Что вы думаете об Athene, или насколько вы добрый человек?
Автор
[1.5]
0
Гришка писал(а):
Мой кошелёк R176351632254.
Скиньте кто сколько сможет, мне на протеин, спасибо.
вот если бы ты на пиво попросил, то дал. а так увы...
25 янв 2013, 17:07
Гришка
[10.8]
0
Всё пацаны, всем спасибо кто кинул, больше не надо.
25 янв 2013, 17:26
mi1303
[2.7]
0
iloveyouzzz писал(а):
reg писал(а):
Лучше бы в своей стране детям помог. Че за мода пошла помогать неграм , когда свои живут не особо лучше . В африке и так плодятся как крысы..
Сжечь их чтобы не плодились?
Жечь живыми на глазах у матерей? ...
... матерей стерилизовать под местным наркозом или вообще без анестезии?
еще делать вивисекции и проводить опыты. афин наркот, то что он сделал - ни как его не поднимает в моих глазах. решил избавиться от денег? молодец, лучше чем африка места не найти
25 янв 2013, 17:26
Spasley
[0.3]
0
В этом видео четко слышно, как он произносит "Айм АФИН блеать"
iloveyouzzz писал(а):
...
Интересно мнение других людей. Парень не богатый. Парень мог забрать миллион себе и беззаботно загарать на пляже. Но он спасает детские жизни.
Я представляю слезы радости какой-нибудь африканской матери, чьего ребенка он спас от голодной смерти ... или от болезни ... и мне, если честно, становится очень приятно, что есть такие ребята как Атин.
...
А теперь разберем, как работает благотворительность в США.
1) Некаю "благотворительная" организация закупает продукты питания\медикаменты\хз что еще на деньги от всяких Athene.
Итог: фермеры\формацевты и т.д. в США проинвестированы.
2) Эта же организация ПРОДАЕТ всю гуманитарную помощь нуждающейся стране по низким ценам.
Итог: экономика страны подорвана, потому что собственно производство всего, что продает "благотворительная" огранизация, становится нерентабельным.
Увы такая политика страны великой демократии и свобод неслучайна - двойные стандарты во всем.
Athene профинансировал сельское хозяйсво и формацевтику США, а не спас африканских детей от голода. + "сделал" себе имя.
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Строжайше-похуй сколько он напопрошайничал и куда слил и никогда не понимал чем вызвано такое внимание кнему. С гораздо большим интересом смотрю горний стрим тесселя или венжика
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 2285
3х3: 2339
0
Re: Что вы думаете об Athene, или насколько вы добрый челове
iloveyouzzz писал(а):
Атин помог спасти детские жизни.
А ты кого-то спасал в жизни? ... спас чью-то жизнь? Ребенка, щенка, котенка ... не важно ... спас? Помог?
Спас жизнь овечки,попросив зарезать другую
25 янв 2013, 17:53
iloveyouzzz
[-0.8]
0
Darcetos писал(а):
iloveyouzzz писал(а):
...
Интересно мнение других людей. Парень не богатый. Парень мог забрать миллион себе и беззаботно загарать на пляже. Но он спасает детские жизни.
Я представляю слезы радости какой-нибудь африканской матери, чьего ребенка он спас от голодной смерти ... или от болезни ... и мне, если честно, становится очень приятно, что есть такие ребята как Атин.
...
1) Некаю "благотворительная" организация закупает продукты питания\медикаменты\хз что еще на деньги от всяких Athene.
2) Эта же организация ПРОДАЕТ всю гуманитарную помощь нуждающейся стране по низким ценам.
Итог: экономика страны подорвана, потому что собственно производство всего, что продает "благотворительная" огранизация, становится нерентабельным.
Увы такая политика страны великой демократии и свобод неслучайна - двойные стандарты во всем.
Athene профинансировал сельское хозяйсво и формацевтику США, а не спас африканских детей от голода. + "сделал" себе имя.
Athene не американец. Он живет в Европе (то ли в Черногории, то ли в Хорватии).
25 янв 2013, 17:56
lepibore
0
не понимаю как связана благотворительность с рейтингами и уровнем игры в wow. Да, этот миллион ему не принадлежал. Но стоит учитывать то что он смог его собрать и отдать нуждающимся. Далеко не каждый сейчас способен пожертвовать хотя бы 1$. Он сделал свое дело: организовал, собрал и отдал. Пусть всю заслугу и приписал себе, все же я считаю что он достоин хотя бы малейшего уважения... Если вас смутил миллион, посмотрели бы лучше в сторону рекфула
iloveyouzzz писал(а):
Darcetos писал(а):
iloveyouzzz писал(а):
...
...
Athene не американец. Он живет в Европе (то ли в Черногории, то ли в Хорватии).
Это тот редкий случай, когда я рад быть неправым
В любом случае здесь явно присутствует маркетинговая подоплека, что лично для меня нивелирует шерокий жест.
Лэйвина писал(а):
Earl писал(а):
Мне вот интересно, чем принципиально отличаются условия жизни у детей в Африке, и у детей в Российской деревне? Кроме того, что наши собак гоняют, а негры голой жопой на зебрах ездят
Нищий ребенок в Европе может сходить в Макдональдс и в кино, в России в деревне жрать свинину, как минимум раз в день и наблюдать как его родители скромненько пьют самогонку, в бедных странах Африки работать месяц за мешок картошки, который он сьет вместе со всей своей безработной семьей.
25 янв 2013, 18:10
adz
[1.2]
0
Kaboom писал(а):
чем же он больше уважения достоин чем атин? бабок море ещё с 90х годов жертвуй нехочу.
п.с. Кидал 10$
Ну он хотя бы не упорок. За это в наше время уже можно уважать.
25 янв 2013, 18:11
SacredBob
[1.6]
0
ТС упорот, какие дети, какая африка, откуда тебе знать куда потрачены эти деньги.
25 янв 2013, 18:13
Wallstreetx
[0.5]
0
ТС обмажь свои глаза клеем и иди спать, АТИН это просто !
2fast4u писал(а):
ААААААААА СУКА ......... читал только первый пост........
СУКААА ДА НЕ АТИН ОН И НЕ АХИН ........ АФИН БЛЯТЬ ОН АФИННН.........
Да всем как-то пох, хоть дельфин.
25 янв 2013, 18:34
UncleFedor
[19.1]
11
Он, в отличии от вас, бездельников и болтунов, хоть чем-то полезным занят: мотивирует людей, пиарит и помогает фондам, развивает и поддерживает игровое сообщество, помогает творческим людям монетизировать свой труд. А вы только рейтинги льете и батхеритесь тут уже 5 страниц.
25 янв 2013, 18:45
Eradicationx
[0.3]
0
UncleFedor писал(а):
Он, в отличии от вас, бездельников и болтунов, хоть чем-то полезным занят: мотивирует людей, пиарит и помогает фондам, развивает и поддерживает игровое сообщество, помогает творческим людям монетизировать свой труд. А вы только рейтинги льете и батхеритесь тут уже 5 страниц.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.