Что вы ломали из-за компьютерных игр?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Что вы ломали из-за компьютерных игр?
когда играл в nfs:underground бил кулаком по клавиатуре;
когда играл в СS 1.6 разбивал мышку(6шт.);
играя в покер, при перезде - кидаю в монитор то, что есть под рукой;
играя в ВОВ на арене долблю по модему: лагает пинг скачет :diablo

31 мар 2010, 00:01

0
В вове нет баланса не удивительно что люди так реагируют.
Правда в BC в играх 2н2 нервы ещё жжоще страдали

31 мар 2010, 00:12

0
Только клаву. Ножек нету кнопка девять не работает. Зато я к ней оч привык за 5 лет.

31 мар 2010, 00:12
Профиль ICQ

0
да вы все какие-то ебанутые идиоты опиздоленные.

как ваш форумный доктор прописываю героин всем, кто шибко нервный.

31 мар 2010, 00:26
Профиль WWW

0
Я вот спокойный,только по клаве шлепаю иногда :smile А вот мой друг как у него сидели,он менял видеокарту,как оказалось сувал не в тот слот,в итоге она сломалась.Он просто пошел на кухню взял газовый ключ и просто сокрушил системник,компа у него больше не видел...

31 мар 2010, 01:33
Профиль ICQ

0
только один раз, пиздил клаву когда проходил первый андерграунд, там почти в самом конце была трасса из семи кругов, вот на ней клаве и настал пиздец ... но это было давно, молодой был, импульсивный))) сейчас изза компьютерной поеботы так не кипишую )))

31 мар 2010, 01:48

0
Ломал компьютерный столик вместе с клавиатурой, не со злости, просто пришёл домой очень сильно пьяный(дружбана с армии встречали), начал раздеваца чтоб лечь спать, в итоге запутался в штанах и уебался спиной об клавиатуру которая была как на зло выдвинута, на спине заработал огромную царапину из - за этого, даже шрам остался :D

31 мар 2010, 01:52

0
Naturalist писал(а):

Ломал компьютерный столик вместе с клавиатурой, не со злости, просто пришёл домой очень сильно пьяный(дружбана с армии встречали), начал раздеваца чтоб лечь спать, в итоге запутался в штанах и уебался спиной об клавиатуру которая была как на зло выдвинута, на спине заработал огромную царапину из - за этого, даже шрам остался :D

отсюда правило: штаны в невменяемом состоянии надо снимать всегда сидя ;D

31 мар 2010, 01:53
Профиль WWW

0
Это я уже усвоил :D

31 мар 2010, 01:55

0
Пицот тысяч котов писал(а):

отсюда правило: штаны в невменяемом состоянии надо снимать всегда сидя ;D

со временем привыкаешь, и начинаешь даже во вменяемом состоянии снимать их сидя. рефлекс. :D

31 мар 2010, 01:59

0
Edifer писал(а):

Дарки хиловат просто
вот и не ломается ничего :diablo

Нет.
Дарки просто не понимает какой понт ломать дорогие вещи из-за нервов?
Ну если ты неадекватно воспринимаешь неудачи в игре, ну побей подушку или там поори, а ломть типа такой "ААА НУ ТЫ ДОЛБАЕБ КРИВОРУКИЙ11111!!!!!" кидать мышки, бить по клаве, ломать мониторы - зачем?
1000голд на СД тому, кто мне скажет какая польза от этого.
Кроме той, что вы типа "нервы вымещили".

31 мар 2010, 02:02

0
Помню, как сокрушил роутер через месяца 3-4 постоянных лагов по вечерам.
Сломал 1 мышку об стол, и еще на одной яростно дернул и порвал шнур, т.к. он постоянно умудрялся где-то зацеплятся :angel:

31 мар 2010, 02:18

Пупуся писал(а):

но несколько раз проливал пиво на клаву яростно махая руками из-за какой-нибудь мелочи.

На системник пару раз.

31 мар 2010, 02:25

0
Я сломал много наушников об стену. Клавиатуры штуки две. Один раз сильно ударил по корпусу, что аж куллер на проце отвалился. Еще помню у меня на столе рядом с монитором фигурка стояла, и я ее со злости в окно выкинул.

31 мар 2010, 02:48

0
в 3 сезоне когда играл с ШП 2на2, разебал наушники из-за -- stun resist,fear resiststun resist,fear resiststun resist,fear resiststun resist,fear resiststun resist,fear resist

31 мар 2010, 03:20

0
разъебал пару дешёвых мышек когда играл в кс и вк3 года 3-4 назад. в основном не из за лузов а из за ёбаных лагов))
хуева тонна клав пала не столько от моей ярости сколько от пролитого пива/чая/кофе/газировки
потом научился правильно реагировать на лузы, да и когда играешь с ноутбука со старой доброй мх518 то бить по ним не очень хочется :D
единственное что меня реально щас бесит так что хочется уебать кого нибуть или что нибуть так это какие нибуть нелепые переезды в покере

31 мар 2010, 06:03

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Довольно часто ебашил мышкой в моник при игре в вар-пал против шпрога от бессилия =\ благо оба девайса все еще живы

31 мар 2010, 07:35

0
однажды наушники об пол разъбал

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Цитата:

Что вы ломали из-за компьютерных игр?

думаю многие "сломали" себе жизнь...

31 мар 2010, 08:28

0
Свет благословенный! Какие тут все нервные) лично я, когда вылетает или лагает интернет, ни в коем случае не схожу с ума,а трачу это время на чтение газет, журналов, книг, лора) и все становится хорошо!)

31 мар 2010, 09:03

0
Все те, кто сказал что они "ничего" не ломали, или тёлки, или пиздаболы. Вот я один раз выкинул клаву из окна, до сих пор на крыше магазина валяется :D , по корпусу компа хуярил не один раз, из-за чего все панели под картридеры и т.п. повылетали) Ещё когда был грызун х7, ему достовалось не хило, сейчас на razer рука не поднимается :D

P.S. Ждём Мола, интересно сколько он наломал :D

31 мар 2010, 09:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru