Что вы думаете об Athene, или насколько вы добрый человек?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Что вы думаете об Athene, или насколько вы добрый человек?

adz писал(а):

Если я кидану 20ку евров какой нибудь благотворительной организации и на них купят лекарств какому нибудь чахлому негритенку, я сделаю великое дело?

Да. Лекарство может спасти жизнь тому, кто никогда не видел ноутбука или не играл в лол или вов. Да, это добродетель, и да, я считаю, что ты сделал хорошо.

25 янв 2013, 15:46

0

http://www.youtube.com/watch?v=MNvUSfRHzdQ#t=1h05m35s 

25 янв 2013, 15:47
Профиль ICQ Skype

0

По кд покупаю в Билле пакеты с надписью "Сегодня я помог детям". Видимо я клёвый спасатель!

25 янв 2013, 15:48
Профиль Skype

0

Хорошо и великое дело - это не одно и тоже. И уважаемым человеком от этого я тоже не стану.

25 янв 2013, 15:49

0

А мне нравился ролик ode to PWN

0

о чем он говорит в видосе от автора? 

0

adz писал(а):

Хорошо и великое дело - это не одно и тоже. И уважаемым человеком от этого я тоже не стану.

Уважаемый собеседник, если ты пойдешь на рублевку, поставишь там коробку и соберешь миллион баксов для детей сирот России - я, например, буду считать что ты сделал великое дело. И могу сказать, не кривя душой, что я буду с радостью вспоминать, что мне довелось общаться с тобой.

25 янв 2013, 15:51

0
Пацан, Афиныч танцует в противогазе, какой нибудь Вася Пупкин оценил это и скинул 10 баксов Афину.предположим,таких Вась набралось 100к за полгода. Казалось бы, вот он миллион, но Вася вырос за полгода и не находит это смешным, да и вообще на соседнем канале котэ гангнам стайл танцует,зачем смотреть афина? И вот тут афин жертвует миллион,который он по сути даже не заработал, и сам себя пиарит.по сути,рекламная акция, и ничего больше. Пора привыкнуть,что в наше время ничего даром не делается

25 янв 2013, 15:52
Профиль ICQ Skype

0

Лучше бы в своей стране детям помог. Че за мода пошла помогать неграм , когда свои живут не особо лучше . В африке и так плодятся как крысы..

25 янв 2013, 15:53

0

reg писал(а):

Лучше бы в своей стране детям помог. Че за мода пошла помогать неграм , когда свои живут не особо лучше . В африке и так плодятся как крысы..

Сжечь их чтобы не плодились?

Жечь живыми на глазах у матерей? ... 

... матерей стерилизовать под местным наркозом или вообще без анестезии?

25 янв 2013, 15:55

0

reg писал(а):

Что за расизм?

iloveyouzzz писал(а):

adz писал(а):

Уважаемый собеседник, если ты пойдешь на рублевку, поставишь там коробку и соберешь миллион баксов для детей сирот России - я, например, буду считать что ты сделал великое дело. И могу сказать, не кривя душой, что я буду с радостью вспоминать, что мне довелось общаться с тобой.

Если пойти на Рублевку и собрать там миллион долларов то этот миллион никуда от того кто собрал не денется , менталитет у нас другой

25 янв 2013, 15:57

0

Судя по всему не только у нас.

Человечеству нужно очиститься от зла и ненависти, которые мы плодим.

25 янв 2013, 15:59

0

Если я бы собрал лям на рублевке, то 500к пожертвовал бы в "Фонд очистки интернета от школоты и упорков". И да, че за прикол помогать неграм? Нашим предкам никто не помогал и мы неплохо так развились. А если какая то раса не может, то пусть делает что хочет у себя на континенте и не лезет к Европейцам.

25 янв 2013, 16:02

0

Earl писал(а):
Пацан, Афиныч танцует в противогазе, какой нибудь Вася Пупкин оценил это и скинул 10 баксов Афину.предположим,таких Вась набралось 100к за полгода. Казалось бы, вот он миллион, но Вася вырос за полгода и не находит это смешным, да и вообще на соседнем канале котэ гангнам стайл танцует,зачем смотреть афина? И вот тут афин жертвует миллион,который он по сути даже не заработал, и сам себя пиарит.по сути,рекламная акция, и ничего больше. Пора привыкнуть,что в наше время ничего даром не делается

Да какая разница кто что делает?

Деньги благотворительная организация получила? Значит благая цель достигнута. Метод достижения - более чем гуманный.

adz писал(а):

Если я бы собрал лям на рублевке, то 500к пожертвовал бы в "Фонд очистки интернета от школоты и упорков".

Расскажи пожалуйста, а по какому принципу ты относишь собеседников к упоркам?

И почему ты считаешь, что сам не пострадаешь в процессе этоц очистки?

25 янв 2013, 16:02

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344

в любом случае это лучше чем ничего не делать

25 янв 2013, 16:09

Сервер: Draenor
0

по диагонали прочитал тред, мне всегда нравилось в россии это мол - вы на западе и в шаттах блеать живете в золоте и жрете икру ложками, а у нас вот так и так. Как заходит речь про Африку - лол кому интересно че там происходит, пусть дохнут.

Афина не смотрю, если пожертвовал детям весь миллион, то молодец, хорошее дело сделал.

Автор всеравно слегка тролль

25 янв 2013, 16:11

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0

Он идиот. Можно было вложить деньги в дело, через пару лет его капитал бы приумножился и вот тогда можно было бы выкинуть немного денег на ветер.

25 янв 2013, 16:16
Профиль Skype

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344

а если бы дело прогорело

25 янв 2013, 16:21

0

Всегда было похуй на африканских детей, уж извините :pardon

25 янв 2013, 16:22

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
1

wergeld писал(а):

а если бы дело прогорело

Он бы получил бесценный опыт.

25 янв 2013, 16:25
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru