Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Что творится? Ресто умер?
Arashikage писал(а): Готик не считает нужным вести себя адекватно на форуме. Ему нарвится, когда его называют @#$%^. И пох что щас топ тимы с шаманами распадаются из-за того с шаманом рейтинга не взять. (про изимодность и фейсрольность кливов речь в этом топике вести не будем)
А Санзи как рейтинг взял? Нетрогайменя визардкливом вполне успешно входит в топ. Клив это изимод потому что ты в этом сезоне элем? Слышали уже. И что самый сложный это брекет 5на5? ж) Ну там 3, 2, 1 отсчитать когда тринкетов нет и убить кого-то? Нет, это не сложнее клива. В кливе ещё надо добежать.
|
02 окт 2009, 23:33 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
А что кто то из топ тим распался ? Я опять всё пропустил ?:З
|
02 окт 2009, 23:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
BurnSoul писал(а): А что кто то из топ тим распался ? Я опять всё пропустил ?:З
Разорчика отфармили РМП и он кикнул шаму.
|
03 окт 2009, 00:12 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Gothiques писал(а): BurnSoul писал(а): А что кто то из топ тим распался ? Я опять всё пропустил ?:З
Разорчика отфармили РМП и он кикнул шаму. OH SHIII
|
03 окт 2009, 00:18 |
|
|
razorchik
|
0
на самом деле главная проблема шамов в тройке єт никчемная живучесть против РМП, с остальным мона боротся и играть :) сетапы [охотник] [шаман] [чернокнижник] и [маг] [шаман] [чернокнижник] почти равносильны по потенциалу и рейтингу но в [маг] [шаман] [чернокнижник] шаману проще выживать против рмп, я лично не считаю шаманов слабее пристов и друидов, но вот паладины на данный момент слишком халявные и немного оп, пожалуй единственный хилер который нагло может юзать пве, ну и оффенс у пристов нерфануть бы, а в замен баффнуть живучесть.
|
03 окт 2009, 00:23 |
|
|
DarkneZZ
|
0
|
03 окт 2009, 00:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
razorchik писал(а): на самом деле главная проблема шамов в тройке єт никчемная живучесть против РМП, с остальным мона боротся и играть :) сетапе [охотник] [шаман] [чернокнижник] и [маг] [шаман] [чернокнижник] почти равносильны по потенциалу и рейтингу но в [маг] [шаман] [чернокнижник] шаману проще выживать против рмп.
Но ты выбрал самый сложный путь!
|
03 окт 2009, 00:25 |
|
|
razorchik
|
0
Gothiques писал(а): razorchik писал(а): на самом деле главная проблема шамов в тройке єт никчемная живучесть против РМП, с остальным мона боротся и играть :) сетапе [охотник] [шаман] [чернокнижник] и [маг] [шаман] [чернокнижник] почти равносильны по потенциалу и рейтингу но в [маг] [шаман] [чернокнижник] шаману проще выживать против рмп.
Но ты выбрал самый сложный путь! нет, мы снова начнем играть в старом сетапе, просто немного переделаем некоторые аспекты игры, к тому же я неплохо баффнул себя новым пве шмотом и т2 пушкой, я нелюблю паладинов и друидов и считаю их педиками, к тому же несмотря на ущербное состояние шаманов как игроки такие люди как санзи или фейстрол на голову выше своих визави в плейтах и с бублами :)
|
03 окт 2009, 00:30 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
Цитата: и друидов и считаю их педиками, к тому же несмотря на ущербное состояние шаманов как игроки такие люди как санзи или фейстрол на голову выше своих визави в плейтах и с бублами :)
Рамзес на тебя потратил лучшие годы своей жизни, а ты его педиком называешь !
|
03 окт 2009, 00:45 |
|
|
Beatta
|
0
чего то мне сыкатно уже в 3х3 играть
|
04 окт 2009, 08:37 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Ну судя по рейтам вы хорошо себя чуствуете 5х5. В чём проблема?
|
04 окт 2009, 08:57 |
|
|
Beatta
|
0
Tetros писал(а): Ну судя по рейтам вы хорошо себя чуствуете 5х5. В чём проблема?
Неопределенно как то чувствуется.
|
04 окт 2009, 09:16 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
3на3 любимыи брекет, 5на5 личинг поинтов.
|
04 окт 2009, 11:40 |
|
|
Zyx
|
0
Стока постов не по теме...еле осилил По сабжу- 281 дпс еще не видел.Есть вполне играбельный сетап Хант ШП шам. Очень много в этом сетапе не играл но + и - видны почти сразу.Сетап может играть. зы. имхо самое сложное это вар, с его мега чаржами
|
05 окт 2009, 00:19 |
|
|
Faerr
|
0
Gothiques писал(а): Arashikage писал(а): Готик не считает нужным вести себя адекватно на форуме. Ему нарвится, когда его называют @#$%^. И пох что щас топ тимы с шаманами распадаются из-за того с шаманом рейтинга не взять. (про изимодность и фейсрольность кливов речь в этом топике вести не будем)
А Санзи как рейтинг взял? Нетрогайменя визардкливом вполне успешно входит в топ. Клив это изимод потому что ты в этом сезоне элем? Слышали уже. И что самый сложный это брекет 5на5? ж) Ну там 3, 2, 1 отсчитать когда тринкетов нет и убить кого-то? Нет, это не сложнее клива. В кливе ещё надо добежать. Я в предыдущих сезонах наигрался элемом))) и кстати играли вийард кливом не из-за имба сетапа) а просто чисто с друзьями)) кстати Если бы не по 10-15 игр в неделю и ЩА РЕШАЮ ПРОБЕЛМУ с ДИСКОНЕКТОМ (при заходе на арену дисконектв 50% сулчаем по -20... ) Ща решу проблему )будем игратЬ-)со всеми интересно играть)на выском рейте)) А те что некотоыре ноут типа а у них сетап тащит..а другие просто че то придумывают вот разница)) Кстати кливы невсегда фейсрол) очень одинаковые клив СЕТАПЫ ИГРАЮ СОВСЕМ ПОРАЗНОМУ) А почему шама с локом может играть) так как у него хороший бурст и он может спасти шамана Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:И еще хотел ыб посоветовать)) 50% успеха в выгреше это позитивное натсроние -) когда идет срач сразу -50% к выгрошу)))
|
10 окт 2009, 13:55 |
|
|
Leshist
|
0
ресто шам еще на коне , благодаря 4 тотемз в 1 сек кд да и бл всегда тешил всяких варлоков\магов там и другой спелклив планктон
|
10 окт 2009, 14:36 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Faerr писал(а): клив СЕТАПЫ ИГРАЮТ СОВСЕМ ПОРАЗНОМУ)
ага одни выделяют соперника кнопкой таб, а другие мышой кликают
|
10 окт 2009, 16:15 |
|
|
Zyx
|
0
razorchik писал(а): я нелюблю паладинов и друидов и считаю их педиками
+1 я, поиграв 2 дня за друля в 600 ресе взял им 2к рейта. Тупо стекать хоты, и можно даже ни выходить из дерева. Играл за пала- после шоков в полиморф под БЛом у мага кидать сакры под полиморф совсем уже изимод =D з.ы. Да, я играл за протогея, с прот варом
|
11 окт 2009, 00:53 |
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
ток в этом сезоне начал играть 3на3 своим шоманом и заметил, что меня довольно легко убивают, если и получаеться выживать, то только от ошибок противников(не вовремя стан кинул, сало повесил и т.п.) играю в шэдоукливе(вафли лок + анхоли дк). В основном туннелят, либо меня либо лока - в зависимости от того, к кому легче добраться. К примеру на награнде до шомана редко добираются, зато на других аренах добегают на ура и убивают. Статы: 26к хп, 1050 реса, 2450спд. рога+ретрик\маг\ферал\дк: чипшот-киднейшот-юзаю тринк-прилетает стан. Лок и дк там все возможными способами пытаются ассистить мне, но соперники сливают все свои кд и тринки . Тринкуюсь на киднейшот - юзаю тринк на хп+нс-хв+камень+дар наару и тотем каменной кожи - дальше уже, либо прыгаю в волка и стараюсь отбежать от них, ну а дальше уже в лосе выхиливаюсь, либо фекастю - развожу на кс\кик и успеваю скастить пару флешек. В основном конешно после того, как заюзал все свои инстанты, идет ещё каконибудь стан и я умираю.
Подскажите, как вообще выживать, то под этим(крылья у пала, вены+инфьюжн у мага, горгулья у дк) + роговские постояные станы + ассист от хила?)
|
13 окт 2009, 16:32 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
ну кроме этго тебе надо пуржить опасные бафы, шокать кастеров, ловить граундом (именно ловить, а не тыкать по кд) пытаться лосить дамаг, те не выбегать на середину арены, где тебя испепелят просто...ну кайтить по возможности еще а дальше дела за напарниками
|
13 окт 2009, 18:13 |
|