Автор |
Сообщение |
Галактикосс
|
0
Re: Что вы ломали из-за компьютерных игр?
когда играл в nfs:underground бил кулаком по клавиатуре; когда играл в СS 1.6 разбивал мышку(6шт.); играя в покер, при перезде - кидаю в монитор то, что есть под рукой; играя в ВОВ на арене долблю по модему: лагает пинг скачет
|
31 мар 2010, 00:01 |
|
|
Нурп
|
0
В вове нет баланса не удивительно что люди так реагируют. Правда в BC в играх 2н2 нервы ещё жжоще страдали
|
31 мар 2010, 00:12 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Только клаву. Ножек нету кнопка девять не работает. Зато я к ней оч привык за 5 лет.
|
31 мар 2010, 00:12 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
да вы все какие-то ебанутые идиоты опиздоленные.
как ваш форумный доктор прописываю героин всем, кто шибко нервный.
|
31 мар 2010, 00:26 |
|
|
Hei
|
0
Я вот спокойный,только по клаве шлепаю иногда А вот мой друг как у него сидели,он менял видеокарту,как оказалось сувал не в тот слот,в итоге она сломалась.Он просто пошел на кухню взял газовый ключ и просто сокрушил системник,компа у него больше не видел...
|
31 мар 2010, 01:33 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
только один раз, пиздил клаву когда проходил первый андерграунд, там почти в самом конце была трасса из семи кругов, вот на ней клаве и настал пиздец ... но это было давно, молодой был, импульсивный))) сейчас изза компьютерной поеботы так не кипишую )))
|
31 мар 2010, 01:48 |
|
|
Naturalist
|
0
Ломал компьютерный столик вместе с клавиатурой, не со злости, просто пришёл домой очень сильно пьяный(дружбана с армии встречали), начал раздеваца чтоб лечь спать, в итоге запутался в штанах и уебался спиной об клавиатуру которая была как на зло выдвинута, на спине заработал огромную царапину из - за этого, даже шрам остался
|
31 мар 2010, 01:52 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Naturalist писал(а): Ломал компьютерный столик вместе с клавиатурой, не со злости, просто пришёл домой очень сильно пьяный(дружбана с армии встречали), начал раздеваца чтоб лечь спать, в итоге запутался в штанах и уебался спиной об клавиатуру которая была как на зло выдвинута, на спине заработал огромную царапину из - за этого, даже шрам остался
отсюда правило: штаны в невменяемом состоянии надо снимать всегда сидя
|
31 мар 2010, 01:53 |
|
|
Naturalist
|
0
Это я уже усвоил
|
31 мар 2010, 01:55 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): отсюда правило: штаны в невменяемом состоянии надо снимать всегда сидя
со временем привыкаешь, и начинаешь даже во вменяемом состоянии снимать их сидя. рефлекс.
|
31 мар 2010, 01:59 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Edifer писал(а): Дарки хиловат просто вот и не ломается ничего
Нет. Дарки просто не понимает какой понт ломать дорогие вещи из-за нервов? Ну если ты неадекватно воспринимаешь неудачи в игре, ну побей подушку или там поори, а ломть типа такой "ААА НУ ТЫ ДОЛБАЕБ КРИВОРУКИЙ11111!!!!!" кидать мышки, бить по клаве, ломать мониторы - зачем? 1000голд на СД тому, кто мне скажет какая польза от этого. Кроме той, что вы типа "нервы вымещили".
|
31 мар 2010, 02:02 |
|
|
Rebel
|
0
Помню, как сокрушил роутер через месяца 3-4 постоянных лагов по вечерам. Сломал 1 мышку об стол, и еще на одной яростно дернул и порвал шнур, т.к. он постоянно умудрялся где-то зацеплятся
|
31 мар 2010, 02:18 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Пупуся писал(а): но несколько раз проливал пиво на клаву яростно махая руками из-за какой-нибудь мелочи.
На системник пару раз.
|
31 мар 2010, 02:25 |
|
|
Azos
|
0
Я сломал много наушников об стену. Клавиатуры штуки две. Один раз сильно ударил по корпусу, что аж куллер на проце отвалился. Еще помню у меня на столе рядом с монитором фигурка стояла, и я ее со злости в окно выкинул.
|
31 мар 2010, 02:48 |
|
|
Nerotic
|
0
в 3 сезоне когда играл с ШП 2на2, разебал наушники из-за -- stun resist,fear resiststun resist,fear resiststun resist,fear resiststun resist,fear resiststun resist,fear resist
|
31 мар 2010, 03:20 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
разъебал пару дешёвых мышек когда играл в кс и вк3 года 3-4 назад. в основном не из за лузов а из за ёбаных лагов)) хуева тонна клав пала не столько от моей ярости сколько от пролитого пива/чая/кофе/газировки потом научился правильно реагировать на лузы, да и когда играешь с ноутбука со старой доброй мх518 то бить по ним не очень хочется единственное что меня реально щас бесит так что хочется уебать кого нибуть или что нибуть так это какие нибуть нелепые переезды в покере
|
31 мар 2010, 06:03 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Довольно часто ебашил мышкой в моник при игре в вар-пал против шпрога от бессилия =\ благо оба девайса все еще живы
|
31 мар 2010, 07:35 |
|
|
houdini
|
0
однажды наушники об пол разъбал Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Цитата: Что вы ломали из-за компьютерных игр?
думаю многие "сломали" себе жизнь...
|
31 мар 2010, 08:28 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Свет благословенный! Какие тут все нервные) лично я, когда вылетает или лагает интернет, ни в коем случае не схожу с ума,а трачу это время на чтение газет, журналов, книг, лора) и все становится хорошо!)
|
31 мар 2010, 09:03 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Все те, кто сказал что они "ничего" не ломали, или тёлки, или пиздаболы. Вот я один раз выкинул клаву из окна, до сих пор на крыше магазина валяется , по корпусу компа хуярил не один раз, из-за чего все панели под картридеры и т.п. повылетали) Ещё когда был грызун х7, ему достовалось не хило, сейчас на razer рука не поднимается P.S. Ждём Мола, интересно сколько он наломал
|
31 мар 2010, 09:11 |
|