Что вы думаете об Athene, или насколько вы добрый человек?
Автор
0
Вообще кому какое дело до того какой он человек? Эта зависть и желчь когда нибудь сожрет вас. Даже если он собрал миллион ради пиара, что в этом такого? Наверное тяжело осознавать что таким как вы не хватает мозгов на это. Я не поддерживаю его, но и засирать человека за то, что он очешуенно промутился, по моему, полный бред и отсутствие благоразумия.
26 янв 2013, 08:28
world
0
Когда то давным давно был в африке сам (синегал,Кения) уж простите но негров надо брать в рабство ибо они негры. Это не люди это обезьяны не дошедшие до еволюции человека.Это правда, люди которые нехотят обсолютно нечего делать это обезяны. "пока банан на голову не упадет он хуй встанет"
26 янв 2013, 14:42
JedemdasSeine
[0.5]
0
Он сделал себе пиар, уважения к нему абсолютно нет. Он делала это не ради там черножопых детей, а ради себя.
Я больше уважаю Группу байкеров которые взяли шество над Детским домом с нашими детьми, или своего отца который с друзьями взяли шество на одним детским домом, и строят еще 1. И об этом никто не знает кромеузкого круга людей.
Афин публичная шлюха. И играет свою роль зарабатывая на это роли.
26 янв 2013, 14:53
Сhebureg
[-0.8]
0
нравился афин только в зародыше, но и тогда от него исходила чушь и ересь , никакой определенности и видно было что он исполняет для аудитории даунов.
На счет благотворительности абсолютно ровно если она не касается моего государства , мне абсолютно безразлично если умирают фактически ко мне никак не относящиеся люди , которых я впинцепи считаю доселе рабами ( по причине истории ) хотя они яросно противятся своему предназначению во всяких там фильмах , а какаето наивная американская девочка пустит слезу и расскажет всему миру какие же негры бедняжки , однако тема не о об этом.
Однако если судить афину с моей стороны и исходя из моих предположительных поступков то я безусловно рад за него , а этот миллион всего навсего деньги пущеные на бессмысленное продение жизни беспомощным существам , хотя мать природа уже давно пытается их "выжить" , а все их существование это нахлебничество и отсутсвие родословной , что определяет их как низший сорт.
26 янв 2013, 15:23
PacanHaBpblBe
[0.2]
2
Года через два когда Дред в совершенстве овладеет английским, то будет собирать деньги в помощь слабым дотерам африки, после чего все скажут что продался итд
Что вы думаете об Athene, или насколько вы добрыйчеловек?
Об Athene знаю очень мало, лишь то, что он геймер и у него своя манера преподносить себя. Что же относительно моего мнения о его пожертвовании, то лично мне всё равно, так как считаю что это его право жертвовать или нет, но что я знаю точно если ты делаешь доброе дело, то делай это как можно незаметнее...
26 янв 2013, 23:09
Сhebureg
[-0.8]
0
Ziokeus писал(а):
Об Athene знаю очень мало, лишь то, что он геймер и у него своя манера преподносить себя. Что же относительно моего мнения о его пожертвовании, то лично мне всё равно, так как считаю что это его право жертвовать или нет, но что я знаю точно если ты делаешь доброе дело, то делай это как можно незаметнее...
Истина.
27 янв 2013, 00:34
AronshineTree
[3.3]
0
Ziokeus писал(а):
Не согласен. Мне кажется, что люди, которые делают благотворительные вещи в тайне поступают НЕПРАВИЛЬНО. Эти ребята просто не хотят иметь имидж "делаю на показуху, чтобы обсуждали", а иметь имидж "делаю в тайне как настоящий ГЕРОЙ". Так вот поступать по первому варианту лучше. Да на тебя выливают помои в итоге, но этот резонанс в СМИ даёт людям возможность задуматься, возможно последовать примеру. Поступая по первому варианту вы больше заботитесь о тех, кому помогаете. Поступая по варианту 2 больше заботитесь о себе(ведь не дай бог скажут шлюха-шоумен).
Кроме того получается в чём толк, что сотни миллионеров жертвуют огромные суммы В ТАЙНЕ? Люди это не знают и считают, что они не тратят и копейки на эти вещи. А т.к. все хотят быть подсознатительно быть финансово успешными как они, то они поступают также.
Многие бы и пожертвовали, но делать это в тайне не хотят. А всеобщий пиар темы "жертвуй в тени" просто даёт людям повод ничем не помогать т.е. снимает с них ответственность. Они и рады этому, ЛУЧШЕ купят себе пол кг колбасы, чем сделают небольшой вклад в спасение чей-то жизни.
27 янв 2013, 01:19
iloveyouzzz
[-0.8]
0
сколько зависти в этой теме, просто кипятком из всех щелей у людей выливается…Большинство людей на это форуме больше рабы чем те негритята в африке, ибо в массе своей были рождены с возможностями намного превышающими африканские, но будут всю жизнь на дядю работать от зарплаты до зарплаты, а Афин как и группа людей склада его ума и воли, делает то что ему нравится, зарабатывая этим себе на хлеб с маслом и он по-настоящему свободен, так что да, есть чему позавидовать. А еще забавен тот факт, что вы в серьез его кривляния воспринимаете:) значит его тролинг проходит не даром, вы сами себя отделяете от людей пользующихся мозгом чуть больше, чем для основных нужд…
27 янв 2013, 13:23
Ferias
0
Вообще, вся эта помощь - фигня. Деньги, которые туда вкачивают под видом "благотворительности", в худшем случае воруются королями/диктаторами/принцами, на них закупается оружие, в лучшем случае, скорее всего, закупается вода, вещи первой необходимости, так как в африке всего этого нет. Но и эта "помощь" лишь делает хуже. Африканцы уже ждут этой помощи и желание что-то делать самим отпадает совсем. Они так и будут целыми странами на пороге бедности никак не развиваясь. Единственный "выход" - поездка в развитые северные страны - но это рано или поздно приведет к справедливому всплеску национализма, потому что терпеть кучи негров/хачей, которые в худшем случае живут на пособии и грабят, насилуют, убивают, либо пытаются работать, но все равно экономический ущерб, и что более важно расовый, духовный и культурный наносится очень большой, и как бы правительства не промывали мозги населению о мультикультурализме и прочей херне, люди скоро поймут, что все это очень не гуд. А такие "акции" - лишь пиар.
27 янв 2013, 13:30
LimeLight
[2.4]
0
Зашел однажды в его стрим,когда он играл в лолец.Почему он играет всего на одном персонаже из 110? Хоть это и не относится к теме разговора,считаю его долбоебом.
К тому же не в курсе,откуда он вылез вообще?
27 янв 2013, 17:52
Speedq
[3.8]
0
Сhebureg писал(а):
Ziokeus писал(а):
Истина.
плееа как он сделает это незаметно если он пиарил этот проект что бы ему скидывали бабло ? ретарды
27 янв 2013, 18:36
iloveyouzzz
[-0.8]
0
LimeLight писал(а):
Зашел однажды в его стрим,когда он играл в лолец.Почему он играет всего на одном персонаже из 110? Хоть это и не относится к теме разговора,считаю его долбоебом.
К тому же не в курсе,откуда он вылез вообще?
Потому что это матожидание. Он профессиональный игрок в покер. Член команды PokerStars.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.