Автор |
Сообщение |
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Что вы думаете об Athene, или насколько вы добрый человек?
adz писал(а):
Если я кидану 20ку евров какой нибудь благотворительной организации и на них купят лекарств какому нибудь чахлому негритенку, я сделаю великое дело?
Да. Лекарство может спасти жизнь тому, кто никогда не видел ноутбука или не играл в лол или вов. Да, это добродетель, и да, я считаю, что ты сделал хорошо.
|
25 янв 2013, 15:46 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
|
25 янв 2013, 15:47 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
По кд покупаю в Билле пакеты с надписью "Сегодня я помог детям". Видимо я клёвый спасатель!
|
25 янв 2013, 15:48 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Хорошо и великое дело - это не одно и тоже. И уважаемым человеком от этого я тоже не стану.
|
25 янв 2013, 15:49 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
А мне нравился ролик ode to PWN
|
|
|
Ringenberger
[1.5]
|
0
о чем он говорит в видосе от автора?
|
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
adz писал(а):
Хорошо и великое дело - это не одно и тоже. И уважаемым человеком от этого я тоже не стану.
Уважаемый собеседник, если ты пойдешь на рублевку, поставишь там коробку и соберешь миллион баксов для детей сирот России - я, например, буду считать что ты сделал великое дело. И могу сказать, не кривя душой, что я буду с радостью вспоминать, что мне довелось общаться с тобой.
|
25 янв 2013, 15:51 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Пацан, Афиныч танцует в противогазе, какой нибудь Вася Пупкин оценил это и скинул 10 баксов Афину.предположим,таких Вась набралось 100к за полгода. Казалось бы, вот он миллион, но Вася вырос за полгода и не находит это смешным, да и вообще на соседнем канале котэ гангнам стайл танцует,зачем смотреть афина? И вот тут афин жертвует миллион,который он по сути даже не заработал, и сам себя пиарит.по сути,рекламная акция, и ничего больше. Пора привыкнуть,что в наше время ничего даром не делается
|
25 янв 2013, 15:52 |
|
|
reg
[-0.4]
|
0
Лучше бы в своей стране детям помог. Че за мода пошла помогать неграм , когда свои живут не особо лучше . В африке и так плодятся как крысы..
|
25 янв 2013, 15:53 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
reg писал(а):
Лучше бы в своей стране детям помог. Че за мода пошла помогать неграм , когда свои живут не особо лучше . В африке и так плодятся как крысы..
Сжечь их чтобы не плодились?
Жечь живыми на глазах у матерей? ...
... матерей стерилизовать под местным наркозом или вообще без анестезии?
|
25 янв 2013, 15:55 |
|
|
iDusk
[0.1]
|
0
reg писал(а):
Что за расизм? iloveyouzzz писал(а):
adz писал(а):
Уважаемый собеседник, если ты пойдешь на рублевку, поставишь там коробку и соберешь миллион баксов для детей сирот России - я, например, буду считать что ты сделал великое дело. И могу сказать, не кривя душой, что я буду с радостью вспоминать, что мне довелось общаться с тобой.
Если пойти на Рублевку и собрать там миллион долларов то этот миллион никуда от того кто собрал не денется , менталитет у нас другой
|
25 янв 2013, 15:57 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Судя по всему не только у нас.
Человечеству нужно очиститься от зла и ненависти, которые мы плодим.
|
25 янв 2013, 15:59 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Если я бы собрал лям на рублевке, то 500к пожертвовал бы в "Фонд очистки интернета от школоты и упорков". И да, че за прикол помогать неграм? Нашим предкам никто не помогал и мы неплохо так развились. А если какая то раса не может, то пусть делает что хочет у себя на континенте и не лезет к Европейцам.
|
25 янв 2013, 16:02 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Earl писал(а): Пацан, Афиныч танцует в противогазе, какой нибудь Вася Пупкин оценил это и скинул 10 баксов Афину.предположим,таких Вась набралось 100к за полгода. Казалось бы, вот он миллион, но Вася вырос за полгода и не находит это смешным, да и вообще на соседнем канале котэ гангнам стайл танцует,зачем смотреть афина? И вот тут афин жертвует миллион,который он по сути даже не заработал, и сам себя пиарит.по сути,рекламная акция, и ничего больше. Пора привыкнуть,что в наше время ничего даром не делается
Да какая разница кто что делает?
Деньги благотворительная организация получила? Значит благая цель достигнута. Метод достижения - более чем гуманный.
adz писал(а):
Если я бы собрал лям на рублевке, то 500к пожертвовал бы в "Фонд очистки интернета от школоты и упорков".
Расскажи пожалуйста, а по какому принципу ты относишь собеседников к упоркам?
И почему ты считаешь, что сам не пострадаешь в процессе этоц очистки?
|
25 янв 2013, 16:02 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
в любом случае это лучше чем ничего не делать
|
25 янв 2013, 16:09 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
по диагонали прочитал тред, мне всегда нравилось в россии это мол - вы на западе и в шаттах блеать живете в золоте и жрете икру ложками, а у нас вот так и так. Как заходит речь про Африку - лол кому интересно че там происходит, пусть дохнут.
Афина не смотрю, если пожертвовал детям весь миллион, то молодец, хорошее дело сделал.
Автор всеравно слегка тролль
|
25 янв 2013, 16:11 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
Он идиот. Можно было вложить деньги в дело, через пару лет его капитал бы приумножился и вот тогда можно было бы выкинуть немного денег на ветер.
|
25 янв 2013, 16:16 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
|
25 янв 2013, 16:21 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Всегда было похуй на африканских детей, уж извините
|
25 янв 2013, 16:22 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
1
Он бы получил бесценный опыт.
|
25 янв 2013, 16:25 |
|