400 ( критов нету ибо ресайленс убивает весь крит шанс волков ) Срамя пурдж шаман не дамагет абилками и одной автоатакой и волками за парусекунд 26к++ хп унестив соло ну не как ..
|
22 окт 2009, 15:31 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Runerz писал(а): razorchik писал(а): если мили шаман не может убить варлока значь пора ровнять лицо об батарею :)
речь не про 1х1 -_- вулючи мозг Именно! Речь про игру, когда помимо шамана, мне, как друиду, надо ещё выпучив глаза вара контролить что бы тот не дай бог на секунду не присосался и мортал не влепил, одновременно с этим надо в обход твоего пуржа хотов и шока в каст, хилить лока. Спорить не буду, все мили шаманы молодцы, всех кто играет в топе уважаю, ибо в наше время даже пуржить и шокать не все умеют.
|
22 окт 2009, 15:38 |
|
|
razorchik
|
0
шам спамит еблом макрос с пуржем таргета и шоком фокуса, автоатаки и волков хватит что бы вар закрутил варлока под оверхилом.
|
22 окт 2009, 15:39 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Когда ж ты ханта продашь-то..
|
22 окт 2009, 15:43 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Ох лол,разор реально в каждом твоем посте слова ферал ретрик энх лицо ебло катание фейсролл)
|
22 окт 2009, 15:44 |
|
|
razorchik
|
0
Soulmate писал(а): Когда ж ты ханта продашь-то..
/плюет в энханса.
|
|
|
DarkneZZ
|
0
Soulmate писал(а): Когда ж ты ханта продашь-то..
Опередил...
|
|
|
razorchik
|
0
Amhunter писал(а): Ох лол,разор реально в каждом твоем посте слова ферал ретрик энх лицо ебло катание фейсролл)
а что делать, не могу я скрыть своего презрения к этим класам и спекам хоть убей :)
|
22 окт 2009, 15:45 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Off писал(а): Runerz писал(а): razorchik писал(а): если мили шаман не может убить варлока значь пора ровнять лицо об батарею :)
речь не про 1х1 -_- вулючи мозг Именно! Речь про игру, когда помимо шамана, мне, как друиду, надо ещё выпучив глаза вара контролить что бы тот не дай бог на секунду не присосался и мортал не влепил, одновременно с этим надо в обход твоего пуржа хотов и шока в каст, хилить лока. Спорить не буду, все мили шаманы молодцы, всех кто играет в топе уважаю, ибо в наше время даже пуржить и шокать не все умеют. То ты о том как энх в соло лока разрывает под твоим хилом то ты про то как там и вар уже подключился .. Энх локу не опасен пока ты на него вешаешь лайф блумы и на локе нет мортала
|
22 окт 2009, 15:48 |
|
|
hat
|
0
razorchik писал(а): Amhunter писал(а): Ох лол,разор реально в каждом твоем посте слова ферал ретрик энх лицо ебло катание фейсролл)
а что делать, не могу я скрыть своего презрения к этим класам и спекам хоть убей :) #345 #345 #345 #345 #345 А чем прожимаешь его ты?
|
22 окт 2009, 15:52 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Runerz писал(а): То ты о том как энх в соло лока разрывает под твоим хилом то ты про то как там и вар уже подключился .. Энх локу не опасен пока ты на него вешаешь лайф блумы и на локе нет мортала
Читай внимательнее: "Ситуация очень схожа с мили шаманом, который даже без вара и мортала скручивает лока за пару секунд. В свою очередь с варом за пару долей секунд." Естественно без моего участия, ибо с моим учасастием можно, но уже с варом. ПС Лайфблум хитует у меня на 2680, только что проверил. Т.е у тебя ДПС с собаками и блом ниже чем 2680 раз в 1.3 секунды? Это при том что спамить его я не могу, так-как надо вара держать всем что у меня есть.
|
22 окт 2009, 15:53 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Off писал(а): Runerz писал(а): То ты о том как энх в соло лока разрывает под твоим хилом то ты про то как там и вар уже подключился .. Энх локу не опасен пока ты на него вешаешь лайф блумы и на локе нет мортала
Читай внимательнее: "Ситуация очень схожа с мили шаманом, который даже без вара и мортала скручивает лока за пару секунд. В свою очередь с варом за пару долей секунд." Естественно без моего участия, ибо с моим учасастием можно, но уже с варом. ПС Лайфблум хитует у меня на 2680, только что проверил. Т.е у тебя ДПС с собаками и блом ниже чем 2680 раз в 1.3 секунды? Это при том что спамить его я не могу, так-как надо вара держать всем что у меня есть. Почему 1.3? Разве с талантом не 1?
|
22 окт 2009, 15:57 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
прям боевик какой то! энханс выходит щепки летят бедный варлок в панике бежит ничего не делая а друид надрывается его выхиливать и всех контролить!хм..даже если так то что делает дк?
|
22 окт 2009, 16:01 |
|
|
bekonja
|
0
DarkneZZ писал(а): Off писал(а): Runerz писал(а): То ты о том как энх в соло лока разрывает под твоим хилом то ты про то как там и вар уже подключился .. Энх локу не опасен пока ты на него вешаешь лайф блумы и на локе нет мортала
Читай внимательнее: "Ситуация очень схожа с мили шаманом, который даже без вара и мортала скручивает лока за пару секунд. В свою очередь с варом за пару долей секунд." Естественно без моего участия, ибо с моим учасастием можно, но уже с варом. ПС Лайфблум хитует у меня на 2680, только что проверил. Т.е у тебя ДПС с собаками и блом ниже чем 2680 раз в 1.3 секунды? Это при том что спамить его я не могу, так-как надо вара держать всем что у меня есть. Почему 1.3? Разве с талантом не 1? почему 1? разве с талантами не 0.7?
|
22 окт 2009, 16:02 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Bespredel писал(а): прям боевик какой то! энханс выходит щепки летят бедный варлок в панике бежит ничего не делая а друид надрывается его выхиливать и всех контролить!хм..даже если так то что делает дк?
В комплексе описать нереально, получается теорекрафт. Просто есть ключевые моменты, на которых строитсся игра.
|
22 окт 2009, 16:07 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Off писал(а): Runerz писал(а):
ПС Лайфблум хитует у меня на 2680, только что проверил. Т.е у тебя ДПС с собаками и блом ниже чем 2680 раз в 1.3 секунды? Это при том что спамить его я не могу, так-как надо вара держать всем что у меня есть.
последний раз когда я юзал рекаунт на арене о мой дпс по локу с собаками состовлял примерно 2к-2100 Надо быдет замерить щас ещё .. если онлайн бери лока го в дуротар потестим .
|
22 окт 2009, 16:13 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Я слышал, что у Готика дпс по локам ~11000 и все время растет!
|
22 окт 2009, 16:14 |
|