Что вы думаете об Athene, или насколько вы добрый человек?  
Автор Сообщение

1
Сообщение Что вы думаете об Athene, или насколько вы добрый человек?

РОЛИК затронул меня. Не смотря на то, что Атин пожертвовал миллион долларов детям Африки - всё-еще находятся упоротые ретарды, которые его тролят.

Вот кстати статья на FORBES о благотворительном акте Атина, если кто не читал.

Интересно мнение других людей. Парень не богатый. Парень мог забрать миллион себе и беззаботно загарать на пляже. Но он спасает детские жизни.

Я представляю слезы радости какой-нибудь африканской матери, чьего ребенка он спас от голодной смерти ... или от болезни ... и мне, если честно, становится очень приятно, что есть такие ребята как Атин.

Я например, желаю ему успехов и удачи!  Good

25 янв 2013, 15:15

0
Сообщение Re: Что вы думаете об Athene, или насколько вы добрый челове

Ты когда-нибудь слышал словосочетание "парадная биография" ?

25 янв 2013, 15:18

0

Афин не жертвовал никакой миллион. Деньги были собраны с его зрителей. :secret

25 янв 2013, 15:21
Профиль Skype

2

Посмотрел какой то ролик его. Упорок же не, что там может нравиться?

25 янв 2013, 15:22

0

Ты когда-нибудь смог бы отдать миллион долларов, если 2-го у тебя нет?

Они были собраны с его зрителей, как пожертвования. Но он мог указать получателем себя.

25 янв 2013, 15:22

0

BlackStorm писал(а):

Афин не жертвовал никакой миллион. Деньги были собраны с его зрителей. :secret

и специально для африки.

на этом пиаре он сделал себе ещё большее имя, которое стоит более чем 1млн $

на котором теперь будет зарабатывать до конца своих дней.

25 янв 2013, 15:23
Профиль ICQ Skype

0

iloveyouzzz писал(а):

Ты когда-нибудь смог бы отдать миллион долларов, если 2-го у тебя нет?

Они были собраны с его зрителей, как пожертвования. Но он мог указать получателем себя.

Ты знаешь как работает сбор денег на благотворительность. Oh wait...

25 янв 2013, 15:23
Профиль Skype

0

И как это меняет то, что теперь Athene - это двуличная мразь?

И может хватит уже удалять посты в этом треде так что выглядит что я общаюсь сам с собой?

25 янв 2013, 15:25
Профиль Skype

0

athene всю жизнь играл роль дурака, получая этим вьюверов на ютубе и зарабатывая тем самым бабки. (чем занимается и по сей день)

серьёзно воспринимать его как сильного игрока, перестали сразу как оказалось - что гидра его протащил на топ1

25 янв 2013, 15:28
Профиль ICQ Skype

0

Атин помог спасти детские жизни.

А ты кого-то спасал в жизни? ... спас чью-то жизнь? Ребенка, щенка, котенка ... не важно ... спас? Помог?

25 янв 2013, 15:29

0

Дак парень дропнул все же или нет? Больше 2 минут не осилил

25 янв 2013, 15:29

0

Он нихрена не сделал. Он сделал себе имя клоуна, и воспользовавшись этим именем, собрал деньги на благотворительность. Сотни стримеров делают это каждый месяц. Просто желаю тебе выбратся из этого дерьма под названием рунет и посмотреть сколько денег интернет делает на благотворительность каждый день.

25 янв 2013, 15:30
Профиль Skype

-1

uffzy писал(а):

athene всю жизнь играл роль дурака, получая этим вьюверов на ютубе и зарабатывая тем самым бабки. (чем занимается и по сей день)

серьёзно воспринимать его как сильного игрока, перестали сразу как оказалось - что гидра его протащил на топ1

Тема не связана с Атином как с игроком.

Тема о нем и о его помощи другим. Тема о том, что он сделал. И о том, что даже у того, кто спасает чужие жизни находятся хейтеры ... даже в этой теме.

Но я горд тем, что есть достоцные добрые люди ... а уродов всегда было много, но земля круглая и бог им судья.

Daniel писал(а):

Он нихрена не сделал. Он сделал себе имя клоуна, и воспользовавшись этим именем, собрал деньги на благотворительность. Сотни стримеров делают это каждый месяц. Просто желаю тебе выбратся из этого дерьма под названием рунет и посмотреть сколько денег интернет делает на благотворительность каждый день.

Так если ты знаешь как это сделать - почему не сделал?

И почему осуждаешь человека, который помог собрать деньги? Что в этом плохого? Это что, хуже чем собрать их себе или не собирать вообще?

Неужели в тебе нет ни капли доброты и сострадания?

25 янв 2013, 15:32

0

iloveyouzzz писал(а):

А ты кого-то спасал в жизни? ... спас чью-то жизнь? Ребенка, щенка, котенка ... не важно ... спас? Помог?

Ты наверное считаешь себя ахуительным тролем?

Хотя скорее всего ты просто тупой. Good

25 янв 2013, 15:35

0

Вобщем тролли в другом месте. Тебе говорят одно, ты отвечаешь другое. Но лучше же кидать преды за оскобления, чем за очевидный троллинг.

25 янв 2013, 15:35
Профиль Skype

0

Niggaz писал(а):

iloveyouzzz писал(а):

Ты наверное считаешь себя ахуительным тролем?

Хотя скорее всего ты просто тупой. Good

Я просто пытаюсь понять, почему даже акт помощи больным и голодным детям вызывает у некоторых людей потоки гавна и ненависти.

Я, например, этого не понимаю, и считаю, что если человек оказывает хоть какую-нибудь помощь нуждающимся - то это ОЧЕНЬ хорошо. Я верю, что добро когда-нибудь победит.

Daniel писал(а):

Вобщем тролли в другом месте. Тебе говорят одно, ты отвечаешь другое. Но лучше же кидать преды за оскобления, чем за очевидный троллинг.

Я еще раз говорю - я не тролю.

Я пытаюсь понять почему его не любят? Точнее почему те, кто его не любят не признают что он достойный человек хотя бы потому, что совершил этот поступок.

25 янв 2013, 15:37

0

с чего мне быть его хейтером вообще? но и уважание, от меня к нему не будет. мне больше симпатичны люди, которые искрене и из своего кармана жертвуют деньги, при этом не делая вокруг этого большого шума и пиара.

athene молодец, не больше

25 янв 2013, 15:38
Профиль ICQ Skype

0

Я тоже уважаю Бреда Питта и Анжелину, да.

Но если эти деньги помогли хоть какому-нибудь африканскому ребенку изменить его жизнь - то Атин уже сделал великое дело. Если эти деньги накормили, выучили или вылечили кого-то - они пошли в нужное русло.

25 янв 2013, 15:41

0

Если я кидану 20ку евров какой нибудь благотворительной организации и на них купят лекарств какому нибудь чахлому негритенку, я сделаю великое дело?

25 янв 2013, 15:43

0

По моему тема превращается в "Что бы вы не думали об Athene я все равно буду настаивать на том что он няшечка". ТС учись принимать чужое мнение , что б он там не сделал его образ дурацкий , его крики , танцы в противогазе и тд глупое пиар шоу. Собрал , пожертвовал , молодец но это не делает его автоматическим любимцем всех вокруг.

25 янв 2013, 15:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru